Просмотр полной версии : to некто =FB=Major
Приписывать себе, то что тебе никто не разрешал - это нехорошо. Убери приставку =FB=.
=FB=LOFT
14.07.2003, 14:18
Существует процедура приема в эск. ее надо соблюдать. Не стоит приписывать приставки просто так. Так же по моему несколько не правильно делать ники "отдаленно" наптминающие иные уже существующие. Лучше иметь свое заработанное неповторимое "лицо". Для приема в бараные нужно обратится к кому то из Баранов с подобной просьбой...но имхо просто лучше хорошо летать и тогда Бараны пригласят сами...дальше уже отказывайтесь.
Всё верно,тока боюсь он этот форум не читает,а то б не стал таку хернюссс делать :(
Хотя пионеров везде хватает...
Alexander =SF=Krogoth
14.07.2003, 17:31
А вам не пофиг? У нас вот тож недавно некто =SF=Berkut объявлялся, ну и вестимо, после устного предупреждения и нежелания к оному прислушиваться, сходу попал к РУССКИЛЛУ в игнор. Значит теперь еще одним "хероем"(от слова хер) больше стало. Просто предупредите хостов, что этот чел самозванец и нехай тихо сам с собой летает, пока уму-разуму не наберется и ошибки не осознает.
ННН.Да!? А я и думаю,что это за стонущий =FB=, да еще на Ла5? Дети лейтенанта Шмитта прям-Паниковские-Шурики Балогановы.
Во как... Может всем форумом в бараны запишемся!?:D
Во "враги-то" испужа-аютси!!!!!! На какой сервер не зайдуть - а там одни бараны-читерюги:D рассекают... Всё, вешаться только остаётся суппостатам...
=FB=LOFT
15.07.2003, 11:40
Шоб быть бараном летать хорошо не обязательно..обзательно хорошо пить...ипать мозги...и быть тупым как баран.
Господин,Алезз!А скажите будь ласка,как вам из Украины,находящейся в состоянии глубого до-интернетзоя(палеозоя),удается отстаивать честь высокого звания Барана?Я вот по дайл-ап могу только на Портоссе летать.А как хочется в чисто поле всемирной батальи....
Originally posted by =FB=LOFT
Шоб быть бараном летать хорошо не обязательно..обзательно хорошо пить...ипать мозги...и быть тупым как баран.
Интересно в фильме "Тупой и есче тупее" никто из ваших не снимался ? :D
Originally posted by =CA=
Господин,Алезз!А скажите будь ласка,как вам из Украины,находящейся в состоянии глубого до-интернетзоя(палеозоя),удается отстаивать честь высокого звания Барана?Я вот по дайл-ап могу только на Портоссе летать.А как хочется в чисто поле всемирной батальи....
Такое впечатление, что я один из Украины в онлайне :) В принципе, конечно, можно летать и на диалапе, но выделенка решит все твои проблемы, кроме финансовых
aeropunk
15.07.2003, 16:03
...летать хорошо не обязательно....
...ипать мозги...
...и быть тупым как баран...
...хм...если без пития, похоже на описание бота-аса...
...сдается мне, что питие (или битие?) и есть главный компонет...
Нельзя ли уточнить пить или бить? Поскольку в утверждении о мозгах...
...так на счет мозгов... этим, кажется, я уже овладел...
:D:D:D
Originally posted by Vorobey
...летать хорошо не обязательно....
...ипать мозги...
...и быть тупым как баран...
...хм...если без пития, похоже на описание бота-аса...
...сдается мне, что питие (или битие?) и есть главный компонет...
Нельзя ли уточнить пить или бить? Поскольку в утверждении о мозгах...
P.S. Так на счет мозгов... этим, кажется, я уже овладел...
А вот до этого ды сам допри :)
тут и будет понятно быть или не быть те Бараном :D
aeropunk
15.07.2003, 16:27
Да, на счет мозгов я погорячился, этому мне еще учиться и учится. :D
Originally posted by =FB=TL
А вот до этого ды сам допри :)
тут и будет понятно быть или не быть те Бараном :D
Господа!
Так это всё мушское население России(и не только) - подходит тогда!
Чё ж вы на бедного Майора (с которого всё началось)накинулись?.. :D
Он себя ОСОЗНАЛ! :D
Только и всего!
Originally posted by Serp
Господа!
Так это всё мушское население России(и не только) - подходит тогда!
Чё ж вы на бедного Майора (с которого всё началось)накинулись?.. :D
Он себя ОСОЗНАЛ! :D
Только и всего!
Вопрос не в том что он себя осознал,а в то что мы его не осознали :D :D :D
Вопрос не в том что он себя осознал,а в то что мы его не осознали :D :D :D
Своего не призналиииии!!!!!! :D
Alexander =SF=Krogoth
15.07.2003, 17:08
Нифига подобного, там-же ясно первым пунктом идет: "...обзательно хорошо пить...", а Майор пьет нехорошо, совсем нехорошо, в одиночку. :D :D :D
7IAP_Super
15.07.2003, 17:18
Бараны - вы Супер! :)
Ес! :)
aeropunk
15.07.2003, 17:22
Originally posted by 7IAP_Super
Бараны - вы Супер! :)
Ес! :)
Сам ты Супер, а они бараны...
...а я полетел отсюда, пока не затоптали...
