Просмотр полной версии : Какой ты спецназовец?
http://www.aeterna.ru/cgi-bin/maina.cgi?page=test0&link=000000:000003:000062:000002
Моё резюме:
Поздравляем!!! Вы - _коммандос армии Конго!
Проще говоря – наёмник. Вы сражались в Конго, Анголе, Родезии и Колумбии. Благодаря вам одни африканские президенты пришли к власти, а остальные погибли загадочной смертью. Вы ни от кого не ждете пощады, ваш стиль – дерзкая атака, смерть повсюду и горе побежденным. Это про вас сняты фильмы «Дикие гуси» и «Тьма под солнцем». Вы всегда готовы отправиться в самое пекло, найти там снеговика и привести его живым – и всё это по большей части из любви к приключениям. Хотя деньги вы тоже очень любите.
:D:D:D классная лажа, вот моё резуме:
Поздравляем!!! Вы - спецназовец ГРУ!
Вы – ужас, летящий на крыльях ночи. Вас втихаря боится вся Европа, а остальным крупно повезло что они про вас не знают. Остальные спецназы мира услышав про вас, нервно курят и поминают вас матерным словом. Для вас нет такого понятия – невыполнимая задача. Единственное что вас может остановить – направленный ядерный взрыв, и то не факт... Вы можете захватить АЭС, убить любого президента, обесточить Брюссель, проехать по Парижу на танке, устроить кошмар в тылу бундесвера и уйти непойманым. Вы – суперсолдат, вы – элита, ваш голубой берет – это круче всех орденов!
Гы, я как Biotech -коммандос армии Конго.
Уже можно небольшую наёмную армию организовывать:)
А у меня: :D
Поздравляем!!! Вы - десантник «Тигрерос», антипартизанский спецназ Парагвая!
Самое загадочное подразделение спецназа во всей Латинской Америке. Вы гуляете по джунглям как по проспекту, играете в догоняшки с пираньями, вам уступает дорогу леопард, а кайманы и анаконды в панике убегают. Вы способны пройти пешком всю Южную Америку от Маракайбо до Огненной земли и попутно устроить всем хороший шухер. Вы стреляете изо всего что попадет к вам в руки, ездите на чём угодно, и способны загонять партизан до обморока. Вы – единственный кто может в 24 часа разгромить все кокаиновые картели, но приказ почему-то не отдают…
Das_Reich
04.07.2003, 09:40
:) :) :) Поздравляем!!! Вы - диверсант 7-го корпуса Спецназначения Народной Армии Северной Кореи.!
Лучшие из лучших в Юго-Восточной Азии. Вас наставляет и ведет вперёд Великий Вождь и Учитель Ким Чен Ир. Вы великолепный снайпер и рукопашник: способны голыми руками в одиночку истребить 25 человек и завалить батальон из простой винтовки. Вы тренируетесь по 16 часов в день и любите читать произведения дорогого товарища Ким Чен Ира. Смерть не страшна потому что чучхэ превыше всего. Ваша мечта – увидеть как народные танки идут на Юг! Сбудется ли?
Во как ;)
A.Galland
04.07.2003, 09:45
Я в ГРУ
тоже не плохо, однако и в МВД мне нравилось
Das_Reich
04.07.2003, 10:21
Какой я, однако, уникальный :D
Любитель
04.07.2003, 10:25
Я первый раз оказался ГРУшником, а потом задался целью стать америкосом (уж больно хорошо описан) представил себя им и действительно им оказался. Вот что значит перевоплощение :D:D:p:p.
LeR19_Borg
04.07.2003, 11:28
А я парагваец!!
tango_rus
04.07.2003, 12:30
Поздравляем!!! Вы - зеленый берет, спецназ армии США!
Вы – гений оценки, кудесник планирования и мастер психологической войны. С вашими организаторскими способностями мало что сравнится. Вы способны организовать партизанское движение, наладить оборону форта, вылечить ребенка и взорвать мост. Вы универсальный специалист: подрывник, стрелок, связист, врач и дипломат в одном лице. Вы великолепный инструктор, у вас есть огромный опыт и вы, прежде всего стремитесь передать его другим. Носите свой берет с гордостью!
О как!!
