Просмотр полной версии : В патче этого не будет.
Решение об включении этой красоты еще не принято - тормозит не видео, а проц.
Все силы брошены на оптимизацию по скорости.
Но как хотелось бы поиметь это с 30 ФПС на ГФ2МХ... :) Или хоть на ФХ 5600... но с 40 ФПС :)
Originally posted by Dens
А чего не будет-то?
Первое что приходит в голову - Адмиралтейства!:D
Или харрикейнов:eek:
А может вообще Питера:rolleyes:
BlackSix
24.06.2003, 12:07
Вроде другие деревья.
Тридцать третий
24.06.2003, 12:12
Нет шпиля Петропавловской крепости! Я около Адмиралтейства на работу хожу, и могу сказать - даже ангела на шпиле легко разглядеть. А здесь - шпиля нет!!!
P.S. Левее Адмиралтейства - Медный Всадник, видимо пилот облетывает достопримечательности города.
LuckyKOT
24.06.2003, 12:21
Мдя деревья хороши......
Тридцать третий
24.06.2003, 12:24
Originally posted by ROSS_Youss
Этот шпиль?
Ангел где? Пушка мешает. :D
Этот шпиль?
Это Петропавловка ;), а Адмиралтейство на первом скрине было и вроде даже со шпилем.
У меня вопрос к знатоку - а так там в патче дела с возможностью завода Чайки и Ишака в воздухе?
Вы на дальность отрисовки посмотрите!!! настоящий горизонт!
Falstaff
24.06.2003, 12:29
Дык это, сделайте, а там, глядишь и новые процы подтянутся. Кстати,ламерский вопрос : а T&L тут делу не поможет?
GORYNYCH
24.06.2003, 12:30
Так чего не будет то ? Деревьев в Питере ? Так их и сейчас нет...
Вы бы это... Не говорили загадками, а ?
Originally posted by Falstaff
Дык это, сделайте, а там, глядишь и новые процы подтянутся. Кстати,ламерский вопрос : а T&L тут делу не поможет?
Не, пусть уж лучше не будет - в Питере столько деревьев отродясь не было, а во время ВОВ их почти всех извели под крень - дрова все-таки для буржуек :(
Тридцать третий
24.06.2003, 12:37
Originally posted by Paul_II
Это Петропавловка ;), а Адмиралтейство на первом скрине было и вроде даже со шпилем.
У меня вопрос к знатоку - а так там в патче дела с возможностью завода Чайки и Ишака в воздухе?
Заводится. В пятой бете, по крайней мере.
Originally posted by Тридцать третий
Заводится. В пятой бете, по крайней мере.
"И это главное" (с)
А на мессерах реально И-16 завалить?
И вообще, И-16 стал отстоем?
Тридцать третий
24.06.2003, 13:00
Originally posted by Diman_Y
Реально все, как в реальности.:D:D:D
Ну и выраженьица у вас - "И-16 стал отстоем" :mad:.
33, ответ конечно полный :)
Все-же хочется услышать, сколько снарядов из F2 нужно засадить И-16 точно с 6 часов, чтобы тот развалился(загарелся, сломался)?
Originally posted by Paul_II
Ну и выраженьица у вас - "И-16 стал отстоем" :mad:.
Итак, поясняю свою позицию по поводу этого вопроса. (не стоит так серьезно к этому относиться).
Сейчас мы имеем ситуацию в автопроме схожую с ситуацией в авиапроме перед войной (именно И-16 vs BF109, другие я не трогаю).
Наши машины (И-16) - отстой полный. Иномарки - рулез (BF109).
Да, ездить на наших машинах можно, и запчасти дешевые. Еще пошлины высокие.
Такая-же примерно ситуация и с И-16. Скорости нет, фанарь открыт (зимой весело летать), движок глохнет, и вообще, самолет 9 летней давности. Если на нем и сбивали немцев, то только благодаря личному мужеству и опыту. А сколько сбили наших, которые на другом самолете могли и сами сбивать немцев? Короче, я считаю И-16 отстоем полным на момент 1941 года. МиГ-3 и тот гараздо лучше.
И-16 все превознесли из-за неправильной ДМ и ФМ модели реализованной в ИЛ2 и тем более в ЗС. И еще приимуществом боя на виражах для симуляторов из-за ограничений. В реале все было гараздо хуже.
Короче, я считаю И-16 отстоем полным на момент 1941 года. МиГ-3 и тот гараздо лучше.
И-16 24/29 не уступал (а то и превосходил)
109Е в скороподъемности (правда, на меньшей скорости), сильно превосходя в горизонтальной маневренности. Вооружение - за счет ШКАСов даже несколько превосходило.
МиГ-3 - НЕ ИМЕЛ ПУШЕК, уступал и по скороподъемности и по виражу.
