PDA

Просмотр полной версии : Как все-таки ПОВТОРНО инсталлировать "Ил-2 ЗС"?

Джурич
07.07.2003, 09:45
Что у меня есть: - РС, джойстик, коробка джевел с "Ил-2 Забытые Сражения" ver.1.0, патч il2fb_patch10r. Как все это заставить работать? Может в регистрах порыться надо? Или доехать до Москвы и с гранатометом :D:D:D задать тот же вопрос в главном офисе 1С? Помагайте, братья-славяне!!!

Leshik
07.07.2003, 10:36
Проблемы с инсталляцией игры.

Если ИЛ-2 Штурмовик был удалён вручную (а не используя инсталлятор) и, далее, при новой установке инсталлятор говорит, что ИЛ-2 Штурмовик уже установлен, необходимо из реестра удалить ключ:

HKEY_CLASSES_ROOT \ IL2Ru

(Только для русской версии)

Для этого используется программа regedit. Её можно запустить из Меню: Start/Run (для английской веpсии Windows) или Пуск/Выполнить... (для pусской веpсии Windows)

http://games.1c.ru/il2/faq.htm

Джурич
07.07.2003, 15:14
В регистрах нет никаких упоминаний про "Ил-2 ЗС", а при повторной инсталляции на тож ме самом РС, где "Ил" и стоял раньше, вот что получается, смотри тут - http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?threadid=11520
Нужна помощь таких же бедняг, как и я. Может кто-то переборол эту напасть?

deCore
07.07.2003, 15:52
Какая ОС?
Удилить нужно СтарФорсовские драйвера.

deCore
07.07.2003, 16:33
Для XP процесс такой:
Заходим в Device Manager.
В меню ставим крыжик View\Show hidden devices.
Смотрим все, что в System Devices начинается со StarForce. Если что-нибудь есть- удаляем (дело в том, что у меня этого не было, но я когда-то уже прободил чистку на эту тему и мог пришибить). Если он просит перезагрузиться- посылаем нафиг.

Теперь идем в ветку Non-Plug and Play Drivers.
Там будут три драйвера, начинающиеся со "StarForce". Говорим на них Uninstall, один за другим. Каждый раз, на предложение о перезагрузке отвечаем отказом (они так и останутся в списке).
Теперь идем в системную директорию, поддиректория System32\drivers\
и удаляем оттуда файлы: prodrv06.sys, prohlp02.sys и prosync1.sys. Это- те самые драйвера, которые он на самом деле не деинсталировал.
Если експлорер не показывает содержимое этой директории, добиваемся чтобы показал и удаляем все равно.
Теперь можно спокойно перезагрузиться.

Джурич
07.07.2003, 21:19
Пришлось, правда, поплясать пару часов с бубном, но... ЗАРАБОТАЛО! 1С пусть бегут ставят свечки за твое здравие!:D:D:D