PDA

Просмотр полной версии : Снова о патче

dios
16.06.2003, 22:59
Так как в ветке про патч ведутся беседы о кораблях и конвоях (куда смотрят модераторы?... :)), рискну создать ещё одну ветку, в которой хотелось бы видеть информацию именно о патче (а не о кораблях, танках и т.д., - если это не касается патча).
Итак, вопрос: когда же он выйдет?
Если кто-то что-нибудь видел, читал, слышал (подслушал :)), пожалуйста, не стесняйтесь, делитесь информацией.

Swing
18.06.2003, 20:40
Вроде 21 июня выйдет патч. Слух прошёл такой

Maza
18.06.2003, 21:24
Swing , ну зачем же ты все факты перевираешь? :)
Начнем с того что о дате никто не говорил , сказали в июне это раз , и что в пятницу это два (всегда кстати патчи по пятницам ложат , видимо традиция) :) Пятницы у нас в июне осталось 2 , это 20 июня и 27 июня :) Ну будем надеяться что енто все же 20 июня , Спарку хочу жуть просто :)

Serp
18.06.2003, 23:38
Originally posted by Maza
Начнем с того что о дате никто не говорил , сказали в июне это раз , и что в пятницу это два (всегда кстати патчи по пятницам ложат , видимо традиция) :) Пятницы у нас в июне осталось 2 , это 20 июня и 27 июня :) Ну будем надеяться что енто все же 20 июня , Спарку хочу жуть просто :)
Ну дядя Касатка пошутил просто... :D
Всем спать!
До осени! :D

Balamut
19.06.2003, 00:01
Originally posted by Maza
Мне, там где прошёл слух, напомнили, что ещё есть 2004 год. В нём тоже есть июнь и пятницы...
:D:D:D

=CA=
19.06.2003, 00:01
Если патч не выйдет 20 июня,скажу бабушке,чтоб она перестала писать жалобы на работников ЖЭКа, а начала писать ОМ с пометкой "лично".Будет потом из чего самолеты делать.

Dens
19.06.2003, 00:07
Япона мать!!! Так когда же!!! Хоть месяц точно назовите!!!!! (лучше конечно с декадой хотя бы... о точной дате даже закнуться боюсь...):D

S_Arthur
19.06.2003, 00:14
Originally posted by Dens
Япона мать!!! Так когда же!!! Хоть месяц точно назовите!!!!! (лучше конечно с декадой хотя бы... о точной дате даже закнуться боюсь...):D

А Вы спросите КАСАТКУ :D;):p

Swing
19.06.2003, 01:05
А что Я? Как написали, так и сказал.

Max972
19.06.2003, 10:23
Originally posted by Dens
А ты прикинься буржуином и по-аглицки спроси на форуме Юби - шансы получить ответ резко возрастут (может быть даже ответ получишь раньше наступления "Забытой Пятницы").

vadson
19.06.2003, 10:34
Originally posted by Max972
А ты прикинься буржуином и по-аглицки спроси на форуме Юби - шансы получить ответ резко возрастут (может быть даже ответ получишь раньше наступления "Забытой Пятницы").

Я вот уже год как прикинулся - ник "Pyatachok" - на пару-тройку вопросов ответы от ОМ получил:cool:.
Ой, рассекретился:eek:
Пойду заново регистрироваться;)

Кстати, а зачем вообще этот патч?

GORYNYCH
19.06.2003, 11:11
Ребята, остыньте !
Ну на кой вам этот патч ?
Чтобы снова разгорелись уже подутухщие страсти ?
Или вы все же наивно надеетесь, что именно ваше замечание в патче поправят ? И все будет как дОлжно ?
Не хочу вас расстраивать, но - не будет все равно.
И дело даже не в пророчествах. Дело в опыте предидущих патчей. Так что прекратите нагнетать истерию (благо патч-не хлеб насущный) и пугать себя и других. :) Уже все что можно и нельзя было-обсудили. Все что сверх того-чистой воды флейм.
Вон, люди компании создают и правильно делают. А не страдают: ну коглда же-е-е-е-е. А-а-а-а-а ??? Когда-а-а-а-а ???? Тьфу !
Простите, прорвало....

