Просмотр полной версии : Потерял Генератор..
Друзья, Всем привет!
Я тут немного отстал от жизни.., в связи с чем неожиданный вопрос: где скачать Генератор для ЗС и все, что нужно для него? Сухой.ру "на реконструкции", обычно я брал там. :)
Спасибо!
Ну, он (генератор то есть ;)) мог бы еще тут
- http://www.il2center.com/Campaigns
- http://campaigns.il2center.com/
быть, но там тоже глухо ... У меня есть версия 1.2 (правда, это не "Генератор для ЗС" ;) - их ышшо тада и не былО), ежели надо :rolleyes:
Посмотри вот тут http://members.shaw.ca/lowengrin/index.html
Правда это несколько не тот генератор.
Starshoy
23.06.2003, 19:31
Да, кстати, если кто посмотрел это чудо, поделитесь мнением :). Это вещь фантастическая во всех смыслах слова, потому что позволяет взять Берлин в 41 или скажем воевать под Сталинградом в 1945 году на реактивных самолетах. Я правда рад, что такое появилось, потому что это кому-то нравится, а я сам ничего подобного точно писать не стал бы.
А ещё позволяет летать за СССР в составе какой-нибудь эскадрильи Люфтваффе :).
deSAD, странно, ссылки-то знакомые, но не открывается ни одна - "The requested URL could not be retrieved". :confused:
Serega, спасибо. Однако хотелось, все-таки, Генератор Старшого. (Странно, что он сам ни словом о том, где лежит его Генератор..)
deSAD, для старого ИЛ-2 у меня есть все, что угодно. Для ЗС ищу. Я не понял, у тебя то же, что ли нет Генератора для ЗС? :D А чем же ты тогда.. и, главное, что же ты тогда генерируешь?? :)
P.S. Странно, что человек который тоже не знает, где лежит Генератор, хочет помочь, а человек, который папа Генератора, ничего не сказал.. :rolleyes:
Дайте ссылку на страницу загрузки, товарищи!
Starshoy
24.06.2003, 03:33
Ну а что говорить то? :)
Генератор встроен, это часть релиза ЗС.
В патче будет сильно расширенная версия.
Оппс.. Оказывается, я отстал от жизни сильнее, чем я думал..
Я все еще не купил ЗС - то не до полетов было, то продавали не ту версию, которую надо покупать.., (теперь заказал, но намечаются проблемы с Интернетом, хотел скачать все необходимое, пока есть возможность).
Словом, я не знал, что Генератор теперь входит в ЗС. Извините. Всем спасибо! :rolleyes:
А можно в DCG как нить дебрифинги поприятнее зделать? а то там сумбурно все. может они из файлов каких то берутся?
Starshoy
24.06.2003, 18:50
Если вопрос и правда о DCG, то это не ко мне :). А во встроенном генераторе вводные и разбор действительно берутся из файлов и легко меняются, добавляются и т.п.
ShootOut
24.06.2003, 19:15
Originally posted by Starshoy
Да, кстати, если кто посмотрел это чудо, поделитесь мнением :). Это вещь фантастическая во всех смыслах слова, потому что позволяет взять Берлин в 41 или скажем воевать под Сталинградом в 1945 году на реактивных самолетах. Я правда рад, что такое появилось, потому что это кому-то нравится, а я сам ничего подобного точно писать не стал бы.
Если речь идет о DCG, то я посмотрел.
Впечатление двояко.
Положительное - миссии не такие сухие, как в оригинальном генераторе (в точ, что с игрой).
Достаточно грамотно разбиваются боты на группы самолетов - вплоть до резервов и пар разведки-прикрытия.
Наличествуют самолеты "занятые своим делом" а не тобой.
Отрицательное - генератор надо настраивать. В противном случае он такое генерит! Жуть - до 100 самолетов над одним несчастным мостом пытаются друг друга прижучить..
Надо ли говорить, что такую миссию тяжело играть.
Неудачно сделана интеграция с игрой.
Ну это так вркратце. Полетаю еще - может еще чего найду.
Regards! BS.
Originally posted by BS
Если речь идет о DCG, то я посмотрел.
Впечатление двояко.
Положительное - миссии не такие сухие, как в оригинальном генераторе (в точ, что с игрой).
Достаточно грамотно разбиваются боты на группы самолетов - вплоть до резервов и пар разведки-прикрытия.
Наличествуют самолеты "занятые своим делом" а не тобой.
Отрицательное - генератор надо настраивать. В противном случае он такое генерит! Жуть - до 100 самолетов над одним несчастным мостом пытаются друг друга прижучить..
Надо ли говорить, что такую миссию тяжело играть.
Неудачно сделана интеграция с игрой.
Ну это так вркратце. Полетаю еще - может еще чего найду.
Regards! BS.
