Просмотр полной версии : Оффтоп - Русские витязи в Питере
В данный момент (9ч 15м) наблюдаю Су 27 выполняющий фигуры высшего пилотажа прямо над центром Питера. По окрасу напоминает Русские витязи.
Кто в курсе - к чему бы это. Может у фланкеристов слет.
А я думаю - чего это шум такой в небе?
Может они там кого гоняют?
:D - надо было написать: "В настоящее время наблюдаю над центром города B-52 выполняющие..."
В Ленэкспо выставка оборонного характера сейчас проходит. Может в этом дело. А может у какого нибудь главкома или наркома от авиации день рождения.
таки один одиношенек?в бескрайнем небе над акваторией?
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?threadid=10884
Сейчас уже в четвером летают нал Ленэкспо, грохот страшный.
Красота, мляяяяяяяяя.
***!!!! У меня из окна совсем хреново видно!!!!
Кто пойдет 28?
ТО: Jurist
А ты где сейчас?
* матом просьба не выражаться, даже если очень красиво / хреново by chp
to AXL
Я работаю в здании угол Большого пр. и Косой линии.
28 го вынужден быть на даче, сожалею ужасно.
Хотя я их один раз видел, на авиасалоне в Ржевке.
Помню шли лесом, вышли в VIP зону где генералы с внуками и прочие небожители. Так Витязи пролетали прям над головами на бреющем на 100-150 метрах. Вот это было шоу!!!
Помню!!!
Жаль... Удачных выходных!
Иду с братом.
Пустят ли простых смертных - не знаете?
АААААА во сколько знаете ? а то мне на работе смениться надо будет !!!!. И РВ выступать будут ???
У "витязей" со "стрижами" сегодня полетушки были.
По моим данным завтра полёты с 10-40 до 11-00.
На истинность не претендую.
Kristofer
25.06.2003, 18:23
С "грузового двора" Балтийского вокзала вид тож видно было не плохо :) . Пару-тройку раз было ощущение, что Стрижи проходили где-то над Шкапина. Витязи "завершали" виражи попоближе к заливу, но тоже близко. А вот "домой" все они пролетели прямо над головой.
А до того над славным Балтийским пролетели Ту-95 (наверно???) и, чуть в стороне, ближе к гост. Советская Ил-38. В общем - класс. Народ об одном переживал, что Балтийский далеко от залива находится :D
013
Везёт жа!А у нас с Кряжа каждый ден по нескольку разов "павелты" звуковой барьер штурмую на "сухорях".
Andy-Andrei
26.06.2003, 09:44
Originally posted by Jurist
to AXL
Хотя я их один раз видел, на авиасалоне в Ржевке.
Помню шли лесом, вышли в VIP зону где генералы с внуками и прочие небожители. Так Витязи пролетали прям над головами на бреющем на 100-150 метрах. Вот это было шоу!!!
Я там тоже был тогда. У всех тачек на пять километров в округе сигнализации разом включились - вот был аккомпанемент :) Зрелище, конечно, такое, от которого челюсть отпадает раз и на всегда. Особенно, когда нежданно ни гаданно они с диким ревом вдруг из-за деревьев возникают, как призраки.
БЛИН! Это надо было видеть! Я, скорчившись в 3 погибели, (что бы начальник из окна не видел), и на половину высунувшись в окно на мансарде фоткаю! По пути делаю сам себе замечание, что для ПЗРК-самое удобное место =)))
Короче... фоты вышлю мылом (в галерею класть не буду. Получились не оч. хорошо-фотик не фонтан, да и летали они не близко, как оказалось:(). Но кое-что получилось. :)
Уже отметился в соседней ветке - сегодня перекуриваю исключительно на крыше (работаю в офисе рядом с Гаванью). Грохот - страшный, зато вид - можно билеты продавать :D . Завтра попробую захватить фотоаппарат. ;)
Особенно хорошо... Вот только качество плохое!
ещ Max972: Наверняка ведь видел?
Да, видел, минут 20 назад и с расстояния раз в пять меньшего (от моего наблюдательного пункта до него было метров 500)! И, зараза, зафиксировать не на что было!:mad:
Буду надеяться, что завтра у меня с камерой получиться - на сегодня они уже вроде все, отлетали...
Originally posted by Max972
Да, видел, минут 20 назад и с расстояния раз в пять меньшего! И, зараза, зафиксировать не на что было!:mad:
Буду надеяться, что завтра у меня с камерой получиться - на сегодня они уже вроде все, отлетали...
Кажисть завтра они летать не будут! :(
Но если будут-я к тебе =)))) (только б с работы отпустили! :) )
Originally posted by Axl
Кажисть завтра они летать не будут! :(
Но если будут-я к тебе =)))) (только б с работы отпустили! :) )
Добро, если решишься ехать до конца ул. Двинской (р-н порта) - до 5-и часов сбрось мне сообщение на мыло, мне надо будет в с охраной договориться.
Originally posted by Max972
Добро, если решишься ехать до конца ул. Двинской (р-н порта) - до 5-и часов сбрось мне сообщение на мыло, мне надо будет в с охраной договориться.
Пасиб!
Посмотрю как у меня на работе дела будут.
VVSFalcon
26.06.2003, 13:31
Несколько фоток есть ещё тут (http://www.avsim.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=1220)