Просмотр полной версии : СЕНСАЦИЯ! Операция 911: Пилотов-камикадзе не было
Реально воплощенный план изумительно прост, если в нем разобраться, и он был реализован практически (но не абсолютно) безупречно. Анонимный информатор описал его для Carol Valentine
подробнее (http://vlasti.net/index.php?Screen=news&id=16663&PHPSESSID=164983106387bdb6f8b1270f26e721a0)
Das_Reich
12.07.2003, 11:53
Салам, а Салам, а не открывается у меня линк, и vlasti.net впринципе
Das_Reich
12.07.2003, 12:41
http://www.serendipity.li/wot/plissken.htm
Англоязычная версия. Несвежее на самом деле - больше года как в нете, но для общего развития надо ознакомиться.
Имха писать не буду.
Мдяя чем бы народ не тешился ...
Glass Eagle
17.07.2003, 13:01
Пральна! Я всегда говорил, что истоки надо искать в Белом доме.
Das_Reich
17.07.2003, 13:35
"Мдяя чем бы народ не тешился"
Лишь бы на любимого президента бунтом не пошел?
Ладно, имха все еще писать не буду, дабы не перерос топик в страшный и ужасный флейм.
Намекну издалека - книга Бунича "Операция Гроза" вторая часть, литературный портрет Рузвельта - настоятельно рекомендую.
Originally posted by Salam
Реально воплощенный план изумительно прост, если в нем разобраться, и он был реализован практически (но не абсолютно) безупречно. Анонимный информатор описал его для Carol Valentine
подробнее (http://vlasti.net/index.php?Screen=news&id=16663&PHPSESSID=164983106387bdb6f8b1270f26e721a0)
Primite dozu ethanola i idite spat'.
Das_Reich
20.07.2003, 09:03
"Primite dozu ethanola i idite spat'."
"Если нечего сказать то лучше просто промолчать"(с) ;)
Прочитал я эту феньку месяцев 5 назад. То что написано - бред сивой истеричной кобылы.
Может быть было именно так, как описано, но у автора этой статьи никаких доказательств кроме словоблудия нет.
Некоторые пассажи добили:
"и высокопоставленных чиновников администрации США), возможно, с израильским участием: " - два абзаца назад, про минимальное кол-во участников.
Очевидно у израильских участников был " какой-то высоко-энергетический разрушаюший луч " который автор наблюдал не единожды, судя по тому, как он его опознал.
Интересно звезду смерти он не видел над башнями ?
Originally posted by Das_Reich
"Мдяя чем бы народ не тешился"
Лишь бы на любимого президента бунтом не пошел?
Ладно, имха все еще писать не буду, дабы не перерос топик в страшный и ужасный флейм.
Намекну издалека - книга Бунича "Операция Гроза" вторая часть, литературный портрет Рузвельта - настоятельно рекомендую.
Das_Reich чего ерунду писать? Какой народный и любимый? ..Почитай "Ленин в Октябре" литературный портрет Ульянова:D Вообще читать надо меньше всякие детективы фантастику - лучше private pilot oral exam:D
Originally posted by MikeR
Очевидно у израильских участников был " какой-то высоко-энергетический разрушаюший луч " который автор наблюдал не единожды, судя по тому, как он его опознал.
http://abcnews.go.com/sections/2020/DailyNews/2020_whitevan_020621.html
бред ! кто ваще такие темы здесь даёт постить ? Может ещё и магендовен нарисуем на странице ? а ?
Das_Reich
21.07.2003, 09:31
2 RB
Я не говорю что по ссылке святая правда написана.
Просто у меня очень-очень много вопросов.
1. Через 15 минут после того как первый самолет влетел в ВТЦ чикагское радио распиналось о "террорист аттак" на США.
2. Через минут 25-30 после второго самолета водоочистные сооружения итд были оцеплены. Ну ладно солдаты, ладно бэтэры - это понятно, форт Шеридан недалеко отсюда находиться - можно было пригнать. Но откуда и зачем нагребли СТОЛЬКО противотанковых ежей???
3. Почему Сирс Товер эвакуировали лениво-лениво?
4. Почему народу работающему в небоскребах Чикаго сказали "Идите домой если хотите. Но такой необходимости нет".
В общем и целом - я не верю ни единому слову официальной версии. Хотя бы потому что экстремистские имбицилы НЕМОГЛИ так спланировать и провести операцию.