(без обид, просто игра слов забавной показалась)
Беееееее........ типа отметился я ;)
=FB=LOFT
16.07.2003, 12:51
Ну вот к примеру....имеем мы пилота аса....типа он так хорош что даже и летать иму в АНлайни не надо ибо так он быстр что просто не видно его... и пошел он ВЭФ летать...взлетел...и летя к точке выдерживая идеальный шаг винта и смотря на тахометр вычисляя в уме паляры и гневным взглядом определяя температуру за бортом...и видел он врага...и знал он из книг коих прочитал массу..о том что бой с врагом будет сложен..и верной в этом бою будет вертикаль...и сделал он маневр точности которого пожавидовала бы чайка по имени Джонатан Ливингстон...и в верхней точке отщитывая кривую выхода получил шкасом с 500 метров огурцов в самон..и падая думал..как? отчего? ведь не мог я ошибится? мог...
А теперь вылет барана...
Закончив ковыряние в носу красном после вчерашнего завел движек...взлетел...на 180 заклимбил на 2000 метров ибо не знал что на 180 так не климбят..знал бы не заклимбил... из всех приборов баран на ощупь узнает толь компас...и достав из сапога подсказку "СТОРАНЫ СВЕТА издательства "Малышь" от 1978г" определил полное соответсвие буквы НЭ на приборе со стороной света север....и уйдя в мечты о клевых и верняк симпатишных шведках и финках...о водке которую там пилотам дают просто так как бальзам от обморожения не заметил как 5000 метрах попал к точке боя...глянув окно...увидел в низу массу точек и массу трассеров...упал...на скорости в 720 км в час вышел из пике...незнаю что на это скорости самолеты разваливаются...знал бы конечно не спикирывал бы....убил кого то...с 50 метров в упор..оно панятно что так нельзя потому что можно врезатся но природна тупость барана не позволяет таким длинным мыслям проникать в мозг...убил..улетел на верх....улетел далеко на 4000 метров...потому что не знал где пасматрель высоту...знал бы конечно так высоко не забрался....и когда быстрый не вмеру Як уже выдил на хвост и собирался убить барана...раздался мобильный звонок и радосный голос друга сказал "у меня с собой литр, через 2 минуты заеду"...и баран поняв перспективы прекрастно провести вечер улетел на скорости 520 км в час к своей полосе...а яки так быстро не летают т.к. РЛЕ и все такое....но барану по природе тупому этого не понять....по пути встретил 4 ишака....ишаки увидев мессер летящий ниже и бвстро...решили "аааа сууука страшно...съеюываемся" полетели дальше..они не знали что тупой баран не понимает и не умеет считать до 4х....у него есть понятие много врагов и мало..а в численном виде это не выражается....и пролетев мимо..ПРОСТО не понял что один с приниженеием может атаковать 4х с превышением...умерли...баран сел на скорости 320 км в ч...незная что так нельзя...и пошел пить...потому что мысли однозначно мешают летать....бой для барана ЭТО ПРОСТО ДЕРГАНИЕ ПАЛКИ ТАК ЧТО САМОЛЕТИК ПАПАЛ В КРЕСТИК.....а не это как его...ну короче умное..я так не знаю как пишется..
=FB=Gogen
16.07.2003, 13:08
..раздался мобильный звонок и радосный голос друга сказал "у меня с собой литр, через 2 минуты заеду"
ну насчет через две минуты ты гонишь, а вот вечерком пуркуа бы не па...
А-ааа, то-то после литра пивняка целкость явно повышается!!! Видать не лезут в голову мысли о прицелах разных с кружочками непонятными :D А ежели догнаться, дык тогда и вообще просветление некое наступает..., куртуазность и про-очая...:p
=FB=LOFT
16.07.2003, 14:30
За исключением не понятных настоящему камцамольцу слов буржуазного происхождения типа куртуазность...то мысль исключительно баранья....бараномыслие я б сказал...главное это что..это бабы и колбаса....именно и движут прогресс в сторону будущего....какого не ясно..ясность мысли тут кончается и аступает желание ипаца и жрать... Многи е скажуть "Фу, бараны, люмпмены и все такое, прАтивна нам с вами, нет в вас искры божьей", нет...искры нет...есть только рефлексы связанные с мочеиспусканием и половыми функциями... вот грят к примеру Бараны де летають парами от этого де сбить их сложнее..истенно..но надо понять истоки паралетания барана...нет..они не в взаимной дружбе....отнють..мы ИгАисты каких мало...и завалить викса для меня есть задача номер разх в табели о задачах...но...есть такая партия "Идущие вместе", мы несколько развили это теорию до уровня "Ебущие вместе", и теперь прикрыть жопу человека с которым я делил женщим которым мы вместе вчера покупали выскребая мелочь из карманов....с которым вместе с болью искали глоток пива с утра....с которым вместе объясняли наряду милицие что мы не пьяну а у нас просто в таком виде уже 4 часа проявляется церебральный паралич лицевых мышц.....да он мне как я сам себе дорог...то есть мне до не го по###....если к примеру я полезу вот викса спасать..чуете аПсурд...задача барана летяего вместе с другим бараном только одна..НЕ МЕШАТЬ МАТЬ ПЕРЕМАТЬ СОСЕДУ ЛЕТАТЬ...
aeropunk
16.07.2003, 14:47
Мозгоипство, но читать прикольно, сначала, потом пошло, не люблю натурализм, мне повезло, я не был комсомольцем. Первая часть была гораздо удачнее.
Вы прослушали мастер-класс от Лофта :D
=FB=LOFT
16.07.2003, 15:37
Originally posted by KACATKA
мастер-класс чего?
