Просмотр полной версии : 727 в СНГ
Т.к. до сих пор отсутсвует удобный online способ приема платежей по СНГ, то релиз Legendary 727 по СНГ пройдет следующим образом:
Мы его просто подарим всем тем, кто купил Л-39 или Миг-21 в 2002 году. Новым клиентам продаваться по спец. цене 727 не будет.
Линки и инструкции буду высланы по email в ближайшие дни, просьба не присылать запросы.
Никакий тех. поддержки (кроме действующего FAQ по 727 и форума на английском языке) не будет.
Originally posted by Support
Т.к. до сих пор отсутсвует удобный online способ приема платежей по СНГ, то релиз Legendary 727 по СНГ пройдет следующим образом:
Мы его просто подарим всем тем, кто купил Л-39 или Миг-21 в 2002 году. Новым клиентам продаваться по спец. цене 727 не будет.
Линки и инструкции буду высланы по email в ближайшие дни, просьба не присылать запросы.
Никакий тех. поддержки (кроме действующего FAQ по 727 и форума на английском языке) не будет.
Ура Ура Ура
Да это просто праздник какой-то!
СПАСИБА!!! Если нужно я заплачу и позже когда наладите платежи.
Ничего себе...
Меня он особо не интересовал (да и фото-текстуры недолюбливаю), но тут как говориться "нахаляву и уксус сладкий" ;) Тем более что будет апдейт для 2004.
Теперь будет "думать" о пиобретении С-130..
Спасибо!
Здорово! Конечно же, приятно очень, тем более, что я-то Л-39 купил почти с самого его появления в РФ :) Но в чем-то ЛетунЪ прав, как-то бы надо организовать доставку Б727 в СНГ... Неужели больше никак через Украину нельзя деньги переводить?
Да достака/оплата наврядли является проблемой. Просто Л-39 и МиГ - "наше нашим". А остальное уже какбы - другая опера (отутствие планов, возможно некие договора с издателями итп).
(* - wild guess)
Всем привет!
Уважаемые Support, у меня к вам два вопроса.
Как на Л-39 выставлять тысячи на АРК? Может патч какой скачать надо? А то у меня только от 200 до 999 набирает, а дальше даже окошка нет.
Я у Вас покупал и Л-39 и Миг-21. Могу ли расчитывать на приобретение 727 по указанным выше условиям, если адрес поменялся? Ваши модели приобретены прошлым летом. А как я сейчас узнаю о том как получить 727-й? Если что, то тогда куда писать?
Удачи!
Всем привет!
Уважаемые Support, у меня к вам два вопроса.
Как на Л-39 выставлять тысячи на АРК? Может патч какой скачать надо? А то у меня только от 200 до 999 набирает, а дальше даже окошка нет.
Я у Вас покупал и Л-39 и Миг-21. Могу ли расчитывать на приобретение 727 по указанным выше условиям, если адрес поменялся? Ваши модели приобретены прошлым летом. А как я сейчас узнаю о том как получить 727-й?
Удачи!
Еще вот вопрос.
В фортчках выше 98-х звука ВСУ на Л-39 не слышно. Со времени покупки уже три карты поменял.
Почему?
Удачи!
Коль пошли вопросы про элку, я тоже спрошу.
У элки при пролете ближнего привода ужасный звук в кабине, разработчики обещали это исправить. Вопрос такой: ведуться ли какие-нибудь работы по Л-39, или уже забыли про него навсегда? Ведь из доступных, это самая подходящая машина для обучения полетам, пилотажу, с нее же и у вас все начиналось.
Мне 727 ненужен. А вот л-39 и с-130 хотел бы приобрести. Не могли бы Вы на этом форуме разъяснить как это можно сделать. На captainsim.com был - нифига не понял :(.
Спасибо.
Originally posted by Bilbo
Мне 727 ненужен. А вот л-39 и с-130 хотел бы приобрести. Не могли бы Вы на этом форуме разъяснить как это можно сделать. На captainsim.com был - нифига не понял :(.
Спасибо.
По поводу Элки http://www.aerol39.com/rus_shop.htm - но навряд ли это сработает.
Я думаю С-130 придется подождать, когда его доделают и когда наладят прием платежей из СНГ
Всем привет!
Всё, заглохла лавочка.
Который раз уже спрашиваю, как об стенку горох.
Попробую еще раз.
У кого-нибудь ВСУ в ХРене нормально звучит или нет?!
Ну хоть кто-то, проясните ситуацию с АРК!
Удачи!
Originally posted by Elsa
По поводу Элки http://www.aerol39.com/rus_shop.htm - но навряд ли это сработает.
есть повод опробовать WebMoney.
Если конечно кто нибудь из Captain Sim Support потвердит реальность получения продукта.
Я оплачивал WebMoney МиГ-21. Все прошло без проблем...
Звук под ХР пропатчен, см страницу апдейтов.
Специальных цен для СНГ по Л-39 и МиГ-21 больше нет, т.к. нормально платить нечем, одни проблемы с этими льготами.
Кому обещали подарим 727, а все остальное - на общих условиях: http://www.captainsim.com/purchase.html
Всем привет!
Спасибо за ответ!
А как быть с АРК?
Когда я у Вас покупал, ящик у меня был game_world(a)sarkor.uz , а сейчас rubek(a)sarkor.uz . Можно мне то же получить 727?
Удачи!