Ну и кто после этого "отстой"?
МиГ-3 - высотный истребитель-перехватчик (со слабым вооружением, впрочем), а не истребитель для воздушного боя на средних высотах.
Тридцать третий
24.06.2003, 14:11
Итак, поясняю свою позицию по поводу этого вопроса. (не стоит так серьезно к этому относиться).
Сейчас мы имеем ситуацию в автопроме схожую с ситуацией в авиапроме перед войной (именно И-16 vs BF109, другие я не трогаю).
Наши машины (И-16) - отстой полный. Иномарки - рулез (BF109).
Да, ездить на наших машинах можно, и запчасти дешевые. Еще пошлины высокие.
Такая-же примерно ситуация и с И-16. Скорости нет, фанарь открыт (зимой весело летать), движок глохнет, и вообще, самолет 9 летней давности. Если на нем и сбивали немцев, то только благодаря личному мужеству и опыту. А сколько сбили наших, которые на другом самолете могли и сами сбивать немцев? Короче, я считаю И-16 отстоем полным на момент 1941 года. МиГ-3 и тот гараздо лучше.
И-16 все превознесли из-за неправильной ДМ и ФМ модели реализованной в ИЛ2 и тем более в ЗС. И еще приимуществом боя на виражах для симуляторов из-за ограничений. В реале все было гараздо хуже.
4 ГИАП воевал на И16 29 серии 1 и 3 эскадрилья, 2 эскадрилья - 24 серия аж до февраля 1943 года. Они прикрывали, к примеру, Дорогу Жизни. Основным их противником из истребителей была JG54 на 109(Е, Ф). А командир 3 экадрильи Голубев Ф.В.(позже - командир полка) успел сбить на И16 29 серии ФВ190(где-за месяц до отправки на переучивание на Ла5). Я думаю, что на отстое полк два года(почти) не смог бы прикрывать такие объекты, как Дорога Жизни, Кроншдадт и т.д. Плюс они занимались и штурмовкой наземных войск. Все зависит от тактики. Голубев считал, что при плотной и средней невысокой облачности(~1000 метров) у них даже преимущество на немцами, т.к. немцы не могли использовать скорость и, соответственно, вертикаль, а на виражах у ишаков большое примущество. Вот так. Так же немцы не вступали в активный бой с ишаками и на высотах менее 300 метров. Из чего следует, что надо уметь было ГРАМОТНО использовать свой самолет и ГРАМОТНО вести бой. Ну а со 190 на ишаках они толком не успели по-воевать, на лавки пересели.
P.S. Ну а то, как он подловил двух мессеров-охотников над своим аэродромом, это наверное все знают. Из чего опять вывод - ишак вполне боеспособен.
P.S. Ишак был плох против бобардировщиков, пулеметного огня мало было, но 6 РС это компенсировало. Гансы разбегались, а одиночных можно было и пулеметами.
травы не будет
ОМ хотел включить в патч травку... =)
зато будет другая прелесть..=))
когда низенько так над полем опускаешься.. за самолетом пыльный след. И при рулении на аэродромах тоже пыль.
Разворачиваешься, а нифига не видать - пыль кругом =)
Вообщем класс =)
Пыль - это в настройках "Превосходно", Ваша честь? А ФПС при этом - :mad:
Тридцать третий
24.06.2003, 14:40
Originally posted by KACATKA
травы не будет
зато будет другая прелесть..=))
когда низенько так над полем опускаешься.. за самолетом пыльный след. И при рулении на аэродромах тоже пыль.
Разворачиваешься, а нифига не видать - пыль кругом =)
Вообщем класс =)
А кто-то говорил, что и патч в пятницу будет......:rolleyes:
Травка, пыль, цветочки, ягодки - баловство одно. Лучше бы ФМ, ДМ и сетевой код вылизывали. :mad:
Baba 'JAGA'
24.06.2003, 15:13
Originally posted by Sanitar
Травка, пыль, цветочки, ягодки - баловство одно. Лучше бы ФМ, ДМ и сетевой код вылизывали. :mad:
Дык по одежке ведь встречают:D
Кого по одежке встречают? Родного человека?
Продолжим иносказание:
мы ждем выписки близкого родственника из больницы после курса интенсивной терапии, а ему там дополнительные пуговицы к пижаме пришивают.
:D
Яга, какая у тебя интересная картинка. Какая же это баба? Это уже Фройлян 'Яга'. :D
А мине такое баловство нравицца!
Хочу!
И деревья новые с травкой тоже хочу!:D
Угу, и апгрейд поросшего мхом компутера...
а можно шот с высоты 3-4 км? тогда и поговорим! а то трава-трава! пространсттво нужнО!! :)
Originally posted by vadson
Пыль - это в настройках "Превосходно", Ваша честь? А ФПС при этом - :mad:
проверил
при настройка Мидиум - пыль есть
если над водой низко лететь то на воде остается след тоже
Угу, и апгрейд поросшего мхом компутера...
