Вход

Просмотр полной версии : FineScale Modeler Special Issue

AZone
29.06.2003, 00:06
Мне по почте пришел вот этот журнал - бесплатно, в качестве рекламы. Предлагают формить подписку, но я сомневаюсь. Хочу задать вопрос знающим людям: меня интересуют только модели самолетов, преимущественно периода 1936-1950 годов. Стоит ли оформлять подписку на данный журнал, так как судя по всему он включает вопросы по моделированию не только самолетов, но и автомобилей, кораблей и всего прочего? Подскажите как лучше - подписаться, или покупать единичные экземпляры в случае если они содержат интересующую меня информацию? Или всё-таки все журналы содержат информацию, которая не будет для меня лишней?
Спасибо.

P.S. Журнал содержит описание следующих моделей:
B-17G Flying Fortress
P-51D Mustang
TBM Avenger
Fw 190F
Bf 109E - Adolf Galland's "Eagle"
N1K1 and N1K2 George
Macchi Desert Greyhounds
Supermarine Spitfire Mk.IXc
Включает фотографии готовых моделей и некоторых деталей, описание сборки и раскраски, предлагает схемы раскраски, также имеется историческая справка для каждого самолета. Если кому нужны фотографии и текст из журнала - могу выложить в этой теме.

Meesha
29.06.2003, 00:48
а чего тут советовать - позволяет бабло - подписывайся на все мыслимые журналы... нет - походи полистай их.. в магазинах... здесь врядли много насоветуют - попадаются от случая к случаю, знатоков не думаю что много журнальных... =( Касатка разве что, или еще кто из "зарубежных" товарищей ;))

Taranov
30.06.2003, 01:08
Ты это, на клуб заезжай, там есть отдельные номера Aircraft Modeller. те, что после меня остались ;)

Meesha
30.06.2003, 01:22
Юр! Ему на клуб ехать встанет столько, что несколько лет ВСЕ мыслимые журналы выписывать можно ;))

KACATKA
30.06.2003, 03:13
я не стал подписываться
новые номер всегда можно в магазине посмотреть
если уж что-то вдруг совсем интересное.. то можно и купить.

AZone
30.06.2003, 07:29
Ещё вопрос: у меня не открывается сайт http://www.tamiyausa.com , хотя просто http://www.tamiya.com работает... У кого ещё такая же ситуация?

ANTi
30.06.2003, 09:06
аналогично...

Bernd
30.06.2003, 11:00
По-поводу журналов думаю, что не имеет смысла подписываться конкретно на этот журнал, если ты можешь его купить в любом киоске. Тем более, если ты занимаешься только самолетами, а там еще и например бронетехника присутствует. Мне пришлось к примеру на один журнал подписаться т.к. он не всегда и не во всех киосках бывает (Wing Masters). Я не жалею. Жалко, что выходит только раз в квартал. Читаю " от корки до корки", даже про модели которые меня не интересуют (1/72). Всегда найдешь что-то новое в технологии. Второй журнал, "Kit, Flugzeug-Modell Journal" каждый номер покупаю даже не заглядывая в него в магазине. Знаю, что там есть всегда что-нибудь интересное. Так что тебе нужно самому решать, подписываться или нет.

mx22
01.07.2003, 20:41
AZone,

В New Yorke к сожалению на данный момент нет ни одного специализированного Хобби магазина, а купить FineScale Modeler в журналном магазине не реально - его ни где не найти...

Немного о хорошем - я пару лет назад был подписан на этот журнал, если есть желание можем встретиться и я их покажу (я тоже из бруклина). Мой мобильный - (646)338-7354, зовут Леша...

-------------------------------------------------------------
Red Pilot - Soviet Flight Gear
http://www.raf303.org/alexei/site/

Cheetah
02.07.2003, 08:46
Народ! Мне кажется, или на картинке на журнале написано WarBird Modelling? По моему это специальное приложение о моделировании именно самолетов! Раз тебя интересуют только они, то стоит подписаться...

Барс
02.07.2003, 18:32
Originally posted by mx22
AZone,

В New Yorke к сожалению на данный момент нет ни одного специализированного Хобби магазина, а купить FineScale Modeler в журналном магазине не реально - его ни где не найти...

Что, даже в Barnes & Noble нет? Верится с трудом...

mx22
02.07.2003, 21:13
Когда я искал - не было ни в Barnes & Noble, ни в Borders

AZone
17.08.2003, 20:40

1) New York - Astoria, L.I.C
Rudy's Confectionery & Hobbies
35-16 30th Avenue
(718) 545-8280

2) New York - Upr Eastside GR Manhattan
Jan's Hobby Shop Inc.
1435 Lexington Ave.
(212) 987-4765

AZone
09.09.2003, 04:21
P.S. Я нашел ещё ряд магазинов Hobby товаров в Нью-Йорке, и конкретно в Бруклине - названия и телефоны можно найти на сайте www.tamiyausa.com в разделе Authorized Dealers, адреса установить очень легко, используя интернет...