PDA

Просмотр полной версии : То Старшой. Не пишется статистика в кампании.

Serega
20.06.2003, 21:24
Сегодня запустил кампанию за истребителя (СССР), отлетал миссию, выхожу нет статистики по пилотам. В дебрифинге, пишется либо "командующий с вниманием следил..." либо "обычное задание, завтра...". Причём последняя фраза пишется даже если я убился, при этом кнопка "продолжить" ес-но не работает. Запустил кампанию за истребителя (Ленинград, СССР), за немцев, за финов и венгров и в кампании за штурмовика та же петрушка. Чего делать (если можно чего-нибудь сделать), или лучше переустановить ЗС.

З.Ы. Последний раз кампанию закончил около 1 месяца назад, всё было без проблем. За это время устанавливал статистическую кампанию Experten Campaign Volume 1 и всё. Может из-зи этого глюки.

Starshoy
20.06.2003, 22:10
Может и из-за этого. А может имя пилота сменил. В релизе если оно начинается с пробела - будут проблемы, как описал.

В любом случае, если проблемы такие постоянные, просто посмотри, что в DGen.log написано. Там скорее всего будет достаточно ясная (для меня ;)) причина.

Serega
20.06.2003, 23:57
Имя не менял. А чего в DGen.log смотреть? Там почему-то помимо кампании ещё и singl mission прописана.

Starshoy
21.06.2003, 05:31
Просто пришли после очередной ошибки все три файла (Dgen.log, Dgen2.log, Dgen3.log). Скорее всего в самом конце есть просто сообщение об ошибке.

Serega
21.06.2003, 10:56
А куда отправлять? Выложу здесь.

Starshoy
21.06.2003, 16:18
У тебя не пишется лог. Совсем - по крайней мере с 18 мая, когда ты играл какую-то одиночную миссию. Поэтому генератор конечно ничего не может узнать про результаты миссии. Посмотри conf.ini, что то ты там сделал, наверное запретил его писать. Или может это твоя кампания так нехорошо поступила.

Посмотри этот файл на предмет строки типа:

eventlog=eventlog.lst

еще проверь, что она у тебя не появляется там дважды, я не уверен тогда, что возьмет генератор и что сами ЗС.

Serega
21.06.2003, 18:16
Было прописано eventlog=eventlog.lst и eventlog=coop.lst. После удаления второго всё заработало.
Спасибо за ответ.

Starshoy
22.06.2003, 06:56
Вообще то это конечно баг, но исправлять в этом патче уже не будем :). В принципе, ЗС и генератор должны одинаково реагировать даже на такую явно неправильную ситуацию. Кстати, как файл называется, мне все равно. Но хорошо бы все таки строка там появлялась однократно :)