Раздражают кадры в новостях - те же интервью инструкторов "камикадзей" которые самолет вогнали в Пентагон - они говорят что пилоты были настолько хреновыми что немогли даж на цессне летать и им неоднократно предлагали бросить учебу.
Кадры с интервью пилота Ф16 которым было приказано сбивать пенсильванский боинг, слезная тема о том что "мы летали без б/к - тренировались, но если бы самолет приблизился к столице нашей родины мы бы его сбили тараном". Что, в небе небыло ни единого самолета с б/к? Ха. Ха-ха.
Портрет Рузвельда - я к тому что если бы штатам нужен был повод вступить во вторую мировую войну они вполне могли бы устроить пожар на каком-нить сухогрузе - повод был бы.
Но им нужна была Народная Месть. "Реталиейшн". Вот и подсунули японцам очень удачно флот. Причем заметь - Рузвельд дураком отнюдь небыл. Поэтому авианосцев в ПХ небыло. Им еще войну надо было выигрывать ;) А разновсякие пушечные дредноуты - они свое тогда уже отжили. Они были просто ненужны. Вот и фсё.
По поводу войны в Ираке - http://lenta.ru/world/2003/07/20/kelly/ и http://lenta.ru/world/2003/07/20/recall/ к примеру.
Что будет дальше? Вот один из вариантов http://lenta.ru/world/2003/07/20/reactor/
Вобщем... Даж незнаю. Очень нехотелось бы чтобы данный тред перерос в "Pax Americana" с Красных Роджеров.
Прикройте его кто-нить плз.
Originally posted by Das_Reich
2 RB
Я не говорю что по ссылке святая правда написана.
Просто у меня очень-очень много вопросов.
1. Через 15 минут после того как первый самолет влетел в ВТЦ чикагское радио распиналось о "террорист аттак" на США.
2. Через минут 25-30 после второго самолета водоочистные сооружения итд были оцеплены. Ну ладно солдаты, ладно бэтэры - это понятно, форт Шеридан недалеко отсюда находиться - можно было пригнать. Но откуда и зачем нагребли СТОЛЬКО противотанковых ежей???
3. Почему Сирс Товер эвакуировали лениво-лениво?
4. Почему народу работающему в небоскребах Чикаго сказали "Идите домой если хотите. Но такой необходимости нет".
В общем и целом - я не верю ни единому слову официальной версии. Хотя бы потому что экстремистские имбицилы НЕМОГЛИ так спланировать и провести операцию.
Раздражают кадры в новостях - те же интервью инструкторов "камикадзей" которые самолет вогнали в Пентагон - они говорят что пилоты были настолько хреновыми что немогли даж на цессне летать и им неоднократно предлагали бросить учебу.
Кадры с интервью пилота Ф16 которым было приказано сбивать пенсильванский боинг, слезная тема о том что "мы летали без б/к - тренировались, но если бы самолет приблизился к столице нашей родины мы бы его сбили тараном". Что, в небе небыло ни единого самолета с б/к? Ха. Ха-ха.
Портрет Рузвельда - я к тому что если бы штатам нужен был повод вступить во вторую мировую войну они вполне могли бы устроить пожар на каком-нить сухогрузе - повод был бы.
Но им нужна была Народная Месть. "Реталиейшн". Вот и подсунули японцам очень удачно флот. Причем заметь - Рузвельд дураком отнюдь небыл. Поэтому авианосцев в ПХ небыло. Им еще войну надо было выигрывать ;) А разновсякие пушечные дредноуты - они свое тогда уже отжили. Они были просто ненужны. Вот и фсё.
По поводу войны в Ираке - http://lenta.ru/world/2003/07/20/kelly/ и http://lenta.ru/world/2003/07/20/recall/ к примеру.
Что будет дальше? Вот один из вариантов http://lenta.ru/world/2003/07/20/reactor/
Вобщем... Даж незнаю. Очень нехотелось бы чтобы данный тред перерос в "Pax Americana" с Красных Роджеров.
Прикройте его кто-нить плз.
Говорили о Перл Харборе уже кучу раз..Как ни крути не крути достаточно доказательств ни за не против нет. После потаплениея Лузитании Америка почему то не вступила в войну с Германией - уж там то выгоды больше было.
Выдумывать можно все что угодно - террористы они и в Африке террористы. Взрывают себя и в Москве и на Ближнем востоке и в Европе и в Америке..А фантации журналистов меня мало интересуют и ихние факты высосанные из пальца..
