PDA

Просмотр полной версии : P4PE и SoundMax ?

Kitti_kat
10.07.2003, 08:46
Ну что я могу сказать - пользую я его в режиме 5.1
Что есть гоод - звук отлично позиционируется
нет пропадания звука вообще ни на внешнихвидах ни из кабины. В меню все пимпочки щелкаются.
Что есть но гуд - на немецких кравтах звук двигла в кабине
очень тихий, я конечно понимаю что там шумоизоляция получше,
но не до такой же степени.
Мож кто сталкивался, поможите.:confused:

WinXP без сервис пака, 512 ДДР Директ 8.1 Дрова звуковухи родные с диска.

Заранее спасиба!

Stork
10.07.2003, 10:40
Только приобрел себе плату с 875 чипсетом с этим звуком, пока не пользовал, жду винта, надеюсь что все будет нормально, позже сообщу ...

Kitti_kat
10.07.2003, 13:24
А проц и мать почем брал?

Stork
11.07.2003, 23:22
Originally posted by Kitti_kat
Ну что я могу сказать - пользую я его в режиме 5.1
Что есть гоод - звук отлично позиционируется
нет пропадания звука вообще ни на внешнихвидах ни из кабины. В меню все пимпочки щелкаются.
очень тихий, я конечно понимаю что там шумоизоляция получше,
но не до такой же степени.
Мож кто сталкивался, поможите.:confused:

WinXP без сервис пака, 512 ДДР Директ 8.1 Дрова звуковухи родные с диска.

Заранее спасиба!
Да, подтверждаю - все так, но очень непривычно действительно - у немцев движок из кабины чуть шепчет. Для тех, кто на них летает это только на руку.:)
Какая разница почем :), уже ж купили! Да везде почти одинаковые цены.

Aggressor
14.07.2003, 11:59
немного не понял, ты юзаешь звук, который на P4PE встроен?
я тоже его юзал... классный звук, НО когда я его отключил, получил огромный прирост FPS.

Botik
14.07.2003, 14:38
Originally posted by Kitti_kat
очень тихий, я конечно понимаю что там шумоизоляция получше,но не до такой же степени. Попробуй в самой игре в установках звука отключить аппаратное ускорение. Звук двигла будет намного сильнее.

Stork
22.07.2003, 12:38
Столкнулся с большой траблой - звук то сам по себе нормальный, но вот встроенная функция оповещения об отсутствии-присутствии штеккера на входах-выходах очень сильно мешает. Конкретно - во время использования Тим-Спика, если молчу какое-то время (не понял какое точно) в трее выскакивает предупреждение об отсутствии сигнала с микрофона и микрофонный вход автоматически обрубается. Очень достает, приходится опять вручную настраивать микрофонный вход.
Как с этим бороться пока не допер, может, кто подскажет? Мож просто другой драйвер поставить?