Просмотр полной версии : Вторничный апдейт
Das_Reich
25.06.2003, 00:21
Учитывая тот факт что далеко не все имеют возможность/желание заглядывать на всяческие полезные сайты по ЗС, решил вот выгрузить сюда свежие (ну и не самые свежие) картинки крафтов/кабин которые нынче моделяться и показываються на www.il2center.com
Надеюсь авторы оных картинок не против :rolleyes:
Сие есть кабина к Р80. Свисток. Кокосовский. Мечта вирпила :D :rolleyes:
Das_Reich
25.06.2003, 00:23
В срочном порядке Gibbage (автор каталины и р80) делает Р38, ибо кокпит к нему почти готов, а самолета - ёк. Кому-как, а мне р38 в игре нужен. По той же причине по которой мне нужен был и р51 ;)
Das_Reich
25.06.2003, 00:24
Югославам скоро повезер - ИК3 строиться. Интересная машина. Будем смотреть что она из себя представляет.
Das_Reich
25.06.2003, 00:25
Даешь каракатицы народу :D Fiat Cr42 - клевая по-идее машина. Ждем-ждем-ждем.
Das_Reich
25.06.2003, 00:27
Надеюсь что очень скоро получим оный Curtiss Hawk 75A, ибо сейчас выбор на чем летать за фиников крайне невелик. Ну да и сбивать будет веселее - р40 с мотором от буфалы - клево :p
Das_Reich
25.06.2003, 00:28
А вот и отечественный производитель!!!
Ждем-ждем-ждем-ждем :D
Originally posted by Das_Reich
А вот и отечественный производитель!!!
Ждем-ждем-ждем-ждем :D
А это что? У-2?
В срочном порядке Gibbage (автор каталины и р80) делает Р38, ибо кокпит к нему почти готов, а самолета - ёк. Кому-как, а мне р38 в игре нужен. По той же причине по которой мне нужен был и р51 ;)
Ура!!! Наконец-то будет "Lightning", а то сначала даже обидно было, что его нет - ведь машина классная. Кстати, кто-нибудь может сказать точнее, когда он в игре появится?
И еще - как будет с огневой мощью, а то, не дай Бог, занизят...
Олег попал на всю жизнь:)
Пусть будет всё!!!
Originally posted by mr_tank
А че тут Р-80 делает?
262-й летать так и не научили, а уже Р-80 делают! :(
BlackShark
26.06.2003, 02:25
Лучше бы дорабатывали те самолеты, что есть, чем заниматься разработкой новых =)
А с чего вы взяли что эти самолеты точно появяться в игре? И причем тут разработка новых? МГ пока никаких сил на эти самолеты не потратила , а внешние девелоперы много могут че понаделать , так что dont worry :)
Ура!!!!! Я этот самолёт юзаю в Microsoft Flight Simulator 2002
Я балдею от звуков. Настолько классно сделано. Супер улётно!!!
Das_Reich
26.06.2003, 04:31
"262-й летать так и не научили, а уже Р-80 делают!"
"внешние девелоперы много могут че понаделать"
Сторонние девелоперы много чего полезного понаделали - и кабины на штуки, и на хе111, да и саму модель 111 переделывали (кста, крылья зеркальные не оставили а сделали, дабы пикселяция меньше была), тб3, кабину к и16, би1, да много чего! Тому же 262 кабину тож сторонние девелоперы делали. Кста, тех же п47 и п40 тож небыло бы без них.
Вобщем товарищи, конечно МГ было бы лучше если бы сторонних моделей - каждую до ума доводить надо + ФМ переписывать.
Ну а нам-то? Вирпилам? Имхо пускай самолетов будет чем больше тем лучше. А если еще будет можно потом оные самолеты обагащать полигонами и новыми шкурками да в новый сим :) Хочу чтоб когда-нибудь гама занимала 20-30 гектар на харде, но содержала ВСЕ самолеты войны. Или не только той войны :)
Вобщем люди, относитесь к сторонним разработчикам с решпектом ;)
Volunteer
26.06.2003, 10:09
Кабина Не-111 неправильная:mad::(. Я об этом уже писал. Возможно есть ошибки и в других...
Das_Reich
26.06.2003, 10:35
"Кабина Не-111 неправильная. Я об этом уже писал. Возможно есть ошибки и в других..."
Чет меня видать небыло когда это обсуждалось. Неправильная - прибор какой-то неработает, или неправильная - не от Н2/Н6 модификации/от другого самолета вообще?
