Просмотр полной версии : Проблемы с ИЛ - 2...Копия лицензионная......
lemieux-66
18.06.2003, 07:14
Здравствуйте...Я тут купил игру, от 1С, всё нормально, в магазине...Заинсталировал её...Запускаю игру - она грузится..........Потом начинается загрузка трэка, превью к игре......И.......Короче игра останавливается, и лампочка диска не горит......Комп ничего не делает...Попробовал удалить превъю, все...Игра запускается, вместо загрузки фильма даже появляется главное меню, но......Мышка не двигается, музыка в игре зацикливается на нескольких первых нотах....Ничего дальше не происходит.
У меня Windows XP, лицензионный...Всё нормально по требованиям...Даже много...
Если у кого нить была такая проблема, то поделитесь......Что делать....!
А чем тебе в United States версия от Ubi Soft не угодила?
lemieux-66
18.06.2003, 07:22
Да не в штатах я............Просто блин, в облом было писать, что Рашша
Originally posted by lemieux-66
А вы не пишите ничего, и тогда без надписи US обойтись можно ;)
hammurapi
18.06.2003, 10:43
Ну а теперь, если никто не возражает ;), по теме:
1. Ну очень мало инфы, про ПК вобще слова не сказал.
2. При запуске игры Старфорсе ищет диск, если да то игра действительно лицензионная.
3. Путь инсталяции игры - нету ли тама кирилицы?
ShootOut
18.06.2003, 12:39
Originally posted by hammurapi
3. Путь инсталяции игры - нету ли тама кирилицы?
Вот-вот..
Поэтому:
1. Деинсталлируй Ил-2
2. Сделай на диске С, или любом другом (по желанию) папку Games
3. В ней сделай папку Il2 (именно так, на английском).
4. Поставь в нее Ил-2 ЗС.
Неплохо было бы еще на WinXP поставить SP1.
Regards! BS.
Если я что-нибудь понимаю драйвера к видеокарте не проставлены - используется стандартный от Microsoft - как следствие скорость 0.2 FPS.
Какое видео?
Какие драйвера?
lemieux-66
18.06.2003, 17:11
1. Драсьте.......Винда у меня лицензионая XP Home Edition 5.1, комп - Celeron 1800, 256 mb ram, DirectX 8.1, Nvidia Geforce 3: 32 mb...
СD игра просит, куплена в магазине от 1С...
На пути к игре действительно есть кириллица, но поскольку весь процесс инсталяции проходит на русском, а винда лицензионная, и поддержка русского у неё какбы есть, но тут она не работает, то на экране одни иероглифы ! Приходиться устанавливать вслепую, кнопки нажимать по привычке...
Да, ещё, у меня не ЗС, у меня просто первый ИЛ...
2. Вопрос - возможно ли с помощью работающей демо версии запустить полную ? Я имею ввиду перенести все файлы, не имеющиеся в деме, в эту самую демо версию ? Будет ли дема их видеть и признавать, и получится ли запустить кампанию ?
Вроде всё, пасиб....
hammurapi
18.06.2003, 18:06
1. Драсьте-драсьте :) :)
2. Переустанови игру, кирилицы быть в пути не должно!!!
3. Ну и ответь на вопрос pwl - драйвера к видяхе, точнее детонатор ставил или юзаешь виндовые по-умолчанию, у них там поддержки опенЖЛ - никакой :)
lemieux-66
18.06.2003, 18:25
Так, игру переустановил, так чтоб кириллицы не было...Фиг, не помогло...Игра глючит точно так же...
Драйвера виндосовские, ничего я там не менял, пытался переключить на ДайректИкс, не помогает !!!
Млин, я тут вам не всё сказал.........Диск покупал не я, а друг мой, точнее мы вместе...Он точно лицензионный.....После этого мы решили, что сам диск будет у него, а я поставлю игру, и отучу её от сидюка...У друга гейма работает....
И ещё, ответте на счёт демо, можно ли так сделать (см. выше)?
:rolleyes:
hammurapi
18.06.2003, 18:35
Скачай детонатор и установи его, ссылка вот
http://www.3dnews.ru/download/drivers/nvidia/
1. Драсьте.......Винда у меня лицензионая XP Home Edition 5.1
<skip>
... а винда лицензионная, и поддержка русского у неё какбы естьКакие региональные установки стоят в ХР? Если на значок часов наводишь мышку - на каком языке пишется дата? Если не на русском - надо менять региональные настройки.
Да, ещё, у меня не ЗС, у меня просто первый ИЛ...Вот это надо было сразу, еще в теме, явно указать. Это критично.
2. Вопрос - возможно ли с помощью работающей демо версии запустить полную ? Я имею ввиду перенести все файлы, не имеющиеся в деме, в эту самую демо версию ? Будет ли дема их видеть и признавать, и получится ли запустить кампанию ?ИМХО - нет нельзя. Компания точно не пойдет.
Но советы по запуску остаются прежними:
1) Устанавливаешь что-нибудь из Детонаторов по-новее;
2) Если игра не идет - для начала отрубаешь звук вообще. Если помогло, начинаешь экспериментировать, добавлять потиху и менять настройки звука;
3) Желательно поставить все патчи для "Штурмовика". ИМХО, там по звуку тоже правили что-то.
lemieux-66
18.06.2003, 18:46
1. Так, на часики навожу, по русски пишется.........(уже радует).
2. Детонатор ща поставлю...
3. В том-то и дело, что фиг поймёшь, где звук отрубать...В настройках перед игрой вместо шрифта одни знаки вопроса,
поэтому прочесть чё написано не возможно :-).............
