PDA

Просмотр полной версии : To =FB=TL

Tango
17.07.2003, 15:36
Originally posted by =FB=TL
Померяемся капутами ? у кого длиньше ?

Лучше -- у кого мучительнее :D Победителю -- пожизненная канонизация ;)

=FB=LOFT
17.07.2003, 15:47
Пофлеймим :) (обезаруживающе лыбясь во все 32 устройства для измельчения пищи перед подпчей в пищевод) :)

=FB=Gogen
17.07.2003, 15:49
Предоставлю столы и линейки(рулетки) для измерений вышеупомянутых капутов.

=FB=LOFT
17.07.2003, 15:49
ибо..я сразу чтоб не повадно было...

=FB=TL
17.07.2003, 15:59
Originally posted by Tango
Лучше -- у кого мучительнее :D Победителю -- пожизненная канонизация ;)
Ты Бараний капут видел? :D

п.с. Лофт,картинка цепляется так:

п.п.с. в очередь,в очередь,оффтопщики :D

deCore
17.07.2003, 16:08
Надо так:
"Оффтопщикам- три снаряда вне очереди!"
:D

=FB=TL
17.07.2003, 16:15
Originally posted by deCore
Надо так:
"Оффтопщикам- три снаряда вне очереди!"
по 0.5 каждый ? :D

deCore
17.07.2003, 16:22
Ну, при нехватке боеприпасов, можно конечно, пользоваться и бутылками с зажигательной смесью... Тем более- их очередями не выдают. Их после очередей выдают. :)

23AG_Oves
17.07.2003, 16:37
по 0.5 каждый ? :D
вчера (или сёдня?) чуть меньше одного снаряда скушал (правда с примесью более лёгких напитков) - и то как в песне: "...днём подыхаю на работе, потом бухаю, потом в блевоте..." А три ж не выдержать... никакая бронеглотка и бронепечень не спасёт...

=FB=TL
17.07.2003, 16:53
Originally posted by 23AG_Oves
вчера (или сёдня?) чуть меньше одного снаряда скушал (правда с примесью более лёгких напитков) - и то как в песне: "...днём подыхаю на работе, потом бухаю, потом в блевоте..." А три ж не выдержать... никакая бронеглотка и бронепечень не спасёт...
Вот поэтому Бараны по одному не ходят :)

Alexandr Rybnikov
17.07.2003, 20:29
Эх, такую ветку закрыли. Так она меня улыбала преизрядно :) Продолжить бы надо, барин (делая реверанс в сторону стоящего на отшибе Лофта) :)

Baba 'JAGA'
17.07.2003, 20:36
Originally posted by Alexandr Rybnikov
Эх, такую ветку закрыли. Так она меня улыбала преизрядно :) Продолжить бы надо, барин (делая реверанс в сторону стоящего на отшибе Лофта) :)

Во, во!!!

Швабоду ЛОФТУ!!!!!

Roma =SF=rnd
17.07.2003, 20:55
2Лофт
Давно такие топики интересные не читал :))))))
Даже себе на винт записал.... а то вдруг ....

Да и вабще что бы кто не говорил НО с появлением баранов (Лофта в частности :) ) стало на много интереснее :)))) ... вот так вот ...

PS Сколько раз зарекался пьяным к модему не подходить ... видно не судьба :( ... а вот поставят сеть (на днях) с 2 м/битами ваще звыздец будет. :( ... полный ... у меняж денег на пиво хватать не будет :(

Tango
17.07.2003, 21:05
Originally posted by Roma =SF=rnd
2Лофт
Давно такие топики интересные не читал :))))))
Даже себе на винт записал.... а то вдруг ....

Не "вдруг", а "рано или поздно" :)

PS Сколько раз зарекался пьяным к модему не подходить ... видно не судьба :(

Гыыы... В том-то и прикол, что Лофт не пьяный ;) Нормальное его состояние :)

Tango
17.07.2003, 21:07
Originally posted by =FB=Gogen
Предоставлю столы и линейки(рулетки) для измерений вышеупомянутых капутов.