Brummbar
19.06.2003, 11:25
Originally posted by GORYNYCH
... Тьфу !
Простите, прорвало...
Ох, Горыныч! Что-то тебя часто прорывает... ;)
Дай людям насладиться ожиданием - это такая, легкая, форма садомазохизма. :)

Old_Pepper
19.06.2003, 11:36
Просто народ уже откритиковал и обругал всё, что было в ИЛ2 и ЗС, теперь нервно ждёт патч , чтоб вдарить по новой, ткнуть мордой , поставить на вид ну и использовать прочие подобные методы блеснуть эрудицией.;)
У меня с эрудицией напряжёнка, по - этому мне пофигу , когда выйдет патч.:p

GORYNYCH
19.06.2003, 11:50
У меня с эрудицией напряжёнка, по - этому мне пофигу , когда выйдет патч.
____________________________________________________Аналогично. Потому, патча особо и не жду .

GORYNYCH
19.06.2003, 11:51
Originally posted by Brummbar/JG57
Ох, Горыныч! Что-то тебя часто прорывает... ;)

Насколько часто ?
Примеры, сударь, примеры !
Не будьте голословным.:mad:

Serp
19.06.2003, 12:50
У меня с эрудицией напряжёнка, по - этому мне пофигу , когда выйдет патч.
____________________________________________________Аналогично. Потому, патча особо и не жду .

А кому пофигу - тому патча не выдавать! :D

А вообще-то похоже,что с каджым новым патчем мы будем приближаться к старому Илу в ФМ ДМ и проччих ... ХМ... :D

Max972
19.06.2003, 13:05
Ребята, остыньте !
Ну на кой вам этот патч ?
Чтобы снова разгорелись уже подутухщие страсти ?

Так ведь скучно без страстей ... и пообсуждать нечего :D Чем тогда на работе заниматься? :D:D:D

GORYNYCH
19.06.2003, 13:58
И что в итоге получилось ? Очередная ветка флейма неизвестно зачем созданная ... Смысловой то нагрузки не несет она никакой ! Все, лично я в эту ветку больше ни ногой.

Max972
19.06.2003, 14:15
И что в итоге получилось ? Очередная ветка флейма неизвестно зачем созданная ... Смысловой то нагрузки не несет она никакой !

Ебстественно, а как наскрести достаточно смысла на целых три ветки о предмете, о котором ничего кроме слухов и расплывчатой даты выхода нет? :D

GORYNYCH, не надо так сердиться ... у вас небось погода хорошая, солнышко светит, тепло ... и есть еще много всяческих радостей кроме ИЛ-2. Сваритися не потрiбно...

Удачи.
Max972.

Kursant
19.06.2003, 16:48
Originally posted by Serp
А кому пофигу - тому патча не выдавать! :D

А вообще-то похоже,что с каджым новым патчем мы будем приближаться к старому Илу в ФМ ДМ и проччих ... ХМ... :D

Так вот оно, КОГДА Щастье-то было - в СТАРОМ Ил-2 :p

А впрочем, незря-я часть пилотов именно в него рубится...

Max972
19.06.2003, 17:00
Originally posted by Kursant
Так вот оно, КОГДА Щастье-то было - в СТАРОМ Ил-2 :p

А впрочем, незря-я часть пилотов именно в него рубится...
... и крафтов больше, и скины в офф-лайне и пр. и пр. ... а временами все-таки приходит мысль - а может не заморачиваться, снести ЗС и поставить старый добрый ...

dios
20.06.2003, 00:04
...Все, лично я в эту ветку больше ни ногой.
Ой, как я огорчился!.. :)