PDA

Просмотр полной версии : ЗС - читерская игра

Diman_Y
07.07.2003, 00:24
Привет Всем!
Я фигею от ЗС!!!
Это не игра а пособие для красных читеров.
Я не могу понять, как можно еще летать на серверах где представленны советские самолеты.
Особенно я разозлен "0" сервером Генадича. Там на фоне зеленки читерские ЛаГГ разгледеть нельзя, тяги после 1-й пули выбиваются, да еще эти утюги фиг горят.

Короче, то, что выпустили под названием "Забытые Сражения" - это полный отстой!!! В эту игру нормально играть нельзя! Это можно сравнить с отечественным автопромом, на машинах которого нельзя ездить.

Верните мне мои дньги!!! :)

MikeR
07.07.2003, 00:28
Вот так добрые дела людей и злят.

Fabel
07.07.2003, 00:59
:) хватит кричать:)
Скоро патч, кричать будут красные :)

Fabel
07.07.2003, 00:59
Хотя, думаю, что это будет наиболее реалистичный патч ..

McFris
07.07.2003, 01:05
Зря ты так расстраиваешься... Видел я, как тебя сегодня 228-е гоняли. Дык а пошто ты с ними в бой увязываешься? Держи высоту, скорость, на хвосте не виси - долбанул и свечкой с подворотами вверх - Лагг не вертолёт, вверх не так уж и хорошо идёт, он раньше переломится. А разгоняется он плохо. Летай только на G2 с подвесками, и одного хорошего залпа достаточно, чтобы Лагг расколоть. Ещё лучше - подбери себе пару, тем более уж из твоего сквада там много летает народу. А против пары G2 мало кто устоит...
Правильно я говорю, красные? :)

Alezz
07.07.2003, 01:05
Originally posted by Diman_Y
Привет Всем!
Я фигею от ЗС!!!
Я не могу понять, как можно еще летать на серверах где представленны советские самолеты.

Да вроде уже и без патча жить можно, хотя по началу тяжеловато привыкнуть на синих дистрофиках летать :)

Roma
07.07.2003, 01:06
А что кричать то красным?

Да и щас любой опытный вирпил, на 109 или фоке, порвёт любого, и того кто на Ла-5фн

Serp
07.07.2003, 01:29
Originally posted by Fabel
Хотя, думаю, что это будет наиболее реалистичный патч ..
На каждый реалистичный патч - есть свой СУПЕР патч.
Уж на что Илдваш был динамичный... а и его смогли испортить(в БЕСКОНЕЧНОЙ погоне за реализьмом, как будто таковой существует! :D)
Так штаааа...
Патчеваться нам ещё - не перепатчеваться...:o

Fox234
07.07.2003, 01:50
Не плакай детка:D
Учись осматриваться. И стреляй в упор.
Я вот иногда не успеваю понять, почему крыло моего Яка уже летит отдельно:D

Kuzmich
07.07.2003, 03:10
......Это не игра а пособие для красных читеров.......

Согласен.Но!!!! Зато какая летная школа для синих !!!
При этом на лицо деградация красных.

BlackShark
07.07.2003, 03:22
Так когда нибудь я смогу ощутить как летали в reale самолеты? =))

Diman_Y
07.07.2003, 04:03
Я уже написал гневное письмо в UBI с требованием реалистичного патча. Посмотрим что ответят.

2 ROA_McFris. Я во многом с тобой согласен, но, :)

1. Стрелять с близкой дистанции сейчас можно при стабильной связи обоих.
2. Превышение невозможно при существующей видемости красных самолетов (Мессеры всегда видны о-го-го как далеко и не спутаешь) особенно над землей.
3. Про перебивание тяг уже писали. Я фигею...

Список можно продолжить до бесконечности.

Меня больше всего убивает ситуация с тем, что ЗС были выпущены недоработанными. Это портит все впечатление.
Можно даже сказать - фигню впарили. Так всегда бывает с монополистами. :(

ruslan_331
07.07.2003, 06:28
Я не понимаю !
Почему так синие себя бедных жалеют ! Типа обидели, ущемили !!!
Я хоть на синих почти не летаю, но на Ф4 могу легко Як перекрутить и свалить если, если конечно квалификация врага не выше моей.
А если взять G6 или g14 да навешать дудок, то чегож вы хотите !!!! Этот танк винтокрылый по законам физики не сможет конкурировать с Як !
И тяги ......... ! Возможно в виду конструктивных особенностей самолетов и в войну так их легко красные перебивали ! Хотя реал есть реал, и в игре можно было чуть поправить тяги в сторону меньшей уязвимости. Патч покажет.
И не надо гноить красных ! Типа лохи на уфолетах ! Если б все рэды гоняли на Як-3 или Ла-7 то согласен. Но вы гляньте на догфайтные серваки геннадича ! Рэды гшоняют на всем что движется ! Будь то Лагг, Миг, Р-40, Р-47. Вот уж УБЕРЫ !!! :D

А что наши самолеты лучше летают так то не к Медоксу вопросы да возмущения, а к героическим конструкторам времен второй мировой.

