PDA

Просмотр полной версии : Хто тут хотел патчу

3GIAP_RedWind
09.07.2003, 12:00
http://forums.ubi.com/messages/message_view-topic.asp?name=Olegmaddoxreadyroom&id=zvjka

Можно пивка еще 2-3 недели попить спокойно :cool:

Будем надеятся, что за такое время ФМ и ДМ доведут до совершенства :cool:

Brevno77
09.07.2003, 12:10
Right now we also works over free add-on with the planes that will comes some later after the patch.
Probably one of the planes there will be flyable P-51D.

Дык ещё и add-on бесплатный будет :)

3GIAP_RedWind
09.07.2003, 12:43
Тока каким объемом?

operok
09.07.2003, 12:45
тоесть патч в августе?

Dens
09.07.2003, 12:56
Эх... А у меня уже сердечко екнуло...
:(

Khorn
09.07.2003, 13:05
Этто удар ниже пейджера...

Еще пару-тройку месяцев и патч, плавно перейдя стадию аддона, станет таки самостоятельным коммерческим продуктом :D

Paul_II
09.07.2003, 13:15
О, нет, только не это :D:D:D . Неужели они действительно решили приурочить патч к моему отпуску :D. Тогда я останусь без своей любимой карты :mad:

Maza
09.07.2003, 13:20
Поясните мне на счет патча я так понял в патче хотят сделать только п-51 летабельным? Или п-51 тоже к аддону относиться?

Iv
09.07.2003, 13:36
Ежели кто не розумеет по аглицки, кратенько перескажу:
" Сейчас мы работаем над финальной версией патча. Вероятно он будет закончен на этой неделе и на следующей неделе начнется его тестирование. Я надеюсь что в скором будущем будет объявлен релиз. Кроме того мы трудимся над бесплатным аддоном с самолетами, который появится через некоторое время после патча. Возможно, одним из летабельных самолетов в аддоне будет Р-51 D.
На сегодня все.
Скриншоты будут в пятницу."
Перевод вольный.
Кроме того, в той же ветке Олег упоминул, что будет два аддона будет два - платный и бесплатный.

Будем ждать.

Maza
09.07.2003, 13:43
Что-то я не пойму, значит выходит аддона 2? Еси возможно один летабельным самолет то это больше походит на патч не находите? Вроде аддон то по замыслу больше одного самолета должен иметь то. Мне кажеться что Iv допустил ошибку что и я.
"Возможно, одним из летабельных самолетов в аддоне будет Р-51 D. " Скорее относиться к патчу. Ведь там нет слов in add-on

Khorn
09.07.2003, 13:49
Originally posted by Maza
Что-то я не пойму, значит выходит аддона 2? Еси возможно один летабельным самолет то это больше походит на патч не находите? Вроде аддон то по замыслу больше одного самолета должен иметь то. Мне кажеться что Iv допустил ошибку что и я.
"Возможно, одним из летабельных самолетов в аддоне будет Р-51 D. " Скорее относиться к патчу. Ведь там нет слов in add-on

В патче Р-51 не будет точно. Уже говорили.

Для Ил-2 вообще ни одного ПАТЧА не было, все назывались аддонами... :)

Paul_II
09.07.2003, 14:04
Originally posted by Khorn
В патче Р-51 не будет точно. Уже говорили.

Для Ил-2 вообще ни одного ПАТЧА не было, все назывались аддонами... :)

Надеюсь, не надо объяснять, к чему это привело ;) ?

Pavel Shirshov
09.07.2003, 14:13
А я уже лениво и спокойно (как тот кот у Paul_II) взираю на всю эту возню с патчами.
И летаю в МСФС, в Ил2 1.20 Classic, в Strike Force
Но только не в ЗС.....
Чего и Вам желаю!!!!

Youss
09.07.2003, 14:37
http://members.rogers.com/4xtreme/gimme.jpg

3GIAP_RedWind
09.07.2003, 14:40
:D:D:D

Brevno77
09.07.2003, 15:08
:)

Джурич
09.07.2003, 15:13
Но не дай бог это фото увидят защитники животных!!!!:rolleyes:

Serega
09.07.2003, 15:24
А кто-то говорил, что MG в отпуске и "финальная" версия уже практически оттестирована и должна вот-вот выйти. :(

З.Ы. "Я считаю что сила в правде ..." (с)

Youss
09.07.2003, 15:28
А что поделать если из МГ каждый день новости? :)

Bombey_Cat
09.07.2003, 15:50
Originally posted by Pavel Shirshov
А я уже лениво и спокойно (как тот кот у Paul_II) взираю на всю эту возню с патчами.
И летаю в МСФС, в Ил2 1.20 Classic, в Strike Force
Но только не в ЗС.....
Чего и Вам желаю!!!!
в твоих словах чуствуется усталый взгляд на жизнь...
а мне нравиться эта игра какая она есть.. ;)

Falstaff
09.07.2003, 16:37
>а мне нравиться эта игра какая она есть..

Увы, мне-то как раз и не нравится ЗС в нынешнем виде... И похоже, не только мне, раз патч пишут....

Jameson
09.07.2003, 17:13
Как тоько я увидел эту гнусную ухмыляющуюся рожу (:D) Я понял, что это означает какую-то гадость.. :D
С другой стороны, проклятие может стать благословением.:D Неспроста он слегка задерживается..

Originally posted by Dens
Эх... А у меня уже сердечко екнуло...
:(

Pavel Shirshov
09.07.2003, 17:53
Originally posted by Bombey_Cat
в твоих словах чуствуется усталый взгляд на жизнь...
а мне нравиться эта игра какая она есть.. ;)

Да нет. Просто достало. Патч?!?!? Патч!!?!?!? Патч!!!!!

Да чего ждать. Его сейчас вымучают, выпустят, с матам всякими скачаем, потом от диска отучим, а потом окажется что там перекрутили а там недокрутили....
И зачем мне така радость
Я просто тихо и спокойно буду летать в игры которые стабильны и ты их нормально воспринимаешь такими какие они есть.

Max972
09.07.2003, 19:14
"Долой ипохондрию!" - как сказал ученик умирающей учительнице" (с) Ч. Диккенс :D

Serp
09.07.2003, 19:45
Originally posted by Max972
"Долой ипохондрию!" - как сказал ученик умирающей учительнице" (с) Ч. Диккенс :D
По привычке всё переворачивать(на всякий случай) я сразу увидел такую фразу - Долой учительницу, как возбудителя ипохондрии!.. :D
Но тут такая фишка канешна не пройдёт... что ж мы без учительницы делать-то будем?
Ведь тогда действительно - только в аэроклуб придётся подаваться! :D

AlexF
09.07.2003, 21:23
В патче вообще не будет новых самолетов.
Раньше там планировали IAR-80,81, TB-3-Zveno и Me-163.
Но потом видимо решили что мухи отдельно, котлеты отдельно.

Maza
09.07.2003, 21:33
Ешо проде П-51.
Навреное оно и у лучшему что отдельно.

Maus
09.07.2003, 23:34
Ну в общем ясно, так и до Нового Года доживем :D.

Max972
09.07.2003, 23:50
Картинка с Юби-шного форума

McFris
10.07.2003, 00:00
Ща вот докричитесь с требованием "срочно-срочно", потом опять при любой найденной недоделке будут нас же и обвинять. Не хочу! Даёшь патч ВОВРЕМЯ, то есть когда он будет ПОЛНОСТЬЮ готов по мнению МГ. Чтоб отмазок в будущем не было. :)

evILfox
10.07.2003, 00:08
Originally posted by 3GIAP_RedWind
http://forums.ubi.com/messages/message_view-topic.asp?name=Olegmaddoxreadyroom&id=zvjka

Можно пивка еще 2-3 недели попить спокойно :cool:

Будем надеятся, что за такое время ФМ и ДМ доведут до совершенства :cool:

ЕСЛИ ЕЩЕ РАЗ КТО НИБУТЬ НАПОМНИТ МНЕ ПРО ЭТО, ТО Я БУДУ МАТЕРИТЬСЯ. НЕСМОТРЯ НА МОДЕРАТОРОВ...

evILfox
10.07.2003, 00:09
Картинка с Юби-шного форума
ЛОЛ:D:D:D

Victor
10.07.2003, 00:35
Originally posted by ROA_McFris
когда он будет ПОЛНОСТЬЮ готов по мнению МГ.