Violator
26.06.2003, 12:47
Originally posted by Volunteer
Кабина Не-111 неправильная:mad::(. Я об этом уже писал. Возможно есть ошибки и в других...
А где писалось-то, интересно же. Может вы просто путаете кабину He-111 с Ju-88:)
Das_Reich
26.06.2003, 21:05
Четвере.... Четверго.... Четвероч.... Вобщем апдейт :D
Сегодня имеем - Фв200 и к нему в комплекте.... Вундерваффель :cool:
Сноска для танкистов - да, девелопер в курсе что с вундервафелем кондоры только один раз летали. Но ему, девелоперу, оч нравиться вундерваффель (с точки зрения эстетики) и потому он его нарисовал.
Олег по-идее эту модель посмотрит по приезду, но имхо ее еще править будут МГ :rolleyes:
Das_Reich
26.06.2003, 21:08
Кстати, это только у меня больное воображение или еще кому-то кажется что Вундерваффель является композицией на тему Старварзов - "ТайЕдвансед сношает ИксВинга" :D:D:D
Das_Reich
26.06.2003, 21:10
Кабина для Cr42 - чет хаотично как-то все в кабине расположено :) Впечатление... неубранности чтоль.
Das_Reich
26.06.2003, 21:12
Ну а это просто крачивый скрин Cr42. Будет на чем венграм летать в начале войны.
Кстати, это только у меня больное воображение или еще кому-то кажется что Вундерваффель является композицией на тему Старварзов - "ТайЕдвансед сношает ИксВинга" :D:D:D
:eek: :D :D :D :D :D :D
Создатель, помнится, говаривал, что каждую модельку в конторе переделывают практически полностью.
Времени на введение нового ЛА все равно уйма будет уходить.
Das_Reich
27.06.2003, 08:05
"Времени на введение нового ЛА все равно уйма будет уходить."
Факт. Но некоторые самолеты очччень нужны. Тот же Cr42 тому яркий пример. Венгры на нем дооолго воевали. Да уйма самолетов еще реально нужна - их и делают. Пипл-то в основном сознательный - реальные самолеты делает для восточного фронта.
Что же касается "каждую модельку в конторе переделывают практически полностью" то это имхо не Создатель говаривал а или Meesha или MadDragon. То что МГ немало усилий прикладывают для того чтобы крафт в гаму добавить - факт. Но так же факт и то что создание непосредственно модели о пяти ЛОДах, теней, шкурок, ДМ итд - занятие небыстрое и немаловажное (кто сомневается - зайдите в 3DMAX и все-все-все и спросите ;)) и спасибо большое потусторонним девелоперам что они на себя берут эту часть. Так же большое спасибо МГ за то что они на себя берут ФМ итд, непозволяя беспридела а-ля КФС.
Привет народ!
Как жисть... :)
Вопросец возник вот есть бомбер Ю88 и вот когда его сбиваешь он так мило рассыпается но при ентом все начинает таааккк торрррмозить ежели смотреть на падение обломков... :( енто тока у меня так или что?
о себе... :)
Celeron 2Ghz up to 3Ghz/512DDR3200/ti4200 Albatron/matheboard ASUS P4PE Gold
Volunteer
27.06.2003, 11:05
Originally posted by Violator
А где писалось-то, интересно же. Может вы просто путаете кабину He-111 с Ju-88:)
Пардон... Обсуждалось у RED RODGERS...
Смысл, что та приборная доска, на каторой размещены, в частности, индикаторы положения шасси, должна быть больше по размерам и приборы там должны стоять другие и в большем колличестве ( примерно 9 шт. в основном дублирующие "подпотолочную" доску). Остальные доски и оборудование сделаны весьма хорошо!
Чертежи доски и списки приборов публиковались в разных источниках, как в наших так и зарубежных.
P.S. Перепутать Ju-88 и Не-111 - я столько не выпью...:(
Das_Reich
27.06.2003, 11:19
2 Wulf - будешь оффтопить в моем треде - злоупотреблю командным положением :)
2 Volunteer
Не можешь линком на то обсуждение поделиться? Интересно чего вырулили
Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
27.06.2003, 11:24
Originally posted by Wulf
Привет народ!
Как жисть... :)
Вопросец возник вот есть бомбер Ю88 и вот когда его сбиваешь он так мило рассыпается но при ентом все начинает таааккк торрррмозить ежели смотреть на падение обломков... :( енто тока у меня так или что?