апгрейд не потребуется
на первый взгляд заработало все быстрее
звук гораздо приятнее.
вид на землю с высоты стал более похож на то, что можно увидеть из кабины реального самолета
в сети стало лучше
в любом случае чего бы не делали и не изменяли всегда найдется за что покритиковать и поругать
в этом случае надо вспоминать фразу из Some like it hot (В джазе только девушки) - Nobody's perfect (или как она звучала в русском переводе - У каждого свои недостатки)
Давайте будем терпимее.
Да, я нечего, спокоен, так, тусуюсь, ворчу по-немногу. Все замечательно. :)
JGr124_Giena
24.06.2003, 16:02
апгрейд не потребуется
на первый взгляд заработало все быстрее
звук гораздо приятнее.
вид на землю с высоты стал более похож на то, что можно увидеть из кабины реального самолета
в сети стало лучше
в любом случае чего бы не делали и не изменяли всегда найдется за что покритиковать и поругать
в этом случае надо вспоминать фразу из Some like it hot (В джазе только девушки) - Nobody's perfect (или как она звучала в русском переводе - У каждого свои недостатки)
Давайте будем терпимее.
Твоими устами бы мед пить!
Дай то Бог чтоб так оно и было. Но т.к. КАСАТКА личность авторитетная, значит словами бросаться зря не будет;)
травы не будет
cut
Вообщем класс =)
Как не будет? Вот она, забористая аглицкая трава! травищщщща, не побоюсь этого слова :D
проверил
при настройка Мидиум - пыль есть
если над водой низко лететь то на воде остается след тоже
За это стоит выпить! :) Ждемс.
Пыль, следы на воде... и все это за бесплатно, т.е. без потери fps? Что-то не верится... где-то тут подстава.
А может это даром на последних навороченых видеокарточках? А на тех что попроще как, на Ti4200, например?
вот нашел скрины в сети
сделаны на машине
Атлон 1,2 ГГц, 512Мб (РС133), ГФ3 64
настройки в игре Excellent
там видно фпс
Это может и без особых потерь. Я не спец. в 3D-графике, но мне кажется, это реализуется точно также, как и дым за самолетом.
Касатка, зачем последнюю картинку заменил? Там кобра над водой была.
... а, понял, типа низзя еще...
. просто не ту кнопку нажал =)
Baba 'JAGA'
24.06.2003, 16:48
Разрешение на скриншотах больно мелкое 640х480:(
А как поставишь 1280х960 будет 5-7 FPS:(
Это они пожаты так :) В оригинале- не менее 1024 (на шрифт посмотри). Но, для вида без кабины в любом случае не играбельно...
LuckyKOT
24.06.2003, 17:24
Вопрос возникает вот в чем, а в реале над водой такие завихрения присутствовали ..... а то прям торпедный катер какойто выхоНдитЬ ;-)
В реале должны быть завихрения, а вот такие или нет не помню.
Ой! А можно шотик с высот побольше? 4-6 км например, а?
Пожалуйста, не надо как в реале. Ни мой компутер, ни мой бюджет не вынесут завихрения как в реале. И так достаточно хорошо.
Originally posted by GOR
да где ж его взять то...
Originally posted by GOR
А зачем? Пыли или следов на воде с такой высоты не заметить :D А в остальном разница вроде как и не наблюдается по шотам...
Все равно круто :) Жаль мне на моем GeF2PRO всего этого не увидеть :(
Tazmanskiy[Taz]
24.06.2003, 18:07
на фотках с коброй настройки кстати не превосходные так как водичка не шейдерная да и бережки не очень - при этом фпс не фонтан :(
Tazmanskiy[Taz]
24.06.2003, 18:08
теперь место свалки будет определяться по облаку пыли в котором дерётся толпа :D
вот.. как я понял бот на 4 км
а вот забавный скрин =)
пилот-человек.. высоко. ;)
Originally posted by GOR
Это что 28 км?:eek:
нет
28 тысяч 650 метров ;)
Ничего непонимаю. А Хенкель скрином выше на 21850 метров?
LuckyKOT
24.06.2003, 18:49
Вот не пойму а чема энти скрины патчевские от оригинала отличаются..... просветите Плз, ченТо разницы особой невидать....
А почему она должна быть? Ни кто не обещал, что разница будет. Имнсхо, патчем такое не правится, это хроницский диагноз движка. "Шар" вокруг камеры с неким фиксированным радиусом. Настройки "превосходно" этот шар слегка раздувают. Но ни куда он не денется все равно.
Originally posted by GOR
дык это просто вид на бота
высота пилота-человека показывается
... этого пока тоже не будет..
