PDA

Просмотр полной версии : По поводу патча

Олег Медокс / Oleg Maddox
19.06.2003, 11:46
Я тут немножко не понял..... Почему это слухи распространяются, да еще и с намеком на официоз....

Я не говорил, что официальный патч будет на этой неделе. Вообще никому не говорил, даже в приватных беседах.

Официально же могу сказать, что патч выйдет только когда будет готов и оттестирован на Ubi Soft.

Это значит не ранее 2-3х недель начиная со следующей недели.

Сам я буду отсутствовать с этой субботы и по 2е Июля. После всех этих неурядиц и операции за последние 3 недели мне нужно отдохнуть. А то голова очень плохо варит (операцию не на мозгах делали :)).

LuckyKOT
19.06.2003, 11:50
Приятного отдыха :cool:

Alezz
19.06.2003, 11:53
2-3 недели переживем. Хотя формулировка довольно расплывчата "не ранее 2-3х недель", под нее и Новый год попадает. Хотелось бы знать более менее точный срок, будет это через неделю или квартал почти неважно...
ЗЫ Спасибо, что не забываете о нас :)

Sanitar
19.06.2003, 11:53
Спасибо за разъяснения.

Не торопитесь, мы подождем. А то поспешишь - людей насмешишь.

Желаю Вам скорейшего восстановления здоровья.

Какой будет размер у патча, в смысле сколько качать?

arslan
19.06.2003, 12:01
Поправляйся! А две недели - не время, да еще в период отпусков:)

Dens
19.06.2003, 12:11
Скорейшего выздоровления!!!
Ну а патч дело наживное... :D

Das_Reich
19.06.2003, 12:32
Скорейшего выздоровления и хорошо отдохнуть!

(набирая телефон криогенного агенства с целью заморозиться на 3.5 недели)

Max972
19.06.2003, 12:33
Я так понял, что MG патч сваяли и он теперь проходит госприемку в Ubi Soft? Или MG все еще работает над патчем и я, поддавшись всеобщей предпатчевой истерии, все понял не правильно? :confused::confused::confused:

Ответьте же поконкретней наконец, пожалейте тяжелобольных с диагнозом "ЗС"... :(:(;)

Serp
19.06.2003, 12:38
Originally posted by Олег Медокс / Oleg Maddox
Я тут немножко ...
говорил, что официальный патч будет на этой неделе...
...говорил, даже в приватных беседах.

Официально же могу сказать, что патч выйдет ...
начиная со следующей недели.

А мы тут вот так читаем! :D
Вирпил - существо восторженное и ОПТИМИСТИЧНОЕ!
Завсегда что хочет - ТО И ВИДИТ !!! :D:D:D

Здоровья! :)

Max972
19.06.2003, 12:55
Вы только гляньте, сколько народу в рабочее время на форуме пасется ... и колличество инфицированных продолжает быстро расти ... нездоровая ситуевина явно переходит в серьезную патологию ...

Khorn
19.06.2003, 13:05
Мне кажется это не настоящий Олег...
Настоящий Олег не мог вот так жестоко обойтись с нами, сказав, что на этой неделе не будет патча...

Max972
19.06.2003, 13:07
Originally posted by Khorn
Мне кажется это не настоящий Олег...
Настоящий Олег не мог вот так жестоко обойтись с нами, сказав, что на этой неделе не будет патча...

"Ну-ну" (С) Олег Медокс

19.06.2003, 13:12
Originally posted by Max972
"Ну-ну" (С) Олег Медокс

Точно.

Жестоко обошелся с вами тот, кто утку пустил. А не я.

Khorn
19.06.2003, 13:21
Точно.

Народ на грани срыва... Шутки без дежурного смайлика уже не проходят. :)

2Олег Да мы подождем, 2-3 недели не срок... главное чтоб все тип-топ было.
Всех вам благ и удачного R&R!

Kursant
19.06.2003, 13:22
Олег, восстанавливайтесь! Главное - здоровье, а патча мы и подождём, Ышшо слаще будет!!! А если ещё и не очень "кривой" получится, у-уу...:D

А то тут некоторые провокаторы, понимАшь...:mad:

Вирпил же он существо нервическое :p Почаще заходите на форум (по-возможности) и разьясняйте "политику партии"
Всегда ждём-с

Paul_II
19.06.2003, 13:44
Вот яркая иллюстрация того, как можно неверно истолковать любые слова.

http://jonson.ru/pix/index.html?gal=erosmeh&pic=100&count=100

Надпись на стене - "Просьба садится, когда писаете". "Проклятые женщины" :D:D:D

Dock
19.06.2003, 13:52
Значит, надо готовиться где-то к 12-15 июля? И еще: нельзя ли поточнее сказать, что в патче будет? А то понадеешься на одно, а получишь... другое.:)

WildHamster
19.06.2003, 14:19
Originally posted by Олег Медокс

а кто-то еще в апреле обещал патч....

