Просмотр полной версии : FW 190 D-9 (надоумте плиз)
Господа вирпилы. Кто имел дело с этой машиной?
(и в онлайне и в офлайне)
Объясните мне пожалуйста такую вещь....
Когда я летаю в офлайне то это просто супер крафт..скорость по прямой 690-700км\ч на виражах скорость практически не теряет.... да и виражи при желании выхродят крутые...короче говоря оторваться можно от кого угодно моментально, на горку залесть от кого угодно..и т.д. и т.п.
НО!! Почему ВСЕ это пропадает в онлайне? Пробовал и по инету и по локалке (и там и там компы быстрые)...... скорость больше 470 не растет вообще, дергаеться как паралитик, того и гляди свалиться в штопор от любого движения джоем....
УГол атаки мизерный..короче этот супер-крафт превращаеться в гребаное ведрище....:mad:
У тебя такое в онлайне твориться не на высоте 100-450 м (обычно в погодные условия "туман" и хуже, но это не правило)?
LuckyKOT
23.06.2003, 17:48
Originally posted by Nadaske
Нет, хорошая погода
Все че те посоветуют на днях мона забыть, подожди патча..... во тоды начнется ;)
Интересно, летал на нем в онланйне -сбивали только когда я какой-нибудь Ла-7 вовремя не замечал.. а вы в оффлайне не с новичками воевали?:confused:
LuckyKOT
23.06.2003, 17:56
Вот вот Дора рулит, помнится я тоЖ нормалек долбил коммисаров если конечно не увлекался..... боезапаса маловато.... правда даФно энто было ;-)
Originally posted by Nadaske
Нет, хорошая погода
Я имел в виду реализованные в игре зоны турбулентности (если не ошибаюсь в терминологии). Обычно случается на высоте 50-400 м, у меня бывало в тумане. Все симптомы один в один совпадают с описанными тобой . Это уже когда-то обсуждалось на форуме. Для проверки подымись на 1000 м ...
Nadaske, вот тебе совет, чтобы либо снять, либо подтвердить твои непонятки. Я вчерась сам так делал, потому как мне вдруг показалось, что Me-262 в онлайне больше 520 не летит.
Берешь простой редактор, выходишь на какой-нибудь режим для разгона, ставишь автомат горизонта и сидишь ждешь, когда твой пепелац разгоняться перестанет. Записываешь скорость.
После чего организуешь у себя на машине сервер, ставишь точно такой же режим разгона (высота, скорость), нажимаешь автомат горизонта и сидишь ждешь, пока пепелац разгноняться перестанет. Если эти скорости совпали для он- и офлайна - все путем. Если же нет, садись и пиши кляузное письмо в МГ по поводу бракованых Дор для онлайна.
;)
Кстати, Me-262 таки разогнался в онлайне до 700 - так что я успокоился.
Не, я помню, нормально летало.. А вот мне кажется, или дора, что с MW 50 хуже разгоняется, чем дора 44 года? Что-то впечатление такое, в простом редакторе до подлета Ла-7 на доре 44 успеваю на 2000 с 1000 влезть, а на доре 45 только до 1600.. А вообще, в таком разе лучше на 8000 летать.:D
Дора 45 года с mw50 отлично летает, я не только ухудшений при включений MW50 не заметил, а даже совсем наоборот....главное - шагом винта работать.....на 600км\ч к примеру шаг винта = 60 - 65% и радиатор больше 2 не открывать......а набор высоты оч хорош, когда скорость не меньше 400....шикарно лезет в верх....на самом полном газу есесно...
Да....в любом случае вы - правы......до патча можно особо не дергаться.....