то, что шарик земной по диаметру больше на лунный смахивает до сих пор - очень-очень-очень жаль...
Я требую показать ВСЁ, чего не будет! :D:D:D
3GIAP_RedWind
24.06.2003, 23:08
Блин, а эта шо?? Красиво.
подозреваю, что это Англия... :)
elbrussian
24.06.2003, 23:58
Да-а, красота, конечно...
Бум ждать, когда камни и видяхи подешевеют...
Раньше этого момента, для нескольких продвинутых, конечно это включать в игру не станут...
Почему в Ил-2 земля до фига зелёная? В реале она очень даже голубая. Чё трудно в патче цвет подправить?:)
Originally posted by AZone
выгляни в окно... :)
Пожалуйста ...:)
Тени от тучек! Офигея! Или они ещё раньше до этого появились?:confused: Тошо я не помню.
Тени о тучек кажись были... Если это не мои ночные глюки... :confused:
Das_Reich
25.06.2003, 06:05
Да были тени от тучек - пипл, вы чего :)
КАСАТКА, откуда скрин с названием "... этого тоже пока не будет" ?
Originally posted by Ash
КАСАТКА, откуда скрин с названием "... этого тоже пока не будет" ?
похоже из фотоаппарата
Скоро в больницы начнут поступать вирпилы с диагнозом - "захлебнулся слюной"...
Такая красота. Сколько же она ресурсов просит???
2 RB
Гы ... это не наш ли славный город-герой Киев "под крылом самолета"? ;)
Originally posted by GOR
Высота судя по сему в футах. Примерно на коэффициент 0,3 надо перемножать.
Brummbar
25.06.2003, 10:55
Originally posted by deSAD
2 RB
deSAD, пересмотри еще раз "Иронию судьбы". Таких районов в каждом мало-мальски крупном городе на "постсоветском пространстве" - штук пять...
2 Brummbar/JG57
"Кто владеет информацией, тот владеет миром" (с) :p Эт я к тому, шо с неделю-две назад RB был в Киеве и они с ГОРЫНЫЧЕМ на Чайке на "Яках" летали, так шта-а-а ...
Brummbar
25.06.2003, 11:09
2 Brummbar/JG57
"Кто владеет информацией, тот владеет миром" (с) :p Эт я к тому, шо с неделю-две назад RB был в Киеве и они с ГОРЫНЫЧЕМ на Чайке на "Яках" летали, так шта-а-а ... А я к тому, что человек видит, по большей части, то, что ему хочется видеть. :) Так шта-а-а...
SteppenWolf
25.06.2003, 11:21
2 Brummbar/JG57
"Кто владеет информацией, тот владеет миром" (с) :p Эт я к тому, шо с неделю-две назад RB был в Киеве и они с ГОРЫНЫЧЕМ на Чайке на "Яках" летали, так шта-а-а ...
Если сохранить картинку - то название "kiev".
Один человек (живет в том районе) нашел свой дом.
А это не из Локона скриншот?
Неужели кто-то верит что "... этого пока тоже не будет.." из какой то супер игры?
... это будет в адд-оне
http://www.aurora.ru/pic/kamikadze1.jpg
Originally posted by RB
Пожалуйста ...:)
Что, покатался на Яке? На каком, 18Т? Или 52-м?
ЗЫ Уж очень характерный кусок проспекта Победы ты снял :))
Brevno77
25.06.2003, 12:55
2 Leshik :D
А на фото действительно Киев. Если не ошибаюсь, Житомирская трасса в районе Новобеличей.
Originally posted by Brummbar/JG57
deSAD, пересмотри еще раз "Иронию судьбы". Таких районов в каждом мало-мальски крупном городе на "постсоветском пространстве" - штук пять...
Таких кусков прямущщего проспекта, проходящего в низинке меж двух озер, на окраине города, после которой с двух сторон от дороги начинается хвойные леса, да еще и рядом с аэродромом, который самолет облетает левым кругом - не много.
Originally posted by MoHaX
Неужели кто-то верит что "... этого пока тоже не будет.." из какой то супер игры?
ага и называется она "жизня моя":D
шейдеры на картах НВИДИА работают тока на детонаторах выше 44.хх
GORYNYCH
25.06.2003, 16:20
Originally posted by -tyt--
Таких кусков прямущщего проспекта, проходящего в низинке меж двух озер, на окраине города, после которой с двух сторон от дороги начинается хвойные леса, да еще и рядом с аэродромом, который самолет облетает левым кругом - не много.
Абсолютно справедливо. Это таки да, Киев, и таки да, снималось с борта Як-18Т.
Только в данном случае это правый круг.