Продолжительность капутов, имхо, сподручнее будет измерять с помощью часов...ну или календарей :) А мучительность -- на глаз придется, очевидно...а вовсе не на стол ;)

Roma =SF=rnd
17.07.2003, 21:12
Гыыы... В том-то и прикол, что Лофт не пьяный ;) Нормальное его состояние :)

Дык я про себя ... я пьяный тута (ну не совсем тута а в разделе SF) как то раз столько косяков наворотил ... что даже стыдно ... :)

Ну а Лофт вне конкуренции ... типа решпект и все такое :))))))

Roma =SF=rnd
17.07.2003, 21:16
Продолжительность капутов на утро измерять надо :)))))) ...... подопэтным ПИВО утром не давать!!!!!!

Alexandr Rybnikov
17.07.2003, 21:56
2Roma =SF=rnd
Не, ну это садизм ужо. Скажем так - давать, но не вдостоль

Tango
17.07.2003, 22:14
Продолжительность капутов на утро измерять надо :))))))

Вообще-то, "капут", в переводе с литературного немецкого на нелитературный русский, также известен под именем "кончина", которая измерению, пожалуй, не подлежит, хотя и бывает иногда "преждевременной" и "скоропостижной" ;)

kub
17.07.2003, 22:48
Побольше бы таких провакационных топиков:cool: а то скукотища на форуме уже пол года. Даже интересно сразу понятно кто за кого:)

Gagarin
17.07.2003, 23:48
Вообще-то, "капут", в переводе с литературного немецкого на нелитературный русский, также известен под именем "кончина", которая измерению, пожалуй, не подлежит, хотя и бывает иногда "преждевременной" и "скоропостижной" ;)
не надо передергивать ;) "Конец" он и есть Капут.

=FB=TL
18.07.2003, 00:12
Продолжительность капутов, имхо, сподручнее будет измерять с помощью часов...ну или календарей :) А мучительность -- на глаз придется, очевидно...а вовсе не на стол ;)
Ок,метод измерения капута-садишся за стол с Баранами,дается пристрелочная очередь из трех снарядов по 0.5, обычно к концу ленты капут тут как тут :D
Если его нет-идут одиночные контрольные разного калибра ;)
п.с. обычно предвесником капута выступает Кг с марсельезой (обьчно она всегда разная :D)

Balamut
18.07.2003, 00:26
Ок,метод измерения капута-садишся за стол с Баранами,дается пристрелочная очередь из трех снарядов по 0.5, обычно к концу ленты капут тут как тут :D
Если его нет-идут одиночные контрольные разного калибра ;)
п.с. обычно предвесником капута выступает Кг с марсельезой (обьчно она всегда разная :D)
И на следующее утро живые позавидуют мёртвым...

Alexandr Rybnikov
18.07.2003, 10:20
А где же виновник торжества? Лофтыч, ау!

Hammer
18.07.2003, 10:50
SHOW MUST GO ON !!! :D

23AG_Oves
18.07.2003, 10:57
А то скучно в ожидании патча сидеть... а всякие умные темы уже запарили слегка типа "...хде там считают попадание поллитрового снаряда и ущерб от него - со стороны клиента или официанта, или хозяина бара? И шо если клиент в лаге щас то он до дому долетит и там после лага сразу пьяный станет?...Клиент всегда прав - это принцип буржуйских магазинов...". Скучно...

=FB=Gogen
18.07.2003, 10:57

Ну ладно, с линейками вспылил. А вот куда они бутылки ставить будут и за чем сидеть?:)

=FB=LOFT
18.07.2003, 10:58
Хм...изрядно. Нарядно. И что обидно не пошло. Я вот в данный момент застал себя за перелистыванием НАФИКАтора Игрового Мыра...да...да...мысли прут, плотным озером в голове стоит идея не понимания...что есть симулятор к примеру. Просто игроки иных консолей могут затярятся в толпе..мы симуляторщики нихуя..не выйдет...не точто даже не выйдет..мы другие...вопросов из этого выходит два..это постродовая мутация...или влияние маршака и срочек чуковского "Камарики на воздушном шарике...", так что вот так оно все у меня в голове на момент наступления пятницы не просто...сегодня постораюсь постепенно доносить до вас сравнения в бытовых ситуациях криминальных портретов симуляторщика и к примеру...вертолеторщика...