о себе... :)
Celeron 2Ghz up to 3Ghz/512DDR3200/ti4200 Albatron/matheboard ASUS P4PE Gold
А что - разгон Целика хоть что-то разве даёт ? Этож для офисного калькулятора процессор :D
Volunteer
27.06.2003, 11:42
2 Wulf - будешь оффтопить в моем треде - злоупотреблю командным положением :)
2 Volunteer
Не можешь линком на то обсуждение поделиться? Интересно чего вырулили
Собственно обсуждения доски (кабины) небыло. Народ не повелся... Была тема "Не-111", где проскальзывали вопросы по приборам, и было мое сообщение в одной из тем по багам (их там было много).
Кстати, на енту несчастную приборную доски внимания никто так и не обратил...:(
Das_Reich
27.06.2003, 11:56
Загадочно.... А ты уверен в достоверности источника и в том что у тебя чертеж именно Н2/Н6? Не с потолка ж чел панель свою брал, да и думаю МГ не приняли б непроверенную.
Volunteer
27.06.2003, 12:10
Вот тото и оно! Про потолок... Я, когда делал диараму с Не-111H2/R8 (первое место, кстати) и мне надо было весьма сильно переделать имеющуюся кабину, перерыл тулеву хучу всякой литературы, как нашей, так и вражеской, включая ФОТОГРАФИИ и ХРОНИКУ. Такой "малой доски" (чтобы было понятно и кратко) нет НИГДЕ. Отличались доски на поздних хейнкелях, но малой доски это не касалось. Весьма странно, что автор всё остальное сделах очень хорошо...:confused:
to Das_Reich
Говаривал именно Создатель о переделках - зуб даю!!!!
Все равно без девелоперов со стороны не обойтись.
Das_Reich
27.06.2003, 21:39
2 denisso
Ну пущай Создатель будет, суть-то не в том :)
Имхо от девелоперов потусторонних пользы много ;)
Originally posted by Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
А что - разгон Целика хоть что-то разве даёт ? Этож для офисного калькулятора процессор :D
ага дает цельную тысячу попугаев прилепил в 2001 тридемарке... :) терь у мя тама 9700 их самых зеленых... :))
кстати Вить ты не в курсах тута у нас слушок прошол что в Саратове вирпилы собрались в каком то клубе полетать в первый ил... можа че слышал? будет то действо в енто воскресенье но где и во скока ноль.... :(
Das_Reich
02.07.2003, 08:07
Прыгорщню барбарысок тому кто угадает от какого крафта панелька :cool:
Das_Reich
02.07.2003, 08:08
Вот "клозапчик" ;)
Das_Reich
02.07.2003, 08:10
Ну и ишшо вот на затравку :D
Да, вмятина на носу замечена и уже искореняется.
Полигонов на крокодила ушло немало, но оно красивое :rolleyes:
Кабина почти готова.
Das_Reich
02.07.2003, 08:14
Да, злые языки говорят что японский иероглиф для п38 дословно значит "два самолета один пилот" :)
Russian-Ivan
02.07.2003, 08:59
FW-200 Кнечно :cool:
Кабинка вроде от FW-200.
Не потому что знаю, а потому что догадываюсь:)
Надписи на немецком языке говорят, что это есть Арийский шьетирох моторний флюгцойщ. Выбора кроме ФВ-200 Кондор как бы и нету:)
Das_Reich
02.07.2003, 10:44
Ну вот, встрял я на барбарыски :D
Высылай вечерней лошадью:)
Das_Reich
02.07.2003, 10:58
Недоплывет ;)
Ну и ишшо вот на затравку :D
Да, вмятина на носу замечена и уже искореняется.
Полигонов на крокодила ушло немало, но оно красивое :rolleyes:
Кабина почти готова.
Ну, когда же, когда ?????
А то уж больно на нем полетать хочется. Все же мощный аппарат. Классно будет в лобовые ходить:) А если против Bf-110 ???:D:D:D
Ну "Кондор", конечно. А кто еще на четырехмоторных крафтах в кабине надписи на немецком делал?:D
А это чудо когда может появиться? И будет ли оно оснащено Вундерваффой?
Das_Reich
02.07.2003, 13:09
Вундерваффеля не будет - Олег сказал что оный девайс сделать реально рабочим нереально, а косячить нехоцца.
"А если против Bf-110" - а вот тут уж как придется :) Имхо при достаточной удаче на церике лайтнинга можно вынести на малых высотах, а вот повыше думаю церик проиграет. Да и если с "бустаными" элеронами каракатица - виражить должна нормально. Только сплит-с нерекоммендуется активно применять - компрессией страдал крафт.