Max972
19.06.2003, 14:21
Originally posted by Голодный Удав
Значит, надо готовиться где-то к 12-15 июля? И еще: нельзя ли поточнее сказать, что в патче будет? А то понадеешься на одно, а получишь... другое.:)

Так ведь сказали уже, что патч еще в Ubi мочалиться будет - и что в нем будет, естественно, ОМ предпочитает не распространяться, что бы никого не обмануть.

А готовиться можешь уже начинать.

Max972
19.06.2003, 14:24
Originally posted by WildHamster
а кто-то еще в апреле обещал патч....

2 WildHamster! Пожалуйста, повнимательней цитаты вставляй - а то ты мне не мои слова приписал (за которые я точно отвечать не хочу).

WildHamster
19.06.2003, 14:36
2 WildHamster! Пожалуйста, повнимательней цитаты вставляй - а то ты мне не мои слова приписал (за которые я точно отвечать не хочу).

Извиняюсь. Случайно перепутал.

19.06.2003, 14:40
Так ведь сказали уже, что патч еще в Ubi мочалиться будет - и что в нем будет, естественно, ОМ предпочитает не распространяться, что бы никого не обмануть.

А готовиться можешь уже начинать.

Абсолютно правильная мысль. Спасибо.

Jameson
19.06.2003, 14:41
Видимо, как я и предсказывал, пудет через семь пятниц. :D

В лучшем случае -буду на море, в худшем -дома. И посередке -дома, ожидать отправки на море. :D

Jameson
19.06.2003, 14:42
"Я предвидел это" (c) Lich King

2 Олег - вот что бывает, когда нас забрасывают надолго.

Karaya
19.06.2003, 14:51
Не торопите разработчиков , дайте людям сделать нормальный полноценный патч, что бы мы здесь потом не ныли и не орали а вот это не так а это так...
Даже если и патч к Новому Году выйдет я буду не в обиде:)

evILfox
19.06.2003, 15:07
А особо отмороженным;) типа меня. Дайте 5 тест попробовать. А то народ тестирует... Мы еще не добрались... Я её за ночь всю перелопачу... :)

Paramon
19.06.2003, 15:17
А как же АДДОН???

Karaya
19.06.2003, 15:19
Originally posted by evILfox
А особо отмороженным;) типа меня. Дайте 5 тест попробовать. А то народ тестирует... Мы еще не добрались... Я её за ночь всю перелопачу... :)

Особенно лопатить нечего, немецкие пушечки поправили (на Емилях вообще песня пусченки стали, грех не бумзумить:), шаг винта теперь почти отсутствует как таковой:( а точнее он есть но эффекта почти нема, то есть обороты двигателя
примерно на 3100 по шкале это максимум:( а это ни есть хорошо, очень часто трэба и больше...
Прочность фоки проявилась , самолеты меньше энергию теряют...
Звук не сильно поправили ( ну это ж бета), на счет лагов не знаю, в сети еще не юзали...
Пока не знаю что и сказать, и плохо и хорошо, мнение расплывчатое...

Самое главное, так как мы все почти в сети летаем пусть проблемку с лагами порешают, а все остальное само собой прибудет:)

evILfox
19.06.2003, 15:25
Originally posted by Karaya
Особенно лопатить нечего, немецкие пушечки поправили (на Емилях вообще песня пусченки стали, грех не бумзумить:), шаг винта теперь почти отсутствует как таковой:( а точнее он есть но эффекта почти нема, то есть обороты двигателя
примерно на 3100 по шкале это максимум:( а это ни есть хорошо, очень часто трэба и больше...
Прочность фоки проявилась , самолеты меньше энергию теряют...
Звук не сильно поправили ( ну это ж бета), на счет лагов не знаю, в сети еще не юзали...
Пока не знаю что и сказать, и плохо и хорошо, мнение расплывчатое...

Самое главное, так как мы все почти в сети летаем пусть проблемку с лагами порешают, а все остальное само собой прибудет:)

Чё то по твоему расказу не впечатляет. Я же сказал я ...., мне самому надо пощюпать.:D

evILfox
19.06.2003, 15:25
Originally posted by Paramon
А как же АДДОН???

