Просмотр полной версии : Проблема с проигрыванием треков, скачанных с этого сайта!!!
lemieux-66
20.06.2003, 23:33
Собственно проблема заключается не только в проигрывании треков, скачанных с этого сайта, а вообще фильмов для ИЛ-2...
Мой Media Player их не проигрывает...Пытался проиграть с помощью ИЛ, не получается...
Скажите чайнику, как вы смотрите эти треки ????:eek:
:p:)
Зарание спасибо.....
Хех...с этого сайта это с какого? Или имееться ввиду раздел форума "Треки"? Если да то скачав трек нужно положить его по адресу "\IL-2 Sturmovik Forgotten Battles\records" Затем загрузиться в ЗС перейти к записям полета и проиграть необходимый трек. А медиаплеером смотреть енто жестко , плагин запаришься качать :) Удачи.
глумишься...........
:)
а я чуть было не начал искать плагин:) у самого проблемы с треками и не только с этого сайта
Originally posted by Maza
Хех...с этого сайта это с какого? Или имееться ввиду раздел форума "Треки"? Если да то скачав трек нужно положить его по адресу "\IL-2 Sturmovik Forgotten Battles\records" Затем загрузиться в ЗС перейти к записям полета и проиграть необходимый трек. А медиаплеером смотреть енто жестко , плагин запаришься качать :) Удачи.
Да у него же вообще Ил-2Ш! :D
lemieux-66
21.06.2003, 23:48
Ну и чего, что у меня Ш.....Чё, тот у кого Ш уже не может быть на этом форуме и не имеет право голоса, да ?! :mad:
А треки так и не проигрываются! Ни с этого сайта, ни с каких либо других :(
lemieux-66
21.06.2003, 23:50
Ушёл летать !! :)
Летай, летай... Только трэки от ЗС обычный Ш корректно проигрывать не будет (если вообще будет)...
Originally posted by AZone
Летай, летай... Только трэки от ЗС обычный Ш корректно проигрывать не будет (если вообще будет)...
НЕ БУДЕТ...
Как и наоброт...
Если он их вообще проигрывать будет :). То lemieux-66 не парься купи ЗС ;).
Кроме этого, даже если ты найдешь треки для "Штурмовика", надо будет смотреть, стоят ли у тебя патчи или нет. Тоже будут проблемы если не стоят.
lemieux-66
26.06.2003, 08:46
Все до одного стоят :-)