PDA

Просмотр полной версии : Странная проблема с прогой от HyperLobby

barsuk
07.07.2003, 13:36
В проге HyperLobby не видно некоторых надписей: в основном заголовков миссий и комнат. Функционально прога работает.
Вот такая байда.:(
Библиотеку "рантайма" поставил. Чего еще?
Система - Винда 2к (аглицкая кстати) пропатченная во все дырки.
Кто-нить сталкивался с такой проблемой?

П.С.
На форуме самой Лобби ничего не нашел.

23AG_Oves
07.07.2003, 14:11
Сталкивался. После установки детонатора 43.00 вроде. Откатился на старый - стало нормально. Потом 43.45 поставил - нормально стало вроде.

barsuk
08.07.2003, 10:50
Originally posted by 23AG_Oves
Сталкивался. После установки детонатора 43.00 вроде. Откатился на старый - стало нормально. Потом 43.45 поставил - нормально стало вроде.

Не помогло. Переустанавливал в разных вариантах-удаление-чистка реестра-установка и т.д.
Что делать? Ума не приложу:confused:

23AG_Oves
08.07.2003, 10:58
Тады даже не знаю... тут вот в чём проблема - надо чётко знать, что и куда при установке ставит и прописывает гиперлобби. Потому что переустановка HL не поможет.
Попробуй с его сайта скачать последнюю версию VB runtime library, может в ней дело?

Das_Reich
08.07.2003, 12:47
Сталкивался, стается когда по различным причинам падает шрифт Tahoma. У меня вместе с лобби рухнул оффис и фотошоп. Частично помогли переустановки винды :)

Erikh
14.07.2003, 21:29
Такая же фигня,тока я даже зарегиться не могу,так как не могу вписать имя! Вин ХР pro sp1.

barsuk
28.07.2003, 11:21
Originally posted by Erikh
Такая же фигня,тока я даже зарегиться не могу,так как не могу вписать имя! Вин ХР pro sp1.

У меня тоже на пишется имя и логин. Однако зарегиться можно. Процедура следующая:
поставить курсор на поле с логином
нажать Backspace и подержать (для надежности)
аккуратно напечатать логин "вслепую", даже если курсор не перемещается.
Повторить процедуру для пароля.
Желательно поставить галочки справа для запоминания.
Попробовать войти, должно получиться. У меня все именно так и было.