ну.. Киева точно в патче не будет
ну.. Киева точно в патче не будет
Эту ветку пора переименовывать в клинику:D:D
Народ вы чего, фотографию от рисунка отличить не могете:D
LuckyKOT
25.06.2003, 18:40
А че... Питер в 3С присутствует а Киева нет.... не порядок однако после 3 лет окупации
Brevno77
25.06.2003, 19:07
2 aer Мы мечтаем...
2 RB
А тож:cool:
Originally posted by -tyt--
Что, покатался на Яке? На каком, 18Т? Или 52-м?
ЗЫ Уж очень характерный кусок проспекта Победы ты снял :))
На обоих и покатался и полетал так что в двойне повезло:)
для тех, кто хочет узнать на чем, где и как покатался аР-Би прошу сюда (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?threadid=11080)
оффтопите ;)
Originally posted by aer
Эту ветку пора переименовывать в клинику:D:D
Народ вы чего, фотографию от рисунка отличить не могете:D
:D:D:D
Могут,, могут
Вопросы в основном ОТКУДА а не ИЗ КАКОЙ ИГРЫ :)
просто симпатишная картинка
шейдеры на картах НВИДИА работают тока на детонаторах выше 44.хх
Имеется в виду - в ЗС с патчем? Или в других играх та же картина?
Рассекретте, плиз, источник информации. :)
источник информации - я =)
имелось ввиду в ЗС с бета-патчем
Ай-яй-яй, Касатка... :)
ладно ладно.. =)) авторство принадлежит тебе =)
Originally posted by Tazmanskiy[Taz]
на фотках с коброй настройки кстати не превосходные так как водичка не шейдерная да и бережки не очень - при этом фпс не фонтан :(
А такая водичка с бережками включаются лишь при превосходных настройках? При идеальных шейдеры для воды не задействуются?
Originally posted by Pooh
А такая водичка с бережками включаются лишь при превосходных настройках? При идеальных шейдеры для воды не задействуются?
Да, водичка с переливающимися бликами только при "превосходном" ландшафте что в дополнительном режиме настроек видео, но на моей GF4Ti 4200 (64мБ) тормозит жутко:(
Originally posted by LuckyKOT
А че... Питер в 3С присутствует а Киева нет.... не порядок однако после 3 лет окупации
Я вообще понимаю комерческую сторону игры, Балатон , Финский залив и все такое.....
Но если разработчики считают что бендеровская Украина в виде Львова достаточно будет, то тогда нет слов по этому поводу:(
Крым тоже не в счет!!!
Донбасс так же в 43 освободили, и что они могут сказать разработчики???Далее ПЕРЛ ХАРБОР будет???
Киев это хорошо, да и бои над Украиной были не слабые.
Originally posted by Stahhel
А где они были слабые? Может, в Заполярье?
Originally posted by Stahhel
Кинули нас через <Censored > , остается только кивать:(
Предупреждение сразу давать или остынем и сами отредактируем ?
By clicking the Agree button, you warrant that you will not post any messages that are obscene, vulgar, sexually-orientated, hateful, threatening, or otherwise violative of any laws.
Карая, кнопку Agree жал под этими словами когда регистрировался?
By clicking the Agree button, you warrant that you will not post any messages that are obscene, vulgar, sexually-orientated, hateful, threatening, or otherwise violative of any laws.
Карая, кнопку Agree жал под этими словами когда регистрировался?
Ну раз здесь значит жал, логично?
Могу линков дать с этого сайта там где маты и ругань, плохо работаете админы...
Originally posted by Karaya
Ну раз здесь значит жал, логично?
Могу линков дать с этого сайта там где маты и ругань, плохо работаете админы...
Молодец что нашел но как оправдание это не поможет. A теперь либо сам отредактируй либо предупреждение.
Originally posted by RB
Молодец что нашел но как оправдание это не поможет. A теперь либо сам отредактируй либо предупреждение.
Хозяин барин..................................
Хозяин барин..................................
Надо пологать ответ отрицательный или нужны инструкции по редактированию?
Вобщем удаляешь свой перл и мы все забываем и относим его к плохому настроению хмелю и тому подобному.
Нет даю предупреждение - оно тебе так надо или у тебя какие то особенные принципы,упорство ?
Дело не в силе модератора а в этике лексики, подумай ..
ИМХО если другие матерятся и ругаются, то это не значит что и тебе можно...
А чего ещё в патче не будет?
Originally posted by AZone
ИМХО если другие матерятся и ругаются, то это не значит что и тебе можно...
А чего ещё в патче не будет?
Я сам за себя отвечаю, и ни на кого не смотрю, а если правда глаза режет не читай......
Я сам за себя отвечаю, и ни на кого не смотрю, а если правда глаза режет не читай......
Понял вычеркиваю..
Правдолюбцу и писателю Karaya выноситься предупреждение за использования не цензурный слов в разделе ИЛ 2
Причина нервы следствие валериана ...
