PDA

Просмотр полной версии : вопрос к тем кто летает кампанию за фиников

Iv
07.07.2003, 10:40
Для меня "Буффало" был одним из самых ожидаемых самолетов З.С. И все было бы хорошо, но сталкиваюсь с такой вещью, как правило под конец миссии, при малейших (подчеркиваю малейших) повреждениях мощность движка резко падает, так что невозможно держать высоту.:( Сообщения о перегреве движка не поступает. По моим данным движок-звезда должен хорошо держать повреждения, а тут малейшая очередь стрелка бомбардировщика (даже следов попаданий не видно) и все - через какое-то время складывай крылья. Это у меня повторяется у меня с завидным постоянством. Кто-нибудь, подскажите в чем дело? Заранее благодарен.

Hriz
07.07.2003, 11:20
Хм... Прошел за них компанию, ниче такого не припомню. А как ты узнаешь что попали в движок? Он дымит или масло льется? Что вообще происходит? Ты с каким управлением двигателя играешь? Да, тут еще тема была про Брюстер. Мож там чего найдешь.

Iv
07.07.2003, 13:43
Управление движком аркадное. Попали в движок или нет не знаю, дыма, утечки масла нет, только звуки попаданий. Предполагаю что в движок, так как движок постепенно перестает тянуть. Попробую посмотреть тему про Брюстер. Спасибо.

Hriz
07.07.2003, 16:18
Ну вобщем я с такими же настройками играл и все было нормально... Может высоту то он не держит не из за движка...

Iv
08.07.2003, 09:52
Еще раз спасибо. Буду начинать по новой, так сказать до победного конца.