:)
SimFreak
04.07.2003, 13:03
Вы – ужас, летящий на крыльях ночи. Вас втихаря боится вся Европа, а остальным крупно повезло что они про вас не знают. Остальные спецназы мира услышав про вас, нервно курят и поминают вас матерным словом. Для вас нет такого понятия – невыполнимая задача. Единственное что вас может остановить – направленный ядерный взрыв, и то не факт... Вы можете захватить АЭС, убить любого президента, обесточить Брюссель, проехать по Парижу на танке, устроить кошмар в тылу бундесвера и уйти непойманым. Вы – суперсолдат, вы – элита, ваш голубой берет – это круче всех орденов!
Сейчас война начнется... (с) Игорь Долвич :)
Всего навсего! :(
Даже както и неприлично признатся в порядочном обществе.
GY a ja unikum menja v SAS zapisali )
:D:D
Поздравляем!!! Вы - родезийский Скаут!
Лучший солдат на юге Африки. Вы – единственный кого панически боятся черные террористы. Вы не признаете никаких правил, воюете как считаете нужным и сеете ужас. Вы бесшумно появляетесь ночью, режете горло часовым, минируете склад ГСМ и поджигаете пустыню. Охота на террористов в саванне с низколетящего вертолёта является для вас утренней зарядкой. Вы способны прожить в буше три дня без воды, съесть сырую печень бабуина, сделать взрывчатку из навоза антилопы и вспороть брюхо ничего не подозревающему прохожему. Вас мало и это единственное что успокаивает остальной мир.
:D:D
Originally posted by Das_Reich
Я тоже, однако... :D
А у меня страница не работает.
2 Bestia
Что значит неприлично?:)
ЗЫ Нас, конголезцев уже трое - больше всех:) А ну, кто тут смелый, выходи на честный бой:) (можно на нечестный, см 1-й пост - мы денежки любим:) )
Rackshas
04.07.2003, 17:42
Originally posted by Hriz
А у меня страница не работает.
Аналогично :(
Steel_Raven
04.07.2003, 18:11
Толпа вирпилов завалила сервак спецподразделений :D
=WereWolf=
04.07.2003, 19:46
эх...а скриптик никто не скачал?
2 naryv
Да любой ГРУшник уложит десяток вас, конговцев, и не поморщится ;)
:cool:
Originally posted by =WereWolf=
эх...а скриптик никто не скачал?
2 naryv
Да любой ГРУшник уложит десяток вас, конговцев, и не поморщится ;)
Легко!
Steel_Raven
05.07.2003, 22:16
Заработало. Спецназ ГРУ рулит :D
Поздравляем!!! Вы - диверсант 7-го корпуса Спецназначения Народной Армии Северной Кореи.!
Лучшие из лучших в Юго-Восточной Азии. Вас наставляет и ведет вперёд Великий Вождь и Учитель Ким Чен Ир. Вы великолепный снайпер и рукопашник: способны голыми руками в одиночку истребить 25 человек и завалить батальон из простой винтовки. Вы тренируетесь по 16 часов в день и любите читать произведения дорогого товарища Ким Чен Ира. Смерть не страшна потому что чучхэ превыше всего. Ваша мечта – увидеть как народные танки идут на Юг! Сбудется ли?
Нет, Das_Reich, МЫ - ВМЕСТЕ!
СЛАВА ВЕЛИКОЙ ГЕРМАНИИ!!!
:D:D:D
Das_Reich
06.07.2003, 07:49
2 denisso
Во! Нас уже двое - Ау, братва! Кто третьим будет рисовку квасить? ;)
Нда, мало нынче идейных :)
Эх, "Вир зинд дас Доо-о-ойче Африкакорпс!"
Originally posted by BTNC
:D:D:D классная лажа, вот моё резуме:
Да уж..у мине тожа ;)
2 denisso
Во! Нас уже двое - Ау, братва! Кто третьим будет рисовку квасить? ;)
Нда, мало нынче идейных :)
Эх, "Вир зинд дас Доо-о-ойче Африкакорпс!"
Ежели честно, то я временно идейный :)
Просто сейчас кампанию проходить начал, которую мы под руководством Maximusa G перевели.
А в период прохождения кампании за птенцов Геринга всегда произвожу самонакачку :)
Впечатления - одуреть можно!
Начинаешь атаку - зубы сводит
Сбивают ведомого - наворачиваются слёзы.
P.S. Полным сюрпризом оказался тот факт, что в душе
оберфельдфебель denisso оказался корейцем :D
Ну вот, в армии антипартизанского спецназа "Тигрерос" пополнение... Где тут партизаны? :D
Das_Reich
06.07.2003, 10:20
"Впечатления - одуреть можно!
