Вход

Просмотр полной версии : Предлагаю!!!

Dens
06.07.2003, 00:29
В общем есть мысля. Давайте дружно начнем игнорировать VOW и будем ждать гансов в VEF2

AZone
06.07.2003, 01:26
А смысл?

7IAP Razor
06.07.2003, 02:46
Обычно сначала идут основания, а потом выводы. Но не наоборот!
Внимание вопрос! С какого?

Sokol
10.07.2003, 00:50
Что с какого?
С какого основания?
На основании того, что VEF2 сейчас стал ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше.
И летал бы в него народ намного активнее, да вот многим очень все равно где летать. Печально на это смотреть и тошно.

Gagarin
10.07.2003, 01:04
Если есть желающие высказаться по поводу приемущества VOW над VEF - милости просим, но насколько я понимаю - оно одно - там много синих иносранцев и ждать не долго, все - приемущества VOW кончились. И не надо гнилых Лужковских лозунгов про "отечественного производителя", некоторых действительно, особо безпринцыпных надо пряником манить- к кнуту уже привычка вырaботалась.

Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
10.07.2003, 09:45
Денс а что предлагать-то ? Я понимаю ты из FPS ? После полуночи несмотря на долгую упорную агитацию FPS , УШАГ и RC летали в VOW , ну и фигли там рассуждать о том что миссии дебильные и несбалансированные , хосты часто не репортят проигрышные для себя миссии и прочее если всё равно большинство идёт туда косяком потому что там сейчас ждать долго не надо , дык а какой смысл тогда немцам идти в VEF если вы туда не идёте ? Два-три-четыре дня проигнорировать VOW , вставать только в VEF и гансы подтянутся , они-же сами с собой быстро заскучают летать . А там уже как хотите - хоть в vOW , хоть в VEF , хоть в FW .

aeropunk
10.07.2003, 11:00
Идем туда, где есть хосты. Будут в ВЕФе хосты - пойду в ВЕФ. Вчера часа 2 ждали хоста в ВЕФ, появился один, пару раз попытался запустить миссию, у него ни фига не получилось. В результате из компании в 7 человек осталось трое, и мы пошли в VOW.
У меня повременка, нет никакого желания тратить деньги и время на ожидание хоста.

Думаю, что для раскрутки ВЕФ нужно в первую очередь агитировать/переманивать хостов, а простые игроки сами потянутся за хостами.