Лучше 10 патчей с постепенным разбором фм и дм, т.е. знаем что пушки синих неэффективны - вот вам патчик в котором убойность мк103 поправлена, шкас постоянно обравает тяги - вот вам патч с корректировкой и т.д. А то сейчас опять долго будет готовиться, а на поверку окажеться еще множество косяков повылазит.

McFris
10.07.2003, 01:21
2Victor:
Да я про то, чтоб не требовать... А то уже вон с пистолетом подходят. :) Так-то ты прав.

Serp
10.07.2003, 01:42
2Victor:
Да я про то, чтоб не требовать... А то уже вон с пистолетом подходят. :) Так-то ты прав.
Тут дело не в пистолете...
А в библейском изречении :

Лучше тебе не обещать, чем обещать, да не исполнить.

Я вот например не понимаю - зачем говорить, что патч будет через 2-3 недели, когда История Патчей, уходящая своими корнями Хрен Знает в Какую Древность, доказывает, что НИКОГДА ещё обещанное(не буду говорить - Кем), не исполнялось в тот срок, который был Обещаем на форуме(самим же этим Лицом)?

Кто за язык-то тянет?
Причём я совершенно не наезжаю, мне патч не мать родна... я его и не жду со слезами на глазах, и прочих частях тела...

А изречение Еклезиаста я повторяю здесь, на форуме уже не помню даже в какой раз.

Зачем народ обнадёживать называя сроки?
Вот что непонятно...

evILfox
10.07.2003, 08:46
Originally posted by Serp

Я вот например не понимаю - зачем говорить, что патч будет через 2-3 недели, когда История Патчей, уходящая своими корнями Хрен Знает в Какую Древность, доказывает, что НИКОГДА ещё обещанное(не буду говорить - Кем), не исполнялось в тот срок, который был Обещаем на форуме(самим же этим Лицом)?

Кто за язык-то тянет?
Причём я совершенно не наезжаю, мне патч не мать родна... я его и не жду со слезами на глазах, и прочих частях тела...

А изречение Еклезиаста я повторяю здесь, на форуме уже не помню даже в какой раз.

Вот что непонятно...

Как говаривал однин интелигент:- Пацаны, а чё за ботва, в натуре;)

Serega
10.07.2003, 10:27
Originally posted by Serp

Кто за язык-то тянет?

Вот что непонятно...

Да уж. Со звуком патчик ещё в апреле обещали.

Iceee
10.07.2003, 10:32
Originally posted by Victor
Лучше 10 патчей с постепенным разбором фм и дм, т.е. знаем что пушки синих неэффективны - вот вам патчик в котором убойность мк103 поправлена,

А кто потом первый орать будет что патчи по 20 мегов тянуть каждый день не под силу?!

FilippOk
10.07.2003, 11:07
Единицы с модемами.
Я тоже согласен, что стОило бы, возможно, выпустить пусть 20-меговый патч, исправляющий основные ошибки, мешающие играть, пусть люди летают спокойно, привыкают к игре, и потом уж - сидеть с адд-оном, нежели планировать выпустить всё в одном флаконе (или в двух) одновременно.
Пока выйдет адд-он (с марта месяца много воды уж утекло), можно растерять тех, кто подсел на игру неплотно. Останутся только фаны. Но сколько этих фанов? Много?
Мне кажется, вдосталь намучившись с пропадающим звуком и прочими прелестями, многие люди забросят игру и потом уж аддонами их не соблазнишь - заброшено, и уже не так интересно. Многие могут и вовсе пропустить патч из-за потери интереса.
Это ли Результат?

desperado
10.07.2003, 11:15
На сидюке с игрой надо было написать дисклеймер:

"Ил-2: ЗС - http://tourkin.nm.ru/undcon.gif
permanently under construction." И с легким сердцем отметать все нападки, тыча в него пальцем.

А у меня ЗС вызывают ассоциацию с собором Святого Семейства (Sagrada Familia) в Барселоне. Он грандиозен, уникален и неповторим, красив, символ Барсы и визитная карточка Гауди. Но никогда не будет достроен, и как собственно храм не пригоден.
:D

3GIAP_RedWind
10.07.2003, 11:21
Originally posted by Maza

There are plans for both types of add-ons: free and paid with different content. So rumors was just partially right. *(Oleg Maddox)

- это с той-же страницы с УБИ(й :D)
Похоже будет два аддона - платный и бесплатный.

И мабуть, после каждага адда - патчи для исправления ФМ и ДМ новых планеров :D:D:D

Но новые планеры это хорошо :cool:

Victor
10.07.2003, 11:21
Originally posted by Iceee
А кто потом первый орать будет что патчи по 20 мегов тянуть каждый день не под силу?!

А кто будет орать что скачал 70 мег в которых не все ок и через день МГ выложит "исправление" еще на 70? Вариантов развития событий множество и по мне в модемном варианте легче оперировать десятью патчами по 10мег чем одним на 100.

Джурич
10.07.2003, 15:15
По поводу купленных дисков "Ил-2 Забытые Сражения" вер.1.0, многопудовых патчей и патчей к этим патчам и прочим вещам, которыми нас так щедро балует :mad: 1С:
"-Что бы ты сказал, если бы ты пришел покупать автомобиль в автосалон, а тебе бы там сказали примерно следующее:
- Вот, видите это чудо техники? Это самая крутая на сегодняшний день тачка! Круче не бывает! Давайте ваши деньги и забирайте ее. Есть только одна маааааленькая проблемма - мотор не работает из за одной маленькой детали, но это пустяки! Съездите за ней на свои деньги в Мухосранск, купите там эту деталь и ездите себе на здоровье! Да, и шины не накачаны, но вам на любой бензиностанции их почти бесплатно накачают!
Можешь ли ты ответить, что бы ты сказал такому продавцу автомобилей тут, и без цензуры? С нетерпением жду ответа!"

Iv
10.07.2003, 15:33
[QUOTE]Originally posted by FilippOk
Единицы с модемами.
Я тоже согласен, что стОило бы, возможно, выпустить пусть 20-меговый патч, исправляющий основные ошибки, мешающие играть, пусть люди летают спокойно, привыкают к игре, и потом уж - сидеть с адд-оном, нежели планировать выпустить всё в одном флаконе (или в двух) одновременно.
Пока выйдет адд-он (с марта месяца много воды уж утекло), можно растерять тех, кто подсел на игру неплотно. Останутся только фаны. Но сколько этих фанов? Много?
Мне кажется, вдосталь намучившись с пропадающим звуком и прочими прелестями, многие люди забросят игру и потом уж аддонами их не соблазнишь - заброшено, и уже не так интересно. Многие могут и вовсе пропустить патч из-за потери интереса.
Это ли Результат? [/QUOTE

Поддерживаю на сто процентов. Патч для звука давно следовало бы выпустить. А качать мелкие патчи ( по 10 мег) легче, чем один гигантский.:)

Yo-Yo
10.07.2003, 15:37
Originally posted by Джурич
По поводу купленных дисков "Ил-2 Забытые Сражения" вер.1.0, многопудовых патчей и патчей к этим патчам и прочим вещам, которыми нас так щедро балует :mad: 1С:
"-Что бы ты сказал, если бы ты пришел покупать автомобиль в автосалон, а тебе бы там сказали примерно следующее:
- Вот, видите это чудо техники? Это самая крутая на сегодняшний день тачка! Круче не бывает! Давайте ваши деньги и забирайте ее. Есть только одна маааааленькая проблемма - мотор не работает из за одной маленькой детали, но это пустяки! Съездите за ней на свои деньги в Мухосранск, купите там эту деталь и ездите себе на здоровье! Да, и шины не накачаны, но вам на любой бензиностанции их почти бесплатно накачают!
Можешь ли ты ответить, что бы ты сказал такому продавцу автомобилей тут, и без цензуры? С нетерпением жду ответа!"

Так мы такие машины и примерно так и покупаем - Made in USSR. Нам не привыкать. Мы и сами ручки к ним приложить можем...:)

AlexF
10.07.2003, 15:50
Вон пару лет назад Оду продавали без сидений. Ничего -покупали. На пятерки сейчас ВАЗ только одно боковое зеркало ставит. Насчет двигателя молчу.