Начинаешь атаку - зубы сводит
Сбивают ведомого - наворачиваются слёзы."
Тяжело нам, идейным :)
Я вообще-то в онлайне - =KAG=Stopka, совсем красный вобщем. А идейный по жизни :D
Gunslinger
06.07.2003, 10:39
Во блин попал :)
Originally posted by Gunslinger
Во блин попал :)
Да нечё ;) нам ГРУ-шникам там свои люди тожа нужны:cool:
Блин, ГРУшников развелось :) Похоже будут бить:)
Ау конголезцы, пожалуй пора в джунгли слинять, дела там кажется есть:) А ГРУшники пущай с корейцами пока разбираются:))
Das_Reich
06.07.2003, 13:14
Корейцев, между прочим, совсем немного ;)
Но все в тельняшках. Желто-синих :D
Хайль Ким Чен Ир!!!!!! :D:D:D
=WereWolf=
06.07.2003, 16:55
Ну вот и я в ГРУ попал.
Все господа неГРУшники...3,14здец вам всем...
хотя давайте жить дружно ;)
Maximus_G
06.07.2003, 17:11
Эгей, ГРУшники, меня терзает смутное сомненье, что я слишком часто выбирал ответ в роде "а мне пофигу", уж не за это ли туда записывают? :D
"Поздравляем!!! Вы - десантник британской САС! "
Хэх!:D Из меня брита сделали.
Gunslinger
06.07.2003, 17:48
Скорее всего :) Только вот я ответы про деньги ни разу не выбрал, а мне впаяли конговца который их очень любит :)
И я ГРУшник... Приятно, чёрт подери!
Кто видел смерть, тот видел нас. Мы называемся - СПЕЦНАЗ! (ГРУ)
Ого, сколько нас... :)
Поздравляем!!! Вы - десантник «Тигрерос», антипартизанский спецназ Парагвая!
Самое загадочное подразделение спецназа во всей Латинской Америке. Вы гуляете по джунглям как по проспекту, играете в догоняшки с пираньями, вам уступает дорогу леопард, а кайманы и анаконды в панике убегают. Вы способны пройти пешком всю Южную Америку от Маракайбо до Огненной земли и попутно устроить всем хороший шухер. Вы стреляете изо всего что попадет к вам в руки, ездите на чём угодно, и способны загонять партизан до обморока. Вы – единственный кто может в 24 часа разгромить все кокаиновые картели, но приказ почему-то не отдают…
Andreich
07.07.2003, 06:49
И я «Тигрерос»!
...Вас мало...
Мдя... Правильно сказано. Кажисть я единственная тут "белая ворона" :D
ВСТУПАЙТЕ В СКАУТЫ!!! :D
Если на последний вопрос ответить "Я", то будешь в ГРУ :)
Мамма миа, а я - десантник британской САС.
Элита английской армии. Вы способны выдержать адскую подготовку и выполнить практически любое задание. Вы хорошо умеете как обучать, так и учиться. Вы адаптируетесь к любым условиям, неважно это джунгли, южная Атлантика или пустыня зимой. Вы способны в одиночку уничтожить колонну бронемашин, захватить аэродром и взорвать блок-пост. Вы с одинаковой легкостью уничтожаете ракетные установки и партизанские базы. В общем, вашим врагам не позавидуешь.
Вот так попала... Напарник-бритт, ау! (Не зря, видно, предпочитаю работать только в паре. :)))
Kitti_kat
07.07.2003, 12:28
Меня Тож в Конго записали из-за пачки баксов наверное!
Rackshas
07.07.2003, 12:52
Поздравляем!!! Вы - зеленый берет, спецназ армии США!
Вы – гений оценки, кудесник планирования и мастер психологической войны. С вашими организаторскими способностями мало что сравнится. Вы способны организовать партизанское движение, наладить оборону форта, вылечить ребенка и взорвать мост. Вы универсальный специалист: подрывник, стрелок, связист, врач и дипломат в одном лице. Вы великолепный инструктор, у вас есть огромный опыт и вы, прежде всего стремитесь передать его другим. Носите свой берет с гордостью!
Таких еще вроде небыло :)
Das_Reich
07.07.2003, 17:22
"Если на последний вопрос ответить "Я", то будешь в ГРУ "
Нет, в корейцы таких тож берут ;)
Я уже с чочхэ ознакамливаюсь. ;)
Das_Reich
07.07.2003, 18:46
Вот обратите все пжлста внимания на мой и Дениссо аватары.
