Просмотр полной версии : Два F/A-18F упали в океан
http://lenta.ru/world/2002/10/19/jetcrash/
людей в общем, жалко...
но Америку, как некое абстрактное общемировое чмо - совсем не жалко... летать не умеют.
[URL]но Америку, как некое абстрактное общемировое чмо - совсем не жалко... летать не умеют.
Какое глубокое умозаключение ...
SimFreak
19.10.2002, 09:36
Почему летать не умеют? Откуда такое заключение?
...представитель береговой охраны предположил, что два самолета столкнулись во время выполнения учебной задачи...
Редко хорошие пилоты в воздухе сталкиваются, ой как редко, да еще в мирное время, когда даже на учениях стараются не рисковать...
...представитель береговой охраны предположил, что два самолета столкнулись во время выполнения учебной задачи...
Редко хорошие пилоты в воздухе сталкиваются, ой как редко, да еще в мирное время, когда даже на учениях стараются не рисковать...
Во первых глупость редкостная сталкиваться много и опытные и новички во всем мире. Все зависит от обстоятельств.....
Во вторых спекулировать не зная обстоятельств само по себе неэтично.
Честное #слово Caesar мой отец пролетал 20 лет летчиком испытателем. За все это время столько нелепых смертей и несчастных случаев были и не с новичками а с опытнейшими пилотами... Когда я читаю такие реплики как написали вы я просто удивляюсь откуда у людей столько злости, невежества и глупости:( #
Глупость- не глупость, но однако когда я открыл журнал "Зарубежное военное обозрение" то там были потери амерских самолетов, так там в рез-те столкновений было потеряно по моему более 60-ти ! самолетов. Так что вот так - что-то часто они сталкиваются....
Ну почитайте, например про столкновеение миг-25х. Поймете, что не все ЧП можно избежать за счет профессионализма летчиков и их "национальной крутизны".
http://www.vatsim.spb.ru/doc/mig.pdf
Каюсь. Был не прав. )-:
TechNomad
20.10.2002, 20:30
Амы гораздо больше летают => гораздо больше падают.
Всё.