Просмотр полной версии : Патча - не дают, update куда-то пропал, зато есть интервью ОМ!
На ubisoftoвском выложили ссылку на малюсенькое интервью с ОМ.
В кратце ОМ раньше впечатлялся EAW (неплохой геймлей и ФМ) и WWII (хороший ДМ и графика)...
Вместо использования популярных ныне спутниковых карт в игре были сделаны кропотливо свои.
Как судили при создании о ФМ - архивы, личные знания физики и консультации пилотов ВВ2 и реставраторов...
Малюсенькое вобщем такое...
Originally posted by vadson
На ubisoftoвском выложили ссылку на малюсенькое интервью с ОМ.
В кратце ОМ раньше впечатлялся EAW (неплохой геймлей и ФМ) и WWII (хороший ДМ и графика)...
Вместо использования популярных ныне спутниковых карт в игре были сделаны кропотливо свои.
Как судили при создании о ФМ - архивы, личные знания физики и консультации пилотов ВВ2 и реставраторов...
Малюсенькое вобщем такое...
А вот и vadson, замученный "Маргаритой" до состояния непоявляния на форуме :p
Я тут что подумал....
А ведь ОМ со временем может книжку написать - "Рождение линейки игровых симуляторов под маркой Ил-2". И там все-все подробно опишет - и как они делали, и что использовали, и какие предложения реализовали, а какие отвергли. И прочее.
Скорее всего, она читалась бы как детектив.
Хотя нет, не напишет :(
Ага , и в качестве бонуса в эту книгу положат распечатанные исходники...ну хотя бы демки.
Скорее всего, она читалась бы как детектив.
Не. Скорее, как какя-нить Библия, Коран, или че подобное. Типа, куча маловнятных и сомнительных сказок о том, "как все было" и главная мысль через все: У нас и только у нас ВСЕ ПРАВИЛЬНО. :D Ну, и анафема на еретиков в конце. ;)
Originally posted by SaQSoN
Не. Скорее, как какя-нить Библия, Коран, или че подобное. Типа, куча маловнятных и сомнительных сказок о том, "как все было" и главная мысль через все: У нас и только у нас ВСЕ ПРАВИЛЬНО. :D Ну, и анафема на еретиков в конце. ;)
А любые мемуары есть попытка себя оправдать, хоть и задним числом. Но - имеющий глаза да увидит. Аминь :p
А вот вместо апдейта. Найдено на ил2центер:
http://www.sweb.cz/00001978/02.jpg
Originally posted by Paul_II
А вот и vadson, замученный "Маргаритой" до состояния непоявляния на форуме :p
Tuesday Development Update from Vadson:
Линия "Маргарита" прорвана на половину. В настоящее время капитан Чурилин и его бравое звено обкатывают аэродром под Шофоком. Впереди - взятие Секешфехервара! Получены личные благодарности от комдива 288-й авиадивизии Смирнова...
В смысле того что треть кампании уже реди.
ОМ упоминал какую-то книгу!
Да вроде с апдэйтом сё в порядке.Вот как буржуи этому рады и благодаряд Олега:
http://forums.ubi.com/messages/message_view-topic.asp?name=Olegmaddoxreadyroom&id=zvjka&tpage=1&direction=0
Красив однако :)
И как на энтом чуде поперек стоянки взлетать? Лисапед какой то.
Как давно я его ждал... :)
Russian-Ivan
16.07.2003, 05:15
Originally posted by AZone
Как давно я его ждал... :)
И к сожалению мы можем его не дождаться. Перпективы появления в одном из патчей этой долгожданной 9-ки весьма сомнительны
[I.B.]-=Zulu=-
16.07.2003, 05:17
Originally posted by avia
Да вроде с апдэйтом сё в порядке.Вот как буржуи этому рады и благодаряд Олега:
http://forums.ubi.com/messages/message_view-topic.asp?name=Olegmaddoxreadyroom&id=zvjka&tpage=1&direction=0
Просто они более хорошо воспитаны.
JGr124_Giena
16.07.2003, 05:25
Originally posted by Fox234
И как на энтом чуде поперек стоянки взлетать? Лисапед какой то.