ПЫС. А С-130 когда выйдет?
Всем привет!
А как на ссылку апдейтов выйти? Через указанный в мануале не получается, если можно прямую на патч ХРенового звука дайте пожалуйста. А то кривой звук, это единственная причина заставляющая меня держать две системы на машине.
Удачи!
ПЫС. Еще раз повторюсь, на АРК у меня два окошка, как выставлять тысячи частот? Есть ли на это патч?
Captain Sim Team, спасибо за ТАКОЙ подарок.
Хотя логики в Вашем решении я так и не смог увидеть :)
Еще вопросик: сутя по инфо на сайте, МиГ-21 должен быть доделан для FS2004. Он уже есть? Если нет, то когда ждать?
ReviZorro
18.07.2003, 09:25
Еще раз спасибо Captain Sim Team за подарок!
А есть ли способ установить 727 одновременно и в FS2002, и в FS2004? А то вторая установка сообщает, что subj уже успешно установлен и активирован, и не дает изменить путь установки с FS2002 на FS2004.
Как subj живет в MS2004, кто-нибудь пробовал?
Support_East
18.07.2003, 20:17
После релиза FS2004 будет апдейт для установки в 2004.
Всем привет!
Ссылку на патч нашел сам. Все равно спасибо за наводку. Теперь со спокойной душой можно будет расстаться с раритетом.
Еще раз, как мне быть с РКЛ?
Удачи!
PS. Так могу я тоже рассчитывать на 727 или нет?
Support_East
19.07.2003, 18:34
To rubek
Загляните в свои Private message.
У меня к уважаемому Captain Sim 2 вопроса:
1. Чем закончилась история с Л-39 (к сожалению я не нашел апдейта на л-39 и что с тысячами ADF)?
2. Огромное спасибо за подареный 727, но у меня почему-то 727-100 медленно переворачивается на правое крыло стоя на стоянке, при этом 727-200 ведет себя превосходно. Как это исправить?
а где и как получить подарок? =)
Ну и традиционный вопросик: КОГДА? мы сможем получить этот подарок (Каждый день заглядываю в почту с надеждой на чудо и... ничего).
Originally posted by Support
Я получил. Только два раза скачивать пришлось - битый архив.
Originally posted by Olgerd
Я получил. Только два раза скачивать пришлось - битый архив. Везет же людям.
Линки были разосланы несколько недель назад.
Кто не получил - напишите на east(at)captainsim.com
Вот и я дождался заветного письма. Спасибо Captain Sim! :)
Вобщем пришлось на днях переустановить систему...
Ставлю снгшного подарочного боинга заново...а он мне
после проверки ID выдает:
No Internet connection ...хотя конекшн естественно есть.
Значит ли это что типа все...на том конце сервис закрыт...
поигрались и хватит?
2 dim8d
Насколько я понимаю в колбасных обрезках, никакого "сервиса на том конце" не существует по определению. Это видимо просто красное словцо для кулхацкеров, чтоб жизнь малиной не казалась. Мне для регистрации соединение с интернетом понадобилось только дважды: чтобы отправить по почте код в Captain Sim и чтобы по почте же получить от них ключ. Все остальное время, в том числе и при установке B737 модем был выключен. Просто нужно произвести регистрацию (т.е. вписать ключик в реестр) до начала установки. И тогда она никаких эротических вопростов задавать не будет... Если ты менял систему, то тебе просто нужно запросить новый ключ, поскольку каждая инсталляция првязывается к конкретной системе.
Может мы о разных паках говорим?
Я о том что подарили покупцям элки или мига...
Мне по запросу прислали линки на скачку и некий ключик с напоминанием
"Сохраните этот Тransaction ID, он будет необходим при каждой
переустановке 727."
И инсталил я его с конектом к инету...предварительно запустив спецательную утилитку USSR.exe
....и таки он инсталился.
Просто мысля о сервисе посетила после того как я подумал
что утилитка эта на болванку резанулась с ошибкой...и решил
ее перезакачать по линке....ан нет...линка дохлая уже :(
Я тоже говорю про подарочный 727. Все ссылки у CS довольно часто меняются, по соображениям безопасности. Если тебе нужно скачать по новой, пишешь им письмо с указанием зарегистрированного имени пользователя и e-mail, и тебе вышлют новую рабочую ссылку.
1) Попробуй сначала зарегистрировать свой 727 с твоими старыми данными при помощи прилагавшейся регистрилки, т.к. если ты переставлял систему, то этих данных в реестре нету, поэтому инсталляха может ругаться.
2) Если установить с этими данными не получится, сгенери новый код компа ихней утилитой и отправь в CS, они должны тебе выслать новый ключ.
Точно!!!!
До етого у меня элка стояла...а сейчас я ее не ставил...
поскольку с ней траблемы в 2004.
Спасибо за наводку. Попробую дома.
Увы...не помогло.
Полез в реестр а там в одном из ключей адресок
регистрилки куда инсталер ломится
(появившийся после попыток ставить 727)...
Так вот по этому адресу уже ничего нет....такая страница говорит
отсутствует или была перемещщена :(
Так что...самое время писать письмо в супорт...(которого кстати не обещщали :( )
Freddie а ты не мог бы проверить на какойнить левой машине
свой инсталер?
Таки да...процедура изменилась.
Связался с истсупортом...получил новые
более изощренные инструкции...помогло :)