Просмотр полной версии : Дух огня - выходи!
Предлагаю в этой ветке выкладывать забавные шоты из игры - глядишь и время до патчка скоротаем;)
FeuerBart
20.06.2003, 10:57
Кто меня звал?...:)
мужики, напомните, как скриншоты делать?:rolleyes:
FeuerBart
20.06.2003, 11:43
жмешь на PrintScreen в нужный момент, результат *.tga — в каталоге игры...
LuckyKOT
20.06.2003, 11:43
Фотопоратом :D
Alibatros
20.06.2003, 13:10
Какчество не то!
PrintScrn а потом в Шопе открываем новый проект и делаем Cntl+V.Я так делаю. :)
Давно пора, а то у меня немного скриншотов накопилось, а удалять жалко:)
Экстремальное катапультирование из взорвавшейся кобры, никогда до этого не видел чтобы пилот после взрыва выживал:)
Alex Mihaylov
20.06.2003, 15:12
Ну, что ж. Повторюсь, правда с другого ракурса.
Originally posted by Alex Mihaylov
Ну, что ж. Повторюсь, правда с другого ракурса.
А вот ведещему звена похоже не выкрутиться :(
Alex Mihaylov
20.06.2003, 17:17
Originally posted by Paul_II
А вот ведещему звена похоже не выкрутиться :(
Нет, как это ни странно – выкручивались.
Скриншот я не сделал тогда, а зря, фотоаппарат с собой был.
Еду вчера по Б.Ордынке, думаю о своём, а тут через улицу вижу растяжку рекламную : "ВЕНТИЛЯТОРЫ ОТ 190...".
Originally posted by RohMA
Еду вчера по Б.Ордынке, думаю о своём, а тут через улицу вижу растяжку рекламную : "ВЕНТИЛЯТОРЫ ОТ 190...".
"это не к нам, это в медппункт" (с), то бишь в "клинику" :p
RR_Micha
21.06.2003, 11:39
Originally posted by H@NTER
Давно пора, а то у меня немного скриншотов накопилось, а удалять жалко:)
Экстремальное катапультирование из взорвавшейся кобры, никогда до этого не видел чтобы пилот после взрыва выживал:)
Привет, Саня! Сто лет не виделись. Приезжайте с Пашей к нам, полетаем :)
Звони по тел. 48-13-86 или аська 249780370
2 Micha, привет, ок, свяжемся, та я все на форум захожу а там тишина, думаю разъехались все:) А ты в свою очередь оффтопик удали:))
И скриншот, надеюсь "в тему":)
Maximus_G
21.06.2003, 17:41
H@NTER, как вы делаете эти скрины? Поделитесь! :)
Originally posted by Maximus_G
H@NTER, как вы делаете эти скрины? Поделитесь! :)
Cкриншоты из треков, минут 10-15 в фотошопе: использую "смазывание" (убирает угловатость); иногда "смазывание движения"; потом "палец" ("пальцем" размазываем дым и огонь, облака еще можно). Ну если настроение есть, то можно и "аэрографом" побаловаться. Ну и все, ничего сложного, зато сриншоты заметно лучше становятся:)
Maximus_G
21.06.2003, 18:40
Я это и предполагал, но меня смутили резкие очертания некоторых объектов - теперь понятно, что это ручная работа :)
Есть и другой способ - капчурить в авишку на замедленной скорости и затем объединять соседние кадры, смазывая их. В принципе, результат такой же, только не надо обрабатывать вручную отдельные объекты.
Originally posted by Maximus_G
Я это и предполагал, но меня смутили резкие очертания некоторых объектов - теперь понятно, что это ручная работа :)
Есть и другой способ - капчурить в авишку на замедленной скорости и затем объединять соседние кадры, смазывая их. В принципе, результат такой же, только не надо обрабатывать вручную отдельные объекты.
Незнаю, я по вашему способу еще не пробовал, честно даже не представляю о чем вы говорите:rolleyes:, пока пытаюсь осилить фотошоп, оказалось не так уж и сложно, во всяком случае не так как переводить;)
Я потом только понял почему нажал на PrSc, но когда понял повеселился над собой вволю :)
дело в Крыму было и летать пилот учился, но разгон брать так и не научился :)
PS... будьте добры, кто-нить ткните носом как записать черно-белый трэк, наверняка уже сто раз говорили, но что-то не найду никак...