Ещё одно отрицательное явление, по-моему, это то что зараннее задаётся высота противоположных сторон, что уже не так интересно. :)
Положительное то, что параллельно с новым заданием все миссии складывает в папки одиночных заданий.
Starshoy
24.06.2003, 23:38
А в чем плюс складывания в папки одиночных миссий? DGen просто все хранит в папке кампании. Конечно, можно куда то перекладывать, хоть в кооп, хоть в сингл. А надо?
А в чем плюс складывания в папки одиночных миссий? DGen просто все хранит в папке кампании. Конечно, можно куда то перекладывать, хоть в кооп, хоть в сингл. А надо?
Я немножко не так выразился - мне понравилось, что задание в кампании, в одиночных миссиях можно отлетать и за ту и за другую сторону.
Starshoy
25.06.2003, 07:04
Понятно. Это действительно неплохо, хотя с идеей карьеры пилота, как она реализована начиная с Il-2 не очень сочетается. То есть мне кажется, что такое серьезно реализовать, встроить в механизм на уровне коммерческого продукта - невозможно. Если бы не это ограничение, я давно бы сделал сетевую карьеру. А так, все это только в VEF2 :)
kotvasya
25.06.2003, 08:00
Лично мне в DCG понравилась одна вещь: возможность в режиме manual mode самому планировать каждую последующую миссию. Захотел - полетел штурмовать, захотел - на перехват, и т.д. Плюс еще возможность в любой момент изменить карту и аэроплан... Если бы к этому еще пристегнуть статистику карьеры пилота, как в DGen - было бы совсем хорошо.
Кстати, не смог в DCG добиться появления зимнего ландшафта в битве под Москвой. Это невозможно в принципе, или какая-то хитрость нужна?
А встроеный в ЗС генератор как запускается? Имеется ввиду в режиме карьеры запустить динамическую кампанию и все? Или можно как-то поменять условия, имеется ввиду задать свои изначальные?
To Starshoy
Как насчет сгенирировать миссии для локальной сети? Раньше это можно было ;). Будет это добавлено в патче?
Народ, если DCG переименовать в Dgen и положить в папку Ил-2 то после вылета мисси в компании он будет генерить отчет по миссии ( ну дебрифинг). Посмотрите насколько он убогий! Ничего не понятно, все криво и косо. никто не в курсе как их переделать можно?
Starshoy
25.06.2003, 14:33
Лично мне в DCG понравилась одна вещь: возможность в режиме manual mode самому планировать каждую последующую миссию. Захотел - полетел штурмовать, захотел - на перехват, и т.д. Плюс еще возможность в любой момент изменить карту и аэроплан... Если бы к этому еще пристегнуть статистику карьеры пилота, как в DGen - было бы совсем хорошо.
Этого конечно в DGen быть не может, именно потому, что он часть ЗС. То есть все меню - из ЗС, планирование вылета, если его нет в интерфейсе, задавать через самодельные меню было бы несерьезно :).
Все дополнительные настройки (а их будет теперь в несколько раз больше) идут через conf.ini. Но они, конечно, распространяются на игру в целом, а не на одну миссию. Там можно задавать разные элементы сложности, количество самолетов и объектов, длину кампании и т.п.
Про локальную сеть. А что собственно нужно добавить? Копировать миссии в папку для коопа? "Настоящая" онлайн кампания, сбалансированная и с обратной связью, раз она не предусмотрена в ЗС (а времени на это просто не было), может быть сделана только внешней программой. Типа VEF2 :)
Ну а что говорить то? :)
Генератор встроен, это часть релиза ЗС.
В патче будет сильно расширенная версия.
А она будет именно в патче, а не в аддоне :rolleyes:?
Starshoy
25.06.2003, 15:56
Именно в патче. Я же приводил полный список изменений?
В аддоне я может сделаю что то еще, и конечно добавлю поддержку новых самолетов.
Понятно. Это действительно неплохо, хотя с идеей карьеры пилота, как она реализована начиная с Il-2 не очень сочетается. То есть мне кажется, что такое серьезно реализовать, встроить в механизм на уровне коммерческого продукта - невозможно. Если бы не это ограничение, я давно бы сделал сетевую карьеру. А так, все это только в VEF2 :)
А если сделать опционально, допустим прописывать в conf.ini или ещё где, чтобы в одиночных заданиях или коопе создавалась папка, например подназванием DGen, куда миссии складывались?
Originally posted by Ацеола
Друзья, Всем привет!
Я тут немного отстал от жизни.., в связи с чем неожиданный вопрос: где скачать Генератор для ЗС и все, что нужно для него? Сухой.ру "на реконструкции", обычно я брал там. :)
Спасибо!
Версия 1.2А вот здесь http://il2.greenv.ru/filez.htm . Для старого Ил-2