А поповоду капутов..

"Меряние интернетхуями - замечательная вещь именно тем, что не имеет разумного предела. И, главное, входное отверстие-то - всяко ограничено. Чем? Да чем угодно - размером выделенки, широтой взгляда на предмет, клавишей "игнор" и девайсом "черный список"...Но нет, остатки пубертатности будоражат и безнаказанность придает сил и нахальства. И меряются люди своими сомнительными достоинствами - как подростки, обсуждая - 17см, 18см....
К чему я все это? Да к тому, что средний размер влагалища - всего 10см. " (с) друг Чмырнович. Я цитирую потому что лучше бы не сказал.

Karaya
18.07.2003, 11:22
Originally posted by =FB=LOFT
Хм...изрядно. Нарядно. И что обидно не пошло. Я вот в данный момент застал себя за перелистыванием НАФИКАтора Игрового Мыра...да...да...мысли прут, плотным озером в голове стоит идея не понимания...что есть симулятор к примеру. Просто игроки иных консолей могут затярятся в толпе..мы симуляторщики нихуя..не выйдет...не точто даже не выйдет..мы другие...вопросов из этого выходит два..это постродовая мутация...или влияние маршака и срочек чуковского "Камарики на воздушном шарике...", так что вот так оно все у меня в голове на момент наступления пятницы не просто...сегодня постораюсь постепенно доносить до вас сравнения в бытовых ситуациях криминальных портретов симуляторщика и к примеру...вертолеторщика...

А поповоду капутов..

"Меряние интернетхуями - замечательная вещь именно тем, что не имеет разумного предела. И, главное, входное отверстие-то - всяко ограничено. Чем? Да чем угодно - размером выделенки, широтой взгляда на предмет, клавишей "игнор" и девайсом "черный список"...Но нет, остатки пубертатности будоражат и безнаказанность придает сил и нахальства. И меряются люди своими сомнительными достоинствами - как подростки, обсуждая - 17см, 18см....
К чему я все это? Да к тому, что средний размер влагалища - всего 10см. " (с) друг Чмырнович. Я цитирую потому что лучше бы не сказал.

Во перед патчем народ колбасит:) меня тоже похоже.

Ну шо Люфт? продолжим беседу?

=FB=LOFT
18.07.2003, 11:43
Меня перед патчем колбасить не может по определению :) Ибо... Только вот мне интерестно вот еще что. Почему всегда вся жизнь перед неким пресловутым патчем замирает...ужель потому что кто то надеится что что то коренным образом изменится? Нет коренным не изменится. Тактика полета Синих останется та же...тактика Красных та же...опять же повторю что что писал еще пол года назад...дело не в патчах а в ДНК...есть догфайт..это особая форма игры..некоторые самолеты для нее по определению не предназначены потому что это симулятор. К примеру Мессершмит (любой) кроми Е и некоторых модификаций...даже без патча сейчас в ВЭФ за синих летать интерестно и очень удачно...из всех синих смертей я не был сбит не разу..в основном мои глупые попытки вынести что то на земле на Ф4 заканчивались отутюживанием стрелок на холмах и гладях..так что смотря как и что воспринимать...да в догфайте ишак страшен...почему? Потому что на генадиче редко кого удается сбить выше 2000 метров..жаль...это не высота...а вот в ВЭФ И16 добыча весьма легкая...только конечно ДМ у него еще не закончена...и так пилот на И16 обречен...ибо ВЭФ это в значительной степени большее напряжение..при попытке следить за направлением + визуальными координатами на местности + небом....к ишаку довольно легко подойти сзади...все они идут на высоте около 2000 со средней скоростью около 300-320 км в ч...соответственно меня на скорости 550 км в ч.....им после моего выхода из атаки достать не есть реально..так в чем же дело? У ишака есть тольк один шанс..развести мессер на что то ему удобное..и если жажда кила в арийском чайнике победит инстинк само сохранения..то окк..он труп...так что нужно учится летать а не ждать патчей...это вывод. ИМХО конечно личный...

