Просмотр полной версии : Проблемы загрузки ОЕ
hammurapi
07.07.2003, 19:35
Недавно всплыла ни с того, ни с сего такая трабла - аутлук экспресс ну очень догого загружаеться, причем от конфига компа практически не зависит, около минуты. Т.е. появляеться окно работы с ним но вот сделать в нем ничего нельзя, и только по прошествии около минуты, уже можно войти в ИнБокс и т.д.
Вынь ХР СП1. Конфиг компа не указываю, поскольку проявляеться на двух совершенно разных машинах, но на обоих аглицкая Вынь ХР и ДХ 9.0
З.Ы. Возможно ли тут причастие ДХ 9.0, поскольку появилось где-то после его установки, хотя может это просто совпадение.
У меня WinXP Pro Ru + SP1 + DX9.0a - всё работает как надо. Кстати с DX9.0 тоже пробовал. Всё было хорошо. Так что на DX9 я бы не грешил.
Из своей практики. :)
Переустановил я систему (см. выше), поставил SP1 (раньше не было), поставил DX9.0a - и система начала буквально ползать. Я - в дауне, думаю, опять переустановка предстоит (а она у меня дюже долгая получается). Ну и решил перед тем, как систему снести побаловаться: удалим это, установим то. И каково было моё удивление, когда я снёс Антивирус Касперского и система просто полетела. Оказалось, AVP3 жутко тормозит WinXP+SP1, но отлично работает без сервиспака... Что самое интересное, антивирус с системой, естественно, не загружался. Во всяком случае, если смотреть через msconfig. Такие вот дела... :)
Может какая-либо другая софтина с DX9 не дружит и OE не даёт?
kotvasya
08.07.2003, 08:28
Originally posted by hammurapi
Недавно всплыла ни с того, ни с сего такая трабла - аутлук экспресс ну очень догого загружаеться, причем от конфига компа практически не зависит, около минуты. Т.е. появляеться окно работы с ним но вот сделать в нем ничего нельзя, и только по прошествии около минуты, уже можно войти в ИнБокс и т.д.
У меня началось то же самое, причем не сразу, а спустя недели две после установки WinXP Pro. По моим наблюдениям, при включении Outlook Express начинается самое обыкновенное сканирование жесткого диска. Лично мое мнение: это все шуточки старины Билли, а точнее вклад Мелкософта в систему глобальной слежки Эшелон. А если добавить к этому работу встрооенного в Виндовс "Generic Host Process for Win32 Services" (svchost), котрая постоянно что-то отправляет куда-то с компа и напоминает больше всего обыкновенного трояна - складывается вообще довольно любопытная картина... :rolleyes:
Я снес на фиг и Outlook Express, и Messenger, и кучу другого барахла - и пользуюсь почтовым ящиком, который не требует ентого всего :p Кстати говоря, полностью удалить с диска Outlook Express просто невозможно: сносишь всю директорию с ним, а она опять волшебным образом появляется :confused:
hammurapi
08.07.2003, 09:59
Мдя все это хорошо.... для меня, но юзерам, тем паче директорам этого не объяснить - трояны, несовместимость... темный лес. Неужто придеться переустанавливать Вынь :(
http://www.3dnews.ru/reviews/software/win-xp-faq/index07.htm#8
http://www.blackviper.com/WinXP/servicecfg.htm
23AG_Oves
08.07.2003, 10:54
А у меня хвосту фаерволл не даёт ничего никуда посылать... он у меня в списке запрещённых приложений для соединения.:p кхе-кхе...:) И всё зашибись работает.
А лук-пресс я давно не юзаю - вёс больше бат...
hammurapi
08.07.2003, 10:54
Короче я все это дело победил!!!!!
У кого такие же симптомы - Вам СЮДА (http://forum.ixbt.com/0022/032832.html)
Особое веимание обратите на посты Товарищей
jorj и bum
И все будет пучком!!!!!!!!!!!!! :)
З.Ы. Но правда появилась маленько неприятная фича. Если в письме есть вложение, то открыть его можно теперь только после открытия (всмысле дважды кликнув на нем) его в отдельном окне :(