Джурич
10.07.2003, 15:53
И ты считаешь, что так оно и должно быть? А ты не задумывался, что это просто некорректно по отношению к тебе

FilippOk
10.07.2003, 16:22
Некорректно - ходи пешком. :)

Джурич
10.07.2003, 16:58
А впрочем, думаю, что и в России уже полно автосалонов ауторизированных диллеров европейских производителей. Сходите и посмотрите, что и как там продается!:D

Duron
10.07.2003, 17:10
1C made in USSR :))))))

MikeR
10.07.2003, 17:16
Джурич, так то загранка. ВАЗ любит Вас. Ещё налоги на старые иномарки подняли. Свинство. А патч имхо намного лучше постепенно выпускать. Берите пример с id software. К кваке постоянно патчи выходили мелкие и не очень.

Maus
10.07.2003, 17:20
Originally posted by FilippOk
Некорректно - ходи пешком. :)
Да это же основной рекламный лозунг отечественного атопрома :p.

ПЫС:
Это частный случай общего основного лозунга взаимоотношений Гос-ва и особо приближенных с гражданами.
"не доволен -иди на х.."
ПЫС:ПЫС:
Флейм, каюсь, замолкаю. :)

Yo-Yo
10.07.2003, 18:17
И ты считаешь, что так оно и должно быть? А ты не задумывался, что это просто некорректно по отношению к тебе

Я это чувствовал с рождения :). "Но это наша Родина, сынок" . Может мои дети и будут жить при комм... простите, при нормальном к себе отношении.

Рекламный слоган -"ВАЗ за час"... ага, а Вас - за еще меньшее время. :D

Iv
10.07.2003, 18:42
Плавно перешли на обсуждение проблем отечественного автопрома.:D

Maza
10.07.2003, 18:47
А потом "В России 3 беды: Дураки,Дороги....и Патчи" :D

Lesnick
10.07.2003, 18:55
:) За бугром две - дороги у них хорошие :)

[I.B.]-=Zulu=-
10.07.2003, 22:59
2 Джурич.
По поводу сравнения авто (читай железок) и программных продуктов.

Производство программных продуктов - нечто другое, чем производство железяк. Железяки исправляются и совершенствуются от модели к модели, в результате сбора информации о проблемах, пожеланиях и с учетом вомзожностей производства, а софт - постоянно в виде обновлений и исправлений. Очень многие продукты так и не выходят из стадии "beta", межу прочим. И все потому, что над ней продолжают работать, продолжают совершенствовать, а не забыли и не забросили.

Нука назови мне какой либо программный продукт, который бы с одного захода удовлетоворил всех. Всегда и ко всему делают обновления, прошивки и патчи. Даже к железякам компьютерным - матерям, модемам, сидюкам и проч. Одни драйвера чуть ли не каждую неделю качаем. А ведь это тоже часть поставки. Не так ли? Но ты к этому привык, и считаешь нормой.

Ситуация с русской версией 1.0 ЗС - тоже не уникальна. Хоть и достаточно редка, но такие случаи с играми и софтом уже были, и как раз не в России. Там шли таким же путем. А ты можешь предложить другой путь?, Джурич.

Твоя обида понятна, но это все бывает. И даже с авто. Вспомни ситуацию с Форд Фокус, с отзывом большого количества, еще не проданных авто, и извинений перед купившими. А?! :) А ты говоришь у них...
У всех бывает.

48H6
10.07.2003, 23:07
еще 2-3 недели....ну LOL ваще....
март, апрель, май, июнь, июль.... август?

Klest
10.07.2003, 23:46
"Это частный случай общего основного лозунга взаимоотношений Гос-ва и особо приближенных с гражданами.
"не доволен -иди на х.." "

Ну ,раньше ещё круче было:"не доволен-иди к стенке.."
Так что прогрессируем.

evILfox
11.07.2003, 02:37
Originally posted by AirLover
2 Джурич.
По поводу сравнения авто (читай железок) и программных продуктов.

Производство программных продуктов - нечто другое, чем производство железяк. Железяки исправляются и совершенствуются от модели к модели, в результате сбора информации о проблемах, пожеланиях и с учетом вомзожностей производства, а софт - постоянно в виде обновлений и исправлений. Очень многие продукты так и не выходят из стадии "beta", межу прочим. И все потому, что над ней продолжают работать, продолжают совершенствовать, а не забыли и не забросили.

Нука назови мне какой либо программный продукт, который бы с одного захода удовлетоворил всех. Всегда и ко всему делают обновления, прошивки и патчи. Даже к железякам компьютерным - матерям, модемам, сидюкам и проч. Одни драйвера чуть ли не каждую неделю качаем. А ведь это тоже часть поставки. Не так ли? Но ты к этому привык, и считаешь нормой.

Ситуация с русской версией 1.0 ЗС - тоже не уникальна. Хоть и достаточно редка, но такие случаи с играми и софтом уже были, и как раз не в России. Там шли таким же путем. А ты можешь предложить другой путь?, Джурич.

Твоя обида понятна, но это все бывает. И даже с авто. Вспомни ситуацию с Форд Фокус, с отзывом большого количества, еще не проданных авто, и извинений перед купившими. А?! :) А ты говоришь у них...
У всех бывает.

2 ALL & AIRLOVER

Мдаа. Чувствуется что человек знаком с производством ПП в России и в целом по мире. Возможно даже коллеги... Но это не суть... А суть (не суть, правильно попрошу ударение ставить) дела в чем... Для модов, мамок... для железок это не совсем корректно, хотя это так и есть.
Поясняю. Нам выпустили (как бы помягче?), не то что бы не бету, но не полный ПП. Большая часть пр. как я понимаю, не была дописана в марте. МГ выдала нам то, что было на тот момент. За это им мы должны спасибо сказать. (Это тем, кто про патчи большие и маленькие). В силу своей незавершенности это не может быть приравнено к железу. Железку мы неполную не купи, купим полную. Относительно сима, можно купить другой? Нет... Полный? Опять нет. Полный другой? НЕТ, никогда. Тут мы заложники, как с ВыньДос"ом от Мелко Мягких (МелкоНежных... гы...). Не нравиться ставь другое, а другое че? Линукс. Мля зачем он нам....
Нам говорят еще чунь-чунь. Ждем ррраз, ждем дваа, ждем триии, них...а. Извените, я уже все ногти на руках съел., чё дальше на ногах грызть? Терпение лопаеться... Чпок, лопнуло и чё, а ни чё.... Продолжаем играть в то, что есть, но при этом большое отчаяние испытываем и не могЁм терпеть более. Дело в том, что патч сейчас "юбыри" мучают. Вот из-за бугра и исходит тормоз, а вы говорить Россия мазе фака, блин. Не Россию матушку хаить надо... (это тем кто Россию хаит).

Есть анекдот на эту тему.
На Руси крестьяне собрались и к барину пошли.
Барин вышел и сказал:
-Хули мужики?!!
Мужики почесали головы, разошлись.
Через год опять собрались, толпа гудит...
Опять барин вышел и молвит:
-Хули мужики?!!!
Мужики опять головы почесали и разошлись.
На третий год та же картина, собрались...
Барин опять появился и молвил:
-Хули мужики?!!
Один мужик выскочил из толпы и закричал:
-Хули, хули, да не х@я...
НА БУДУЩЕЕ ЛУЧШЕ ВОТ ТАК А ИНАЧЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЮ ВНЯЛ, НО ЭТОТ АНЕКДОТ ПОТЕРЯЛ БЫ СМЫСЛ
И опять разошлись...

2 модератор.
Сори за анекдот, но из песни слов не выкенешь.;)

Ed
11.07.2003, 09:23
Для всех возмущенных и обиженных просьба почитать лицензионное соглашение к любому программному продукту.

evILfox
11.07.2003, 09:28
Originally posted by Ed
Для всех возмущенных и обиженных просьба почитать лицензионное соглашение к любому программному продукту.

Там незя копировать, распространять без ведома,ля,ля... Права изготовители ПП защищенны, а права пользователя опущены. Это я так к слову.

