Просмотр полной версии : ЗС в режиме онлайна виснет :(
violator13
11.07.2003, 22:00
Привет!
Помогите - ЗС в режиме онлайна виснет :(
Вис проявляется в полном замирании после подключения к серверу и появлении на лётном поле. Повиснуть может и не сразу. Но виснет 100%
При повисании живой остаётся мышь. Система ни на что не реагирует.
Нагревательные элементы (проц, память, граф ядро) при висе - в норме.
Конфигурация
Athlon XP1700+ (неразогнанный), MB soltek 75drv, 512MB DDR, Gforce mx440, barracuda 40G 7200, turtle beach 2.
Масдай 98, драйвера под нвидию - последние WHQL.
Связь обеспечивает Orinoco Silver PCcard 802.11 c PCcard адаптером.
Помогите, плиз, FreeBSDшнику :)
violator13
13.07.2003, 12:19
Разработчики! Ау! Прореагируйте
Originally posted by violator13
Привет!
Помогите - ЗС в режиме онлайна виснет :(
Вис проявляется в полном замирании после подключения к серверу и появлении на лётном поле. Повиснуть может и не сразу. Но виснет 100%
При повисании живой остаётся мышь. Система ни на что не реагирует.
Нагревательные элементы (проц, память, граф ядро) при висе - в норме.
Конфигурация
Athlon XP1700+ (неразогнанный), MB soltek 75drv, 512MB DDR, Gforce mx440, barracuda 40G 7200, turtle beach 2.
Масдай 98, драйвера под нвидию - последние WHQL.
Связь обеспечивает Orinoco Silver PCcard 802.11 c PCcard адаптером.
Помогите, плиз, FreeBSDшнику :)
Было у меня что то похожее,в оффлайне всё ок,а стоит к серваку прирконнектится висяк :(
Вылечилось копанием со звуком,глянь не вкл ли у тя голосовая связь в ЗС ? аппар. уск на звуке сними и тд,мне помогло
Только что было такое, летел в онлайне и бац щавис. Ладно перезагрузил комп и ситуация как у иебя то есть вылетает при взлёте(когда на вылет жму) решил просто, скопировал старый конф.ини(всегда резервную копию держу) и всё заработало:)
violator13
13.07.2003, 22:19
Originally posted by Lyric
Только что было такое, летел в онлайне и бац щавис. Ладно перезагрузил комп и ситуация как у иебя то есть вылетает при взлёте(когда на вылет жму) решил просто, скопировал старый конф.ини(всегда резервную копию держу) и всё заработало:)
Конфиг у меня дефолтный - только кресты включил и кровь :(
violator13
13.07.2003, 22:34
Originally posted by =FB=TL
Было у меня что то похожее,в оффлайне всё ок,а стоит к серваку прирконнектится висяк :(
Вылечилось копанием со звуком,глянь не вкл ли у тя голосовая связь в ЗС ? аппар. уск на звуке сними и тд,мне помогло
Аппаратное ускорение отключил, связь включена не была.
Внесённые изменения эффекта не дали. Симптомы при висе те же.
Единственное уточнение - у меня диск с бетой. До релиза не патчил ввиду неудобств, вызываемых болванкой в приводе. Соответственно nocd... Это может влиять?
Das_Reich
14.07.2003, 03:05
У меня такое было с оригинальным Ил2:Ш, вылечилось переходом с директХ на опенГЛ в гаме
violator13
14.07.2003, 12:52
Originally posted by Das_Reich
У меня такое было с оригинальным Ил2:Ш, вылечилось переходом с директХ на опенГЛ в гаме
В том то и дело, что пользую именно OGL.
:(
violator13
17.07.2003, 16:40
Люююди!
Не ленитесь плиз - бросайте возможные варианты причин и решения проблемы.
Тарелку собственно из-за Ила ставил. :(