Glass Eagle
23.07.2003, 23:36
А что такое магендовен?
Меньше читать lenta.ru надо. IMHO. Если вопросы у тебя возникли после прочтения таких статей - грош цена таким вопросам. Если после просмотра официальной версии - тогда это уже твоё мнение.
"Говорили о Перл Харборе уже кучу раз..Как ни крути не крути достаточно доказательств ни за не против нет." - полностью согласен.
DemonMSK
05.08.2003, 12:57
Originally posted by RB
Выдумывать можно все что угодно - террористы они и в Африке террористы. Взрывают себя и в Москве и на Ближнем востоке и в Европе и в Америке..А фантации журналистов меня мало интересуют и ихние факты высосанные из пальца..
А почему собственно выдумывать?
Давай проще смотреть - при любом действии, особенно таком крупном, главный вопрос "Кому выгодно?"
Смотрим на арбских экстремистов - ЧТО они выиграют атакой? да ничего, только проблемы. Более того, для них есть цель куда как интереснее - да хоть тот-же Тель-Авив. План атаки- захват рейса туда и летящего, незадолго до посадки. Умея пилотировать - можно ударить по любому зданию в городе. или 2-3, если подготовится. (атака возможна, но только 1 раз, потом евреи будут готовы сбить любой самолет ушедший не туда куда должен)
А теперь смотрим на Штаты - на волне народного негодования своих граждан можно влезть в Азию (Афган). В спокойной обстановке как простые янкесы отнесутся к идее ввести туда войска? Не сильно здорово - возможность потерь итд, да и мир будет против, а тут - пришли в Афган, Грузию, Таджикистан, и при этом белые и пушистые.
А политики везде - скоты, которым плевать на жертвы, уж больно многие войны 20го века начинались в "ответ" на гибель своих граждан, якобы от противника.
И дома в Москве взрывали скорее всего КГБшники, а не чеченцы - с той же целью что и ВТЦ.
А про аргументацию- так уж вышло, что видел я рухнувший 14-этажный дом. Он сложился как карточный домик, и ушел в СТОРОНУ, часть несущих конструкций - разрушилась уже после падения. Куча была резко асимметричная. А глянь на любой снимок ВТЦ после разрушения - аккуратная такая кучка, и задайся тем же вопросом что и авторы версии - где остатки несущей системы здания? что с ней стало?
Она стальная, квадратная, сварная - т.е. фактически это монолитная железяка немалых размеров, пространственная ферма рассчитанная на большие нагрузки.
Если когда нибудь видел ферменную мачту, например опору ЛЭП - прикинь как она будет разрушаться. Даже чисто вертикальная нагрузка согнет её в сторону при минимальной несимметричности воздействия, и у нас будет лежащий на боку небоскреб, или вернее его остатки.
Так что хоть там и полно бреда (да хоть про ядерные взрывы), но в целом - похоже на правду.
dark_wing
05.08.2003, 15:10
2 DemonMSK
А что выиграли террористы от захвата Норд-Оста?
Или от взрыва в Тушино?
Что выигрывает идущий на смерть ради мести?
2 dark_wing Насчёт "идти на смерть ради мести" есть немного другая точка зрения вот здесь - http://212.188.13.195/nvk/forum/0/co/592170.htm
статья отнюдь не бесспорная, но для ознакомления я бы порекоммендовал.
вот у меня вопрсо есть, насчет этих зданий.... какая у них высота была?
а то насколько помню записи ... самолетики которые в них врезались должн быть метров по 100 длиной? верно? по картинкам или авишкам видно что самолетик этот настолько маленький по сравнению с башней...это чтож получается высота тех башен километр была?....чтот не верица..... метров 200 я думаю максимум....
не монтаж ли то был а?)))
2 bulbul
ЕМНИП около 400 м , ну а самолёта наверное метров 50
Слишком уж серьёзно для такого монтажа
2 BALU прочитал, осмыслил. Писать не буду - зачем разводить недоказуемый флэйм.
50 метров? чет маловато...
да даже в твоих пропорциях....1 к 8 всего.... а там все 1 к 20 было.....
там пропорции 1 к 10 были если только с шириной здания сравнивать....