Жизни Касатыч исключительно ее....вообще вот к примеру мы же тут явно флеймим как первокурсницы в тетратках о достоинстве Колюни с последней парты....и флейм сей показывает что была надобность в нем как в способе выражения мыслей и чувств...протеста....безмолного крика "Какого ***"
Какого ***:
1 Такая ФМ
2 Такая ДМ
3 Такой Я
Вот если ты ща выйдя из этой ветки глянеш на общую безисходность царящую на форуме ты поймешь..не просто так Лофт ******...он просто ******...до коле можно читать посты отирая слюни и сопли с монитора нажатеем сочитания клавиш...мы тут к примеру задумались что есть баран....это есть низщая форма развития личности или наоборот конец..венец иби иху мать эволюции (ну конец и венец это безусловно стопка водки).....и так сказать конструктивно в этом направлении мыслим....и ты мог бы помочь в этом поиске своей непредвзятой точкой опоры...вот к примеру что есть баран по отношению к обществу....это есть антипод РОССА...правильно? правильно....и дядка Олег_НЕТ не даст соврать....РОСС они во всем всем пример...они чисты душой и помыслами..сияют погонами и знаками приличия повергая противника в страх уже просто взлетом как фактом...зачто я их и люблю..не былоб РОССА не былоб и барана...вечного его РОССА антипода..баран он антипадла...просто. ВВС в лице РОСС имеет лицо...красивое и честное лица Павликов Морозовых растиражированное в мастабе голливуда...а в лица Барана имеет иные органы....выполненные с непретязательностью кустарных мастеров Мосфильма. Так что появление и поведение барана как животного есть естественный путь развития общества....
Слава РОССИИ....матери пилота и бабушке витязя и подруге барана. так что не судите барана и не ШВАКуемы будете...данный пост являет вымыслов все совпадения в названии сквадов случайны...и является приглашением к флейму....ибо флейм есть жизнь...
-------
Предупреждение за мат. Мат вырезан мной. FilippOk.
Andy-Andrei
16.07.2003, 15:59
У нас такой жизни - ведрами. Нашел, чем удивить. А в Вас, господин LOFT, явно умер писатель-постмодернист, причем, после некоторой шлифовки стиля, вполне неплохой :)
=FB=LOFT
16.07.2003, 16:08
Писателя я те прощаю :)) а вот посмудериста.....это ты зря....я скорее пох****т..это факт это тебе все наше бабушкинское отделение подтвердит...просто вот я сижу на работе и такая у меня тоска в трусах приютилась..что тянет ей поделится...лана я больше не буду флеймить...чес слово..РОССы чет не ведутся :))) видать день потерян
http://www.government.ru/search/search.html?query=%EF%F0%E0%E2%E4%E0&page=1&book=0&he_id=38&pres_he_id=38
---
То же.
Arthur =SF=TopAce
16.07.2003, 16:33
мда... Только нафига столько мата?
aeropunk
16.07.2003, 16:40
Да ну чего набросились? Человек повеселиться и нас повеселить хотел, в общем неплохо получилось.
Alexandr Rybnikov
16.07.2003, 16:45
ДА вы по ссылочке, по ссылочке сходите :D
=FB=LOFT
16.07.2003, 16:51
Если кого то улыбает моя манера тут из себя излагать, то я тут решил от скуки вместо флейма начать писать расказ....вот начало потом постепенно буду дописывать..
Правда о сбитом Ту-154
Задействованные ысотрудники Украыынской службы по сбытию самолетоу(далее УСПСС):
Майор Грыцко – военный, всю голову отдал армии.
Сержант Нечипорук – дельтапланеристь. Тайный член комсомольской общины хутора Сэрафимоука.
6:00
Утро не заладилось.
6:10
Утро не заладилось опять. Заладится утру мешал застарелый геморрой полученный майором в сырых, неотапливаемых окопах Анголы. Весь майорский организм мучали жуткие спазмы, повергая его в кряхтение, коленотрясение и принимание неестественных поз при справлении естественных нужд. Позоночник вставал колом при воспоминании о бананх жаренных на танковом масле в отсутсвии надлежащего бесперебойного питания все в тех же окопах. Спазмы отпускали военного расслабляя израненный бамбуковой щепой крестец, при воспоминании о темных красавицах жаркого континента, яких он переодично наблюдал в окуляры карабина..поднимая статистику и выравнивая графы «выдано» и «потрачено» в документах о боеприпасах.
6:20
Добиратся до места кратирования его собсвенно выпестованого батальена УСПСС крартировавшего уже на протяжении 10 дней на старых складах бывшей фабрики по производству кукол типа «Ванька-Устанька» за инвентарным номером 456764 и артикулом ЕН6567 пришлось долго. Продиратся сквозь плотный строй людей истекающих от высоких температур. Вообе обШественный транспорт Майор любил, троллейбусы всегда напоминали ему долекое утро 1984г когда он по распределению и нехватки кадров был назначен капитаном и поставлен рангом на Минном заградителе «Краб». Цель была поставлена по мнению немногих из тех кто умел читать весьма не простая. Но грамотность при выполнении такого типа миссии была фактором только мешающим и поэтому не сильно достовала коммандный состав. Кстати потом секретные рапорты о данном подвиге были открыты и их выкупил за 4 ящики языков говяжих иностранный режисер снявший в последстнии кино с иным сюжетом но тем же смыслом «Мишн Импосибл». Импосибл нашему майору не грозил. На скомконой пачке «Астры» была кратно начеркана задача «Незаметно, используя толстый слой материковых льдов в районе п-ва Антарктида, пробратся к пос. Ангола с грузом гуманитарной помощи в виде. Изюм 44 кг. Масло пальмовое 50 кг, Тосол 70л.». С соленым воздухом индийского океана в голово майора пришли, понимание и долг перед родиной.
http://www.government.ru/search/search.html?query=%EF%F0%E0%E2%E4%E0&page=1&book=0&he_id=38&pres_he_id=38
:D :D :D
Это и есть ИСТИНАЯ ПРАВДА ! :D
to =FB=LOFT
У нас тоже жарко, но. видимо, не настолько...:D
Ну порадовал :) Задорнов отдыхает :)
Остапа несло... (С) Ильф и Петров :) :) :)
Если кого то улыбает моя манера тут из себя излагать, ...
