Просмотр полной версии : Таблицы высотного корректора
Как пользоваться высотным корректором в ЗС? Может кому интересно. Смотреть здесь (http://forum.wbfree.net/forums/showthread.php?s=&threadid=15276). (с) мой.
посмотрел немного...
крафты на котороых можно повысить мощность за счет смеси: P39,P40,P51,Hurricane. все. на других нельзя.
что касается процетов, то их можно вычислить:
давление_воздуха * процент_выс_корректора = const
т.е. достаточно выяснить одну высоту (скажем на 100%), для которой начинается дым, а дальше берем справочник по физике....
Ты летаешь со справочником в руке? ;) Шутка!
Спасибо за совет. Буду иметь ввиду.
Кстати, ошибка - давление воздуха с высотой уменьшается, процент корректора - тоже. Так что у тебя получается не константа, а убывающая функция. Например:
Давление на высоте 0 - 100 попугаев. Процент корркетора - 100% (т.е. 1) 100 * 1 = 100.
Давление на высоте 50 - 50 попугаев. Процент корректора - 50% (0,5)
50 * 0,5 = 25.
25 <> 100 => P * %ВК <> const
Кроме того посмотри на графики для И-153, после 12000 метров ВК ему больше регулировать не надо.
Молодчик
26.06.2003, 16:21
Мдя... Все-таки ублюдское это место - фрихост... Гопники... Сорри за оффтоп. ;)
Originally posted by Молодчик
ты хоть жопу подтер когда насрал тут?
Молодчик
26.06.2003, 17:58
Originally posted by -mart-
:D:D:D
Я же говорил - ублюдское...
Имелось в виду, что товарищ Молодчик только что оттуда. Потому и такие посты пишет. Что уж тут поделаешь.
72AG_SerWolf
26.06.2003, 21:35
гм, Молодчик
Вопрос
Ты просто так ляпнул?
Видать, как истинный журналист, лишь бы ляпнуть..
лучше сотри свой пост
Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
26.06.2003, 21:50
Для экономии топлива намного выгоднее залезть на 6000-7500м и там на 50% мощности и менее летать , F4 не менее 2 часов держится .
Не трогайте Молодчика - ему можно. :)
Originally posted by pwl
посмотрел немного...
крафты на котороых можно повысить мощность за счет смеси: P39,P40,P51,Hurricane. все. на других нельзя.
что касается процетов, то их можно вычислить:
давление_воздуха * процент_выс_корректора = const
т.е. достаточно выяснить одну высоту (скажем на 100%), для которой начинается дым, а дальше берем справочник по физике....
как говорит мой папа, если бы у собаки был твой ум она бы сошла с ума(без обид, обы4ная зависть)
ом недавно постился и в посте говорил о том 4то проценты смеси это не проценты смеси а некое увели4ение не связанное с процентным содержанием карасину в цилиндрах на прямую, так 4та формулы и справо4ники не пригодятся, может после пат4а 4то измениться, но имо = му4аете себя как при царском режиме©полиграф полиграфови4
7IAP_Walter
28.06.2003, 14:53
Тов. журналистъ - вы случайно не PRом го-на Жириновского занимаетесь ;-)
Молодчик
28.06.2003, 15:25
Originally posted by ROA_Walter
Тов. журналистъ - вы случайно не PRом го-на Жириновского занимаетесь ;-)
Нет. ;)
Originally posted by MIGHAIL
как говорит мой папа, если бы у собаки был твой ум она бы сошла с ума(без обид, обы4ная зависть)
ом недавно постился и в посте говорил о том 4то проценты смеси это не проценты смеси а некое увели4ение не связанное с процентным содержанием карасину в цилиндрах на прямую, так 4та формулы и справо4ники не пригодятся, может после пат4а 4то измениться, но имо = му4аете себя как при царском режиме©полиграф полиграфови4
если слушать все что говорят, то голова заболит не только у собаки. поэтому несмотря на явное противоречие официальной информации я все-же берусь утверждать что этой формулой можно воспользоваться (если разумеется умножение заменить на деление - ошибся при наборе), для ЗС до патча. будет ли так-же после патча - не знаю.
Ты это написал потому что тебя там отбарали во все дыры или просто давняя боль из жопы вырвалась?
А что б не хотелось такие каки окружающим говорить - учись летать сынуля.
Молодчик
03.07.2003, 14:57
Originally posted by vzhik-
Ты это написал потому что тебя там отбарали во все дыры или просто давняя боль из жопы вырвалась?
А что б не хотелось такие каки окружающим говорить - учись летать сынуля.
Ааааа... Очередная серия "Восставших из зада"... :D Если бы у тебя был мозг не мелкого, навозного, летучего насекомого, то ты бы давно понял, что репутацию фрихоста, как ублюдского места, где тусят гопники, составляют именно подобные тебе. ПонЯл? А теперь - кышь... :D
Ааааа... Очередная серия "Восставших из зада"... :D Если бы у тебя был мозг не мелкого, навозного, летучего насекомого, то ты бы давно понял, что репутацию фрихоста, как ублюдского места, где тусят гопники, составляют именно подобные тебе. ПонЯл? А теперь - кышь... :D
Это что, отличительная черта журналюги - прийти насрать всем на голову, а потом начать размахивать флагом из обосранных и застиранных панталон?
Никогда не слышал такое просто правило - не хами и тебе не будут?
Да и насчет восставших - я и так знаю что ты дерьмо то еще, и по малейшему любимому поводу развоняешся ого-го. Просто думал ты подсох уже.
Молодчик
03.07.2003, 15:19
Originally posted by vzhik-
Это что, отличительная черта журналюги - прийти насрать всем на голову, а потом начать размахивать флагом из обосранных и застиранных панталон?
Никогда не слышал такое просто правило - не хами и тебе не будут?
Да и насчет восставших - я и так знаю что ты дерьмо то еще, и по малейшему любимому поводу развоняешся ого-го. Просто думал ты подсох уже.
:D Почему тебя всегда так воодушевляют фекальные образы? :confused: У тебя живот болит? Или ты не случайно мухой назвался? :D
JGr124_Jager12
03.07.2003, 16:14
значтся так. молодчик, заывяхзывай свои извращенные испражнения или нафиг буду все твои посты удалять независимо от темы. совесть все же следует иметь.
Arthur =SF=TopAce
03.07.2003, 16:53
Участникам флейма - по предупреждению. Молодчик - первый штрафной балл
SLI=TOT_53=
03.07.2003, 17:09
Originally posted by -mart-
Да просто фсё из за того, что некоторые ASS-ы (Смелые зайцы с громкими никами) срут на людей там http://forum.wbfree.net/forums/showthread.php?threadid=15263 потому-что наверное боятся срать на них тут. За что им конечно почёт и уважение :mad:
Arthur =SF=TopAce
03.07.2003, 17:20
Значится так - еще один пост в этой ветке про крутость (отстойность) обитателей некоторых форумов - достану плюсомет. Закругляйтесь.
Тотыч, просьба, не ввязывайся в это :)
Originally posted by JGr124_Jager12
значтся так. молодчик, заывяхзывай свои извращенные испражнения или нафиг буду все твои посты удалять независимо от темы. совесть все же следует иметь.
А остальным можно? ;)