ВОТ ТАК ! ;)

boRada
07.07.2003, 06:40
Да фигня это все. Крошатся все. Сложнее? Возможно. Азартнее? Еще бы! На Ф4 у меня счет примерно одинаков на 21000. Хитрить надо! Если численное равенство на сервере - никакого преимущества красных не наблюдал. Хотя до апгрейда там летать не мог.

Serega
07.07.2003, 06:56
2. Превышение невозможно при существующей видемости красных самолетов (Мессеры всегда видны о-го-го как далеко и не спутаешь) особенно над землей.

Да-а дела, оказывается из красных крафтов теперь и видно лучше:). Интересно, как обширен будет список таких вот недостатков, до выхода патча. :)

RR_Kopf
07.07.2003, 07:28
С полутора километров ни один истребитель не имеет отличий, кроме мессера в проекции строго в борт. Фока чуть жирнее, но тиоже плохо идентифицируема...

Кто вам сказал, что самолёт на фоне земли должен быть изх космоса виден??? Плюньте в глаз и потребуйте у него деньги за ЗС!!! Я вот вам как эксперт в этом плане заявляю, что на фоне пригородных построек с 1000 метров с трудом ловил взглядом белую Цесну, а с 800 метров зелёный Ан-2 на фоне леса почти не заметен... Тока если блистером сверкнёт тебе прямо в левый глаз, тогда ты смутно начнёшь ососзнавать, что там внизу, кроме деревьев, есть ещё что-то... Я летал на имитуцию воздушного боя на Як-52... Чуть глезе на пол кабины не выпадывали, пока искал опонента... И терял часто, потому, что его не видно, хоть и над полями летали, и самолёты в стандартной бело-красной окраске...

Не стоит гневно отзываться о том, о чем имеете смутное предстваление, основанное на вашем воображении...

ЗЫ: Всё кроме крайней фразы факт. Крайняя - ИМХО...

Andy-Andrei
07.07.2003, 08:39
Странно, а я-то думал, когда меня Vik пять раз подряд на лавке сбил, что это синим - летать легче ;) Ан нет! Теперь-то все понятно: летать легче тем, кто это *умеет* делать. И самолет тут по большому счету ни при чем.

Meccep
07.07.2003, 09:48
Diman_Y, я поначалу чувствовал тоже самое ;)

А сейчас я считаю, что на том же Геннадиче№ноль 109Ф4 - лучший крафт ;) а те кто "принципиально" летают "только за красненьких" - слабаки :)

Phoinix
07.07.2003, 10:12
Тут на 3-м Генадиче летал, так надпись "=FB=Storm сбил ...... "видел раз пять подряд в течении 3 минут. А летал он на мессе. И в ВОВе можешь посмотреть статистику - красных сбивают больше.

Stellar
07.07.2003, 10:37
Теперь-то все понятно: летать легче тем, кто это *умеет* делать.

Полностью согласен! Еще маршал Геринг (по-моему) сказал, что славяне слишком примитивны, чтобы освоить управление самолетом. Поэтому, считаю что ЗC весьма реалисичны в этом плане. Не получается "красных" сбивать? Так не самолеты виноваты, а вы. Вернее, ваша врожденная славянская примитивность :D
Шутка.

Twilight
07.07.2003, 11:06
Привет Всем!
Я фигею от ЗС!!!

Короче, то, что выпустили под названием "Забытые Сражения" - это полный отстой!!! В эту игру нормально играть нельзя!

