Вход

Просмотр полной версии : Бой Виталия Кличко и мак... и Льюиса

Das_Reich
22.06.2003, 10:58
Ну по-перше лучший из боев мною наблюдаемых за долгое-долгое время.
Во-вторых - мне как-то сугубо фиолетово то что русским это фиолетово (судя по крайнему бою младшего Кличко ;)), но в кокосии (и надеюсь в рiднiй тоже) этот бой стал супер-событием - комментаторы стебались над Льюисом и его понтами, толпа поддерживала Кличко - вобщем по словам комментаторов НВО "Льюис может и выиграл бой, но событие осталось за Кличко". И, камрады, я совершенно согласен :D
*Сноска для танкистов - во втором раунде Льюис порвал(разбил это не назовешь) Кличко левый глаз, Кличко до шестого дрался (весьма успешно, должен сказать - по очкам черная жопа проигрывал), но потом доктор прервал бой. Кличко на это отреагировал позитивно - пошел разбираться с доктором, судьей и непосредственно черной жопой с тем чтоб продолжить бой. Бой не продолжили, но у Кличка болельщиков прибавилось немало - Кличку зал апплодировал, на черную жопу (ака Льюис) гудел неодобрительно.
Вобщем теперь НВО думает как устроить рематч, Льюис орет что он бы Кличка "положил", Кличко сказал что черную жопу закопает.
Очень порадовала родная речь по НВО - Владимира фраза прорвалась в эфир - "Ничего, он тоже подзае__лся"
Вот блин, высказал свои эмоции :cool:

Andreich
22.06.2003, 20:36
Когда это было? В смысле по телеку? Я так посмотреть хотел :(

Meesha
23.06.2003, 00:20
м-да... обидно за Виталия.... если б не глаз - порвал бы черного =(

Charnota
23.06.2003, 02:42
Ну решение доктора вполне правильное, хотя обидно..

RR_Kopf
23.06.2003, 03:01
Да Виталич там тоже пропустил несколько раз будь здоров... Черножопый имел такие же шансы на победу как и жовто блакитный... Исход боя был не ясен... А реакция публики мне очень понравилась. Просто браво!!!

Вообще Кличко мне кажется рано или поздно задолбят всех именитых и заносчивых черножопых уродов...

Charnota
23.06.2003, 03:04
Макс, я с тобой немного не согласен, по поводу акцента на том, что Люьис чёрный, а Кличко - нет. У меня достаточно много знакомых негров поддерживали именно Кличко потому что они фанаты бокса и им хочется что бы и Люиса был полноценный претендент. А белые англичане наоборот Льиса потому что он британец а Кличко - выходец из Восточной Европы (понятие нарицательное). Имхо не стоит на этом зацикливаться.

Льюис во втором раунсе обеспечил себе победу, так как подобное повреждение приводит к остановке боя в 80% случаев. Рассечение брови, глаза, щеки вполне законное основание для остановки боя. Льюису оставалось продержаться н-ное количество раундов и не попасть в нокаут, чего он и добился. ИХМО не будь у Кличко этой травмы, Льюис бы не был настолько пассивен.

Если учесть форму Льюиса, следующий бой для Кличко будет труднее намного, если тот подготовится нормально. Я уже потерял 15 местных тугриков, в следующий раз больше червонца врядли поставлю...

Charnota
23.06.2003, 03:09
Originally posted by RR_Kopf
всех именитых и заносчивых черножопых уродов...

деревня...

Andreich
23.06.2003, 06:48
Нда, там такое рассечение было... Такое впечатление, что веко вот-вот отвалится.

Biotech
23.06.2003, 06:51
Последний раз я так нервничал, когда смотрел бой Барера vs Моралез :)

RR_Kopf
23.06.2003, 11:41
Originally posted by Charnota
деревня...

Я бы сказал "провинция"...

Есть своя предистория и масса оснований... Основа - отождествление с дедушкой Тайсоном коий и есть заносчивый черножопый урод... Хотя и намного симпатичнее Мика Джаггера:D

Не путать с рассизмом ибо на моём острове 40% корейцы, 5% японцы, 2% нивхи а остальные неопределённых национальностей типа меня, в чьей крови весь СССР представлен. В смысле нам тут ништяк живётся вместе...;)

Любитель
23.06.2003, 14:19
А мне бой чего-то не понравился, по -моему с первых секунд оба вафлю жевали, двигались как вареные.
ИМХО за любителями интереснее наблюдать, бои оживленнее
и спортивной компоненты поболее, а у этих, такое очучение, одни понты в ход идут.
Преимущество Кличко , мне кажется, сошло на нет к концу бояхотя я болел как раз за него.

portoss
23.06.2003, 14:28
да с Льюисом и без расизма можно - просто "жопа".
послушать, что он трендит можно подумать что он просто суперхироу. Правильно комментатор сказал - а собрать бы толпу чемпионов мира в других весовых категориях, и дать льюису повторить свои слова, кто кого порвал бы :)

лично я остался очень доволен боем (сначала ждал его до трех ночи, потом проснулся в семь утра, час смотрел мужественно долбаную рекламу - все одно не жалею)

а вот про исход боя, если бы его не остановили - не знаю, аднака :(
патриот патриотом, но мо моему льюис выглядел свежее (НО!!! видимость может быть обманчива, у Витали то все лицо в крови было)

а еще понравилась реакция зала :)

Charnota
23.06.2003, 16:00
>>> да с Льюисом и без расизма можно - просто "жопа".

вот под этим я подпишусь ;)

LuckyKOT
23.06.2003, 17:53
Меня лично достало его поведение в отношении Виталия на конференциях и после боя.... , хотя, что не помешало ему пригласить братьев Кличко на Ужин..... странное поведение однако, не находите ?

brude
23.06.2003, 18:03
Ребят, да они постоянно до боя и после (в зависмости от того как бой протекал и его исхода) друг друга кроют по страшному. Думаю они нормально друг к другу относятся, а это... шоу по американски.

А что касается боя, то Кличко в 6 раунде уже конкретно колбасило. Льюис был посвежее. Так штаа... Сумлеваюсь я что Кличко победил бы, хотя болел и волновался за него. Теперь за Костика Цзю болеть будем!! Ему скоро предстоит защищать титул.

=CA=
23.06.2003, 18:18
А теперь итог-кто выиграл бы бой если бы его не остановили-не может сказать НИКТО.К 6 раунду Кличко начал терять преимущество первых раундов,устал больше Льюиса и стал пропускать.Льюис напротив стал подавливать.Хрен его знает чем бы закончилось.Ко второму бою Льюис будет готов лучше.Виталий наверное тоже.дальше-увидим.

od-sky
23.06.2003, 23:10
А мне бой понравился. Я поспорил, что Кличко ляжет в 4-ом раунде, но тот продержался аж до 6-го. Хотя мы шумно за него болели и Кличко действительно побеждал по очкам, но Льюис выглядел солиднее (т.е. крепче на ногах стоял) и хотя бой прервали явно по сценарию (который у кого надо родился прям во время боя - рематч точно будет, а это еще добавочное бабло, шоу маст гоу он), Ключко, по-моему, поймал бы один-два удачный удара и лег бы загарать. Завалить Льюиса, к сожалению, у него не хватало силенок.
А в рематче победит Льюис, он все-таки к Кличко по-серьезнее теперь будет относится, чем до этого боя.