Originally posted by RB
Понял вычеркиваю..
Правдолюбцу и писателю Karaya выноситься предупреждение за использования не цензурный слов в разделе ИЛ 2
Причина нервы следствие валериана ...
i spoke
thx frend:)
i spoke
thx frend:)
Подумаешь одно предупреждение вот если три то намного хуже:)
Originally posted by RB
Подумаешь одно предупреждение вот если три то намного хуже:)
Ну ты ж не зря здесь тусуешься, тебе капусту за это стегают шоб таких неродивых как я банить....
Уважаю......
Ну ты ж не зря здесь тусуешься, тебе капусту за это стегают шоб таких неродивых как я банить....
Уважаю...... Кому тут чего стегают? Иногда лучше жевать чем говорить.
Originally posted by Maza
Кому тут чего стегают? Иногда лучше жевать чем говорить.
не тебе выскочка:)
да ладно.. давайте все успокоимся..
и ты Карайя успокойся..=) все мы знаем, что в Донецке экология ни к черту..:(
А патч скоро будет
Das_Reich
27.06.2003, 01:17
Заведомо оффтоп:
"все мы знаем, что в Донецке экология ни к черту..
А патч скоро будет"
И чего, обещают патчем экологию в Донецке поправить? Чет слабо вериться...
Уважаю......
Не поверишь столько капусты ужасть скоро самолет куплю большой назовы ИЛ 2 и буду летать:cool: Вообще прибыльное это дело на этом форуме модеривовать капуста так и льется :D
А травка у вас в Донецке хорошая :D
Донбасс так же в 43 освободили, и что они могут сказать разработчики???Далее ПЕРЛ ХАРБОР будет???
Будет. :) Зеро есть - значит и ПХ будет :)
А пехотинцы, артилеристы, зенитчицы в юбках - когда всё это будет? :confused:
All У кого панорамные виды Киева есть - поделитесь красотой. Плз... :rolleyes:
Originally posted by Paramon
А пехотинцы, артилеристы, зенитчицы в юбках - когда всё это будет? :confused:
All У кого панорамные виды Киева есть - поделитесь красотой. Плз... :rolleyes:
LOL
я дико звиняюсь но эта фотка больше похожа на скрин из CFS 3, чем на ИЛ2! :(
я бы сказал - 1 в 1. а жаль.
228ShAD_Liar
27.06.2003, 10:15
в сети стало лучше
а вот здесь, если не трудно, можно поподробнее?
трафик снизился? лагать меньше стало? или что?
да ладно.. давайте все успокоимся..
и ты Карайя успокойся..=) все мы знаем, что в Донецке экология ни к черту..:(
А патч скоро будет
Все я спок еще со вчерашнего вечера...
На счет экологии прав однако:(
На меня она не влияет поверь:)
GORYNYCH
27.06.2003, 11:09
Originally posted by 48H6
LOL
я дико звиняюсь но эта фотка больше похожа на скрин из CFS 3, чем на ИЛ2! :(
я бы сказал - 1 в 1. а жаль.
О какой именно фотке речь ? Их тут несколько штук выложено...
Originally posted by GORYNYCH
О какой именно фотке речь ? Их тут несколько штук выложено... Я пологаю что имелось ввиду последняя фотка. Действительно скрин из кфс имеет более реальное отражение земли чем скрин из ЗС.
В CFS впечатление от скринов и впечатление от графики самой игры очень разнятся.
LuckyKOT
27.06.2003, 15:46
Originally posted by RB
А исчо фотки есть, а то я с воздуха не видел.... желательно на бреющем и над Крещатиком :p
Brevno77
27.06.2003, 16:40
Я когда-то летал над Киевом на шарике :) Если интересно, попробую сграбить с видео чуток кадриков, и выложить здесь.
LuckyKOT
27.06.2003, 17:06
Серега даФай очень интереСанто... ;-)
а на Крещатике слева от метро "Крещатик" еще пельменная сохранилась?
на мой молодой суворовский взгляд - лучшее едальное заведение было в Киеве =) Самые вкусные пельмени.. ммм =)
Maximus_G
27.06.2003, 18:34
Эт ничего... в уже надоевшем предвкушении патча мы вполне можем дождаться... (тсс!) MS... (sic!) FS... :D (Century of flight)
А земелька там, судя по скринам, очень даже ничего...
Originally posted by LuckyKOT
А исчо фотки есть, а то я с воздуха не видел.... желательно на бреющем и над Крещатиком :p
Не над Крещатиком не дают летают как зэки только в "зоне" :D
Brevno77
27.06.2003, 19:49
2 KACATKA Дык Макдональдс там :( Кадрики с видео на
дёргаю в понедельник. Там я над лаврой пролетал :)
Originally posted by Brevno77
2 KACATKA Дык Макдональдс там :( Кадрики с видео на
дёргаю в понедельник. Там я над лаврой пролетал :)
млин..