Что касается когда - имхо к аддону поспеют.
Спасибо за добрые вести.
Кстати, читал где-то, что Р-38 был получше чем BF-110 и, в общем-то, его делал всячески (при равной квалификации пилотов, разумеется:D). По ленд-лизу его (Р-38) нам не поставляли, а жаль...
Постараюсь источник быстренько найти и выложить здесь.
Здесь вроде все модификации. Какую сейчас делают?
Ну, конечно же, забыл Р-38Е и P-38F. Прочие варианты (P-38-LO, P-38H) можно в расчет не брать ввиду небольших отличий от основных модификаций и малого количества выпущенных машин.
Das_Reich
02.07.2003, 21:09
Если не ошибаюсь J делают.
Das_Reich
02.07.2003, 21:10
Да, и пожалуйста :)
Das_Reich
03.07.2003, 06:08
Вот ишшо пикчур 200тки.
Эко у нее смешно педали стоят
Чёта барбариску хочется :)
Вот ишшо пикчур 200тки.
Эко у нее смешно педали стоят
Видимо в пилоты 200-х брали только толстопузых пенсионеров :D
Originally posted by RR_Kopf
Чёта барбариску хочется :)
Так вам, что разве не сказали? Вечерняя лошадь с барбарисками утонула на переправе через пролив Лаперуза :D:D:D
Это была японская электронная лошадь, поколение некст томагочи. В общем, изоляция не выдержала :(
Сорок три километра воды для неё оказались фатальной преградой:((( Чёж она дура в воду то полезла? Паром же ходит из Вакканая в Корсаков три раза в неделю:) Пять часов и у Копфа пол кармана барбарисок:)
Das_Reich
03.07.2003, 10:20
Ну Копф, как не крути а если лошадь до-о-о-олго добираться будет - все барбарыски повянут и испортяться (вспомнился анекдот - идет плачущий Пьеро, несет Мальвину на руках. Навстречу Буратино - че, грит ревешь? "Пропала Мальвина, Мальвина моя!" Пьеро отвечает. "Ты че, дурак? Вот же она - у тебя на руках!" "А ты ее понюхай!!!" :( )
Вобщем при встрече с меня барбарыски ;)
Дык как жеж мы встретимся то?:) Тыж в "четвёртом райхе" щас:)
Хотя...
Шарик круглый:)
Инфы по Р-38 и по Bf-110 (по всем и всяческим модификациям указанных крафтов) хватает.
Можно ее выложить здесь, можно создать новый "Thread", например "Р-38 против BF-110 - кто кого?", и туда выкладывать имеющуюся информацию по обоим самолетам.
Кстати, может быть это и для разработчиков в чем-то полезно будет (в плане создания более реалистичных машин в будущем аддоне).:D
Как считаешь?
propeller
03.07.2003, 15:24
/me хочит "взлётную"... хотя мона и "дюшес"... ну, или на крайняк-"театральную"...
з.ы. барбариски вне конкуренции - факт!
Если не ошибаюсь J делают.
Вы хочете Лайтнингов (Р-38J)? Их есть у меня...:)
Вот этот, например, P-38J Black Market Babe, на котором в 1944 году летал капитан Билли Грешем (CAPT Billy Gresham, 432nd Fighter Squadron)
А вот еще один P-38J Droop Snoot, который являлся персональным самолетом генерала Стрейтмейера (GEN Stratemeyer) на театре военных действий Китай-Бирма-Индия.
Правда, самолет не серийный, конструкция несколько изменена. Но это, в общем, понятно, генерал все-таки!:D:D:D
Originally posted by Голодный Удав
Вы хочете Лайтнингов (Р-38J)? Их есть у меня...:)
Вот этот, например, P-38J Black Market Babe, на котором в 1944 году летал капитан Билли Грешем (CAPT Billy Gresham, 432nd Fighter Squadron)
Однако как этот капитан стыдливо своих сбитых прятал ;). Пока гондолу движка не снимешь - хрен увидишь. Не иначе, как мести боялся :D
А они, амырыканцы, которые летели на Р-38, всегда рисовали сбитых на фюзеляже. Наверное, привычка такая дурная была...:D
Если серьезно, нигде не видел отметки сбитых на гондолах. Да и проще так - свои и на земле разглядят, а чужих чего же заранее пугать - пусть поближе подлетят...:)
А они, амырыканцы, которые летели на Р-38, всегда рисовали сбитых на фюзеляже. Наверное, привычка такая дурная была...:D
Если серьезно, нигде не видел отметки сбитых на гондолах. Да и проще так - свои и на земле разглядят, а чужих чего же заранее пугать - пусть поближе подлетят...:)
С этими знаками сбитых вообще был винегрет - немцы рисовали полоски на киле, союзники свастики на фюзе, ну а наши, как всегда, пошли своим путем - начали рисовать ... звезды на фюзе. Не по-советски это - свастики за сбитых рисовать.
