Просмотр полной версии : Куда выложить? ОРТ-Тайны забытых побед. "Оружие победы: Ил-2"
Напоминаю- 14 числа по ОРТ была передачка про Ил2- 25 мин кинохроники+ довольно паршивенький текст диктора. Куда выложить оцифрованное видео 131Мб средненького качества, полученное на моем ТВ тюнере. Вроде кто-то уже порывался, но так дело и заглохло.
ЗЫ Если кому-то это интересно :)
Das_Reich
18.06.2003, 08:46
Куда положить у меня есть, но без анонимная сессия там не поддерживается, т.е. закачивать/сливать можно будет только через логин/пароль.
Если это всех устроит то милости просим
Лично мне- все равно. Давай пароль- залью...
Silantiy
18.06.2003, 20:02
Если все-таки выложите, сообщите откуда можно стянуть. Такой облом получился: только она началась и у нас свет вырубили на три часа. А посмотреть ну ооочень хоца =)
А я, стыдно признаться, просто проспал, после ночи полётов. :( :)
Хотелось бы посмотреть, если возможно.
на Бараний фтп, пни Випера
Das_Reich
18.06.2003, 22:53
ftp.vorstrom.com
login: il2
password: kino
Жду :) По этим жеж логу/пасу и сливать когда оно там будет
LostCluster
18.06.2003, 23:24
Чем сжимал?У меня 175 мб получилось...
Originally posted by Das_Reich
ftp.vorstrom.com
login: il2
password: kino
Завтра с утречка на работе и займусь :) Сжимал XviD4 384x288
Das_Reich
19.06.2003, 02:56
Ух извращёнец Алеззз :) Ну есть жеж DivX.... Звук-то хоть Dolby Digital?
Лопата :D
Выложил. Надо бы проверить на отсутствие глюков, а то вдруг видео битое
Das_Reich
19.06.2003, 10:54
Качаю, но уже ночь и не факт что все смогу проглянуть.
GORYNYCH
19.06.2003, 11:21
Как впечатления от фильма ?
Как по мне - хроника отличная !
Все остальное : текст за кадром и особенно "историческое" изложение событий.... Тьфу ! лучше бы просто хронику показали.
Ну ладно, спутали Хейнкель с Хеншелем (они и Сару Бернар с сенбернаром спутают). Но как у них вдруг Ю-88 пикировщиком то заделался, а ?
Грустно, до слез. У нас кто нить что нить нормально может сделать, а ? Чтобы потом стыдно не было ?
Но хроника, повторяю, отличнейшая
Das_Reich
19.06.2003, 12:04
Если у кого-то траблы на фтп залезть - ftp://il2:kino@ftp.vorstrom.com/ так точно получится.
Горын, ты не прав :) Ю88 и есть пикировщик. Другое дело то что на нем далеко не всегда с пике бомбили. Ну и поздние модификации уже кажется воздушных тормозов не имели.
Присутствующий же А4 - самый шо ни на есть пикирующий бомбер, так что тут они правы (наверное, я ишшо не смотрел со звуком - ночь, спят все).
Хенкель с Хеншелем путать - это вообще святое :D
GORYNYCH
19.06.2003, 12:21
Дружище. Я могу быть неправ. Nobody is perfect.
Но источники, то... Источники !
Глянь сюды :
http://www.airwar.ru/bomberww2.html#p2
Junkers Ju.87B STUKA Пикирующий бомбардировщик
Junkers Ju.87C STUKA Палубный пикирующий бомбардировщик
Junkers Ju.87D STUKA Пикирующий бомбардировщик
Junkers Ju.87G STUKA Противотанковый пикирующий бомбардировщик
Junkers Ju.87R STUKA Дальний пикирующий бомбардировщик
Junkers Ju.88А-1 Скоростной средний бомбардировщик
Junkers Ju.88А-4 Скоростной средний бомбардировщик
Junkers Ju.88P Противотанковый бомбардировщик
Junkers Ju.88S Скоростной средний бомбардировщик
Так шта....
2 Das_Reich & GORYNYCH
А помоему вы оба правы :)
Ю-88 был многоцелевой самолет, была даже модификация ночного истребителя, афаир. (Источник: музей Ил-2).
Das_Reich
19.06.2003, 13:25
Пра-а-альна, С6 - дудок навешано - мама не горюй. В оригинале на нем думали паравозы крошить, но потом радар привесили и поняли что самолеты крушить еще веселее. Но суть не в том. Ща поищу картинки.
Сорри за качество, но вот это и есть С6
Das_Reich
19.06.2003, 13:41
Вобщем кусок чертежа взят с http://www.airwar.ru/other/draw/ju882.html
Серия А штатно оборудовалась решетками (ну дайвбрейками вобщем :)). Правда довольно часто в частях оные снимали т.к. бомбили в основном с горизонта. Но вобщем-то они там конструктивно задуманы и установлены. У немцев вообще глюки были о том что если бомбер то должен пикировать. Они вот с Не117 хотели пикировщика сделать. Извращенцы.
Да, вобщем сутью поста является желание донести истину, а не сказать "Ай-яй-яй".
Всех благ,
Я
PS На рисунке написано что это А4, но сисек на кабине невидно и имхо это А2, но суть не в том ;) Кста, в ЗыСы Ю88 оч "на-ура" пикировщики.
Das_Reich
19.06.2003, 13:44
"Junkers Ju.87G STUKA Противотанковый пикирующий бомбардировщик"
Г-серия, кстати сказать, никогда пикировщиками небыла.
GORYNYCH
19.06.2003, 13:47
Откуда дровишки ?
Das_Reich
19.06.2003, 21:46
Дровишки есть совокупность всего за жизнь прочтенного - сложно сказать откуда что.
Если имеется ввиду по Г-серии штук - оные по-сути являлись переделкой Д-серии - снимались пулеметы и решетки, ставились пушки. Без тормозов и с такими дурами под крылом оно-то и летало не то чтоб хорошо, пикировать с целью прострела башенной брони сверху немогло впринципе.
Литературы много, но вот она вся в Киеве/Николаеве, а я в Кокосии - посему сложно конкретно привести откуда мысли.
Uzhe v KAZAA. Ishite "oruzhie pobedi - IL-2"
X