Вход

Просмотр полной версии : Помогите с настройками звука!!!! :(((

PEGAS
13.07.2003, 15:28
Все не так как было в ил2 Sturmovik! В ЗС у меня звук приглушен и звучит как то убого. может я че там переностроил не должным образом? У меня на компе звуковуха CREATIVE INFRA может слабовата? Изза этого отвращение к игре. Приходиться гонять на старой версии.... Что делать???? SOS!!!!!!!:confused::confused::confused:

dub
13.07.2003, 18:27
звук вообще сильно изменился. я играю на встроенном звуке и не жалуюсь особо. звук интереснее, чем в Иле.

настой так же как и в Иле - должно в принципе работать нормально.

SL PAK
13.07.2003, 23:33
Originally posted by PEGAS
..В ЗС у меня звук приглушен и звучит как то убого....
У всех так. Ждём патч.

Tushcan
14.07.2003, 14:37
я например недавно начиатлся тут и решил проверить, работает ли все таки аппаратное ускорение звука или нет...
щелкаешь кнопеньку в самом Иле - звук изменяется :) - значит работает.
когда она не вкл то звук вообще отстойный, как из подвала...
а при включенной очень даже ничего, я вообще тащусь от звука клапанов, почихиваний, когда поврежден и тд ... звук кстати встроенный....
проблемы с пропаданием - очень редко, и в основном на треках, так не замечал...
кстати, если изменять качество, то у меня, например, с точки зрения fps ниче кардинально не изменяется, с точки же зрения звука - хез, я не слышу, мне и так хорошо :), но вроде не хуже
однако... когда изменяешь количество каналов - звук пропадает почти сразу (сек 10 проходит нормально, а потом тока двигатель)

Max972
14.07.2003, 14:51
Да, в патче обещан полностью переработанный звук - вот только к добру ли это ... :confused:

FilippOk
14.07.2003, 17:59
Скорее всего, речь идёт о глюках ЕАХ. Это распространёный баг, и отлавливается он так, как описано в readme на диске с ЗС, отключением ЕАХ.
"Если ничего не помогает, значит, пора читать мануал!" :D

ALF
14.07.2003, 21:25
Извените, но у меня вопрос к недовольным звуком в З.С.-е А кто-нибудь слышал звук какой он в реале есть?
to PEGAS какая у тебя аккустика можно узнать? Если в Иле самолёт находящийся сзади внизу можно было слышать на приличном расстоянии (у меня на Аудяке + аккустика 5.1 это хорошо слышно-понятно), щас у в З.С. этот манс убрали так как такого не бывает. За то стало хорошо слышно в каком направление движется самолёт по распределению звуковой волны и её плотности.

PEGAS
15.07.2003, 23:11
нет я вообщем недоволен работой мотора в кабине и звуком от пушек они как то приглушены неслышно отчетливо хлопков особенно на мессерах. И звук какойто однообразный особенно когда береш на малый газ словно в тракторе. :(

Maza
15.07.2003, 23:24
Originally posted by PEGAS
нет я вообщем недоволен работой мотора в кабине и звуком от пушек они как то приглушены неслышно отчетливо хлопков особенно на мессерах. И звук какойто однообразный особенно когда береш на малый газ словно в тракторе. :( Повторю вопрос Альфа : Какие колонки?
Дело в том что я обладаю не особо то дорогими creative 5.1 5300 и сказать что я не слышу работу моторов, а тем более пушек никак не решаюсь. Как в саббуфере закричит аж дух захватывает. А вообще расслабся и подожди патча :)