К слову сказать, немцев тоже гнобило рисовать и звезды и советскую технику. Например, на знаке, который выдавали за лично подбитые танки в бою, был нарисован силует отнюдь не тридцатьчетверки, как можно было подумать, а Pz IV :D
А вот еще один P-38J Droop Snoot, который являлся персональным самолетом генерала Стрейтмейера (GEN Stratemeyer) на театре военных действий Китай-Бирма-Индия.
Правда, самолет не серийный, конструкция несколько изменена. Но это, в общем, понятно, генерал все-таки!:D:D:D
А че у него там в носу? Салон для генерала? есновато получается:=/
Originally posted by Ed
А че у него там в носу? Салон для генерала? есновато получается:=/
Не, сам женераль в кабине рулил.:)
Некоторое количество Р-38 разных модификаций переделывали для фоторазведки, уж очень они далеко и быстро летать могли. Это и есть один из переоборудованных самолетов. Вооружение снято, да и зачем оно, все равно генералы вблизи противника не летают:D. (Кроме наших, пример - Полбин)
Das_Reich
03.07.2003, 20:44
Ну пипл вы даете :)
Дропснуты (с остекленением впереди) являлись оригинальной идеей ака "как бы нам так штурмовать чтоб побезопаснее".
Вооружение в носу снято, установлен прицел типа Нордон и за ним ессессно лежит чел.
Формация истрибителей с бомбами (п38, п47), ведомая дропснутом выходит на цель на приличной высоте, бомбардир дропснута выводит всех на боевой, целиться, и дает комманду "Сразу все". п47/п38 сбрасывают бомбы и отходят домой прикрывая своего дропа. Вот такая кучерявая идея :)
Говорят даж неплохо получалось.
Особенно когда у бомберкомманды бомбардиры стали заканчиваться по причине гансовских лобовых атак и п38 дропснуты стали средние бомберы (Б-25, Б-26) водить.
Das_Reich
03.07.2003, 20:54
Вот ишшо скринов подвалило.
Сразу извиняюсь за качество, но какое есть
Авиационные боги услышали мои матюки и посылают нам каракатицу - Do18
Das_Reich
03.07.2003, 20:54
еще
Das_Reich
03.07.2003, 20:55
и еще
Das_Reich
03.07.2003, 21:00
Автор модели пишет что
"LOD1_d_00 фактически готов, я наконец-то (пальцы крестиком, тук-тук по дереву итд) нашел приличный источник для завершения мелких деталей и (тук-тук по дереву еще раз) вероятно даже для моделирования внутренностей!
Я так же работаю над более поздним вариантом "G" и он тоже неплохо продвигается..
Это стандартный камуфляж (большие кресты не прижились т.к. были бюрократической ошибкой) и полевой зимний камуфляж... "
Das_Reich
03.07.2003, 21:02
Ну и на загрызку один скрин по чуду югославского авиапрома ИК3
Обратите внимание на название файла - я не менял. Смешно :)
QUOTE]Originally posted by Das_Reich
Ну пипл вы даете :)
Дропснуты (с остекленением впереди) являлись оригинальной идеей ака "как бы нам так штурмовать чтоб побезопаснее".
Вооружение в носу снято, установлен прицел типа Нордон и за ним ессессно лежит чел.
Формация истрибителей с бомбами (п38, п47), ведомая дропснутом выходит на цель на приличной высоте, бомбардир дропснута выводит всех на боевой, целиться, и дает комманду "Сразу все". п47/п38 сбрасывают бомбы и отходят домой прикрывая своего дропа. Вот такая кучерявая идея :)
Говорят даж неплохо получалось.
Особенно когда у бомберкомманды бомбардиры стали заканчиваться по причине гансовских лобовых атак и п38 дропснуты стали средние бомберы (Б-25, Б-26) водить. [/QUOTE]
По поводу Друпснута и Патфиндера (как и остальных модификаций можно смотреть здесь:
Р-38 против Bf-110: кто кого? (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?s=&postid=149112#post149112)