Ed
11.07.2003, 09:54
Нет, там написано что никто никаких патчей не обещает. Программное обеспечение поставляется "как есть" - такая формулировка на языке буквоедов, т.е. со всеми ошибками и недоработками. Поэтому всем дружно кланяться в ноги Маддокс Геймз что они только на чистом энтузиаме пытаются вылизать свой сим, ибо никому ничего они не обязаны.

Джурич
11.07.2003, 10:03
2 Джурич.
Вспомни ситуацию с Форд Фокус, с отзывом большого количества, еще не проданных авто, и извинений перед купившими. А?! :) А ты говоришь у них...
У всех бывает.

Ну так отозвали же! Извинились! За свой счет все сделали! А тут...:confused:

Iv
11.07.2003, 11:51
Originally posted by Ed
Нет, там написано что никто никаких патчей не обещает. Программное обеспечение поставляется "как есть" - такая формулировка на языке буквоедов, т.е. со всеми ошибками и недоработками. Поэтому всем дружно кланяться в ноги Маддокс Геймз что они только на чистом энтузиаме пытаются вылизать свой сим, ибо никому ничего они не обязаны.
В ноги Олегу поклониться нужно обязательно и за саму игру и за подддержку. А вот насчет чистого энтузиазма я не согласен. Если не будет поддержки игры, то обычные покупатели (не фанаты) в следующий раз просто не купят новую игру той же фирмы. Да и З.С. продавать еще долго будут.
Кроме того, аддоны всегда вызываю всплеск интереса к игре.
Многие западные издатели годами косят неплохие деньги выпуская море платных аддонов, например
http://www.flight1.com/esd-products.asp?product=FL1-PRL-DL1

3GIAP_RedWind
11.07.2003, 12:55
Originally posted by Iv
В ноги Олегу поклониться нужно обязательно и за саму игру и за подддержку. А вот насчет чистого энтузиазма я не согласен. Если не будет поддержки игры, то обычные покупатели (не фанаты) в следующий раз просто не купят новую игру той же фирмы. Да и З.С. продавать еще долго будут.
Кроме того, аддоны всегда вызываю всплеск интереса к игре.
Многие западные издатели годами косят неплохие деньги выпуская море платных аддонов, например
http://www.flight1.com/esd-products.asp?product=FL1-PRL-DL1

Вообщето конечно зажрались, это точно. Это как до любимоголакомства дорваться, перетрескать его, а потом тошнит.

evILfox
11.07.2003, 13:56
Originally posted by Ed

Во и я про тоже.

ЗЫ. Они сами в это играют им тоже не удобно:)

deCore
11.07.2003, 17:22
Originally posted by evILfox
Поясняю. Нам выпустили (как бы помягче?), не то что бы не бету, но не полный ПП. Большая часть пр. как я понимаю, не была дописана в марте. МГ выдала нам то, что было на тот момент.
Да что за выдумки? Единственное, что там было "назавершено"- это осталась проверка даты от беты. Руками менять надо было (одну строчку). Все остальное- работало и было готово.
Даже СтарФорс, как это ни смешно, работал. Вы как-нибудь посмотрите на джевел любой нашей игры: "игра может на запускаться с CR-RW и DVD приводов"...

evILfox
11.07.2003, 20:28
Originally posted by deCore
Да что за выдумки? Единственное, что там было "назавершено"- это осталась проверка даты от беты. Руками менять надо было (одну строчку). Все остальное- работало и было готово.
Даже СтарФорс, как это ни смешно, работал. Вы как-нибудь посмотрите на джевел любой нашей игры: "игра может на запускаться с CR-RW и DVD приводов"...

Возможно, вы правы. Моя паранойя покоя не даёт не только мне, но и вам.
Мои доводы:Страшные ошибки в ЛТХ. ЛаГГ41 и 43 годов перепутаны. Харикей супер самолёт, хотя в реале заурядный аппарат... Многое не учтено, не доработано.
Глюки в самой программе. Медленная работа сети (лагает даже по лану). Плохая работа программы на некоторых машинах. Жуткие тормоза при сохранении треков. Плохая работа звука о которой даже в ридми предупреждают, в полную прогу код бы дописали нормальный. Глюки с ДМ. Тяжело убиваемые Яки. Мессершмитт одна большая тяга и двигатель который выводиться из строя попаданием ОСКОЛКА (не снаряда) от ШВАК. Тяги дублировались на всех, перебить почти невозможно... ШКАС- лазер, даже с 400м поражает цель на ура. Пулеметы 7,62 и 12,7 считались недостаточно хорошим оружием против самолётов (даже при большом их количестве). В игре лучше иметь 2-4х12,7 чем 2х20. Или 1хБС (смерь немца на конце иглы) Тяги рвать ловчее.
Страшно кривой стар форс, как будто на коленке написанный.
Но самый занудный довод-это патч. Понятно что это не готовый ПП. Сам посмотри сколько недоработок. Эти все мелочи устраняются на этапе бета тестирования, а не в патче который через 6 месяцев выходит после релиза. Создаётся впечатление что игру не тестировали вообще. Сами девелопмеры тоже летают, они сами понимали и видели всё это, но игру выпустили. За это всё равно спасибо им большое. Лучше так, чем ни как:)

ЗЫ. Приходил к нам зоофил, мёртвых маленьких зверушек он с собою приносил:) А ты что правда зверей обажаешь? Ко мне не поджоди, убить могу, я же злобный, не забывай!!!

[I.B.]-=Zulu=-
16.07.2003, 23:50
Ну так отозвали же! Извинились! За свой счет все сделали! А тут...:confused:

И здесь точно так-же. Отозвали. Извинились, за свой счет новый тираж. Что не так? - не пойму ни как. Сложности с обменом? Напряг к дилеру 1С идти для того чтоб новый диск дали? А ты думаешь отзыв автомобилей не напряг для владельцев? Точно так же к дилеру ехать и там обмен производить.

Кстати, вот тебе, как любителю все на авто переводить, совершенно свежая наколочка :)

Компания Рено отзывает целую партию уже проданных Рено Клио, произведенных в период с 9 по 29 ноября прошлого года из-за дефектов передней подвески, непосредственно сказывающихся на безопасности.

Maza
17.07.2003, 00:02
И здесь точно так-же. Отозвали. Извинились, за свой счет новый тираж. Что не так? - не пойму ни как. Сложности с обменом? Напряг к дилеру 1С идти для того чтоб новый диск дали? А ты думаешь отзыв автомобилей не напряг для владельцев? Точно так же к дилеру ехать и там обмен производить.

Кстати, вот тебе, как любителю все на авто переводить, совершенно свежая наколочка :)

Компания Рено отзывает целую партию уже проданных Рено Клио, произведенных в период с 9 по 29 ноября прошлого года из-за дефектов передней подвески, непосредственно сказывающихся на безопасности. Хотел бы я посмотреть на дилера 1С в Сараево :D

Rackshas
17.07.2003, 00:10

Так разработчики сами признались что МЕ 262 недоделали, а именно его ФМ когда движки вырубаются... :(

evILfox
17.07.2003, 00:31
Originally posted by JGr124_Rackshas
Так разработчики сами признались что МЕ 262 недоделали, а именно его ФМ когда движки вырубаются... :(

Эта точка зрения имеет право на существование. Для меня она наиболее логична.
Rackshas, спасибо за поппдержку.

deCore
17.07.2003, 00:41
Мои доводы:Страшные ошибки в ЛТХ. ЛаГГ41 и 43 годов перепутаны. Харикей супер самолёт, хотя в реале заурядный аппарат...

Оно из-за бетонности Яка систему роняет? Блюскрин рисует?
Нет? Ну значит- ваша игрушка ошибок не содержит, и ваши претензии- беспочвенны. Недостатки есть- ошибок нет. Ошибки- это когда вы уровень пройти не можете, потому что у вас система падает. А когда не можете сбить самолет, потому что он бетонный- дык, не стреляйте в него. Ну подумаешь, бетонный самолет. Может это памятник? А то, что он летет и называется Як-9, дык, хозяин-барин. Из чего хочу делать самолет из того и делаю. Убойность МК-108 занижена? Ну, дык пожалуйтесь еще, что в Кваке убойность рельсы завышена...
Материться и просить ФМ, ДМ, и ТД можете сколько угодно, но с "недописанностью" продукта это не связано.

desperado
17.07.2003, 12:12

ЗЫ. Приходил к нам зоофил, мёртвых маленьких зверушек он с собою приносил:) А ты что правда зверей обажаешь? Ко мне не поджоди, убить могу, я же злобный, не забывай!!!

