Просмотр полной версии : 2 месяца трудов пропали безвести?
Я как всегда переставил ХР вытащил папочку Users и Recordings и убил ЗС записал по новому, вставил папочки на место, запускаю ЗС выбираю своего пилота и пытаюсь продолжить кампанию, а ее оказывается нет!! все мои достижения куда то пропали.Может кто то знает как с этим бороться?Ведь пилот же мой перенесся.Или кампания хранится где то в другом месте?Обидно ведь столько трудов и времени было потрачено:(:(
Логичнее было сохранить всю папку ЗС. После пеустановки ХР можно было скопировать её назад и даже заново инсталировать ЗС не пришлось бы. Но, от всей души сочувствую... :(:(:(
Так я винт с играми не трогал ЗС просто хронически не хотел запускаться, я и переустановил проверенным способом, а комп меня ВЗЯЛ И ПРОКИНУЛ!:mad:
Originally posted by Pasha
Я как всегда переставил ХР вытащил папочку Users и Recordings и убил ЗС записал по новому, вставил папочки на место, запускаю ЗС выбираю своего пилота и пытаюсь продолжить кампанию, а ее оказывается нет!! все мои достижения куда то пропали.Может кто то знает как с этим бороться?Ведь пилот же мой перенесся.Или кампания хранится где то в другом месте?Обидно ведь столько трудов и времени было потрачено:(:(
Вообщето сама кампания хранится по пути Mission\Campaign\ru, de, hu, fi ту смотря за какую сторону играешь. Называется директория с кампанией приблизительно так DGen_F_Lvov4101. Так что придётся тебе переигрывать всё по-новой.
А лучше действительно сохранять ЗС полностью папкой.
Originally posted by Pasha
Так я винт с играми не трогал ЗС просто хронически не хотел запускаться, я и переустановил проверенным способом, а комп меня ВЗЯЛ И ПРОКИНУЛ!:mad:
А откуда ты ЗС запускал, если из autorun диска, то и не запуститься, а если из il2fb.exe директории с ЗС то тогда не понятно у меня ни разу не было такого.
DarkWing Duck
15.07.2003, 20:29
Originally posted by Serega
Вообщето сама кампания хранится по пути Mission\Campaign\ru, de, hu, fi ту смотря за какую сторону играешь. Называется директория с кампанией приблизительно так DGen_F_Lvov4101. Так что придётся тебе переигрывать всё по-новой.
А лучше действительно сохранять ЗС полностью папкой.
По-моему, ЗС сохраняет ещё что-то и в корневике (игры)...
В корневике сохраняются DGen.log в колличестве 3-х штук.
"Чтобы сбить истребитель, требуется всего 4 секунды —
поэтому оглядывайся через каждые 3!.." - Дж. Джонсон "Лучший английский ас"
Как он стал асом? если все время оглядывался? или он лежа на софе заходил в хвост мессам?
Originally posted by Chapay
"Чтобы сбить истребитель, требуется всего 4 секунды —
поэтому оглядывайся через каждые 3!.." - Дж. Джонсон "Лучший английский ас"
Как он стал асом? если все время оглядывался? или он лежа на софе заходил в хвост мессам?
Это фраза из диалога двух лётчиков взята. :)