Просмотр полной версии : Что такое "как"?
Да, очень интересно... а то куда не глянешь - все какие-то "нулевые" :D
Я думаю имееться ввиду количество предупреждений, типа рейтинг навреное.
=WereWolf=
01.07.2003, 20:02
дайте мне один как что-ли...
Originally posted by =WereWolf=
дайте мне один как что-ли...
Ага, просто так недадим!Вот нарушения будут-ДАДУТ.
Много нарушиш, попадешь в почётную группу под названием - ЗАБАНЕН.
Сходи сюда http://www.sukhoi.ru/forum/warn.php?s= посмотри- скока, чего и за что.
Да несправедливые правила :)
Еси оскорблять не офицера форума то даже баллов недадут :D Так что надо бы ввести ешо просто оскорбление имхо. Ешо порадовали категориями "реклама" и "массовая реклама" :) Считай сэр Касатка имеет 7 баллов :) Надеюсь меня не забанят за оффтопик , вроде нигде небыло обсуждение ентого списка.
Originally posted by Maza
Да несправедливые правила :)
Еси оскорблять не офицера форума то даже баллов недадут :D Так что надо бы ввести ешо просто оскорбление имхо. Ешо порадовали категориями "реклама" и "массовая реклама" :) Считай сэр Касатка имеет 7 баллов :) Надеюсь меня не забанят за оффтопик , вроде нигде небыло обсуждение ентого списка.
Да ещё и не впаявали никому :)
Gunslinger
01.07.2003, 22:23
Сэр Касатка всего лишь пропагандирует правильное пиво ;)
Glass Eagle
01.07.2003, 23:23
При всем уважении (генерал, сэр!), лучше б вместо такой сомнительной статистики (сколько "каков" нужно получить, чтобы добраться до максимума? ИМХО на "Сухом" не там много народа реально получает предупреждения (или это ОЧЕНЬ ИМХО?)) - лучше б модерирование в "Ил-2" ужесточили. А то народ валит туда все подряд. Какое отношение имеет к самолетам ВВ2 видео пилотажа? Что, раздела "Авиация в искусстве" уже нет? Или "жаба душит на РОДНОМ форуме пробежаться" дальше "Ила"?
P.S. Мой пост не попадает в категорию "обсуждение политики администрации"?
Список предупреждений - Предел до Бана: 25 баллов
25 каков=25 баллов :) :D Енто я сам допёр, ставте мне пиво! :):D:D
Не, ну я всетаки не пойму почему именно "как"? :)
Мда... Вот оно что оказывается :) Тока непонятно почему всетаки "как"? :)
Gunslinger
02.07.2003, 11:52
Как это згачит как себя ведешь :) Ну нужно было взять какое то короткое слово чтобы не набивать мусором сообщения, вот я все вопросами и сделал, а то вначале получались дико длинные слова типа "Дата регистрации", "Предупреждения". Если есть идеи лучше, предлагайте, заменим.
=WereWolf=
02.07.2003, 15:46
"Ага, просто так недадим!Вот нарушения будут-ДАДУТ."
Уважаемые посетители ФОРУМА, посетите сайт http://rusweapon.far.ru и купите себе какую-нибудь книжечку (чем дороже тем лучше) в тамошнем магазинчике. Много книг по авиации. Букинистические издания. Существует форма поиска по ключевым словам. Множество способов оплаты.
Добро пожаловать!!!
Gunslinger
02.07.2003, 16:58
Вот, только больше не надо изголяться над этим, все таки старалси, а тут шутки шутят :)
=WereWolf=
02.07.2003, 20:18
Больше не буду ;)
Просто не люблю, когда нули :)
Спасибо
А нельзя сделать как, допустим, на хоботе. Есть замечания - есть надпись "Замечаний: х" А нет то и надписи нет.
Еще бы и региться как там...