Просмотр полной версии : Помогите пожалуйста!
Р-3 800 EB, GF2MX 64Mb, 256
Win 98SE
Купил диск фаргусовский "ИЛ-2 штурмовик, Забытые сражения"
Про версии ничего не написано
Всё установилось нормально, при запуске проверка выдаёт ошибку ключа. На дисках написано прочитать файл Readme CD 2. Там в папке Крак написано что нужно скопировать файл rts.dll в директорию с игрой. Копирую. появляется сообщение что такой файл уже есть, но я его заменяю. И всё. :( Игра установлена но не запускается. Ни с диском ни без него.
До копирования файла она хоть проверку запускала...
Раза три переустанавливал всё по прежнему.
Вы только не ругайтесь, я понимаю что таких дурацких вопросов немеряно... Но читаю тут Вас и очень хочется посмотреть на игру...
Спасибо.
Скорей всего несовпадает версия кряка с версией игры. Может там патчик ещё какой у фаргуса есть.
Или попробуйте установить системную дату на пару-тройку месяцов назад.
http://il2.greenv.ru/filez.htm
Originally posted by San
Win 98SE
Всё установилось нормально, при запуске проверка выдаёт ошибку ключа. На дисках написано прочитать файл Readme CD 2. Там в папке Крак написано что нужно скопировать файл rts.dll в директорию с игрой. Копирую. появляется сообщение что такой файл уже есть, но я его заменяю. И всё. :( Игра установлена но не запускается. Ни с диском ни без него.
Вы только не ругайтесь, я понимаю что таких дурацких вопросов немеряно... Но читаю тут Вас и очень хочется посмотреть на игру...
Спасибо.
Это шутка???
Вам что, фирменный сидюк негде взять? Или дорого слишком?Странно. Ни разу не видел пиратский.
Originally posted by San
Win 98SE
...
Спасибо.
Первый раз слышу про фаргусовский "Ил2 ЗС", лучше пойди да обменяй быстренько на 1С-овский... по-моему тебе какую-то фигню подсунули, а диска то два или "2в1" как пишут?
Originally posted by boRada
Это шутка???
Вам что, фирменный сидюк негде взять? Или дорого слишком?Странно. Ни разу не видел пиратский.
Ну почему, я видел только не фаргусовский, а вообще не понятно от кого.
ded_Moroz
30.06.2003, 22:45
Опа! Фаргус - пираты:confused:? Мда...
Меняй на 1С.
Originally posted by San
Win 98SE
Спасибо.
ИЛ2-Забытые Сражения от Фаргуса есть не что иное,как ИЛ2 Штурмовик пропатченный до версии 1.2!:D
Ходил на фаргусовский сайт, а там нет "Забытых сражений"
Есть только Ил - 2 Штурмовик.
Наверно Erikh прав.
Пойду менять.
Спасибо всем.
а ты дату поменяй на март.
И чего будет? Ну даже если пойдёт он. Выйдет патч и не известно встанет или нет он на то, что у него установлено