Просмотр полной версии : Патч в июле!
"Author: Oleg_Maddox
Rank: Creator of IL-2 Sturmovik
Date: 06/21/03 08:26AM
Hi,
Unfortunately (not fo me ) I will be absent till July 3.
Anyway the work over patch almost finished. So I hope to get final result during 2-2,5 weeks.
After the patch, we'll work and compile the small add-on with some new staff and if neccessary - will fix the last bugs that may be present in released already patch (not all is possible to find even with hundreds of testers that are working right now over the patch).
In a patch are hundreds changes in all areas. We were reading forums with great attention. So all fixes that were considerend by us as bugs, but not limits of technology, etc we tried to correct.
There also will be some improvements in online and video.
Sound - completely new driver.
That all that I would like to tell for a short time before I will run from office.
Please be patient and wait a bit more. We would like to make once and good . Such thing deserver some time.
Oleg Maddox
1C:Maddox Games"
Сегодня Олег написал: что работа над патчем закончена, в течении 2-2,5 недель он будет выложен для всеобщего обозрения. За патчем последует addon с миникампанией, в нем все баги не добитые патчем- будут добиты. Пожелание Олега всем вирпилам- набраться терпения и немножко подождать.
От нас всех: Счастливого отдыха тебе Олег! Мы тебя ждем.:):cool:
Iv.
что-то я не узрил где про миникомпанию говорится
Перевёл бы кто с басурманского...:rolleyes:
дык Iv и перевел. вот подробнее (изначальные неоднозначности по возможности сохранены):
К сожалению (не для меня) я буду отсутствовать до 3 июля.
В любом случае работа над патчем почти завершена. Так я рассчитываю получить
окончательный результат в течении 2-2.5 недель.
После патча мы будем работать и соберем мальникий add-on с некоторыми новыми вещями и если
будет необходимо с последними bug fix-ами которые уже будут присутствовать в патче (не все
возможно найти даже с сотнями тестеров которые работают прямо сейчас над патчем).
В патче сотни изменений во всех областях. Мы читаем форумы с большим вниманием. Поэтому все fix-ы
которые рассматриваются нами как bug-и, а не ограничения технологии, и т.д. мы попытались исправить.
Будут некоторые улучшения в online и video.
Звук - полностью новый драйвер.
Это все что я хотел бы сказать в короткое время, перед тем как я убегу из офиса.
Пожалуйста будьте терпиливы и подождите еще немного. Мы бы хотели сделать единожды и хорошо.
Такая вещь заслуживает некоторого времени.
Перевод с басурманского:
"К сожалению (не из-за/для меня) я буду отсутствовать до 3 июля. В любом случае работа над патчем почти закончена. Таким образом я надеюс получить окончательный результат в течении 2-2.5 недель.
После патча мы будем работать и компилировать небольшой эдон с некоторыми новыми добавлениями и, если будет необходимость - исправлениями багов, которые могут присутствовать в выпущенном ранее патче (невозможно найти все, даже с сотнями тестеров, которые сейчас работают над патчем).
В патче сотни исправлений во всех областях. Мы читаем форумы с большим вниманием. Все, что мы определили как баги и что не ограничено технологиями и т.д. мы попытались исправить. Также будут некотрые улучшения в онлайне и видео. Звук - абсолютно новый драйвер.
Это все что я хочу сказать за короткое время, пока я не ушел из офиса.
Пожалуйста будте терпеливы и подождите еще немного. Мы хотим сделать один раз и хорошо. Такие вещи заслуживают некоторого времени.
Oleg Maddox
1C:Maddox Games"
Перевод не литературный :D
Во.. пока переводил ...
в общем для желающих два варианта ... :D
Я тоже перевел, но перед публикацией проверил, не появился ли перевод... Оказывается появился...
:D
Ждем-с патча!
Звук - полностью новый драйвер
C он-лайном понятно а видео? Оптимизация под Радеоны?
Звук СЕЙЧАС явно хуже чем в старом Ил-2, "жестяной" какой-то. Звуковуха у меня Аудига (первая) и если будут реализованы её возможности...:p О-оо, ждём-с!!!!!!
У звук обрабатывается музыкальным центром с системой GameSync Mixing - во всех играх качество просто потрясающее, особенно в рев трибун FIFA Soccer 2003 и звуки боя в America's Army - в ЗС одно расстройство...
как раз через 3 недели на рынке появится одна маленькая штучка....не знаю, не знаю ;)
А скрины кокпита есть? А то меня предыдущая часть исключительно кокпитом не привлекла...
но только тихо! а то модератор услышит! ;)http://www.microsoft.com/games/flightsimulator/img/screens1/ss16.jpg
http://www.microsoft.com/games/flightsimulator/img/screens1/ss8.jpg
http://www.microsoft.com/games/flightsimulator/img/screens1/ss19.jpg
грят, там кликать можно будет в кабине..
Явные улучшения по сравнению с первой частью... Демо-версию они не выпустили опять? (мне бы демки за глаза хватило)...
А ты вспомни КФС3 на скринах :)
Не могу вспомнить - не видел потому-что... :D
Хороших 3D-кабин я бы не стал ждать от MSFS. По определению. Ибо движокъ. А вот всего остального жду с нетерплячестью :) Там, вроде, и траффик будет более реальный и порты по метеоусловиям закрываются и погода продвиутая и прочее, прочее. Мням :)
Originally posted by Kursant
Звук - полностью новый драйвер
C он-лайном понятно а видео? Оптимизация под Радеоны?
Звук СЕЙЧАС явно хуже чем в старом Ил-2, "жестяной" какой-то. Звуковуха у меня Аудига (первая) и если будут реализованы её возможности...:p О-оо, ждём-с!!!!!!
А летаешь с включенным аппарат. ускорением или нет?
У меня SoundBl. Live! из первого поколения еще по началу как-то прорывался на какое-то время звук с вкл аппарат. ускор. - так вот мотор на мессере очень даже ничего со своеобразными равномерными пристукиваниями, присвистами, а как сказал ОМ - "всем у кого глючит звук отрубать аппарат. ускорение" так без него звучок явно бедненько выглядеть стал :( и раньше он (ОМ) как то высказывался мол подправим-упростим звук, если вот упростят будет очень грустно, ну а если все-таки подправят...:)
Так что вот сиди, жди и гадай, благо не долго осталось.
А насчет видео говорилось, что оптимизируют fps, как я понял, чтоб можно было с включенной шейдерной водичкой иметь fps больше 5-10 на GF4Ti, про Радеоны не припомню счас, надо тред перечитывать, а вот про GF точно говорилось "...внесены изменения..."