Offtop:В оригинале "К нам недавно приходил некропедозоофил. Мертвых маленьких зверушек он с собою приносил"

AlexF
17.07.2003, 12:20
evILfox. Насчет лаггов ты не прав. прежде чем орать то что от других таких услышал, сам попробуй. Что касается хуррика - чем же он супер?Скорость ниже чем у ишака, вялый как Ил-2. Вот только не валится в штопор практически и все. Я не знаю должен он был валиться или нет - не специалист, но прежде чем орать про страшные ошибки нужно запастись реальными цифирками.

evILfox
17.07.2003, 13:34
Оно из-за бетонности Яка систему роняет? Блюскрин рисует?
Нет? Ну значит- ваша игрушка ошибок не содержит, и ваши претензии- беспочвенны. Недостатки есть- ошибок нет. Ошибки- это когда вы уровень пройти не можете, потому что у вас система падает. А когда не можете сбить самолет, потому что он бетонный- дык, не стреляйте в него. Ну подумаешь, бетонный самолет. Может это памятник? А то, что он летет и называется Як-9, дык, хозяин-барин. Из чего хочу делать самолет из того и делаю. Убойность МК-108 занижена? Ну, дык пожалуйтесь еще, что в Кваке убойность рельсы завышена...
Материться и просить ФМ, ДМ, и ТД можете сколько угодно, но с "недописанностью" продукта это не связано.

"Ну значит- ваша игрушка ошибок не содержит, и ваши претензии- беспочвенны. Недостатки есть- ошибок нет. "
Спасибо что поправил меня. Не ошибки, а недостатки я имиел в виду (хотя это есть ошибги гейм плея).
Синих скринов в 2000 нема, токо при стопоре если, но они редко бывают.
Значит не ошибки, а недостатки. Но ведь факт что их очень мноно и многие из них очень странны. Когда не можем сбить, не сбивай, дальше не летай? А кайф в чем? Что бы как ...(вырезано цензурой)... смотреть как боты летают? "Не стреляйте в него!!!" Я бы и не стрелял в него (пацифист я), если бы он в меня не стрелял (он милитарист). "Может то памятник!!!" Ну тогда пускай на постоменте стоит и пропеллером не машет. Он же памятник, кто его посадит?!! (С) Джентельмены удачи.
"Хозяин-барин, он не барин, а халтурщик. Хотя побольше бы таких халтушиков.
"Из чего хочу делать самолет из того и делаю" Из чего, из чего ты их там делаешь? :)))))))
Убойность Мк108 отстой. Сами посудите попал два раза, сверху, в крыло Яка. Баки у него целые,крыло целое, тольконесколько дырок, как от пуль ружеёного калибра появилось. А я то в него 2х30ки всадил, а ненесколько 7,92. А по идее один снаряд приводит к умертвлению истребителя, а иногда и бомбардировщика.
На счет кваки, это ты не прав. Там оружие выдуманное, от и до. А в нашей игре реальное оружие. В кваке рельса нормальная, ей попасть еще надо. Вот если бы ты сказал что БФГ завышен, я бы тебе поверил.
Ладно, deCore, не сердись на меня. Я всё понимаю. Посмотри на свои доказательства, они тебе подозрительными не кажуться... Где то я ето уже слышал.
Як памятник, а почему БФ не намтник? Нехорошо получаеться. Нечестно.
Як3 идеальное оружие (как БФГ в кваке). Нет ни единого недостатка:( А недостатки то у него были и не такой он жележобетоный был...

К стати
"Материться и просить ФМ, ДМ, и ТД можете сколько угодно, но с "недописанностью" продукта это не связано" А я разве матерился?А с чем тогда связанно? Головотяпство, распизdiaйМстьво, или еще с чем. Многие разработчика, не подхолдят, под такие эпитеты... Так в чём же дело?

evILfox
17.07.2003, 13:36
Originally posted by AlexF
evILfox. Насчет лаггов ты не прав. прежде чем орать то что от других таких услышал, сам попробуй. Что касается хуррика - чем же он супер?Скорость ниже чем у ишака, вялый как Ил-2. Вот только не валится в штопор практически и все. Я не знаю должен он был валиться или нет - не специалист, но прежде чем орать про страшные ошибки нужно запастись реальными цифирками.

Странное предположение...
Мои утверждения строяться не голословно...

Обоснуй пожайлуста эот факт. Лагг3"41 года, летает как Лагг3"43 года. И наоборот. Т.е. Лагг 43 года полный отстой, а лагг 41 может намного больше. Даже по сравнению с Ил2 Ш v1.2 (там правильно было) их явно перепутали. Посмотри на полётнвый вес... И скажи, почему Гроб 41 летает лучше чем Гроб 43?

Хурик был заурядным истребителем. Весьма не прочным, даже хрупким. Летал не так и хвост на взлёте посадке задирался. Все отзывы он нем (наши пилоты) это что хурь хреновый самолёт. "Вялый как Ил2". Мдааа. А ты летать на нем умеешь. Иные умельци так им рулят, что ливу даешься...

evILfox
17.07.2003, 13:41
Originally posted by desperado
Offtop:В оригинале "К нам недавно приходил некропедозоофил. Мертвых маленьких зверушек он с собою приносил"

Меня тошнит...

new_one
17.07.2003, 14:18
Я думал, что это только я такой упертый - не полюбил ЗС :) А если серьезно, то пора бы понять, что всем слушать о несовершенстве сего продукта малость надоело. Он практически у каждого и все им пользовались, так что вскрывать недостатки не перед кем. Хочешь пожурить ОМа - сходи на Юби, он там изредка появляется.
Что касается меня, то со звуком проблемы я решил путем англофикации, мк-108 меня не колышет, т.к. летал в 90% на самолетах ВВС, зато меня волнует малая эффективность мелкокалиберных пушек. И не летаю я в ЗС уже несколько месяцев, но не спешу об этом поведать миру, т.к. кому это интересно? Все уже было сказано еще в марте!

Может, пока подождете с потоками слов и мыслей? Поищите бету патча, надругайтесь над ней, поделитесь впечатлениями., вместо того, чтобы подражать буржуинам, которые на 28 сираниц развели дискуссию, виднали нижняя часть рамы лобового бронестекла в ФВ-190 или не видна.

new_one
17.07.2003, 14:28
Смотрите, а то уже закрыли:

http://forums.ubi.com/messages/message_view-topic.asp?name=us_il2sturmovik_gd&id=zcqwq&tpage=1

0n0ff
17.07.2003, 14:38
Конкретнее без демогогии ...
Когда ПАТЧ?

Paul_II
17.07.2003, 14:48
Originally posted by 0n0ff
Конкретнее без демогогии ...
Когда ПАТЧ?

Знал бы прикуп, жил бы в сочи ;). Вот вы когда его ждете, какого числа? Делайте свою ставку, глядишь, чего-нибудь да и выиграете. Или проиграете :rolleyes:

new_one
17.07.2003, 15:15
Вот ишшо:

http://oldsite.simhq.com/simhq3/sims/boards/bbs/ultimatebb.php?ubb=get_topic;f=98;t=002032

http://forums.ubi.com/messages/message_view-topic.asp?name=Olegmaddoxreadyroom&id=zvhko

Счастливые обладатели 07 и 08 делятся впечатлениями.

MikeR
17.07.2003, 15:47
Paul_II бутылка пива на позже чем через 13 дней, Принимаешь ?.

