Просмотр полной версии : Звук мотора в синих крафтах
То ли глюк, то ли косяк, но у меня при полете что на мессерах, что на фоках звук мотора слышится какой-то приглушенный, как будто уши ватой заложены. Смотрю снаружи - ревет как надо! Сажусь в кабину - вата в ушах. Звук пушек/пулеметов - нормальный. На штуке, кстати, все нормально.
Кто-нить с таким сталкивался/вылечил? Как?
Было такое однажды. На Лайве. Прошло - я другой комп взял. Возможно драйвер?
да у меня аудио встроенное.
на jetway j333. дрова родные, в Штурме такого не было, все звучало как надо...
Originally posted by Shnarh
да у меня аудио встроенное.
на jetway j333. дрова родные, в Штурме такого не было, все звучало как надо...
Хе, в Штурме. В ЗС настолько поменяли звук, что это совсем неудивтельно. Для того, чтобы дать возможность иметь звук как в Ил-2, Рудольф Гейдер даже патч хотел выпустить через две недели после релиза ЗС. Но потом перехотел. :(
"это конечно все очень бла-ародно", но что делать посоветуете?
Я уж и так как бы для себя решил, что это типа "немецкое качество", звукоизоляция там, обивка, все дела... :)))
но летать все-таки обломно, нет того чувства могучей машины.
Я уж и так как бы для себя решил, что это типа "немецкое качество", звукоизоляция там, обивка, все дела... :)))
Так вы к Рудольфу обратитесь, может он поможет. Создайте топик "вопрос о звуке Рудольфу Гейдеру". Может и ответит, он человек незлобный.
А из форумян вам любой посоветует купить нормальную звуковуху. Хотя лично между нами, у меня тоже звуковуха встроенная (PCI 128), но работает в ЗС на пять баллов ;)
Так и сделал.
буду теперь там ответа ждать. сенькс.
Попробуй поиграть с настройками обработки звука "быстро", "оптимально" и т.д.
Originally posted by Paul_II
Хе, в Штурме. В ЗС настолько поменяли звук, что это совсем неудивтельно. Для того, чтобы дать возможность иметь звук как в Ил-2, Рудольф Гейдер даже патч хотел выпустить через две недели после релиза ЗС. Но потом перехотел. :(
Жаль, что "перехотел"....:mad: Для ЗС я специально купил Аудигу (первую), наслади-иться обалденным звуком мне захотелось, наивному:D А получил звук из консервной банки...
Меня вот больше беспокоят ВНЕЗАПНЫЕ звуки стрельбы совсем РЯДОМ со мной, вроде и "озирался" 2 секунды назад..., может кто отбумзумить меня возжелал, думаю!? Топчу педаль, морду вниз, винтом, мля иду-уууу!!!!!!!! Да где ж суппостат-то??? А и нет никого..., пошутковали так со мной , глюк такой вот смешной есть... А вот высоты УЖЕ нет!!:mad:
Молодчик
17.07.2003, 19:02
Совет. Поменять на карточку 5.1 (и выше), купить соотв. комплект акустики и НЕ отключать аппаратное ускорение. Работа двигла в многоканальном, разложенном звуке воспроизводиться центральной колонкой. При отсутствии таковой или откл. ускорении - звук превращается в кашу...
Молодчик
17.07.2003, 19:04
Originally posted by Kursant
Жаль, что "перехотел"....:mad: Для ЗС я специально купил Аудигу (первую), наслади-иться обалденным звуком мне захотелось, наивному:D А получил звук из консервной банки...
А акустика какая? По поводу Аудиги... Она по своему звучанию не на много лучше Лива. Вот, говорят, Аудиги 2 ощутимо лучше. Правда слышно все это на хороших колонках...
Originally posted by Молодчик
А акустика какая? По поводу Аудиги... Она по своему звучанию не на много лучше Лива. Вот, говорят, Аудиги 2 ощутимо лучше. Правда слышно все это на хороших колонках...
Я понимаю, к чему ты клонишь, но почему в старом Ил-2 звук был "смачный", а в ЗС и близко не стояло,а!?
Kххх кххх..Пардонте ..А кто нибудь из вас пробовал послушать звук самолета/ов внутри без наушников? А внутри каких винтовых самолетов? А в каких наушниках? А в David and Clark за 600 унылых енотов? Вот вам и разница в звуке :D
Originally posted by Молодчик
Совет. Поменять на карточку 5.1 (и выше), купить соотв. комплект акустики и НЕ отключать аппаратное ускорение. Работа двигла в многоканальном, разложенном звуке воспроизводиться центральной колонкой. При отсутствии таковой или откл. ускорении - звук превращается в кашу...
Аккустика у меня - чтоб всем вам такую - SVEN INOO 5.1, так что централка-то там есть и звук мотора идет как раз из нее (если конечно бошку не поворачивать:)).
А вот можно ли на встроенной аудюхе (да, я знаю, что надо купить нормальную, но пока ж ее нет....) исправить этот досадный глюк?
Эх, не доверяю я... Вот тут http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?postid=156403#post156403 тож звук обсуждают, ИМХО Рудольф Гейдер не перехотел, он как мне кажется столкнулся с непредвиденными обстоятельствами. Тяжёлое это дело звук правильно запрограммировать, да ещё на огромном наборе железа, операционок и драйверов под них...