"улыбает", валяй дальше:D
А вот одно из любимых мной произведений =FB=Loft
http://fps.squad.ru/pn_712/html/modules.php?op=modload&name=phpBB_14&file=index&action=viewtopic&topic=1446&15250 (рассказик) :D:D:D
Alexandr Rybnikov
16.07.2003, 21:08
Только ссылка выглядит так:
http://рассказик (http://fps.squad.ru/pn_712/html/modules.php?op=modload&name=phpBB_14&file=index&action=viewtopic&topic=1446&15250) ;)
7IAP_Walter
16.07.2003, 21:28
Loft!!!
=FB=Gogen
16.07.2003, 21:40
Originally posted by orion71
А вот одно из любимых мной произведений =FB=Loft
рассказик (http://fps.squad.ru/pn_712/html/modules.php?op=modload&name=phpBB_14&file=index&action=viewtopic&topic=1446&15250) :D:D:D
НУ скажем прямо, это не есть рассказ Лофта, хотя весчь презабавнейшая. хотя вот здесь (http://www.livejournal.com/users/gogen/6851.html#cutid1) авторство Лофта оспаривать не буду ни разу:D
Baba 'JAGA'
17.07.2003, 01:43
Ай Лофтыч, ай молодца, до чегож красиво излагает!!!!
так что не судите барана и не ШВАКуемы будете...данный пост являет вымыслов все совпадения в названии сквадов случайны...и является приглашением к флейму....ибо флейм есть жизнь...
Наш флейм ШВАКом не перешибеш. И вообще шашлык из баранины весчь для истинных ценителей.. в качестве шампура предлагаю использовать M4.
228ShAD_Liar
17.07.2003, 08:37
задача барана летяего вместе с другим бараном только одна..НЕ МЕШАТЬ МАТЬ ПЕРЕМАТЬ СОСЕДУ ЛЕТАТЬ...
мда...
сильнЫ БАРАНЫ! :)
Originally posted by Arthur =SF=TopAce
мда... Только нафига столько мата?
МОДЕРАТОР ПОРА БЫ НАКАЗЫВАТЬ НАРОД ЗА МАТЫ ТАКИЕ НА ФОРУМЕ, ВАМ НЕ КАЖЕТСЯ???ИЛИ БАРАНАМ И МАТ УЖЕ РАЗРЕШЕН???
Originally posted by Karaya
МОДЕРАТОР ПОРА БЫ НАКАЗЫВАТЬ НАРОД ЗА МАТЫ ТАКИЕ НА ФОРУМЕ, ВАМ НЕ КАЖЕТСЯ???ИЛИ БАРАНАМ И МАТ УЖЕ РАЗРЕШЕН???
Дык у няго шпрафка имеется :D
Дык у няго шпрафка имеется :D
Соболезную....................
Arthur =SF=TopAce
17.07.2003, 12:07
Истинно пора! Кто тут у нас мудератор в этом разделе? :)
aeropunk
17.07.2003, 12:20
Я согласен, нарушать правила форума нехорошо. Поэтому, предлагаю потребовать у Лофта предъявить его справку. А ежели выяснится, что у Лофта справки нет, нужно позвать модератора, и самым серьезным образом потребовать выдать Лофту такую справку, чтобы он больше не нарушал правила форума, а матерился на вполне законных основаниях.
Charnota
17.07.2003, 12:45
Соболезную....................
Да ладно тебе ЛОФТу соболезновать, гиблое это дело, ты лучше себя пожалей, а то, как говорится, сам себя не пожалееш - никто не пожалеет...
=FB=LOFT
17.07.2003, 12:49
** ******....Марая что ты какой тугой на проход? Я что тебе что случайно запятнал? Извини это не в моих интересах...мат для меня форма естественная как и алкоголь и остальные радости. Собстна я уже официально объявлялся министром бескультурия и с гордостью нашу табло натурала...Я конечно понимаю...ил 2 это игра как минимум инженеров...т.е. тех интилигенции...нам слесарям 4 разряда конечно сложно вот так тут на форуме целый день ***** нести и творить ктно..нам это не можно....ну дак чтож..извольте...мы как говорил наш общий знакомы "дикие азиаты", народы сложные как по характеру так и пониманию...и в меню то мы пальцАми лазим....и портретами вождей подтираемся...да...и я переодически этим горжусь...особливо по утрам..по утрам хороший стул есть еще одно доказательство что абрек у которого я покупаю шаурму делает ее из домашних кошек...так что собстно извините....******* это конечно талант...и обсуждать тут почему ШКАСЫ кривые в течении ПОЛУГОДА....тут наверно в натуре нужно не раз в жизни защитить дисертацию..чтоб с упорством идиота поднимать одни и теже темы...Валь скажи им..что я матом не со зла..а потому что так надо...ибо некоторые вещи в жизни литературно звучат так же глупо как КГ поющий марсельезу...
---
То же.
Arthur =SF=TopAce
17.07.2003, 12:56
Альберт, и все-таки лучше без мата. Спасибо за понимание.
Лофт ###ня война , главное манёвры !!! :D :D :D
Arthur =SF=TopAce
17.07.2003, 12:58
Originally posted by ROSS_OlegDa
Блин, еще один :))))
Слава России ! :D
=FB=LOFT
17.07.2003, 13:01
Привет родетелю за дела РОССийские....вот Олеже. Интилигенция мине объясняет что я де не прав :(( Глубоко мне эти мысли их обидны. Ибо не справедливы и основ никаких не имеют, только несут задачей своей выставить их самих как угодных и хороших а меня как злыдня и попорствующего разврату и блуду.