Обратили? Запомните эти лица! :D
Originally posted by Buldog
Мамма миа, а я - десантник британской САС.
Элита английской армии. Вы способны выдержать адскую подготовку и выполнить практически любое задание. Вы хорошо умеете как обучать, так и учиться. Вы адаптируетесь к любым условиям, неважно это джунгли, южная Атлантика или пустыня зимой. Вы способны в одиночку уничтожить колонну бронемашин, захватить аэродром и взорвать блок-пост. Вы с одинаковой легкостью уничтожаете ракетные установки и партизанские базы. В общем, вашим врагам не позавидуешь.
Вот так попала... Напарник-бритт, ау! (Не зря, видно, предпочитаю работать только в паре. :)))
Клест подходи 3 будешь.......
Да мы вас тут ваше всех на флаг на етот самый порвем на британский, во.
Буду считать себя гордым шотландзем затесавсчимся в САС, и хде мой виски?????
Вот обратите все пжлста внимания на мой и Дениссо аватары.
Обратили? Запомните эти лица! :D
Нас, вообще-то, по маскам опознать можно...
У нас, северокорейцев, у всех с насморком проблемы.:rolleyes:
Привет, bug, я тоже в SAS попал:)
Sorry. Vot polegche chitaetsa.
Das_Reich
07.07.2003, 22:47
"Нас, вообще-то, по маскам опознать можно...
У нас, северокорейцев, у всех с насморком проблемы."
Das_Reich: "Хо-о-о-о-пы-ы-ы-ых, хо-о-о-о-пы-ы-ы-ых, хо-о-о-о-пы-ы-ы-ых"
denisso: - даж представлять себе не хочу :D :D :D Ничего личного, разумеется
Хы... Че то народ собой гордится не переставая... Пока будете гордится, мы скооперируемся с наемниками и натравим на вас пол джунглей :) Молча и со знанием дела :D
А мне вот тут интересно стало.А в Монголии спецназ есть? А как называеться и чем славен?
Kaifolom
08.07.2003, 01:23
ГРУ:))
Элита английской армии. Вы способны выдержать адскую подготовку и выполнить практически любое задание. Вы хорошо умеете как обучать, так и учиться. Вы адаптируетесь к любым условиям, неважно это джунгли, южная Атлантика или пустыня зимой. Вы способны в одиночку уничтожить колонну бронемашин, захватить аэродром и взорвать блок-пост. Вы с одинаковой легкостью уничтожаете ракетные установки и партизанские базы. В общем, вашим врагам не позавидуешь
Starshoy
08.07.2003, 05:47
В Зеленые Береты записали. По территориальному признаку, я полагаю :)
French Legion, odnako.
Rodesian Scout, skooperiruemsya?
:D
Поздравляем!!! Вы - парашютист Иностранного легиона.!
Вы крутой профессионал и по части десантных операций с вами мало кто сравнится. У вас загадочное прошлое, но впереди вам светит гражданство Франции. Вы гордитесь тем что принадлежите к самой известной части в мире. Вы без проблем способны высадиться на Эверест, на Северный полюс и на вершину Эйфелевой башни, раздолбать небольшой город и удержать плацдарм сколь угодно долго. Ваш единственный недостаток – вы слишком честолюбивы и не любите иностранцев.
dark_wing
08.07.2003, 16:36
Originally posted by Z9
French Legion, odnako.
Поздравляем!!! Вы - парашютист Иностранного легиона.!
Вы крутой профессионал и по части десантных операций с вами мало кто сравнится. У вас загадочное прошлое, но впереди вам светит гражданство Франции. Вы гордитесь тем что принадлежите к самой известной части в мире. Вы без проблем способны высадиться на Эверест, на Северный полюс и на вершину Эйфелевой башни, раздолбать небольшой город и удержать плацдарм сколь угодно долго. Ваш единственный недостаток – вы слишком честолюбивы и не любите иностранцев.
Меня тоже в легион отправили! :)
Настоящие головорезы - мы! :)
LeR19_Borg
08.07.2003, 16:51
Никто не сравнится с грозой болот и джунглей-с парагвайским спецназовцем.То есть со мной.
Originally posted by Z9
French Legion, odnako.
Легко!:):)Добро пожаловать к нам, в .... ну... я короче сам вас найду!:D:D:D
LazyCamel
09.07.2003, 00:08
Крендели из ГРУ, вас не коробит от "ваш голубой берет..."