Karaya
18.07.2003, 11:49
Меня перед патчем колбасить не может по определению :) Ибо... Только вот мне интерестно вот еще что. Почему всегда вся жизнь перед неким пресловутым патчем замирает...ужель потому что кто то надеится что что то коренным образом изменится? Нет коренным не изменится. Тактика полета Синих останется та же...тактика Красных та же...опять же повторю что что писал еще пол года назад...дело не в патчах а в ДНК...есть догфайт..это особая форма игры..некоторые самолеты для нее по определению не предназначены потому что это симулятор. К примеру Мессершмит (любой) кроми Е и некоторых модификаций...даже без патча сейчас в ВЭФ за синих летать интерестно и очень удачно...из всех синих смертей я не был сбит не разу..в основном мои глупые попытки вынести что то на земле на Ф4 заканчивались отутюживанием стрелок на холмах и гладях..так что смотря как и что воспринимать...да в догфайте ишак страшен...почему? Потому что на генадиче редко кого удается сбить выше 2000 метров..жаль...это не высота...а вот в ВЭФ И16 добыча весьма легкая...только конечно ДМ у него еще не закончена...и так пилот на И16 обречен...ибо ВЭФ это в значительной степени большее напряжение..при попытке следить за направлением + визуальными координатами на местности + небом....к ишаку довольно легко подойти сзади...все они идут на высоте около 2000 со средней скоростью около 300-320 км в ч...соответственно меня на скорости 550 км в ч.....им после моего выхода из атаки достать не есть реально..так в чем же дело? У ишака есть тольк один шанс..развести мессер на что то ему удобное..и если жажда кила в арийском чайнике победит инстинк само сохранения..то окк..он труп...так что нужно учится летать а не ждать патчей...это вывод. ИМХО конечно личный...

На Ф4 в доге и Ла5 ФН, и Ла7 ваш хваленный выносится как два пальца.
Ф4 это убер конкретный, но погоняв пятую бету патча я понял шо с урезанным шагом винта будет худо...

23AG_Oves
18.07.2003, 11:51
мессеру всегда худо будет, патамучта он по-определению - худой.

Wulf
18.07.2003, 11:58
Привет всем!

Вот прочитал последний пост Лофта и чаво хочу сказать...

НУ СОГЛАСЕН Я С НИМ ПОЛНОСТЬЮ!!!

Ну что все твердят что синих опустили, та не хрена! Просто летать нужно и все, за красных и сейчас жудко не сладко, а тут обещают в новом патче вообще опустить до 43 года практически всех, и что получится... Синие в Москву еще в 41 войдут тогда... :( У меня такое мнение что кричат в основном те кто в доге постоянно сидит, ну там да высоко не полеташь в основном на уровне штуки все крутятся, ну тогда летайте на красных и будет вам шастье... :)

aeropunk
18.07.2003, 12:29
Согласен с Лофтом. В ВЕФ летаю за красных и за синих, под разными позывными, конечно. За синих мне как-то легче, сам чаще сбиваю, меня реже сбивают, чаще возвращаюсь на свой аэродром без повреждений.

Хурик, которого в догфайте считают убером, в ВЕФ является весьма посредственной машиной. Убедился в этом вчера на собственном опыте. А МиГи в ВЕФ, наоборот, для меня гораздо предпочтительнее, чем ишаки, чайки и хурики. На мой взгляд, на данный момент в ВЕФ самый лучший самолет- это Bf-109F-4, просто убийца.