Вот такая вот зараза !!!!!!!!!!! :):)
lemieux-66
18.06.2003, 18:50
ЁЁЁЁЁЁЁё, это чё мне надо будет свой драйвер кокнуть, да ?
1. Так, на часики навожу, по русски пишется.........(уже радует).По идее, тогда все должно быть видно в setup-е Ил-а.
3. В том-то и дело, что фиг поймёшь, где звук отрубать...В настройках перед игрой вместо шрифта одни знаки вопроса,
поэтому прочесть чё написано не возможно :-).............Четвертая (предпоследняя) закладка, самый первый вариант в selectbox-е "Звук выключен". Если все еще не видишь букв - просто посчитай кол-во символов.
ЁЁЁЁЁЁЁё, это чё мне надо будет свой драйвер кокнуть, да ? Что значит "кокнуть"? А какая в нем особенная ценность? Ест-но, драйвера будут заменены, но сами по-себе останутся в системе.
lemieux-66
18.06.2003, 19:40
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Даже драйвер не пришлось переустанавливать, с моим пошло !
Звук отключил, всё классно стало......Ща попробую добавить потихоньку.......;-)
Спасибо блин, помогли нереально....Я вас всех теперь век не забуду!!!!!!!!!!!!!!!!
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну вот и еще один "ил2нутый" появился. :D
Звук отключил, всё классно стало......Ща попробую добавить потихоньку.......;-)90% гарантии, что при отключении галки "Аппаратное ускорение" все должно стать нормально (если все еще не видишь буквы: первый из трех чекбоксов слева внизу окна, там область обведена линией).
Млин, я тут вам не всё сказал.........Диск покупал не я, а друг мой, точнее мы вместе...Он точно лицензионный.....
ЁЁЁЁЁЁЁё, это чё мне надо будет свой драйвер кокнуть, да ?
Странный человек...
Originally posted by AZone
Странный человек...
А кто ж тут не странен? :D
lemieux-66
18.06.2003, 23:40
Еще раз, можно поподробнее..........Где эту функцию отключить можно ?
Первый из трёх чекбоксов......
Это чё, это где ? :):)
Блин, ну чайник я, хреново во всём этом разбираюсь.....Мона мне подоступнее, по "чайниковски" обьяснить ? ;-) :-):D
Еще раз, можно поподробнее..........Где эту функцию отключить можно ?Смотри приклепленный рисунок. Правда, у меня все update-ты стоят и немного внешний вид немного изменен, ИМХО. Но это не критично.
lemieux-66
19.06.2003, 17:37
:(:(:(:(:(:(:(:(mad:
К сожалению это не помогло.......:-(((
Вот так вот, комп нормальный по требованиям ( Сel 1800, NVidia 3...), а не идёт............Да это притом, что на Селероне в 600 и со второй гефорсой, к тому же 128 MB RAM (!!!), игра не глючит совершенно !(это я о свём друге..:) )
:mad: Вот свинство, а !!!!!!!!!!
lemieux-66
19.06.2003, 21:30
Слуш Монах..........
Может ещё чё посоветуешь ?
Слуш Монах..........Нет, не так. Правильно будет Махач.
Может ещё чё посоветуешь ? Ну, собственно советы стандартные:
1) Обновить драйвера для звуковой карты;
2) Обновить ДиректИкс (если стоит 8.1 - можно пропустить этот пункт);
3) Кропотливо перебирать настройки звука в игре;
4) Посмотреть, поискать, в разделе "Настройка железа и мякоти".
p.s. У тебя русские буквы заработали?
lemieux-66
20.06.2003, 01:04
Прости пожалуйста, Махач...
НЕ, русские буквы не хотят работать......:-((
Но винда у меня не за 90 р. на рынке куплена, а за 99.99 $$$
в Америке ( у меня тама знакомый живёт)...
Может в этом проблем.......Но поддержка рашшна у неё есть, так что всёравно не понятно..:(
В том то и дело, что из-за этого я не могу побаловаться с настройками, так как не знаю где чего, а на ощуп, эт пустая трата времени...
Вот скажет мне кто нить, почему демо версия, на этом же компе, с этими же настройками, работала какчасовой мЯхонизм, а тут фулл не хочет, и хоть ты тресни по этому мЯхонизму, всёравно не пойдёт.....:mad:
Драйвера сёдня освежу...
Прости пожалуйста, Махач...да не проблема, я просто для информации. :)
НЕ, русские буквы не хотят работать......:-((
Но винда у меня не за 90 р. на рынке куплена, а за 99.99 $$$
в Америке ( у меня тама знакомый живёт)...
Может в этом проблем.......Но поддержка рашшна у неё есть, так что всёравно не понятно..:(Странно все это... Может быть, конечно, но не должно. Прежде всего посмотри на пост BS в этом топике: http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?s=&postid=138616#post138616 Там на 5-ой странице 5-ый пост (с вложенным zip). Проверь все, что он там говорил.
Если это не поможет, то можно найти (и поставить) на Microsoft-е примочку MUI (многоязыковый интерфейс). После этого, ИМХО, он просто обязан заговорить по-русски.
В том то и дело, что из-за этого я не могу побаловаться с настройками, так как не знаю где чего, а на ощуп, эт пустая трата времени...А у приятеля все по-русски написано? Так наделай скриншотов, да и копайся.
Вот скажет мне кто нить, почему демо версия, на этом же компе, с этими же настройками, работала какчасовой мЯхонизм, а тут фулл не хочет, и хоть ты тресни по этому мЯхонизму, всёравно не пойдёт.....Пойдет он, никуда не денется. А демо потому и работало, ИМХО, что это демо. Скажем, просто не имела она финального звукового модуля и все.