Serega
17.07.2003, 15:49
"Ну значит- ваша игрушка ошибок не содержит, и ваши претензии- беспочвенны. Недостатки есть- ошибок нет. "
Спасибо что поправил меня. Не ошибки, а недостатки я имиел в виду (хотя это есть ошибги гейм плея).
Синих скринов в 2000 нема, токо при стопоре если, но они редко бывают.
Значит не ошибки, а недостатки. Но ведь факт что их очень мноно и многие из них очень странны. Когда не можем сбить, не сбивай, дальше не летай? А кайф в чем? Что бы как ...(вырезано цензурой)... смотреть как боты летают? "Не стреляйте в него!!!" Я бы и не стрелял в него (пацифист я), если бы он в меня не стрелял (он милитарист). "Может то памятник!!!" Ну тогда пускай на постоменте стоит и пропеллером не машет. Он же памятник, кто его посадит?!! (С) Джентельмены удачи.
"Хозяин-барин, он не барин, а халтурщик. Хотя побольше бы таких халтушиков.
"Из чего хочу делать самолет из того и делаю" Из чего, из чего ты их там делаешь? :)))))))
Убойность Мк108 отстой. Сами посудите попал два раза, сверху, в крыло Яка. Баки у него целые,крыло целое, тольконесколько дырок, как от пуль ружеёного калибра появилось. А я то в него 2х30ки всадил, а ненесколько 7,92. А по идее один снаряд приводит к умертвлению истребителя, а иногда и бомбардировщика.
На счет кваки, это ты не прав. Там оружие выдуманное, от и до. А в нашей игре реальное оружие. В кваке рельса нормальная, ей попасть еще надо. Вот если бы ты сказал что БФГ завышен, я бы тебе поверил.
Ладно, deCore, не сердись на меня. Я всё понимаю. Посмотри на свои доказательства, они тебе подозрительными не кажуться... Где то я ето уже слышал.
Як памятник, а почему БФ не намтник? Нехорошо получаеться. Нечестно.
Як3 идеальное оружие (как БФГ в кваке). Нет ни единого недостатка:( А недостатки то у него были и не такой он жележобетоный был...

К стати
"Материться и просить ФМ, ДМ, и ТД можете сколько угодно, но с "недописанностью" продукта это не связано" А я разве матерился?А с чем тогда связанно? Головотяпство, распизdiaйМстьво, или еще с чем. Многие разработчика, не подхолдят, под такие эпитеты... Так в чём же дело?

В чём здесь недописанность продукта и ошибки Ил-2 как программы? Мк-108 занижена - как захотели разработчики так и сделали. Як бетонный - как захотели разработчики так и сделали, и так далее по всем пунктам. А твоё дело покупать или нет, играть или нет.
З.Ы. И патч выпустят, как захотят так и сделают, всё равно золотой середины не будет.

Paul_II
17.07.2003, 15:51
Originally posted by MikeR
Paul_II бутылка пива на позже чем через 13 дней, Принимаешь ?.

"Имя, сестра, имя!" (c) Три мушкетера. День, конкретный день, брат :D:D:D

IvanoBulo
17.07.2003, 16:11
Ну так кто тут хотел патчу?

3GIAP_RedWind
17.07.2003, 16:26
Хорошая патча :D А мона брунетку. А то я как-то к блондинкам не очень.

Paul_II
17.07.2003, 16:45
это фото надо срочно постить в ветку про 3D МАХ. Там народ как раз хотел посмотреть... нет, не тетку полуголую :D, а на толщину полудюймовых пулеметов на Митчеле.

Джурич
17.07.2003, 17:19
Субж!

evILfox
17.07.2003, 19:59
Originally posted by new_one
мк-108 меня не колышет
А должна колыхать. По идее самая страшная пушка ВВ2.И вы её бояться и уважать, а не забивать на нё должны.

evILfox
17.07.2003, 20:10
Originally posted by Serega
В чём здесь недописанность продукта и ошибки Ил-2 как программы? Мк-108 занижена - как захотели разработчики так и сделали. Як бетонный - как захотели разработчики так и сделали, и так далее по всем пунктам. А твоё дело покупать или нет, играть или нет.
З.Ы. И патч выпустят, как захотят так и сделают, всё равно золотой середины не будет.

Слышь друг. Ошибки как программы - это про звуковую часть.

А захотели так зделали, захотели переделали. Ты что это же симулятор, а не аркада с балансом сил, для равенства.
Жизнь не всегда повернута к нам лицом, равно как и удача. Всегда есть неравенствость. А тут балансЪЪЪЪ. Зачем он тут? Тут реализм нужен.

Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
17.07.2003, 20:13
Судя по тому что вышла восьмая бета и видимо не последняя патч будет где-то в августе :)

evILfox
17.07.2003, 21:21
Originally posted by Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Судя по тому что вышла восьмая бета и видимо не последняя патч будет где-то в августе :)

Обрадовал:( шЮтник

Serega
18.07.2003, 00:43
Слышь друг. Ошибки как программы - это про звуковую часть.

А захотели так зделали, захотели переделали. Ты что это же симулятор, а не аркада с балансом сил, для равенства.
Жизнь не всегда повернута к нам лицом, равно как и удача. Всегда есть неравенствость. А тут балансЪЪЪЪ. Зачем он тут? Тут реализм нужен.

Я где-то обмолвился про баланс? И вчём он сейчас выражается?

А если не захотят ничего переделывать?

А что звук, звук в большинстве своём напрягает владельцев S.B. Live\Aud. Так разработчики и не обязаны писать что-то под каждую железяку (может у них возможностей нет :) ).

Serega
18.07.2003, 00:48
Originally posted by new_one
Вот ишшо:

http://oldsite.simhq.com/simhq3/sims/boards/bbs/ultimatebb.php?ubb=get_topic;f=98;t=002032

http://forums.ubi.com/messages/message_view-topic.asp?name=Olegmaddoxreadyroom&id=zvhko

Счастливые обладатели 07 и 08 делятся впечатлениями.

Мой корявый Promt выдал следующие характеристики некоторым крафтам:

-BF109E - очень медленный альпинист теперь.
-BF109G6 - находящаяся утка.
-BF109K4 - подобно киту.
-P-39: больше чем большой.
-ураган: тот же самый uber чем FB1.1.
-La7: - не альпинист, - ракета.
-Yak3: новый uber с imposible скоростью набора высоты и экономией энергии.

Вот так без особых хитростей я понял что нас ждёт :D.

evILfox
18.07.2003, 00:51

А что звук, звук в большинстве своём напрягает владельцев S.B. Live\Aud. Так разработчики и не обязаны писать что-то под каждую железяку (может у них возможностей нет :) ).

Баланс косвенно затронут тобой был. Я развил это ... Як для баланса наверное такой...

Можно я вас обижу?! Вы эгоист!!!
Вот если бы к тебя была эта дорогущая железяка, я бы посмотрел, что ты запел бы на это...

MikeR
18.07.2003, 00:53
я ставлю на 3 августа, Paul_II твой день ?

ded_Moroz
18.07.2003, 03:14
Так и не надо ничего писать - оставили бы то,что было!
В Ил-2Ш звук меня полностью устраивал,нафига надо было переделывать?

Paul_II
18.07.2003, 09:17
Originally posted by MikeR
я ставлю на 3 августа, Paul_II твой день ?

вот тут (http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?threadid=11408&perpage=25&pagenumber=2) все было сказано давным-давно....

Falstaff
18.07.2003, 10:03
>А что звук, звук в большинстве своём напрягает владельцев S.B. Live\Aud. Так разработчики и не обязаны писать что-то под каждую железяку (может у них возможностей нет :) )

Live и Audigy - это, простите, не "всякая-каждая", а более чем распространенная железяка ...

Iv
18.07.2003, 10:21
[QUOTE]Originally posted by Serega

А что звук, звук в большинстве своём напрягает владельцев S.B. Live\Aud. Так разработчики и не обязаны писать что-то под каждую железяку (может у них возможностей нет :) ). [/QUOT

Если разработчики не будут писать под самые распростаненные железяки, то их продукт никто не купит.
Это подтверждается тем фактом, что патч начали писать именно для исправления звука и Олег сгоряча даже пообещал его в марте месяце. Значит владельцев SB Live|Aud не так уж мало (особенно на западе). Впрочем как и обладателей встроенного звука на материнках.

Serega
18.07.2003, 10:55
To evILfox & Falstaff & Iv ну и чего стоит у меня S.B Live 5.1. Купил же я ЗС, хотя покупал одновременно с картой, когда знал что у них проблемы с этими звуковухами.