Уже скоро два года как от синих слышно одно и то же. Хотя в этот раз проявлена изобретательность - "ЛаГГи читерские разглядеть нельзя" - это ж смех один!!! При всем этом "Ил-2" и "ЗС" игры, во многом ориентированые на западного пользователя и не секрет, что UBI вместе с этими пользователями оказывает большое влияние на изменения, вносимые с каждым патчем. Какой, оказывается, Меддокс железный человек! До сих пор любой красный крафт догоняет любого синего, перекручивает, сбивает первым предупредительным выстрелом по курсу из мелкокалиберного пулемета, потом бесследно исчезает, слившись с рельефом и спокойно садится, не обращая внимания на очередь в упор из 4-х Mk108.
Блин, это не Старкрафт и не Контер-страйк, где важен идеальный баланс команд. Учись пользоваться сильными сторонами крафтов.
А если не можешь пережить такого несправедливого к себе отношения со стороны разработчиков - плюнь на все, верни себе свои деньги и играй в другие игры. Не надо только флудить на форуме. Сто тысяч раз это уже обсуждалось!

Pooh
07.07.2003, 11:07
А ты так не шути, могут не понять.

Тридцать третий
07.07.2003, 11:16
Originally posted by Phoinix
Тут на 3-м Генадиче летал, так надпись "=FB=Storm сбил ...... "видел раз пять подряд в течении 3 минут. А летал он на мессе. И в ВОВе можешь посмотреть статистику - красных сбивают больше.
Статистика ВОВ - "вещь в себе". Жульство синих-буржуинов - беспредельно. У них, я так понимаю, комплекс неполноценности после 45 года развился. Иначе какой смысл присылать только победные отчеты, если все знают, что ты - жулик? И твои 72 миссии подряд в живых - это лажа? Вроде взрослые люди, а все как в детском саду.

Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
07.07.2003, 11:23
Целиком поддерживаю оратора , ЗС - читерская игра , доколе синие будут беззастенчиво юзать ручной шаг винта ? Доколе даже на Эмилях можно будет набирать 5000м быстрее чем за 4 минуты ? Про G10-14 и К4 я вообще промолчу .

Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
07.07.2003, 11:25
Originally posted by Тридцать третий
Статистика ВОВ - "вещь в себе". Жульство синих-буржуинов - беспредельно. У них, я так понимаю, комплекс неполноценности после 45 года развился. Иначе какой смысл присылать только победные отчеты, если все знают, что ты - жулик? И твои 72 миссии подряд в живых - это лажа? Вроде взрослые люди, а все как в детском саду.
Наверное около половины сбитых красных на счету у ботов , там такой элегантный милый приём - боты у синих ветераны и асы , у красных - новички . Боты на фоках уже достали .

Hriz
07.07.2003, 11:28

Красные не будут кричать, красные будут учиться летать, и валить синих, а потом снова будут кричать синие... :D
А вообще, по моему, есть те кому бы просто покричать.... :)

Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
07.07.2003, 11:36
А мне кажется после патча синие ещё громче плакать начнут , ну оружие им слегка поправят , но и ФМ в чувство слегка приведут , уже так вольготно на вертикалях им не будет , а в горизонталях тем более .

aeropunk
07.07.2003, 11:36
И вообще причем здесь читы? На сколько я знаю, на данный момент не известно ни одного чит-кода ни для Штурмовика, ни для ЗС.

Синие всегда стонут, стонали и стонать будут. А вот когда они стонать перестанут, тогда надо будет призадуматься, в игре что-то стало не так...

Для справки: я обычно летаю на догфайт-серверах, попеременно за синих и за красных.

Dimius
07.07.2003, 11:43
IMHO
Синие плачут те, кто нормально на синих кравтах летать не может. Встал в вираж с Яком - сбили - поделом.
Учите матчасть!
Используйте сильные стороны самолетов.
А то как дети, ей богу...:)

PS: и вобще, бой на виражах - пережиток Первой мировой.:p

Charger
07.07.2003, 11:45
Вот про слабость синих крафтов не надо! Азарт при этом бешеный. Вот, к примеру, летаем за синих почти парой :) =FB=mit-x- и я. Он взлетел раньше, ждать меня не стал. Добрался до нейтральной базы и ввязался в драку. Кого-то сбил(повредил), сам получил серию попаданий, остался без ватора(элеронов, etc. по вкусу:) или аммо) с коптящим двиглом и забрызганым маслом лобовым стеклом. Кто на мессах летал знает, что вперед практически нулевой обзор. Запрашивает помощь, я, обычно, к этому времени уже на подходе. Дальше просто. Прикрываю сколько нужно и вывожу на полосу. Если надо, отгоняю самых назойливых. Зато получаю ни с чем не сравнимый кайф от сообщения "=FB=mit-x- отдыхает на своем аэродроме" Равно как и он меня прикрывает и выводит на полосу ежели вдруг чего. Летаем ессно со связью. Летайте парой, со связью и никаких проблем. А синие крафты рулез даже сейчас. Бороться надо до конца, а не бросать крафт как только выбили одну управляющую плоскость... Крутиться-вертеться, но чтоб твоему соскваднику(своецветнику) на 6 никто не сел. А если видишь своецветника дымящего-коптящего, ползущего домой и имеющего 6, помоги добраться до полосы, может он сегодня первый свой килл домой тащит ;)

SLI=TOT_53=
07.07.2003, 11:48
Originally posted by Roma
А что кричать то красным?