отец Анафем.
23AG_Oves
17.07.2003, 13:32
Originally posted by =FB=Gogen
НУ скажем прямо, это не есть рассказ Лофта, хотя весчь презабавнейшая. хотя вот здесь http://www.livejournal.com/users/gogen/6851.html#cutid1 авторство Лофта оспаривать не буду ни разу
Чтоб так писать надо чуйки дунуть хорошо:D
** ******....Марая что ты какой тугой на проход? Я что тебе что случайно запятнал? Извини это не в моих интересах...мат для меня форма естественная как и алкоголь и остальные радости. Собстна я уже официально объявлялся министром бескультурия и с гордостью нашу табло натурала...Я конечно понимаю...ил 2 это игра как минимум инженеров...т.е. тех интилигенции...нам слесарям 4 разряда конечно сложно вот так тут на форуме целый день ***** нести и творить ктно..нам это не можно....ну дак чтож..извольте...мы как говорил наш общий знакомы "дикие азиаты", народы сложные как по характеру так и пониманию...и в меню то мы пальцАми лазим....и портретами вождей подтираемся...да...и я переодически этим горжусь...особливо по утрам..по утрам хороший стул есть еще одно доказательство что абрек у которого я покупаю шаурму делает ее из домашних кошек...так что собстно извините....аиздеть это конечно талант...и обсуждать тут почему ШКАСЫ кривые в течении ПОЛУГОДА....тут наверно в натуре нужно не раз в жизни защитить дисертацию..чтоб с упорством идиота поднимать одни и теже темы...Валь скажи им..что я матом не со зла..а потому что так надо...ибо некоторые вещи в жизни литературно звучат так же глупо как КГ поющий марсельезу...
ЛОФТ ЧИТАЙ ПРАВИЛА ФОРУМА, Я БЫ НА МЕСТЕ МОДЕРА ТЕБЯ УЖЕ ЗАБАНИЛ бы *****!!!ПОНЯЛ???
=FB=Gogen
17.07.2003, 13:43
Чтобы так говорить чуйки дуть не надо. Ибо это списано со слов. А так как я являюсь человеком наиболее долго знающим Лофта как уникальнейший феномен флоры и фауны нашей планеты, то как было сказано в одном прекрасном российском фильме:"Мне наркотики ни к чему, меня и так прет..."
Originally posted by Charnota
Да ладно тебе ЛОФТу соболезновать, гиблое это дело, ты лучше себя пожалей, а то, как говорится, сам себя не пожалееш - никто не пожалеет...
Чернота немогу понять твоего наезда, ты я так понимаю конкретный мат на этом форуме так же приветствуешь, так почему я себе должен соболезновать???сам понял хоть шо ты написал?:confused:
=FB=LOFT
17.07.2003, 13:53
Неее банить меня ща нельзя..тыж из меня мученика в глазах общественности сделаешь...героя...забанненго за правду...а правда тут не причем..я тут просто пижжу...смотрю кто че стоит....че напишит...а так ты меня забанишь..я пойду на желтый форум..возьму Витину читер кноюе и чего в итоге...всякая шняка начнет нармально летать...и где же ты тогда асом станешь? так что ты перед забаниванием думай...к забану мы еще подойдем в процессе...но забанивать меня надо красиво...типа "Нет Лофт, мы долго смотрели на твой словестный понос, доколе это терпеть, ты еще раз доказал что бараны это отморозки и люди без какой либо моральной ответственности перед обществом"...вот....а ты ябы..я бы...иди луче полетай..потести виражи там..или еще..чего..будет повод высказаться в какой нить тут ветке...мне вот больше негде..ибо это самотворная пиздобльная ветка..для нечистот у тех у кого они еще есть...чего тут обсуждать де МГ вот тут и тут неправы...МГ прекрастно обо всем знает...о чем на встречах говорит....только вот кроме самолетиков как таковых его голова переодических пухнет от иных перегрузок....так что выражение что "у нас все правильно" истенно у них все правильно..а то что это не совпадает с моим или твоим правильно не повод тут постоянно чего то тестить...вон ёё молоток..взял нах да сделал..патч выйдет подивитесь..в него поплюёте :)))
=FB=LOFT
17.07.2003, 14:05
не все то чем иногда кажется :))) лезте глубже в душу..там всегда что то есть...
http://www.command.com/
Неее банить меня ща нельзя..тыж из меня мученика в глазах общественности сделаешь...героя...забанненго за правду...а правда тут не причем..я тут просто пижжу...смотрю кто че стоит....че напишит...а так ты меня забанишь..я пойду на желтый форум..возьму Витину читер кноюе и чего в итоге...всякая шняка начнет нармально летать...и где же ты тогда асом станешь? так что ты перед забаниванием думай...к забану мы еще подойдем в процессе...но забанивать меня надо красиво...типа "Нет Лофт, мы долго смотрели на твой словестный понос, доколе это терпеть, ты еще раз доказал что бараны это отморозки и люди без какой либо моральной ответственности перед обществом"...вот....а ты ябы..я бы...иди луче полетай..потести виражи там..или еще..чего..будет повод высказаться в какой нить тут ветке...мне вот больше негде..ибо это самотворная пиздобльная ветка..для нечистот у тех у кого они еще есть...чего тут обсуждать де МГ вот тут и тут неправы...МГ прекрастно обо всем знает...о чем на встречах говорит....только вот кроме самолетиков как таковых его голова переодических пухнет от иных перегрузок....так что выражение что "у нас все правильно" истенно у них все правильно..а то что это не совпадает с моим или твоим правильно не повод тут постоянно чего то тестить...вон ёё молоток..взял нах да сделал..патч выйдет подивитесь..в него поплюёте :)))
Не переживай он я надеюсь тебя красиво забанит так как ты просишь:) Модер ща наверное в отпуску а жаль:(в прочем как и я, пойду ка я лучше под солнышком поваляюсь, да в море искупаюсь, чем сидеть в интеренет кафе за 2.5 зеленых рубля в час...и флеймить о всякой х*не здесь.