Charger
18.07.2003, 12:46
Да уж. Со звуком патчик ещё в апреле обещали. Я тут случайно с игровыми программерами пообщался(программеры к ЗС отношения не имеют, свою гаму делают). Так чтоб звук нормально сделать, это как мне показалось(со слов программеров!!!), проще СВОЙ API написать!:eek: Т.к. DX кривооой... и ЕАХ на разных картах несмотря на стандарт, настолько по-разному реализован, что требовать качественного звука В ПРИНЦИПЕ НЕРЕАЛЬНО. :mad: Или надобно всё в профессиональных/бытовых стандартах например Dolby AC3, Surround, 5.1, 7.1 или аналогичные( :rolleyes:прикинте сами стоимость аудиокарт и акустики с усилителями, если нормальная, не очень дорогая карта, по стоимости может быть больше чем компьютер приличной конфигурации;)) или звук игровой(даже очень "крутой" карты саундпластыря, сблива какого-нить или аудиги) весьма э-э-э средний... А проф/быт стандарт тоже бабло изрядное на всякие отчисления за использованные патенты требует. А попробуй не забашлять за патенты! Затрахают судами и штрафами... То, что мы сейчас имеем в игре вообще отпадный звук, если учесть варианты звуковых карт и драйверов на которых это всё работает и даже(при правильных настройках) не очень глючит...:D

Paul_II
18.07.2003, 13:33
Originally posted by Charger
Я тут случайно с игровыми программерами пообщался(программеры к ЗС отношения не имеют, свою гаму делают). Так чтоб звук нормально сделать, это как мне показалось(со слов программеров!!!), проще СВОЙ API написать!:eek: Т.к. DX кривооой... и ЕАХ на разных картах несмотря на стандарт, настолько по-разному реализован, что требовать качественного звука В ПРИНЦИПЕ НЕРЕАЛЬНО. :mad: Или надобно всё в профессиональных/бытовых стандартах например Dolby AC3, Surround, 5.1, 7.1 или аналогичная( :rolleyes:прикинте сами стоимость аудиокарт и акустики с усилителями, если нормальная, не очень дорогая карта, по стоимости может быть больше чем компьютер приличной конфигурации;)) или звук игровой(даже очень "крутой" карты саундпластыря, сблива какого-нить или аудиги) весьма э-э-э средний... А проф/быт стандарт тоже бабло изрядное на всякие отчисления за использованные патенты требует. А попробуй не забашлять за патенты! Затрахают судами и штрафами... То, что мы сейчас имеем в игре вообще отпадный звук, если учесть варианты звуковых карт и драйверов на которых это всё работает и даже(при правильных настройках) не очень глючит...:D

Ну, можно и проводку иметь только позолоченую и чтобы жилы имели строго 90 градусов и усилители на лампах. Только это для все пионеров, у которых денег девать некуда. На их сленге это называется Hi-End. То есть конец, который торчит очень очень высоко :D:D:D

Charger
18.07.2003, 13:59
Originally posted by Paul_II
Ну, можно и проводку иметь только позолоченую и чтобы жилы имели строго 90 градусов и усилители на лампах. Только это для все пионеров, у которых денег девать некуда. На их сленге это называется Hi-End. То есть конец, который торчит очень очень высоко :D:D:D
Не обвязательно:D можно просто нормальные мониторы среднего плана на недорогих проводах(1$=1метр). Почему-то у меня на полупрофи карте(CreamWare LunaII) и выводе звука в цифре на преобразователь(2 канала 44100кГц/16 бит) и далее в усилок никаких проблем со звуком вообще нет! При выводе через бортовую карту(ALC650) установленную в стерео тоже траблы отсуйствуют :D А вот при установке выхода в 5,1 вылезает кривота. А с ламповым усилителем звук сё равно лучче ;)

MikeR
18.07.2003, 14:13
Хм. Насколько помниться, ламповые хороши при нагрузке, близкой к максимальной. Поправьте если ошибаюсь.

Charger
18.07.2003, 14:16
Дык если на уши нагружать ;) то и хорошо. Я, бывает, на 600 Sennheizer как нагружу :D рульно!

Молодчик
18.07.2003, 14:29
[BУбойность Мк108 отстой. Сами посудите попал два раза, сверху, в крыло Яка. Як3 идеальное оружие (как БФГ в кваке). Нет ни единого недостатка:( А недостатки то у него были и не такой он жележобетоный был...
[/B]

Мляяя... И не достало же людей в такую жару херней страдать... Мк-108 - отстой. Как это свежо, ново и захватывающе звучит! Просто прет новизной. Хотя понять можно... Кое-как попадают из всего БК пару раз, а он... летит... :D А вот по моим наблюдениям в БОЛЬШИНСТВЕ случаев Мк рвет нормально... И счего это вдруг теперь и Як-3 стал железобетонным? Видения начались от слишком долгого сидения за монитором?

ВСЕМ К ВОДЕ! Отдыхать, остывать! ;)

operok
18.07.2003, 16:17
Не, это у молодчика галюны пошли, раз ему кажется что сбивается нормально. Так что ему к воде пора, чтобы чувство нормальности восстановить :)

Maximus_G
18.07.2003, 17:04
Саундпластырь :D

Сблив :D

Молодчик
18.07.2003, 17:26
Originally posted by operok
Не, это у молодчика галюны пошли, раз ему кажется что сбивается нормально. Так что ему к воде пора, чтобы чувство нормальности восстановить :)

Ох... пора... Еще как пора! ;)

AlexF
18.07.2003, 18:43
EvILfox ты вообще летаешь в Ил-2 где-нибудь?
Где же это Лагг-43 отстой?
Да Лагг-43 это супер-пупер уфолет, всех уфолетов.
Может у тебя сложилось такое мнение из-за того, что в 41 Лагг это действительно зверь - лучший самолет ВВС по соотношению характеристик. А в 43 Лагг уже ничем не примечателен, так, по сути аналог Ла-5ФН только вооружен лучше, так как 2 БС лучше, чем одна ШВАК.
На хурике полетай, особенно на полевой модификации.
А насчет того, что есть умельцы, которые на хуриках всех валят, так есть умельцы, которые всех и на P-40 валят.
Крупные баги были только у Ме-262.
Хотя не знаю, может в оффлайне все по другому, в оффлайне я мало летаю. В основном в ВЕФ2, до этого в ВОВ. В ВОВе на Лаггах 43 года легко драли фрицев на g6 поздних, сомневаюсь что на Лагге 41 это было бы возможно.

evILfox
18.07.2003, 20:40
Originally posted by Молодчик
Мляяя... И не достало же людей в такую жару херней страдать... Мк-108 - отстой. Как это свежо, ново и захватывающе звучит! Просто прет новизной. Хотя понять можно... Кое-как попадают из всего БК пару раз, а он... летит... :D А вот по моим наблюдениям в БОЛЬШИНСТВЕ случаев Мк рвет нормально... И счего это вдруг теперь и Як-3 стал железобетонным? Видения начались от слишком долгого сидения за монитором?

ВСЕМ К ВОДЕ! Отдыхать, остывать! ;)

По крылу, сверху, два снаряда Мк ест и не чешиться:(
Я из Мк108 стрелять умею. Лавка в сети, однажды, пять одиночек поймала и после этого летала и чувствовала себя нормально.
А вы знакомы с разрущающим действием этой пушки.
Истребитель мог держать один!!! снаряд. Два это верная смерть, а тут:( Вот посмотрим на Мк108 в патче!!!

evILfox
18.07.2003, 20:46
Может у тебя сложилось такое мнение из-за того, что в 41 Лагг это действительно зверь - лучший самолет ВВС по соотношению характеристик. А в 43 Лагг уже ничем не примечателен, так, по сути аналог Ла-5ФН только вооружен лучше, так как 2 БС лучше, чем одна ШВАК.
А насчет того, что есть умельцы, которые на хуриках всех валят, так есть умельцы, которые всех и на P-40 валят.
Хотя не знаю, может в оффлайне все по другому, в оффлайне я мало летаю. В основном в ВЕФ2, до этого в ВОВ. В ВОВе на Лаггах 43 года легко драли фрицев на g6 поздних, сомневаюсь что на Лагге 41 это было бы возможно.

А то!!!

Тридцать третий
18.07.2003, 21:47
А то!!!
А где? Кроме 3 Геннадича?

Serega
18.07.2003, 22:04
А вы знакомы с разрущающим действием этой пушки.

А вы знакомы. А вообще-то прав Молодчик, достало уже это.

evILfox
18.07.2003, 23:13
Originally posted by Тридцать третий
А где? Кроме 3 Геннадича?