Аддон поже. Тебе же говорили раз сто.

Karaya
19.06.2003, 15:26
Originally posted by evILfox
Чё то по твоему расказу не впечатляет. Я же сказал я ...., мне самому надо пощюпать.:D

Я думаю не стоит лишний раз тебе расстраиваться:)

Dock
19.06.2003, 15:27
Абсолютно правильная мысль. Спасибо.

Так-так! Патч будет к 12-15 числу июля-декабря месяца??? Неужели нет никаких соглашений с тем же UBI по срокам тестирования?

P.S. Вопрос о содержании патча снимается... Ну, как не очень корректный, скажем так. Извините...

Duron
19.06.2003, 15:29
Пока шуры муры,я неверно пойду танковый симулятор изучать :). Купил "Танковую гвардию" и поездил на "Тигре" - понравилось :)

Max972
19.06.2003, 15:38
Так-так! Патч будет к 12-15 числу июля-декабря месяца??? Неужели нет никаких соглашений с тем же UBI по срокам тестирования?

Так ведь ОМ не сказал, что патч уже в Ubi отдали ...

Karaya
19.06.2003, 15:39
Originally posted by Duron
Пока шуры муры,я неверно пойду танковый симулятор изучать :). Купил "Танковую гвардию" и поездил на "Тигре" - понравилось :)

У тетрис поди пограйся, получше твоих танков:)или сапер вообще бомба:)
Когда патч на сапера то выйдет?

LuckyKOT
19.06.2003, 15:51
Originally posted by Duron

Танки.... оригинально ;) Всем на танки! :p

Dock
19.06.2003, 16:29
Originally posted by LuckyKOT
Танки.... оригинально ;) Всем на танки! :p

Летающие... Я вот тут тоже давеча попробовал в танки поиграть. До этого на истребителе летал, а тут на Иле замочил пару штук - понравилось!

Всем на... то есть по танкам!!!

Dock
19.06.2003, 16:37
Так ведь ОМ не сказал, что патч уже в Ubi отдали ...

Согласен - не сказал, но тем не менее, после того, как отдадут, сколько они его будут держать? Есть ли на этот счет какие-нибудь соглашения?

И когда им его отправят - через те самые 2-3 недели? Если так, то мы его дождемся не раньше второй половины августа.

Max972
19.06.2003, 17:19
Согласен - не сказал, но тем не менее, после того, как отдадут, сколько они его будут держать? Есть ли на этот счет какие-нибудь соглашения?

И когда им его отправят - через те самые 2-3 недели? Если так, то мы его дождемся не раньше второй половины августа.

Соболезную всем нам. Предлагаю ждать. :)
Тут по-моему уже половина народу разработала план "Моя жизнь в ожидании патча" :D:D:D

Mahach
19.06.2003, 17:36
По поводу патча: может кто-нибудь сказать, не придется ли заново начинать кампанию после установки патча?

LuckyKOT
19.06.2003, 17:39
as you wish.....

Dock
19.06.2003, 17:58
Соболезную всем нам. Предлагаю ждать. :)
Тут по-моему уже половина народу разработала план "Моя жизнь в ожидании патча" :D:D:D

Кроме как ждать ничего другого и не остается. Самые хреновые занятия - ждать, просить и догонять.

План жизни в ожидании патча, видимо, очень прост - летать на том, что есть сейчас. Как говорил один товарищ - "Учиться, учиться и еще раз учиться"...:D:D:D

P.S. Кстати еще вопрос: патч появится везде одновременно или все-таки в Москве и в Питере он будет доступен раньше, чем в других местах? Если так, то можно ли будет получить его каким-либо образом сразу же после выхода?
И что для этого надо ???:confused::D:D

WildHamster
19.06.2003, 18:01
патч появится везде одновременно или все-таки в Москве и в Питере он будет доступен раньше, чем в других местах? Если так, то можно ли будет получить его каким-либо образом сразу же после выхода?
И что для этого надо ???:confused::D:D

Нужен инет чтобы скачать патч. Он же не на СD будет выаускаться.

Dock
19.06.2003, 18:05

С инетом понятно. Вопрос был другой - патч будет сразу же выложен на сайт Ил-2 и, соответственно, доступен всем сразу, или нет?

WildHamster
19.06.2003, 18:09
С инетом понятно. Вопрос был другой - патч будет сразу же выложен на сайт Ил-2 и, соответственно, доступен всем сразу, или нет?

