Просмотр полной версии : Т.к. патча всё нет, смотрите мувик.
Vovan[He0]
14.07.2003, 15:25
Высоцкий, конечно, в гробу переворачивается, но вот что получилось - ftp://prima.susu.ac.ru/pub/outgoing/MyVzletali.zip
P.S. Кстати, там же ftp://prima.susu.ac.ru/pub/outgoing/2vs8new.zip - несколько доработанный вариант первого клипа.
LuckyKOT
14.07.2003, 15:35
А что там, поясни в общих чертах....
И размер тоже бы неплохо указать...
Vovan[He0]
14.07.2003, 15:40
28MB, видео - "П-Х", песни - Высоцкий.
LuckyKOT
14.07.2003, 15:45
Дык... так было уже, я так понял анТураж тотЖе песня другая.
Как по мне Высоцкий ну совсем не лепится к ПХ.
Опять ПХ ? Ну что нельзя там Тору поставить или темно синий мир?
Vovan[He0]
14.07.2003, 15:50
Антураж другой.
Vovan[He0]
14.07.2003, 15:53
Originally posted by Maza
Опять ПХ ? Ну что нельзя там Тору поставить или темно синий мир?
:) Можно, разрешаю - поставь...
Originally posted by Vovan[He0]
:) Можно, разрешаю - поставь... Ты мне не указ что бы разрешать или запрещать.
По сабжу: Сейчас сделано намного лучше, и реализованно тоже лучше. Песня нормально имхо легла мона качать и слушать типа как клип. Вот были бы там ешо Пешки ...
Pavel Shirshov
14.07.2003, 16:28
Vovan[He0] - по адресу вижу что ты из Челябы из ЮУрГУ.
Видел нашу ветку? Sukhoy.ru - Команды - Челябинская авиагруппа
Vovan[He0]
14.07.2003, 16:30
Originally posted by Maza
Ты мне не указ что бы разрешать или запрещать.
Смайлики различать умеешь?
.....или темно синий мир?
Maza, а где его взять можно? Давно хотел посмотреть, у меня трейлер есть :) хочу на ДВД.
У-у-ух ... вытянулось-таки :) И - у-у-у-х - понравилося-таки ;) Хэх ... жаль (очень) все же, шо песня не в сопровождении оркестра - куда б ... э-э-э ... "монументальней" получилось бы :rolleyes: Нет разве ее (песни) такого (под оркестр) варианта?
Смайлики различать умеешь? Конечно видел, потому и без ругательст написал :D
Originally posted by loz@_e
.....или темно синий мир?
Maza, а где его взять можно? Давно хотел посмотреть, у меня трейлер есть :) хочу на ДВД. Ну еси хочешь двд то навреное купить по инету мона, или же обменяться с кем нить. Я качал с инета, тут линк добрые люди давали...
Vovan[He0]
15.07.2003, 14:06
Originally posted by Pavel Shirshov
Видел нашу ветку? Sukhoy.ru - Команды - Челябинская авиагруппа
Не, летаю я помаленьку и в оффлайне - так, "для себе".
Pavel Shirshov
15.07.2003, 15:11
Ну как хочешь. Могли бы и в онлайне полетать и не помаленьку :)
Опять Высоцкий??? Да за что ж вы его так?
:):):)
Сначало о хорошем. Идея ролика понравилась. Понравилась как сделана синхронизация - аккуратно и кропотливо. Vovan[He0] - а ты где учишься? уж не на кинемотографическом ли ;).
А теперь о нюансах:
1. Я сначало не вспомнил, что там было в фильме и поэтому картинка не сразу состыковалась с текстом. А те, кто фильм совсем не видел, наверно так и не поняли "в чем соль". Так часто бывает, у тебя в голове гораздо больше информации, чем у зрителя в результате он не понимает что ты хотел показать, а ты не понимаешь чего тут не понятного. Понятно? :D:D:D:D
2. Из ошибок - момент когда второй пилот крестится. Этот момент проходит дважды. Жест "перекрестился" очень эмоционален, т.е. ты им как бы ставишь акцент в сцене, но повторяя его дважды, да ещё почти сразу, ты ставишь уже два акцента. Возьми любое слово и попробуй поставить в нем два ударения. Что получилось? Вот и здесь такая же фигня ;). В будущем попробуй так: разбей ролик на отдельные сцены и для каждой сцены проставь баллы. Например за: темп или эмоциональность или энергетику. После загони их в ексел и построй график для каждой характеристики. Если график очень ровный или рваный и не понятный, значит где то ошибка. В идеале он выглядит примерно так (см. прикрепленный файл).
ps а есть ещё работы, необязательно авиационные?