Да и щас любой опытный вирпил, на 109 или фоке, порвёт любого, и того кто на Ла-5фн

Тота на последнем чампе только мессеры с фоками и летали :D:D:D

Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
07.07.2003, 11:52
Ой я сяду на Ла-5ФН - порвите меня на фоке :D

Diman_Y
07.07.2003, 11:56
Мне очень нравиться тон некоторых товарищей. Типа "синие сами летать не умеют...", "Учите мат. часть..." и т.д. В большенстве своем это детский лепет.
По поводу советов того, как надо летать. Дело не в том, что вы говорите не верно, дело в том, что говорите не по теме. :)
Я не обсуждаю то, что делать с красными, я просто констатировал факт, что красные самолеты это уберы в большенстве своем.

Если Лофт сбивает на мессах, то это не заслуга мессера, а я хочу, чтобы была историческая достоверность. :)

PS. Месс виден дальше и отчетливее чем все остальные, я это хотел сказать.

kub
07.07.2003, 12:07
Originally posted by SLI=TOT_53=
Тота на последнем чампе только мессеры с фоками и летали :D:D:D

Делаю вывод: не правильно что Як3 неофициально признали лучшим истребителем Великой отечественной войны ;)

Charger
07.07.2003, 12:07
Красные уберы? Это новый анекдот? Ну и у синих уберов хватает. F4 например или F2 я уж молчу про пару G2 с подвесами... Всё-таки: ...учите матчасть там(VEF, VOV, Gennadych) так спрашивают!(с)анек. :D

aeropunk
07.07.2003, 12:10
Синие, вот вам платочек, утрите слезки:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?threadid=11556

Diman_Y
07.07.2003, 12:24
Originally posted by Vorobey
Синие, вот вам платочек, утрите слезки:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?threadid=11556

Воробей, будь добр, обьясни мне пожалуйста, откуда такой тон?
Я этого не понимаю. Если ты хочешь чтобы русские летали только на красных самолетах, а немцы только на немецких, то тогда тебе надо записаться в клуд национал-социалистов.
В чем проблема?
Я еще раз повторяю, что нереалистичность представления самолетов в игре и моделей повреждений, признали уже ВСЕ, в том числе и разработчики. Да, с патчем я надеюсь все поправят, но вопрос и проблема в том, что патч выйдет минимум через неделю, а это 4 месяца после релиза. Проблема в том, что продали неполноценную игру, и втерли не то, что обещали.

Baba 'JAGA'
07.07.2003, 12:33
Я еще раз повторяю, что нереалистичность представления самолетов в игре и моделей повреждений, признали уже ВСЕ, в том числе и разработчики. Да, с патчем я надеюсь все поправят, но вопрос и проблема в том, что патч выйдет минимум через неделю, а это 4 месяца после релиза. Проблема в том, что продали неполноценную игру, и втерли не то, что обещали.

Блин, лениво искать топики полугодовалой давности, когда пол форума стонало "Дайте нам ЗС, ну хоть в каком нибудь виде, только побыстрей, мы слюной изошли, мы сами все оттестируем, а потом патчиком подправят и будет все ОК, мы согласные на все"
А нынче вон как все повернулось:D

aeropunk
07.07.2003, 12:37
Расизм, национализм, шовинизм, интернационализм, коммунизм, национал-социализм, фашизм - это не про меня и не ко мне.

Синие и красные, в моем понимании, это игроки летающие за синих и на красных самолетах. Как я писал выше, сам постоянно перекрашиваюсь.

Мой тон объясняется тем, что на этом форуме очень часто слышны стоны "синих" об уберности красных самолетов. По моим наблюдениям, более всего слышны стоны игроков из JGr.124

Да, в ЗС полно корявостей, но не настолько, чтобы выбор одной из сторон резко увеличивал или уменьшал результативность вирпила.

kub
07.07.2003, 12:40
Originally posted by Baba 'JAGA'
Блин, лениво искать топики полугодовалой давности, когда пол форума стонало "Дайте нам ЗС, ну хоть в каком нибудь виде, только побыстрей, мы слюной изошли, мы сами все оттестируем, а потом патчиком подправят и будет все ОК, мы согласные на все"
А нынче вон как все повернулось:D

Яга что ты такое говоришь?:D Не было такого:D я такого не стонал и Diman_Y думаю тоже :D:D:D. Во всём виноваты они, другие. Это всё "красные читеры".;)

ПС Diman_Y ничего личного просто шучу:).