Теоритически они обязаны одновременно выложить патчи.
UBI английскую версию
1C Русскую.

То что UBI 1ми патч кинут я уверен.Насколько быстро отлупится 1С ........ остается гадать.

LuckyKOT
19.06.2003, 18:11
Ессесно.....

Ash
19.06.2003, 19:08

Вот именно выауськивать и будем.
Хто где горазд. Опять у 1С все каналы забьют...

xQwerty
19.06.2003, 19:34
2 All

"Меня тоже поначалу тоска погрызла. Но ничего, - прошла. Главное без дела не сидеть"(с) ОНР

KACATKA
19.06.2003, 19:35
Originally posted by Ash
Вот именно выауськивать и будем.
Хто где горазд. Опять у 1С все каналы забьют...

как обычно будет "можно" у меня скачать его =)

Steel_Raven
19.06.2003, 22:12
У меня, надеюсь, тоже :)

=CA=
20.06.2003, 00:56
Ихмо,фу блин,имхо(как там по модному),или лучше по русскому ПМСМ.Просьба к тем,кто первый патч оный заполучит-не бежать тестить,а выложить на видных местах своих серверов,распостранить насколько возможно среди ближних прихожан,дабы облегчить оным участь мирскую...

=CA=
20.06.2003, 01:02
Ихмо,фу блин,имхо(как там по модному),или лучше по русскому ПМСМ.Просьба к тем,кто первый патч оный заполучит-не бежать тестить,а выложить на видных местах своих серверов,распостранить насколько возможно среди ближних прихожан,дабы облегчить оным участь мирскую...

Ash
20.06.2003, 07:23
Originally posted by KACATKA

На то и надежда... :)

Pooh
20.06.2003, 11:15
Originally posted by =CA=
Ихмо,фу блин,имхо(как там по модному),или лучше по русскому ПМСМ...

Как-то...двусмысленно звучит :D Пока придумал пару вариантов, что ещё может означать последняя "М" :D

Dock
20.06.2003, 11:24
Originally posted by KACATKA

А можно ли будет получить адрес этого самого "у меня"???
Премного благодарен...

Glob
21.06.2003, 02:53
Originally posted by Karaya
шаг винта теперь почти отсутствует как таковой:( а точнее он есть но эффекта почти нема, то есть обороты двигателя

Я правильно понимаю, что шаг винта просто отрубили? Возможно ли сжечь двигатель перераскруткой в пикировании?

[I.B.]-=Zulu=-
21.06.2003, 10:40
Originally posted by Pooh
Как-то...двусмысленно звучит :D Пока придумал пару вариантов, что ещё может означать последняя "М" :D

ПМСМ - По Моему Скромному Мнению :)

IMHO (ИМХО) - что то типа In My Homely Opinion

vadson
21.06.2003, 11:30
Originally posted by AirLover

In My Humble Opinion

Pooh
21.06.2003, 13:41
Originally posted by AirLover

Я это понял, просто ПМС - это уже нечто совсем другое :p Вот я и стал думать, как к этому можно прикрутить вторую "М" :D

SLI=TOT_53=
21.06.2003, 13:56
http://forums.ubi.com/messages/message_view-topic.asp?name=Olegmaddoxreadyroom&id=zvnwh

Hi,

Unfortunately (not fo me ) I will be absent till July 3.
Anyway the work over patch almost finished. So I hope to get final result during 2-2,5 weeks.

After the patch, we'll work and compile the small add-on with some new staff and if neccessary - will fix the last bugs that may be present in released already patch (not all is possible to find even with hundreds of testers that are working right now over the patch).

In a patch are hundreds changes in all areas. We were reading forums with great attention. So all fixes that were considerend by us as bugs, but not limits of technology, etc we tried to correct.
There also will be some improvements in online and video.
Sound - completely new driver.

That all that I would like to tell for a short time before I will run from office.

Please be patient and wait a bit more. We would like to make once and good . Such thing deserver some time.

Oleg Maddox
1C:Maddox Games

^SG^
21.06.2003, 14:25
"After the patch, we'll work and compile the small add-on with some new staff and if neccessary - will fix the last bugs that may be present in released already patch (not all is possible to find even with hundreds of testers that are working right now over the patch)."

Если в эддон они планируют включить не только новые ЛА, а также багфиксы - значит ли это, что эддон будет бесплатным? Хочется надеяться, что да, иначе уж пусть и впредь отделяют мухи от котлет (контент от багфиксов).