такая пельменная была.. =((
Уважаю......
Не Олег тут всё добровольно.
Желаю быстрее избавиться от привычек "жёлтого"(1С) форума ;)
а на Крещатике слева от метро "Крещатик" еще пельменная сохранилась?
на мой молодой суворовский взгляд - лучшее едальное заведение было в Киеве =) Самые вкусные пельмени.. ммм =)
А ресторан МЕТРО жив?
А кинотеатр РУСЬ?
кинотеатр РУСЬ точно врядли
может переименовали в Киевская Русь =)
Brevno77
28.06.2003, 03:22
Варьете "Метро" превратилось в El Dorado, магазин пылесосов и проч. А Киевская русь -стоит :)
кинотеатр РУСЬ точно врядли
может переименовали в Киевская Русь =)
Жил я там в 87-88гг. Прямо за кинотеатром. :(
Парни, с Одессы кто есть?
Havoc_Odessa
29.06.2003, 00:14
To ALF
Да, есть. А шо?
О!!!!!Понравился мне Ваш город!
Я там был в 1989 году.
На западном пляже, к нам подкатили ребята с фонтанки, там у них заводила был по кликухе монах не знаш такого???
Originally posted by ALF
О!!!!!Понравился мне Ваш город!
Я там был в 1989 году.
На западном пляже, к нам подкатили ребята с фонтанки, там у них заводила был по кликухе монах не знаш такого???
Может парни с ФОНТАНА были? :confused:
Originally posted by ALF
Не Олег тут всё добровольно.
Желаю быстрее избавиться от привычек "жёлтого"(1С) форума ;)
Я ушел с желтого уже давно...там всегда одно и то же, люди нехотят поиском пользоваться...
Brevno77
30.06.2003, 17:02
Я извиняюсь за какчество, но я не нашёл свой betacam. Пришлось грабить с VHS.
Brevno77
30.06.2003, 17:08
На предыдущей фотке я из-за кустов взлетаю :)
Brevno77
30.06.2003, 17:10
С лаврой совсем плохо... :(
Brevno77
30.06.2003, 17:13
Ещё
Brevno77
30.06.2003, 17:16
На betacame выглядел гораздо лучше :(. Ето русановка, а тёмное пятно слева по кадру ещё один шарик.
Brevno77
30.06.2003, 17:23
Эх… Накатили воспоминания. Если не путаю год 91-92 был .
Brevno77
30.06.2003, 17:29
И крайняя. Под нами гидропарк :)
Да, давненько я в ГОРОДЕ не был. Только Гидропарк и узнал. Пора снова съездить!
Maximus_G
01.07.2003, 20:26
вот нашел скрины в сети...
Откуда пыль над зеленкой??? Бред какой-то...
Если уж занимаются визуальными фенечками - могли бы над дымами поработать, например... а то за 15 лет почти ничего и не изменилось.
Steel_Raven
01.07.2003, 21:34
Это не пыль, это роса :D
Brevno77
01.07.2003, 23:04
2 Paramon
А приезжай :)
2 Paramon
А приезжай :)
Последний раз был в Городе в 1995-м. :eek: Подружка моя тогда всё просила меня потише говорить - мол, москалей не любят! :p
2 Paramon:
Че, правда такое было? :)
Я в 95м в армии был, а после как-то что-то совсем не могу вспомнить случаев национальной нелюбви со стороны киевлян. Крайний раз в 2002 приезжал.
Brevno77
02.07.2003, 11:56
2 Paramon Любят… Если правильно приготовить :) . Я вот пишу и думаю, как мне москалю в Киеве живётся? Вроде не плохо :). Так шо лякаться нэма чого.
ЗЫ Вообще уже жуткий офтоп попер. Надо перемещятьса :)
LuckyKOT
02.07.2003, 12:07
Во Серега завидую.... ты и на шарике успел покататься :rolleyes: :p
Жалко качество грабиков не ахти :(
Brevno77
02.07.2003, 12:48
А ещё в году 88, я на Чернобылем и Припятью на Ка26 летал. Только глупый тогда был и видео не сохранил.
Biotech морду, конечно не били, но неприятные моменты случались:
- попросил огоньку прикурить, а парень, пряча зажигалку, сказал, что у русских своего газа хватает.
- в гостинице потребовали оплаты в баксах, сказав, что РОССИЯНЕ - самые, что ни на есть иностранцы, и, что по местным расценкам скорее немца обслужат чем москаля.