16.07.2003, 12:04
Originally posted by Serega
Красив однако :)
Очень кравив !!! Хочу такой :cool: У меня в годы войны на нём дед летал. А на авипарадах в Тушино на 9-ке не один раз перекручивал Як-3 !
Das_Reich
16.07.2003, 12:24
"не один раз перекручивал Як-3"
Ну вот... Ща начнется....
Да намано:) больше летчиков врут только моряки:)
SLI=TOT_53=
16.07.2003, 15:40
Originally posted by hex
Да намано:) больше летчиков врут только моряки:)
Слушай умник! Тебе лучше жевать чем говорить! :mad:
P.S.
Откуда только такие гении берутся :confused:
Вот слова О.М., сказанные им 07/09/03 07:26AM :
"- We are working on the final version of the patch now. Probably will finish on this week and will begin to test then on the next week.
I hope that soon it will be released."
И давайте теперь считать, что он хотел в этом интервью сказать. Сейчас как раз идет неделя после тестовой недели. А интервью О.М. нормальная пиар-акция с целью поддержания интереса к предстоящему патчу. Так что не горюйте, скоро будем юзать мы многомегабайтный патч! Надеюсь!:o
Originally posted by Джурич
...Так что не горюйте, скоро будем юзать мы многомегабайтный патч! Надеюсь!:o
Так мы и не горюем, мы тотализатор устраиваем. Вот вы скажем, на какое число планируете выход патча? И какими вкусностями вы готовы это подкрепить :rolleyes: ?
Я человек не азартный, но думаю, что до конца месяца патч выйдет. До 1 августа. А все потому, что с 1 августа весь состав UBI уйдет в летний отпуск, как это везде принято.
Так что моя ставка - до 1 августа будет нам патч! А если нет, то выставлю фото Ню моей подруги!:rolleyes:
Срочно звоните в юби что бы уходили в отпуск 2 августа! :D
Ну держитесь тогда, господа саботажники, я вам тогда подсуну фото другой подруги!:eek:
Может прям щас
а потом разберемся
А вот кто свою подругу сдаст в случае, если патч выйдет до 1 августа?:rolleyes: А? Кому не слабо?:D:p;)
Originally posted by Джурич
А вот кто свою подругу сдаст в случае, если патч выйдет до 1 августа?:rolleyes: А? Кому не слабо?:D:p;)
Вообще-то я хочу сказать ... :rolleyes: что ставки принимаются на конкретный день, а не на период. А то получится, что тот, кто поставить до января месяца, точно не проиграет ;). Вот например, кто-то ставил на 11-е июля, кто-то на 18-е июля. Значит вашу ставку пишем на 1 августа? Подумайте, есть еще время ее изменить.
Блин, а пост-то малость юбилейный. Еще сотня, и можно звезду на погонах рисовать :D
Ставлю на 25 июля ! Если проиграю, то так уж и быть .... Забирайте подругу Джурича !:D
Das_Reich
17.07.2003, 13:28
Так уж и быть! Тоже на 25 июля, и тоже на подругу Джурича :D
Тарикаты! Я в таком случае отзываю мою ставку!
FilippOk
17.07.2003, 17:04
С тотализатора - 15% - офицерам форума, и 25 - Старшим Офицерам! В очередь! В очередь! На входе не толпись! :D:D:D
Originally posted by Russian-Ivan
И к сожалению мы можем его не дождаться. Перпективы появления в одном из патчей этой долгожданной 9-ки весьма сомнительны
А что с ней такое?:confused::confused::confused:
Уж очень сильно хочется...
Originally posted by FilippOk
С тотализатора - 15% - офицерам форума, и 25 - Старшим Офицерам! В очередь! В очередь! На входе не толпись! :D:D:D
15% процентов подруги Джурича? :D:D:D
Das_Reich
17.07.2003, 21:58
2 Джурич
Вы, сударь, отозвали ставку и являетесь лицом незаинтересованным. Да и вообще речь идет не о вас, а о вашей подруге ;)
А что скажет товарщь Берия? Всмысле подруга, Джурич уступи место даме!
Все переговоры только через меня!:D:D:D