Карайя, к тож его забанит? :) Ты посмотри слева надпись под своим ником и у Лофта.
ИМХО просто топик нужно было назвать "Детям до 16 запрещено", а так действительно матов многовато ;)
=FB=Gogen
17.07.2003, 14:10
Не переживай он я надеюсь тебя красиво забанит так как ты просишь:) Модер ща наверное в отпуску а жаль:(в прочем как и я, пойду ка я лучше под солнышком поваляюсь, да в море искупаюсь, чем сидеть в интеренет кафе за 2.5 зеленых рубля в час...и флеймить о всякой х*не здесь.
Уважаемый, а Вам не кажется что лучше сразу половые органы на стол положить?
=FB=LOFT
17.07.2003, 14:11
Алезз :)) ты его спукнул. :))) Я его на бабки разводил по 2,5 за час....это как хорошая проститутка только карликовая :)) Ох....тяжко с буржуями...лана я больше не бду матюкаца..только если чуток и по делу...
aeropunk
17.07.2003, 14:15
ты его спукнул. :)))
Представил себе это в картинке.
Charnota
17.07.2003, 14:16
Чернота
Очки протри, да?
немогу понять твоего наезда, ты я так понимаю конкретный мат на этом форуме так же приветствуешь, так почему я себе должен соболезновать???сам понял хоть шо ты написал?:confused:
Соболезновать тебе надо потому что ЛОФТа лечить пытаешся. Скажи сразу, - Модератор, забань ЛОФТа пожалуйста, а не - ЛОФТ, прикинь если модератор тебя сейчас забанит.
А насчёт мата, так я вроде не матерюсь... а моё мнение по поводу настолько же несущественно для политики модераторов, как и твоё ;)
Алезз :)) ты его спукнул. :))) Я его на бабки разводил по 2,5 за час....это как хорошая проститутка только карликовая :)) Ох....тяжко с буржуями...лана я больше не бду матюкаца..только если чуток и по делу...
Эх дети:) я рад что не все бараны такие бараны как ты ...
Ты свободен, я тебе ни чем помочь не смогу, это не излечимо:)
=FB=LOFT
17.07.2003, 14:21
ну вот ты и пришел к выводу к которому я тебя как пастырь народ израиля вел в течении этих постов...только вот ты сильно сопротивлялся как Каин инцесту..зачем..открылбы лоно сразу и при этом прикрыл остально ладошкой...я просто скотина...я не разумный....и доброе я не сею...я его выблевываю..пережевывая ткань несовершенного мира.
"Где-то тут живут растаманы, у них есть много того, что нам надо" :D
23AG_Oves
17.07.2003, 14:26
Это не в тему, просто выраженьице одно понравилось:
Дали Bosch - и е...ошь!
ну вот ты и пришел к выводу к которому я тебя как пастырь народ израиля вел в течении этих постов...только вот ты сильно сопротивлялся как Каин инцесту..зачем..открылбы лоно сразу и при этом прикрыл остально ладошкой...я просто скотина...я не разумный....и доброе я не сею...я его выблевываю..пережевывая ткань несовершенного мира.
Лана хватит гнать.
Один вопрос последний возникает.
Вот ты говоришь типа я тут всякую херню несу и хочу типа посмотреть реакцию людей на все это.Зачем?
Неужели тяжко выйти на улицу и на улице все это произнести в слух. И ты несомненно увидишь реакцию людей на это:) А тут не стоит превращать такой клевый форум в желтый.
Все таки сюда иногда Олежман Маддокс захаживает, и не очень ему приятно будет такой галимый топик читать. Согласен?
хочешь подробнее пообщаться 146214045
=FB=LOFT
17.07.2003, 14:31
Финал.
Лофт забанен. Зло побеждено. На груди победы посапывает справедливость вытирая кровь жертв правды с изящного подбородка.
Приношу всем извинения за данную ветку. все кто меня знает видел, понимают что я просто шучу и все. Я никогда никому не желал зла. Я просто клоун. Шут так сказать. Я люблю когда есть над чем улыбнутся. Именно в СССР самые сильные пилоты. Потому что мы летаем не по правилам а по духу и именно это наверное и есть полеты. и не всегда важно каков ты в рейтенге главное каков ты друг...а если пока еще ты не сумел выиграть чемпионатов так это потому что наверное не время..оно неповоротливо. Так что извините еще раз...протсо интерестно стало сколько тут на Сухом адекватных людей :) Так что ура всем кто летает и собственно ***** как :)
---
То же.
aeropunk
17.07.2003, 14:34
Топик изначально бараньим был. Мы на их территории. Никого сюда силой не затаскивали. А на улице и побить могут.
=FB=LOFT
17.07.2003, 14:36
Лана хватит гнать.
Один вопрос последний возникает.
Вот ты говоришь типа я тут всякую херню несу и хочу типа посмотреть реакцию людей на все это.Зачем?
Неужели тяжко выйти на улицу и на улице все это произнести в слух. И ты несомненно увидишь реакцию людей на это:) А тут не стоит превращать такой клевый форум в желтый.