GORYNYCH
07.07.2003, 12:45
Неча на зеркало пенять. коли рожа крива. (с)
Источник, надеюсь, указывать не надо ?

Diman_Y
07.07.2003, 12:47
...Мой тон объясняется тем, что на этом форуме очень часто слышны стоны "синих" об уберности красных самолетов. По моим наблюдениям, более всего слышны стоны игроков из JGr.124

А какие еще ты знаешь синие сквады на этом форуме? ;) Просто я и мои коллеги по эскадрилии летаем на синих самолетах 95% времени, и знаем что это такое. :o

SLI=TOT_53=
07.07.2003, 12:50
Originally posted by kub
Делаю вывод: не правильно что Як3 неофициально признали лучшим истребителем Великой отечественной войны ;)
Ага а прикинь ещё же и на хуриках летать запретили а бы точно стало ясно "кто в лесу самый сильный" :D

12
07.07.2003, 12:51
Вам не надоело? :)
В ЗС только МИГи не уберные!!! :)

Kursant
07.07.2003, 12:52

Надеюсь, ты ОПЯТЬ сядешь на фоку. Твои полёты на мессе меня сильно огорчають...:D

3GIAP_Hazard
07.07.2003, 12:54
Расизм, национализм, шовинизм, интернационализм, коммунизм, национал-социализм, фашизм - это не про меня и не ко мне.

Я , как прогрессивный синий пилот поддерживаю только один ******ИЗМ : ГУМАНИЗМ ! Давайте не будем переходить ни на личности ни на что то другое. Если кто то пишет синий самолет убер или наоборот , это НИ В КОЕЙ МЕРЕ не относится к пилотам.

P.S. А вообще все красные уберы и читеры. А то почему я так часто погибаю ? :)

aeropunk
07.07.2003, 12:56
Да я тоже знаю как это садиться с забрызганным маслом фонарем и перебитыми тягами руля направления. С перебитыми тягами элеронов или руля высоты я не умею садиться, в этом случае прыгаю с парашютом над своим аэродромом.

А я попеременно за тех и за других летаю, те и другие сбивают меня больше, чем я их. Которые же из них больше уберы и читеры? А может никаких читеров нет? А уберами являются не самолеты, а пилоты?

Kursant
07.07.2003, 12:57
Originally posted by Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Ой я сяду на Ла-5ФН - порвите меня на фоке :D

Хочешь, я напомню твои ТРИ боя на Ишаке против Миг 3У?
Мне было за тебя стыдно... Твой противник был Zig-Zag. помолчи уж...

P.S. И насчёт Лавки не заблуждайся...:p

Baba 'JAGA'
07.07.2003, 13:02
Originally posted by kub
Яга что ты такое говоришь?:D Не было такого:D я такого не стонал и Diman_Y думаю тоже :D:D:D. Во всём виноваты они, другие. Это всё "красные читеры".;)

Дык Кубыч, я ж и говорю, ПОЛ форума:D

kub
07.07.2003, 13:02
Originally posted by SLI=TOT_53=
Ага а прикинь ещё же и на хуриках летать запретили а бы точно стало ясно "кто в лесу самый сильный" :D

Вот видишь опять какие то злые дядьки рамки ставят, ээээх нет на этом свете справедливости;)

bug
07.07.2003, 13:36
KAroche vseh posadit' na mig-3 modifikaziju Mig-3u vycherknut' kak ubernuju letat' toka na nih!!!!!!!!!!!!!!
Andrjuha ja tebja poddergivaju samyj chestnyj samolet ). Toka vot so skorost'ju maksimal'noj u nego ne v porjadke malovata budet (.

Pioneerrr
07.07.2003, 13:44
Originally posted by Kursant
Хочешь, я напомню твои ТРИ боя на Ишаке против Миг 3У?
Мне было за тебя стыдно... Твой противник был Zig-Zag. помолчи уж...

P.S. И насчёт Лавки не заблуждайся...:p
А что там с Зиг-Загом? Можно поподробней? Что, когда, при каких обстоятельствах?

JGr124_Jager12
07.07.2003, 15:24
что то много уж больно переходов на личности. Штамп на тему КЛОЗЕТ :)