Originally posted by Passer
PS... будьте добры, кто-нить ткните носом как записать черно-белый трэк, наверняка уже сто раз говорили, но что-то не найду никак...
Просто как "раз-два-три":
Завершаете миссию, нажимаете появившуюся кнопку "Сохранить запись", даете название треку - и все, он в Архиве записей полетов
А что бы он стал чёрно-белым надо его сделать интрой - поместить в папку Intros и обозвать соответствующим образом.
А что бы он стал чёрно-белым надо его сделать интрой - поместить в папку Intros и обозвать соответствующим образом.
Вот, вот :)
Спасибо, значит если любой трек я помещу в папку Intros он станет ч.б.? а в списке архива записей доступных для просмотра он останется?
И посмотреть его можно будет только создав интро ролик к какой-нить миссии или кампании, я прав?
Вот, вот :)
Спасибо, значит если любой трек я помещу в папку Intros он станет ч.б.? а в списке архива записей доступных для просмотра он останется?
И посмотреть его можно будет только создав интро ролик к какой-нить миссии или кампании, я прав?
Ч-б он станет если ты его включишь в состав какой нибудь статической кампании. Как это делается, посмотри "Руководство".
Originally posted by Serega
Ч-б он станет если ты его включишь в состав какой нибудь статической кампании. Как это делается, посмотри "Руководство".
Все понял, спасибо.
Кто сказал, что летающее бревно - это "Фока":confused:
Alex Mihaylov
23.06.2003, 12:52
Лепил миссию для штурмовика. Вот пару, на мой взгляд интересных моментов.
к вопросу о брёвнах. Интересно естли ему тягу резвенько поднять, его хорошо раскрутит ? =)
RR_Kapibara
25.06.2003, 09:16
А я мимо этой растяжки каждый день на работу хожу
Один из моих любимых скриншотов (правда не в тему)
"Торпедоносцы"
Originally posted by EDEX
"Торпедоносцы"
ПЕСНЯ!!!
Увидев пикирующий мессер, шофер грузовика не дрогнул и пошел в лобовую. Снимок из кабины:)
Увидев пикирующий мессер, шофер грузовика не дрогнул и пошел в лобовую. Снимок из кабины:)
Ух!:)
А это как? Или грузовик сквозь камеру проезжал?
PS. Вот мы тут развлекаемся, патчика ждемс, и между тем две недели и скоротали, а его родимого нет как нет, официальный сайт скоро уж месяц как без обновлений живет.:(
Ух!:)
А это как? Или грузовик сквозь камеру проезжал?....
(
Не, просто камерой от самолета (F2), через текстуры залез в кабину грузовика. Седня еще один "читерский" скриншот сделаю, завтра выложу:)
Мы с другом по сетке за Пешками :-)
Бот полез на высоту....
Отрывок из легенды "Летучий Голландец":
...с наступлением сумерек над линией фронта появялся черный, безжизненный остов советского штурмовика, пролетая "на бреющем" над окопами, наполнял он сердца германских солдат мистическим ужасом и суеверным страхом...
Лучший способ спрятаться от любого противника, здесь вас никто не найдет:)
Лучший способ спрятаться от любого противника, здесь вас никто не найдет:)
Ну, блин, оригинал:)
Кстати, в начале этого треда кто-то сказал - скриншоты посмотрим, глядишь время до патча скоротаем, а вот линк
Линк на тред UBI форума (http://forums.ubi.com/messages/message_view-topic.asp?name=us_il2sturmovik_gd&id=zddks)
как на UBI форуме ждут патча (желательно минимальное знание англ. языка) вообщем с чувством юмора у них все в порядке, если вкратце то: "Вот она я, летаю и жду патча, вот женилась, вот детей нарожала, вот состарилас, но продолжаю радоваться своим победам, вот я на смертном одре, а патча так и не дождалась":)
Hi! А такой крафт не попадался ?...Вызывается кодом "/F 109X".
Сей аппарат должен "раставить все на свои места".;)
Дуэль.
"...стиснув зубы, зажал он гашетку...":)
Originally posted by EDEX
"Торпедоносцы"
А еще про ил-4 есть шоты?