PDA

Просмотр полной версии : Траблы с OpenGL в Ил-2 ЗС?!

hammurapi
14.07.2003, 18:27
Вобщем, жила себе игрушка (Ил-2 ЗС) жила, работала в ОпенЖЛ чудненько. А потом как-то загружаю - тормоза ДИЧАЙШИЕ, мышка даже в менюшке еле движется, прыжками, в самой игре 0-1 ФПС :). Попробовал ДиректХ (игра и раньше у меня под ним хуже чем в ОпенЖЛ шла) - конечно таких тормозов нет, но все же 15 ФПС в среднем не то :(, да и фризы частые.
Железо - Пень -3 800, 384 РС-133, Радеон 9000.
Вынь ХР СП1, ДиректХ 9.0. Каталист 3.5

З.Ы. Перед тем как это случилось я обнаружил в ссистеме старые дрова от Матрокса (предыдущая видяха, поменял на Радеон месяца 3 назад). Блин, ну забыл я их тогда еще раньше удалить. Ну думаю удалю сейчас :), удалил :(. Может это конечно и ни при чем, но больше ничего предосудительного я не делал! Переустанавливать сам ИЛ2 ЗС пробовал - ничего! :(

VGV
14.07.2003, 19:51
а антиалиасинг/анизотропку не трогал? а мож кулер на видяхе встал.

Paramon
14.07.2003, 21:36
Понятно. Вместе со старыми дровами ты удалил и OpenGl. Не будем рассуждать как это случилось, но то, что в твоей системе отсутствует OpenGl - это точно.
Тебе надо поставить новые дрова для видеокарты, чтоб в дровах была поддержка OpenGl. Обратись за помощью к тем, кто юзает Радон; у меня GeForce, но такие траблы случались когда ставил дрова без поддержки OpenGl. спасался тем, что снова ставил старые дровишки. Короче - ничего страшного нет. ;)

hammurapi
15.07.2003, 10:44
Originally posted by Paramon
Понятно. Вместе со старыми дровами ты удалил и OpenGl. Не будем рассуждать как это случилось, но то, что в твоей системе отсутствует OpenGl - это точно.
Тебе надо поставить новые дрова для видеокарты, чтоб в дровах была поддержка OpenGl. Обратись за помощью к тем, кто юзает Радон; у меня GeForce, но такие траблы случались когда ставил дрова без поддержки OpenGl. спасался тем, что снова ставил старые дровишки. Короче - ничего страшного нет. ;)
А-а-а! Шаман!
СПАСИБО !!!
"Парамон, Парамоша ...!!!" (С) Х/ф "Бег"

З.Ы. Я как то ине подумал про это - м-дя позор на мои седины! :)

Paramon
15.07.2003, 17:43
hammurapi ;)

ALF
15.07.2003, 19:28
А у меня тоже глюконатрий вылезает частенька, нажимаю кнопачку (на клаве) выхода в виндовс, потом обратно захожу и оп-па-на шахматная доска :(:(:(:(

LazyCamel
16.07.2003, 07:25
Originally posted by ALF
А у меня тоже глюконатрий вылезает частенька, нажимаю кнопачку (на клаве) выхода в виндовс, потом обратно захожу и оп-па-на шахматная доска :(:(:(:(

ATI Radeon ? ^-) Это не глюк, это фича - мож без тестера испытательных сигналов сведение настроить :-)