Все таки сюда иногда Олежман Маддокс захаживает, и не очень ему приятно будет такой галимый топик читать. Согласен?
хочешь подробнее пообщаться 146214045
я с Олежманом беседовал и не раз :)) и даже более...и Олежман ксати человек с отличным чувством юмора...только вот делов у него многовато..а то может как нить и жахнул бы... Только вот дел у него много..а у нас их благодаря ему тоже много :) флеймить вот к примеру "Почему Ил2 не в WCG" :) не злись на меня не стоит...я просто не стою таких эмоций...я ШУТНИК.
http://www.utro.ru/news/2003/07/17/214907.shtml
Все хана гражданской авиации Астрахани.
я с Олежманом беседовал и не раз :)) и даже более...и Олежман ксати человек с отличным чувством юмора...только вот делов у него многовато..а то может как нить и жахнул бы... Только вот дел у него много..а у нас их благодаря ему тоже много :) флеймить вот к примеру "Почему Ил2 не в WCG" :) не злись на меня не стоит...я просто не стою таких эмоций...я ШУТНИК.
Ты считаешь ил2 еще для WCG не созрел? Почему бы еще в одном виде кибер спорта нашим пацанам не наказать как ты говоришь буржуев?:)
да я кстати не буржуй как ты меня обозвал:( честно удар ниже пояса.
=FB=LOFT
17.07.2003, 14:44
Хм ну потому что например я учавствовал во всех турнирах по Ил2 которые были...поэто знаю что это такое....просто всякие финансовые стороны этого вопроса я не хочу распылятся придет Ирбис и все тебе грамотно объяснит. Во вторых в мире К СОЖАЛЕНИЮ нет ни одной эск. которая бы набралась смелости выступить против СССР...а корейцам смотреть как 2 дня много руских убивает друг друга и много пьет не интерестно...а подкалываю я тебя по этому поводу потому что почему то всем нравится задавать вопросы и не нравится пользоватся поиском по форуму....эта тема обсуждалась в далекии времена так много раз что теперь по ней можно определять новичков...
aeropunk
17.07.2003, 14:47
Из всего, что здесь было сказано, я могу сделать только один вывод: Мажор, ты не прав!
А Горыныч прав! см. ниже
=FB=LOFT
17.07.2003, 14:47
Более того я готов не поленится и тему развить еще на один пост..вот ты тут перируешь WCG ты же вроде как и собственный сквад имел и в Ёоу полетывал и в ВЭФ...или я тя с другой Караей путаю? так вот...мы до сих пор не можем нормально то играть в он-лайне...т.к. масса проблем существует....и даже интернет где все обезличено не может заставить чухонцев летать..а ты про WCG..ты луче свой интузазим направь на рекламу ВЭФ среди жителей дальнего чухонья....этого тебе на близ 5 лет хватит...
GORYNYCH
17.07.2003, 14:52
Возникает резонный вопрос: если такое поведение позволено офицеру форума (даже шутки ради), стало быть оно позволено кому угодно ? Да здравствует анархия ?
Теперь насчет того кто на чьей "территории"... Это - форум. То есть каждый имеет право голоса. А так же право на свое мнение. Один имеет право "пошутить" с применением великого и могучего, другой имеет право этим возмутится. Лично я скорее на стороне второго, нежели первого.
=FB=LOFT
17.07.2003, 14:54
Этого те Горыныч никто запретить не может...принято.
За - не считал
Против - около 5
Originally posted by GORYNYCH
Возникает резонный вопрос: если такое поведение позволено офицеру форума (даже шутки ради), стало быть оно позволено кому угодно ? Да здравствует анархия ?
Не,анархия нам не грозит,ибо Лофт тока один :D
А вот было б таких штук 5 то да,полный алесс капут ;)
Более того я готов не поленится и тему развить еще на один пост..вот ты тут перируешь WCG ты же вроде как и собственный сквад имел и в Ёоу полетывал и в ВЭФ...или я тя с другой Караей путаю? так вот...мы до сих пор не можем нормально то играть в он-лайне...т.к. масса проблем существует....и даже интернет где все обезличено не может заставить чухонцев летать..а ты про WCG..ты луче свой интузазим направь на рекламу ВЭФ среди жителей дальнего чухонья....этого тебе на близ 5 лет хватит...
Сквад я свой не имел, я всего лишь там свой штаф держу.
Карая здесь всего одна. Я вообще то здесь в ноябре прошлого года зарегился , так что не новайс я здесь.
Писимист ты батенька однако. Посмотрим как ваш ВЕФ будет развиваться, вы уже столько сквадов набрали как на ВОВ?
или около десятка всего лишь?
=FB=LOFT
17.07.2003, 15:02
Ти ти...ты на меня то наезжай...а вот на ВЭФ ТУТ наезжать не стоит..ОН НАШ....так что следи за темой тсссс...
aeropunk
17.07.2003, 15:07
Не,анархия нам не грозит,ибо Лофт тока один :D
А вот было б таких штук 5 то да,полный алесс капут ;)
Так Горыныч о том и пишет. Вон OlegDa уже повелся... Харизматичная (извини Лофт, если слово незнакомое :) ) личность всегда имеет рядом с собой некоторое количество подражателей более низкого пошиба.
...полный алесс капут ;)
Его же, по-моему, Alezz зовут?
Т.е., курс на сегодня примерно 1 Alezz=5 Loft? :) Быстро Alezz продвинулся, рад за земляка :)
Ти ти...ты на меня то наезжай...а вот на ВЭФ ТУТ наезжать не стоит..ОН НАШ....так что следи за темой тсссс...
дык и нихто не наезжает, всего лишь вопрос был задан. однако
или по русски уже прочесть не можем?