Я на 3 генадиче? И когда вы там меня видели? Я на 1ом токо, но редко бываю.
С народом по локалке веселее чем в нете. Пинг по локалке макс 1мс, в нете 200-500.

evILfox
18.07.2003, 23:54

ЛаГГ 41 Лучший? А что его гробом лакированным, да ещё в дбавок гарантированным, звали? Машина была перетяжелена, летала плохо.

ЛаГГ 43, хоть и легче и аэродинамическая обработка лучше, не так хорошо как ЛаГГ 41 идет в гору?! Это почему так?
Два БС на ЛаГГ 43? Алё. Ты сам то летаешь? Там один БС.

Хурь не для меня. Он как бы это сказать... (убер). На самом деле я привык видеть их в сетке своего "Реви".
.
Ну на П40 и я валить умею. Его почему то опустили:(

"Крупные баги были только у Ме-262". А как же другие? Бесмертный тандер, скоростно-взрывной п40,дохлый мессер, вертикальный ишак и хурь. С хурем кося вобще. Он бедовый самолётбыл. Хвост перкаль, горит хорошо. На взлёте посадке на хвосте михнаники сидели, иначе задирался, легкий был. Маневр в горизонте хороший, но вертикали крутьтиться верная смерть. Скорость он набирал ооочень темпераментно, по эстонски. У него бушанное лобовое сопротивление, из за толстого профиля крыла. Я о нем не видел не одного полностью положиьтельного отзыва со стороны пилотов. Всё время критикуют его недостатки. А в игре у этого драндулета есть куча поклонников, которые не променяют его на Як3 или на Лавку или спит. А в реале бы сразу бы пересели, т.к. хурь заурядная машина, даже можно сказать несуразная.

Не вот я чего не понимаю?! Неужели вы пологаете что самолёты летали так как в ЗС? Я думаю что не летали они так. Если бы так было всё радужно, мы бы немцев в первый год войны, до Берлина отогнали, на ЛаГГ3 И И16.

evILfox
19.07.2003, 00:03
А вы знакомы. А вообще-то прав Молодчик, достало уже это.

Знаком. Не знал бы, не утверждал бы...
Масса снаряда 330гр. Вес ВВ 72гр!!!
Предсавьте себе это. Не получиться представить, я покажу.

Достало, тогда не буду молчать (до патча).

ЗЫ. А что картинки у меня не цепляються?

Serega
19.07.2003, 00:05
2 поста выше - no commens.

evILfox
19.07.2003, 00:12
2 поста выше - no commens.

НЕ ПОНЯЛ?! ЭТО ВЫ ПРО ДОСТАЛО? Я ЖЕ СКАЗАЛ, БОЛЬШЕ НЕ БУДУ.

evILfox
19.07.2003, 00:13
Знаком. Не знал бы, не утверждал бы...
Масса снаряда 330гр. Вес ВВ 72гр!!!
Предсавьте себе это. Не получиться представить, я покажу.

Достало, тогда не буду молчать (до патча).

ЗЫ. А что картинки у меня не цепляються?

О!!!

McFris
19.07.2003, 00:25
2evILfox:
Для уточнения и напоминания.
(В сотый раз) В игре перепутаны Лагг 41 и Лагг 43. А так же Ла5 и Ла5Ф. Это ошибка, которую очень тяжело не заметить.... если конечно игру тестировали, или если нам подсунули не бету. Но куда там 4-м инжинерам за всем уследить... Пожалеем их.

А как наши дошли до жизни такой в 41-м... Да так же как нулевой сервер (тренирвка для 228) сейчас - для красных облегчённые тренировочки, лучшее вооружение, противник неорганизован. А когда началась война... выяснилось, что тяги то у мессов не рвутся, МиГ-3У у нас на вооружении не появился, Лагг3 41 на самом деле гроб, а не чудо из 43-го года, а Ла5 греется как Ла5, а не как Ла5Ф, да и противник летает как весь 23AG. :) Зайди, полетай, аж в дрожь бросает, до чего похоже... :)

evILfox
19.07.2003, 00:57
2evILfox:
Для уточнения и напоминания.
(В сотый раз) В игре перепутаны Лагг 41 и Лагг 43. А так же Ла5 и Ла5Ф. Это ошибка, которую очень тяжело не заметить.... если конечно игру тестировали, или если нам подсунули не бету. Но куда там 4-м инжинерам за всем уследить... Пожалеем их.

А как наши дошли до жизни такой в 41-м... Да так же как нулевой сервер (тренирвка для 228) сейчас - для красных облегчённые тренировочки, лучшее вооружение, противник неорганизован. А когда началась война... выяснилось, что тяги то у мессов не рвутся, МиГ-3У у нас на вооружении не появился, Лагг3 41 на самом деле гроб, а не чудо из 43-го года, а Ла5 греется как Ла5, а не как Ла5Ф, да и противник летает как весь 23AG. :) Зайди, полетай, аж в дрожь бросает, до чего похоже... :)

Респект тебе. Про 4х инженеров это Олег на буржуйском толковал. Ты прав... На этом и договоримся, не буду больше беспокоить людей. Респек 4м инженерам. Супер люди:)
Протвник на супер ботах тренируеться . Чего стоит шкурка аса на Як3, а чего стоит скальп 109ого? Вот и получаеться, что синие мастера. Тяги помоему хорошо рвуться, но это если не прикроют вовремя. А ЛаГГ3 (41) убить сложно и кусаеться больно. МиГ3У было 8 штук, проблемы с маслосистемой были страшные. Вот он в серию и не пошел.

P.S. А почему при столкновении крылья (онлайн) всегда у синего (крылья) и отрывает, а у красного они на месте остаються. Наблюдал такое 4е раза. Компы разные, битва проходила по лаклаке. Самолёты как синие, так и красные с обеих сторон. В чем дело-то?

Rackshas
19.07.2003, 02:24
http://forums.ubi.com/messages/message_view-topic.asp?name=us_il2sturmovik_gd&id=zcobu

Про исправление 262, и форсажа на немцах вроде ничего неть :(

Max972
19.07.2003, 02:27
О!!!
O-o-o-o-o ... :o
Нет мочи ужо спокойно наблюдать, как одни и теже картинки в 101-ый раз постят ... убедительная просьба, прежде чем пластинку по новой ставить пользоваться "поиском". Сколько можно уже одни и теже сопли пережевывать ...

naryv
19.07.2003, 03:18
На взлёте посадке на хвосте михнаники сидели, иначе задирался, легкий был Нда, интересно, как же это они на посадке-то на хвост запрыгивали:) неиначе, быстро бегали:)

evILfox
19.07.2003, 08:53
Originally posted by naryv
Нда, интересно, как же это они на посадке-то на хвост запрыгивали:) неиначе, быстро бегали:)

На рулении они сидели, а не на посадке. Извени, не корректно сформулировал.

evILfox
19.07.2003, 08:54
O-o-o-o-o ... :o
Нет мочи ужо спокойно наблюдать, как одни и теже картинки в 101-ый раз постят ... убедительная просьба, прежде чем пластинку по новой ставить пользоваться "поиском". Сколько можно уже одни и теже сопли пережевывать ...

А вы пологаете что есть другие картинки? Их нет. Может вы знаете где есть другие?

evILfox
19.07.2003, 08:55
Originally posted by JGr124_Rackshas
http://forums.ubi.com/messages/message_view-topic.asp?name=us_il2sturmovik_gd&id=zcobu

Про исправление 262, и форсажа на немцах вроде ничего неть :(

Должны исправить-то.

NewLander
19.07.2003, 09:27

А давайте представим, что ЗС несовместим с продукцией Intel. Или AMD. Ну нет возможности у разработчиков... далее по твоему тексту про каждую железяку. И не надо говорить, что я утрирую - звуковухи от Creative не менее распространены, чем, по крайней мере, процессоры AMD. А может и Intel.

Serega
19.07.2003, 10:35
Originally posted by NewLander
А давайте представим, что ЗС несовместим с продукцией Intel. Или AMD. Ну нет возможности у разработчиков... далее по твоему тексту про каждую железяку. И не надо говорить, что я утрирую - звуковухи от Creative не менее распространены, чем, по крайней мере, процессоры AMD. А может и Intel.

Дубль 2.
Вы дальше читали что я писал?