Просмотр полной версии : Сеть - настройки.... на что влияет?
Настройки - сеть - соединение - дальше перечисление 9.6,14.4,28,56, LAN и т.д. - на что это влияет? У меня локалка. Пробовал выставлять разные значения, но разницы, кроме того что на больших числах существенно возрастает трафик - не заметил.
... и если мне пофиг трафик, то какое значение выставлять для хостинга, чтобы остальных лагало поменьше.
Originally posted by Versh
Настройки - сеть - соединение - дальше перечисление 9.6,14.4,28,56, LAN и т.д. - на что это влияет? У меня локалка. Пробовал выставлять разные значения, но разницы, кроме того что на больших числах существенно возрастает трафик - не заметил.
Если ты клиент- ставь 28.8.
При 9.6 бочки уж сильно квадратные...
На 14.4- уже терпимо, но, по-моему там всякий статус закрылок и т.д. не передается.
А больше 28.8 все равно никто не ставит- так что, ты только траффик себе поднимешь, а картинка не изменится.
Originally posted by deCore
На 14.4- уже терпимо, но, по-моему там всякий статус закрылок и т.д. не передается.
А
Это как понять?
Это понять так, что если кто-то выпустил закрылки- ты у себя этого не увидишь.
2 deCore
А на лаги эти цифры как-то влияют?
[I.B.]-=Zulu=-
17.07.2003, 00:03
2 deCore
Конкретно на лаги это не влияет, если соединение стабильно.
2 deCore
Смотря что называть лагами...
На фризы это не влияет.
Но, общая рекомендация такая- не стоит ставить свойства соединения выше, чем реально и стабильно выдает ваша линия. А то пакеты могут слаться (и приниматься) неравномерными порциями.
23AG_Oves
17.07.2003, 10:27
Это понять так, что если кто-то выпустил закрылки- ты у себя этого не увидишь.
На 14400 видно закрылки. Сам всё время летаю на данной скорости и вижу закрылки нормально
У меня локалка.
тогда установи Lan и будет тебе счастье :)
Originally posted by 23AG_Oves
На 14400 видно закрылки. Сам всё время летаю на данной скорости и вижу закрылки нормально
Возможно, я же написал "по-моему". :)
Значит он на 9600 не передается.
А выше- только точность траектории меняется. А может, и статус прочих органов. Я уже не помню. Помню, что между 14 и 28 разница небольшая, но есть.
Originally posted by Bilbo
тогда установи Lan и будет тебе счастье :)
Только если играть по LAN. Но не по инету.
Только если играть по LAN. Но не по инету.
Так человек же написал "у меня локалка". или он лезет всей локалкой в инет летать?
2 Bilbo
Да нет конечно, имелось ввиду что в инет хожу через локальную сеть (VPN), до этого было модемное щастье.
Спасибо всем ответившим !