Alex-666
17.07.2003, 15:08
Тююю нифика я тут начитал :)
Лофт, молодец, даже слезу у меня прошибло... Так надо уметь, выставить себя в роли всеми гонимого и презираемого борца за баранский образ жизни :)
Даёшь баранизацию всей страны ! :)
FilippOk
17.07.2003, 15:08
2 =FB=LOFT : Недостойно.
Если проверять адекватность реакции людей с помощью мата, то почему бы не попробовать проверить адекватность реакции людей с помощью кулака? Так же грубо.
Ну да, я ударил, подумаешь, для меня это норма, чё за реакция?! Щас все так! Ну шутник я! Чё ж теперь?!
Недостойно офицера, LOFT.
Прекрати, пожалуйста.
Alex-666
17.07.2003, 15:10
Originally posted by FilippOk
2 =FB=LOFT : Недостойно.
Если проверять адекватность реакции людей с помощью мата, то почему бы не попробовать проверить адекватность реакции людей с помощью кулака? Так же грубо.
Ну да, я ударил, подумаешь, для меня это норма, чё за реакция?! Щас все так! Ну шутник я! Чё ж теперь?!
Недостойно офицера, LOFT.
Прекрати, пожалуйста.
Не мешай ему играть свою роль :) Хотя нет, мешай... это ему ещё больше придаёт вид БОрЦА, типо красноармеец против капиталистов :)
Так Горыныч о том и пишет. Вон OlegDa уже повелся...
При всем моем уважении к ОлегДа (Слава России ! ;) ) под такими как Лофт я имел ввиду не употребление мата а нечто большее,понимашь ? :D
Так что даже второго Лофта вряд ли сыскать (и слава богу,а то я себе печень посажу :D )
Originally posted by Tango
Т.е., курс на сегодня примерно 1 Alezz=5 Loft? :) Быстро Alezz продвинулся, рад за земляка :)
все стадо баранов будет поддерживать свою овцу .
ИМХО даже если он не прав...
Да Алезз кстати нормальный мужик слава и хвала!!!
Alex-666
17.07.2003, 15:14
ОлегДа тоже единственный в своём роде :)
Так цеж незалежна гривна а цеж дерэвянный,х томуж тупой как дрова (с) :D
Originally posted by Alex-666
ОлегДа тоже единственный в своём роде :)
та та,ми есть знать,фодка пить и всё такое :D
Слава России ! ;)
ROSS_bigorge
17.07.2003, 15:16
Originally posted by Alex-666
Тююю нифика я тут начитал :)
Лофт, молодец, даже слезу у меня прошибло... Так надо уметь, выставить себя в роли всеми гонимого и презираемого борца за баранский образ жизни :)
Даёшь баранизацию всей страны ! :)
Ага... Вся шерсть - фронту! (с) Сами знаете кто. ;)
Зы. Ждем-с, пока админ =FB=muha активирует... Пока пишу из под этого логина. :p
Зыы. Ну вы тут и чат устроили.
Зыыы. Лофт. 8) Блин. :) На связь выйдти, а?
aeropunk
17.07.2003, 15:18
При всем моем уважении к ОлегДа (Слава России ! ;) ) под такими как Лофт я имел ввиду не употребление мата а нечто большее,понимашь ? :D
Так что даже второго Лофта вряд ли сыскать (и слава богу,а то я себе печень посажу :D )
Понимаю, дополнил свой пост, см. выше.
Так цеж незалежна гривна а цеж дерэвянный,х томуж тупой как дрова (с) :D
Ну так и нечего тогда капутом угрожать :D
Ну так и нечего тогда капутом угрожать :D
Померяемся капутами ? у кого длиньше ?:D
=FB=LOFT
17.07.2003, 15:23
:))) 666 догадался молчи....:))) ишь ты...я тут в буратино играю..картинно закидываясь на поднос с гречневой кашей...а ты давай тут правду...лана лана
Олег_НЕЗНАЮ руль...иЦтенный борец за права....а когда мы вместе пофигу за права чего :))
Про кулак....не вы меня тут не верно читаете..избранно так сказать. Если я пишу *** то это значит именно *** а не матное слово. вот к примеру Член на тебя класть уважаемый опонент...это вам каково....мне так это точно издевательство над языком..и не только моим...страна наша дураками издревле славилась и на манер мросты вдоль рек строить и наманер от скуки себя революциями переодически тешить...как хороший спортсмен...и язык на этом клочке омываемым всем что может омывать именно такой..яркий и быстрый...а вы мне тут навязываете манеру общения...т.е. призываете надавить себя на груть...так что незачем тут пытатся апендикс с трупа вырезать убитого лопатой по голове для констатации смерти от опухоли...жизнь как и чувство юмора передается только половым путем....так что нет клонированию идей...дафте мат как способ самовыражения и защиты себя как индивидума от серости и будничности...от шагов винта от патча к патчу кривых и от поляров о которых так много говорят и рисую но так зачастую мало понимают...
Так Горыныч о том и пишет. Вон OlegDa уже повелся... Харизматичная (извини Лофт, если слово незнакомое :) ) личность всегда имеет рядом с собой некоторое количество подражателей более низкого пошиба.
Ты Олежку не трож :)
Он нам как родной,фотка пить,в подвальчик звать :D
FilippOk
17.07.2003, 15:28
Изначально тема называлась "to некто =FB=Major" и была предназначена предупредить конкретного человека о недопустимом действии.
Ок.
Но на данный момент, содержание темы служит, видимо, развлечением для участников форума, потенциально имеющих возможность заработать по первому простому предупреждению - кто за флейм, а кто за оффтоп. Не желая этого, поскольку началось дело с подачи одного участника, я закрываю тему.