Просмотр полной версии : На очереди Йемен...
Если не будет войны в Ираке – будет в Йемене
США готовятся к проведению масштабной антитеррористической операции в Йемене, где, по сведениям ЦРУ, активизировалась «Аль-Каида». К границам страны уже стянуто до тысячи американских военных и спецназовцев... и так далее.
http://www.gazeta.ru/2002/09/18/eslinebudetv.shtml
Я смеялся..=) Что ж им так неймется то?? =)
Может там и правда террористы?
У меня дядя работал представителем Аэрофлота там в восьмидесятых. Ох как там все непросто и запутано по его рассказам...
voice_from_.ua
19.09.2002, 01:20
А у Йемена МиГ-29 есть. И не один...
Ухохатываюсь! Кого хочу того бомблю. Вчера Афганистан, Ирак, Йемен, потом еще куданьть пальцем ткнем.
А мы тут на Грузию уламываем. Нуууууу мооооожнро мы пару бомбочеек бросим.
Ну пожааааааааааалуйсята.
А то свосем бандюки достали. Стреляют. Житья никому нет.
LazyCamel
19.09.2002, 10:32
А у Йемена МиГ-29 есть. И не один...
Что толку-то ? Там прокладка нужна в комплект. Между РУСом и парашютом.
А может там кнопка секретная есть.. =) В Миге том
как помните в анекдоте?
Про Вьетнамских летчиков..=)
Такое ощущение, что 11 сентября их так ничему и не научило ;(
Ведь нарвутся, рано или поздно, но будут ведь плакать и посильнее, чем 11 сентября...
Maximus_G
20.09.2002, 04:04
У меня дядя работал представителем Аэрофлота там в восьмидесятых. Ох как там все непросто и запутано по его рассказам...
Ничего, американцы придут и во всём разберутся! :D
а интересно , кто нибудь задавался вопросом что будет лет через 20 30 40?
чисто по логике единственная держава, неважно какая, должна когда нибудь рухнуть ...
но что потом ? ни кто больше не будет бомбить ?
кто будет следующей "державой"...
Одна держава рухнула всего каких-то 11 лет назад. Сейчас есть одно супердержава, но я думаю и та на убыль пойдет. Следующая сверхдержаа это Китай с его огромными людскими и производственными мощностями.
Следующая сверхдержаа это Китай с его огромными людскими и производственными мощностями.
Адназначна!
Ничего, американцы придут и во всём разберутся! #:D
У меня дядя там работал вплоть до войны между югом и севером. Говорит что удивлялся какие арабы лицемеры и как жестоки даже к своим. Опять таки это субъективные наблюдения не все люди такие, однако общие культурные тенденции....Как он сказал «Они могут справлять нужду на тебя при этом улыбаться и говорить что это дождь» :D
Кстати в Ймене как и в других мусульманских странах алкоголь запрещен а по сему народ жует какую то травку (по рассказам моего дяди) вот только запамятовал как называлась :D
Shturman
21.09.2002, 12:45
народ жует какую то травку (по рассказам моего дяди) вот только запамятовал как называлась
насвай :D