The bat over the globe - вот это рулит. Ну еще ВСС и "кикимора" конечно. "Гюрза" там за компанию.
Гражданин LazyCamel пройдёмте... для уточнения некоторых вопросов.
Тише товарищи, тише. Этот гражданин вернётся... скоро...
:-|
Aga, rasklad znachicca takov:
- na ravnine zasela moschnaya gruppirovka GRUsh
- v dzhunglyah brodyat otbivshiesya na pozaproshloj vojne ot gruppy legionery i daleko zashedshie skauty
- gde-to tam-zhe idejno neustojchivye
paragvajcy gonyat iz perebrodivshej koki KoKa-Kolu
- za vsem etim bezobraziem nabludaet otdelenie SASovcev.
Razdat' fuflony! ...err, patrony! ,,, a t'fu na vas, paint-ball'y.
... i vsio zavertelos' ...
Гы! Я из ГРУ хе-хе.
А тама еще куча тестов.
Вот про Евангелион прошел - вышел Кадзи. Хто это Кадзи, куда он пошель? ;)
И про программистов прикольно: "Похоже, что вы - Хакер!"
GORYNYCH
09.07.2003, 15:34
"Кто видел смерть, тот видел нас. Мы называемся.." Правильно, правильно.
Эй, где тут ГРУшники околачиваются ? Меня к им определили.
И еще эта... Че делать то нада ? В смысле када взрывать че нить пойдем ?:D
Мдя... И все-таки один я УНИКУМ!
Мля! Прям как название моей фирмы! Абалдеть! :)
FilippOk
10.07.2003, 17:25
Поздравляем! Вы - начальник спецподразделения Саерет Маткаль - самое отборное подразделение Армии обороны Израиля!
Самые страшные противники кому бы то ни было. В совершенстве владеют любым оружием: от самонаводящихся баллистических ракет дальнего радиуса действия до столовых вилок, могут убивать даже спичкой. Уникальная реакция, недюжинная сила, невообразимая скорость и бесшумность - вот ваши характеристики. Вы можете всё. Но - за деньги. Всё в мире для вас имеет цену.
За деньги вы способны в одиночку уничтожить любое другое спецподразделение мира, вырезать до одного, оставив после себя лишь трупы. За деньги вы можете остановить любую армию или развязать мировую войну. За деньги вы можете уничтожить кого и что угодно - дело упирается лишь в сумму.
Кроме прочего, вы идеальный асассин - ночной убийца-вор. Ваши "клиенты" даже не заметят, отчего они умерли. От вас шарахаются самые отъявленные негодяи, вас боятся предводители группировок, о вас разговаривают шёпотом лидеры стран.
Но одновременно вы сентиментальны и у вас много любящих и любимых людей: друзья, родители, жена и дети. Эти лица неприкосновенны для вас ни за какие деньги, враги ваших любимых умирают, не успев задумать своих коварных планов.
Cyber Hunter
10.07.2003, 17:34
Спецназ ГРУ :D
Хто у нас ГРУшников будет командовать парадом?
Подозреваю, что многие на последний вопрос отвечали "Я!", а значит выбрать будет нелегко. :cool:
Originally posted by FilippOk
Поздравляем! Вы - начальник спецподразделения Саерет Маткаль - самое отборное подразделение Армии обороны Израиля!
Самые страшные противники кому бы то ни было. В совершенстве владеют любым оружием: от самонаводящихся баллистических ракет дальнего радиуса действия до столовых вилок, могут убивать даже спичкой. Уникальная реакция, недюжинная сила, невообразимая скорость и бесшумность - вот ваши характеристики. Вы можете всё. Но - за деньги. Всё в мире для вас имеет цену.
За деньги вы способны в одиночку уничтожить любое другое спецподразделение мира, вырезать до одного, оставив после себя лишь трупы. За деньги вы можете остановить любую армию или развязать мировую войну. За деньги вы можете уничтожить кого и что угодно - дело упирается лишь в сумму.
Кроме прочего, вы идеальный асассин - ночной убийца-вор. Ваши "клиенты" даже не заметят, отчего они умерли. От вас шарахаются самые отъявленные негодяи, вас боятся предводители группировок, о вас разговаривают шёпотом лидеры стран.
Но одновременно вы сентиментальны и у вас много любящих и любимых людей: друзья, родители, жена и дети. Эти лица неприкосновенны для вас ни за какие деньги, враги ваших любимых умирают, не успев задумать своих коварных планов.