файл заархивирован 3 rar ом
Maximus_G
17.07.2003, 17:44
Никто не знает, почему у меня ролик качается в час по чайной ложке, а чаще просто останавливается по причине потери соединения с сервером?
Pavel Shirshov
17.07.2003, 17:57
Потому что качается с ЮУрГУ, который имеет очень тонкий канал в Интернет.
Когда я там учился он был 128 кбит на все заведение.
Сейчас может и больше но не для всех.
РЕальная скорость соединения в универе я думаю не более 1 кбайта за сек.
Вот
Vovan[He0]
22.07.2003, 14:05
Originally posted by Pavel Shirshov
Потому что качается с ЮУрГУ, который имеет очень тонкий канал в Интернет.
Когда я там учился он был 128 кбит на все заведение.
Сейчас может и больше но не для всех.
РЕальная скорость соединения в универе я думаю не более 1 кбайта за сек.
Вот
"Это было давно и неправда". :)
Наружу, вроде, 2Mb. Внутри тоже уже некоторое время назад выправлено несколько "кривых" мест, скорости - меговые.
Vovan[He0]
22.07.2003, 14:22
Originally posted by Bilbo
Сначало о хорошем. Идея ролика понравилась. Понравилась как сделана синхронизация - аккуратно и кропотливо. Vovan[He0] - а ты где учишься? уж не на кинемотографическом ли ;).
1.Я уже ОЧЕНЬ давно не учусь :( .
2.Из "-МОТОграфических" у нас только Автотракторный факультет. :)
1. Я сначало не вспомнил, что там было в фильме и поэтому картинка не сразу состыковалась с текстом. А те, кто фильм совсем не видел, наверно так и не поняли "в чем соль". Так часто бывает, у тебя в голове гораздо больше информации, чем у зрителя в результате он не понимает что ты хотел показать, а ты не понимаешь чего тут не понятного. Понятно?
Смотрите и слушайте клип, при чем тут фильм-то? Даже и без фильма (ну, если нужен глубокий смысл какой-то) - сначала летчики осваивают технику, готовятся к заданию, летят, возвращаются "на честном слове и на одном крыле". Или как - слушая Высоцкого ушами, смысл был понятен, а то же + глазами смотреть - и смысл пропал? Не понял...
момент когда второй пилот крестится. Этот момент проходит дважды. Жест "перекрестился" очень эмоционален, т.е. ты им как бы ставишь акцент в сцене, но повторяя его дважды, да ещё почти сразу, ты ставишь уже два акцента. Возьми любое слово и попробуй поставить в нем два ударения. Что получилось? Вот и здесь такая же фигня
Да в фильме он там и перед взлетом, и во время взлета все время крестится. Тем более, что второй раз (в клипе) - там совсем другой план, акцент там был - на общий вид самолета.
а есть ещё работы, необязательно авиационные?
Еще нет. Замысел - есть, нужны
1.Время
2.Исходный видеоматериал.
"Это было давно и неправда". :)
Наружу, вроде, 2Mb. Внутри тоже уже некоторое время назад выправлено несколько "кривых" мест, скорости - меговые. Чего ж "неправда"? ;) Вот, для примеру, кусок хистори ГетРайта:
[113]
DoneDT=2003/07/14 17:29
Elapsed=8541
File=..\MyVzletali.zip
Size=28135538
StartDT=2003/07/14 15:06
URL=ftp://prima.susu.ac.ru/pub/outgoing/MyVzletali.zip
[123]
DoneDT=2003/07/17 14:15
Elapsed=1646
File=..\5Gviap-Vival'di_Winter-1.avi
Size=17722984
StartDT=2003/07/17 13:47
URL=http://www.5gviap.ru/users/Stork/5Gviap-Vival%27di_Winter-1.avi
[129]
DoneDT=2003/07/22 11:42
Elapsed=5588
File=..\stalker_trailer_hr.avi
Size=64743424
StartDT=2003/07/22 10:08
URL=http://files.gsc-game.com/st/stalker_trailer_hr.avi
Т. е. почти 18-метровый ролик "5-й Гвардейский" слился практЫчески за полчаса, 65-метровый трейлер С.Т.А.Л.К.Е.Р.а - за полтора, а вот 28-метровый "Мы взлетали" ... почти за два с половиной :( Видать, остались ышшо кое-где "кривые" места ;)
Vovan[He0]
12.08.2003, 11:18
Да, кстати, особенно удивило/порадовало, что по песне вопросов ни у кого не возникло.