я думаю у 400 метрового здания ширина метров 50 так? а теперь на фотки гляньте самоелт и ширина того здания)))
если я не прав ток сильно не кричите))) перед глазами фотки нету))) я по памяти говорю) може ошибаюсь просшу пардона тогда
Originally posted by bulbul
не монтаж ли то был а?)))
Ага такой же монтаж какв Норд Осте или в взрыве военного госпиталя в чечне...
не ну яж ничего не утвержадаю, я просто инетерсуюсь вашим мнением на ту мысль о несоответствии пропорций самолетов и башен.....а оно ИМХО очень яркое.....
Originally posted by bulbul
не ну яж ничего не утвержадаю, я просто инетерсуюсь вашим мнением на ту мысль о несоответствии пропорций самолетов и башен.....а оно ИМХО очень яркое.....
Не знаю я пилот с пропорциями самолетов знаком не по наслышке ничего не обычного в схемках не нашел. В добавок я пролетал иногда так близко к Боингам что видел лица пилотов -в воздухе восприятие размеров самолета (летящего) воспринимается по другому IMHO.
может всеже цифры точные ктонить скажет? длину боинга 737ого.. и высоту башен, точно только...
а еще откуда у меня сомнения.... руслан когда в иркутске упал... там от домов ничего не осталось .... а он ведь еле еле в них врезался, да еще и сверху рухнул.....
думаю от такого удара башни рухнудли бы сразу да еще и направленно...
Башни не кубики и не кирпичные многоэтажки. Параноя теории заговора баламутит слабые умы..От этого Американцы не были на луне, Гагарин не летал в космос и спился и прочий бред..
RB
Вот потому что он не кубики, и не из кирпича и интересно как обе башни упали одинаково ровно. Или желание узнать правду это стало плохо?
Вот потому что он не кубики, и не из кирпича и интересно как обе башни упали одинаково ровно Есть такая фишка- программируемая деформация - так делают например силовые элементы автомобилей - при аварии эти элементы гнуться, гася энергию столкновения, но гнуться по строго просчиттанным траекториям - так, чтобы жизненное пространство в салоне оставалось максимальным, и ,например, мотор не уходил в салон. Делается это естественно , для безопасности людей едущих в автомобиле. Поскольку застройка в Нью-Йорке более чем плотная, разумна предположить, что разрушение любого здания - запрограммировано на то чтобы, не разрушать окружающие. Естественно эта "программа" заложена не на случай , наличия в здании людей, а например, для сноса старого здания, как его иначе разбирать? Ну или на случай войны - в СССР по нормам ГО здания должны были строиться на расстоянии от ближайшего равного 1.5 высоты того здания - чтобы при разрушении любое здание не причиняло вреда соседним. Соответственно в случае небоскрёбов логично их ломать не в "сторону", а аккуратной кучкой вниз. Всё вышесказанное - МСМ.
а еще откуда у меня сомнения.... руслан когда в иркутске упал... там от домов ничего не осталось .... а он ведь еле еле в них врезался, да еще и сверху рухнул.....
Ну Руслан СИЛЬНО больше 737. Пятиэтажная панельная хрущёвка ОЧЕНЬ СИЛЬНО менее прочна чем небоскрёб. Ну и "еле-еле врезался" - это какой- то странный термин.
летел руслан не 800км в час а толкь взлетел....
так мне циферки ктонить скажет?
И это.... одолжите осла.. ;)
Originally posted by =Bear=
RB
Вот потому что он не кубики, и не из кирпича и интересно как обе башни упали одинаково ровно. Или желание узнать правду это стало плохо?
А достаточно узнать что у меня есть друг который все видел воочию ?
Знать правду это плохо? A предвзятое отношение это хорошо?
Originally posted by Glass Eagle
А что такое магендовен?
МАГЕНДАВИД - знак, который изображён у евреев на флаге Израиля. Звезда о шести концах.
flyingbucket
20.08.2003, 09:21
Привет ребята!
Ну какую херню тут пишут инициаторы топика!!!!
Первый (по моему 767) самолет был запечетлен на видео пожарными Нью Йорка и было это показано в первый-же день.
След от размаха крыльев остался на 13 этажей!??? (Cessna бы такого не смогла).
Оба самолета пилотировались на автопилоте с ручной корректировкой, поэтому второй самолет чуть не промахнулся.
С видео трудно спорить!
А в Пеннсильвании что, луноход неудачно преземлился??? Я тут рядом живу (в Пеннсильвании).
Удачи в Si-Fi мемуарах!
......