Просмотр полной версии : Квочур уволился?
Статья о состоянии дел в ЛИИ
http://www.mk.ru/numbers/368/article12528.htm
2 КАСАТКА:
Ты все еще радуешься?
Финиш...сливаем антифриз...
Originally posted by Han
2 КАСАТКА:
Ты все еще радуешься?
радуюсь но не этому
дурак ты, если не понимаешь
Пи........................ц!
:(
Хотя... Правильно мужик поступил. По мужски!
Если работа превращается в тякучку, где просто сиди на ж... ровно и бабки получай-это отстой а не работа. (сам пробовал).
Конечно первые месяца 2-3-круто, кайф, бабки на халяву... а потом приходит понимание того, что "А нах... ты тут нужен!"
Тем более у Анатолия ТАКАЯ! работа.
Ну что тут скажешь?
Пи..........Ц да и только.
И чем он теперь будет заниматься?
Если уедет на запад (а там его "прикупить" желающих найдется с лихвой) то тогда это точно п....ец. :( :( :(
Боже, до слез обидно...
Обидно??? Да это же ох@#ть можно!!!
давно истории про тов. Бакаева и его королевство ходили..
честные люди как обычно выдавливаются из таких "структур"
Мнда, тут пожалуй только Гиннессом не отделаешься...
Hedgehog
18.06.2003, 01:53
Одолевают сомнения, что Квочур, второй человек в институте, был "ваще ни при делах", "пешкой в чужой игре" и т.д.
Да и вообще, МК - это такое, простите, г@вно! Серъёзных статей там просто не может быть.
Originally posted by Hedgehog
Одолевают сомнения, что Квочур, второй человек в институте, был "ваще ни при делах", "пешкой в чужой игре" и т.д.
Да и вообще, МК - это такое, простите, г@вно! Серъёзных статей там просто не может быть.
в этом я с тобой целиком соглашусь..
Hedgehog
18.06.2003, 02:05
С таким же успехом завтра, в подобной МК бульварной газетёнке может появиться статья, восхваляющая "пытавшегося всеми силами спасти ЛИИ" Бакаева В.М и обвиняющая во всех бедах Квочура, которого наконец "прищучили", отчего он и пожелал "по своему желанию" и теперь скорее всего будет главкомом ВВС Малайзии(уж не об этом ли Квочур сюсюкался с премьер-министром этой страны)
Для ясности нужна инфа из первых рук... у кого есть e-mail Квочура :) ?... А вообще если только это правда, то веселого мало....
А есть ли у Квочура компьютер с такой-то заработной платой?
Shturman
18.06.2003, 19:46
Ни разу не слышал полжительного отзыва о так называемом "Толике" :)
Military_upir
18.06.2003, 22:30
да и Меницкий его грязью полил. сдается мне все не так однозначно
Я об этом знал еще месяц назад. Встречался с Квочуром, записал интервью, потом был в ЛИИ, говорил с ними, в том числе с ветеранами. Все очень неоднозначно, от сюжета я отказался, чтоб не поднимать всю грязь. Это не принесло бы пользы никому, а вот МК, даже не удосужившись все проверить встретились только с Квочуром :(
А Квочур уволен с 30 мая 2003г
Пилот :)
У нас здесь все свои.
Расскажите, пожалуйста, о "нестыковочках".