- в электричке еду с подружкой, спрашиваю у неё: "Оля, а чего на весь вагон ни одного сиденья нет?" (В натуре так и было - кто стоя едет, кто на пол присел, а у некоторых пассажиров свой раскладной стульчик); и тут работяга один и говорит, с обидой причём: "Уси сидушки москалям виддали, щоб за газ расквытатыся!" Вот тут то Оля и попросила меня потише на русской мове розмовлять! :(
Das_Reich
02.07.2003, 21:15
Нда, сколько лет живу, рiдну мову толком не знаю, а чет таких вариантов не пробегало. Даж во Львове, не то что в Киеве.
Кстати малость переживал что во Львове траблы будут - ан нифига, великолепный город, великолепные жители. И в "Корчмi на Руськiй" которая недалече (если память не изменяет) от главного офиса УНА УНСО за заказывание еды/напитков на русском по голове не дают.
Так шта, Парамон, имхо еще раз надо приехать и с чувством/с толком/с расстановкой фсе посмотреть :)
7IAP Razor
02.07.2003, 21:39
- попросил огоньку прикурить, а парень, пряча зажигалку, сказал, что у русских своего газа хватает.
- в гостинице потребовали оплаты в баксах, сказав, что РОССИЯНЕ - самые, что ни на есть иностранцы, и, что по местным расценкам скорее немца обслужат чем москаля.
- в электричке еду с подружкой, спрашиваю у неё: "Оля, а чего на весь вагон ни одного сиденья нет?" (В натуре так и было - кто стоя едет, кто на пол присел, а у некоторых пассажиров свой раскладной стульчик); и тут работяга один и говорит, с обидой причём: "Уси сидушки москалям виддали, щоб за газ расквытатыся!" Вот тут то Оля и попросила меня потише на русской мове розмовлять! :(
Ну где вы их находите??!! Как в этом самом народе говорят: "Не бери дурного в голову, а тяжкого в руки!".
С дураками не спорят, их просто игнорируют.
В Киеве например, большая половина русскоязычного населения, вы думаете их тоже так прессуют??!
Велкам короче!
ЗЫ: А вот с 1го июля въезд на территорию России с Украины только по предъявлению загранпачпорта. Вот где нужно обижаться.
Brevno77
02.07.2003, 21:58
:) Ну, дураков и перегибов везде как грязи :(. Я когда на ОРТ ногу сломал, за гипсом в Киев поехал. Регистрация ек, а в больницу меня не брали (ещё 1ая чеченская война была). Не могу сказать что тогда мне это понравилось, зато сейчас смешно вспомнить :). Да много чего было… Только… чует сердце пора перебираться в отхожее место и там продолжить. Получим берёзовые кресты за офтоп :rolleyes:.
Originally posted by 7IAP Razor
ЗЫ: А вот с 1го июля въезд на территорию России с Украины только по предъявлению загранпачпорта. Вот где нужно обижаться.
А если из России в Украину?
...
Только… чует сердце пора перебираться в отхожее место и там продолжить. Получим берёзовые кресты за офтоп :rolleyes:.
Это какой же такой оффтоп? Название темы никто не забыл?
"В патче этого не будет."
Так пусть в меня кинет помидором тот, кто скажет, что что-либо из обсуждаемого будет в патче!
Originally posted by Balamut
Это какой же такой оффтоп? Название темы никто не забыл?
"В патче этого не будет."
Так пусть в меня кинет помидором тот, кто скажет, что что-либо из обсуждаемого будет в патче!
ТАК ВСЕ ТЕМА ЗАКРЫВАЕТСЯ, ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ТРИ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ И БАН
ir spider
03.07.2003, 04:08
Прононсом Лукича - растрелять непьеменно!!! :):):)
Originally posted by 7IAP Razor
Ну где вы их находите??!! Как в этом самом народе говорят: "Не бери дурного в голову, а тяжкого в руки!".
С дураками не спорят, их просто игнорируют.
В Киеве например, большая половина русскоязычного населения, вы думаете их тоже так прессуют??!
Велкам короче!
По поводу поездки из хохляндии к москалям вот ссылочка:)
Без коментариев:)
кучмук бы еще бетонный забор построил на границе Украины с Россией:)
http://www.americanapologyshirt.com/
LuckyKOT
03.07.2003, 18:38
Ну так дык..... энто было время становления... я вон тоже в 90-стых к родственникам под Москву ездил на свадьбу в Солнечногорск, так я вам скажу, приколами с салом меня достали и ХохляТской мордой тоЖ называли, хотя бабуля у меня с Урала.... разные люди бывают. Так Шта не берите дурного в голову а тяжелое в руки..... Пропоганда :p
А если из России в Украину?
А прикинь на самолёте такой же облом.....
ir spider
04.07.2003, 00:51
Чё ссаживать будут?;)
Меня на порт-кавказе в прошлый раз разве что в задницу фонариком не светили, а вот под стельки заглядывали.