Добро пожаловать в клуб одиночек :D:D:D
И я в британский САС попал ... Скока тама уже "однополчан"? ;)
Я тут интереса ради попробовал пройти еще раз, но отвечал, "делая крен" в сторону всяких там якорей-гарпунов-ласт. К морю хочется... Предотпускной синдром наверное...
Вот чего получилось:
Поздравляем!!! Вы - аквалангист COMSUBIN, итальянский боевой пловец!
Вы - солдат самой грозной части ВС Италии, но при этом вы немного сентиментальны и не забываете маму. Вы способны потопить всё что плавает и поднять всё что лежит на дне. Вы способны научить плавать кашалота, довести до инфаркта акулу, с Нептуном вы на равных, а Средиземное море вы считаете своим загородным бассейном. Вы знаете, кто на самом деле потопил "Титаник", но молчите об этом. Единственные, кто мог бы вас утихомирить - это советские боевые пловцы, но к счастью для вас СССР распался.
Хе... Средиземное море в качестве загородного бассейна?.. Согласен!!!
Тигрерос.
Партизанов ДАВИТЬ! :)
И южнокорейцев - тоже.:mad:
Gunslinger
11.07.2003, 12:03
Ну, как пел не безызвестный Фил Коллинс:
Send me to the Congo I'm free to leave
There's always somewhere anybody can lead
Так что милости просим к нам в Конго ;)
2-oj podhod: >>
Поздравляем!!! Вы - коммандос армии Конго!
<<
Zdaetsya mne chto v Kongo voyuyut za PIVO
Zdaetsya mne chto v Kongo voyuyut za PIVOНеее, мы за бабки:) А уж на нх покупаем пиво:)
Поздравляем!!! Вы - диверсант 37-го корпуса Спецназначения Советской Армии!
Лучшие из лучших в Союзе. Вас наставляет и ведет вперёд Великий Вождь и Учитель Дорогой Товарищ Сталин. Вы великолепный снайпер и рукопашник: способны голыми руками в одиночку истребить 25 человек и завалить батальон из простой винтовки. Вы тренируетесь по 20 часов в день и любите читать произведения дорогого товарища Ленина. Смерть не страшна потому что Дело Партии превыше всего. Ваша мечта – увидеть как народные танки идут на Запад!
:D :D :D
Ага поздравляем Вы долгожитель в штафном батальоне :D
Все спецуры перед этим мрут.
An.Petrovich
15.07.2003, 00:32
ГРУ.
На крайний вопрос отвечал: "мне пофигу" ;)
Удачи! :)
An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
Там есть ответы отличные от этого? :D
Служу России и спецназу!
ГРУ круче всех! Да нас еще и много!
Tazmanskiy[Taz]
21.07.2003, 20:37
Поздравляем!!! Вы - коммандос армии Конго!
Проще говоря – наёмник. Вы сражались в Конго, Анголе, Родезии и Колумбии. Благодаря вам одни африканские президенты пришли к власти, а остальные погибли загадочной смертью. Вы ни от кого не ждете пощады, ваш стиль – дерзкая атака, смерть повсюду и горе побежденным. Это про вас сняты фильмы «Дикие гуси» и «Тьма под солнцем». Вы всегда готовы отправиться в самое пекло, найти там снеговика и привести его живым – и всё это по большей части из любви к приключениям. Хотя деньги вы тоже очень любите.
На крайний отвечал пофиу :D
Originally posted by An.Petrovich
ГРУ.
На крайний вопрос отвечал: "мне пофигу" ;)
Удачи! :)
An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
Во-во!
То же самое - ГРУ и "мне по фигу" на последнем вопросе :)
Наши рулят ;)
CoValent
30.07.2003, 00:56
ГРУ, конечно же... :)
Ну вот у ГРУшников и вопрос с камандыром решился ;))
LazyCamel
30.07.2003, 09:53
Всем упасть и отжаться 47 раз.
Потом будет решаться вопрос о принятии в ряды :-)
А с командиром у ГРУшников давно решено - В. Корабельников
ГРУ.
Проделал небольшой эксперимент: выбирал только на 1-е варианты, следующей попыткой 2-е и т.д.
Вот что получилось:
1. ГРУ
2. САС
3. COMSUBIN
4. САС
5. Корея
6. Корея
7. САС
8. ГРУ
9. Конго