=FB=LOFT
18.07.2003, 13:00
Дык....я об чем тут когда то распинался..об том...что полет есть не матемстическое говно а исключительно творческая сила мысли....что быстрее мысли..только если понос...так что патчи патчами а жизнь должна идти и без них..хвала Цтулху у нас есть Алезы Юсы и ЁЁки...руль..именно они собстно и толкаю нас от края пропасти нравственного падения в неиграбельную бездну...а всякие журналки игровой направленности каждым ревью на симуляторы вгоняя очередной гвоздь...в крышку поднятие игр до уровня реальности...реальность она ведь не в коллическве полиговов на душу объекта..она именно в сообществе эту реальность осуществляющем...только вот мы это часто забываем..

7IAP_Walter
18.07.2003, 13:05
LOFT!!!

23AG_Oves
18.07.2003, 13:08
Интересный заголовок -

http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?date=2003%2F7%2F18&id=119453&

Hammer
18.07.2003, 13:15
Дык....я об чем тут когда то распинался..об том...что полет есть не матемстическое говно а исключительно творческая сила мысли...
Вы неправы, только математика и ничего личного. А творческая силу мысли действительно следует оставить толко для того что ее быстрее.

=FB=LOFT
18.07.2003, 13:21
Originally posted by Hammer
Вы неправы, только математика и ничего личного. А творческая силу мысли действительно следует оставить толко для того что ее быстрее.

Подуелимся? Это я не к тому что кто то лучше а кто то хуже..я вот например с трудом представляю как летает самолет..это пусть конструтор представляем..я просто знаю как на нем летать..заодно и докажем чью то точку мнения...если ты будшь прав я тут начну с вами виражи тестить и перестану говорить это это дурь и бесполезная трата времени..а если я прав..то вы надеюсь поймете что надо просто летать а не заниматся от скуки ###ней..и не усраивать на форуме флеймов о том КАК должно быть и КАК есть....Мадокс с вами со всеми...он один бог и только он один делает ТАК как есть...дуель для меня единственный способ доказать если есть иные однозначные то окк готов принять...в жопу математику..пилоту она не нужна..ему нужно ЧУВСТВОВАТЬ..а не считать

=FB=LOFT
18.07.2003, 13:23
Originally posted by ROA_Walter
LOFT!!!

Валер я получил твое сообщение по аське. Как доберусь до архива целиком тебе отправлю..

=FB=LOFT
18.07.2003, 13:24
БОЙ ВЫИГРЫВАЮТ НЕ СОМОЛЕТЫ А ПИЛОТЫ...это второстипенно кто на чем..

Baba 'JAGA'
18.07.2003, 13:38
..ему нужно ЧУВСТВОВАТЬ..а не считать

Полностью согласен, именно ЧУВСТВОВАТЬ, на уровне подсознания и инстинктов.

Hammer
18.07.2003, 13:55
Подуелимся? Это я не к тому что кто то лучше а кто то хуже..я вот например с трудом представляю как летает самолет..это пусть конструтор представляем..я просто знаю как на нем летать..заодно и докажем чью то точку мнения...если ты будшь прав я тут начну с вами виражи тестить и перестану говорить это это дурь и бесполезная трата времени..а если я прав..то вы надеюсь поймете что надо просто летать а не заниматся от скуки ###ней..и не усраивать на форуме флеймов о том КАК должно быть и КАК есть....Мадокс с вами со всеми...он один бог и только он один делает ТАК как есть...дуель для меня единственный способ доказать если есть иные однозначные то окк готов принять...в жопу математику..пилоту она не нужна..ему нужно ЧУВСТВОВАТЬ..а не считать

Подуелится завсегда можно только проблема в том что админы твари последние UDP трафик режут :( По TCP пожалуйста но ЗС по нему не ездит в отличии от птиц. Хотя есть вариант попробовать по 80 порту если ктото захостит на нем надеюсь что его они не зкрыли мерзкие отморозки.

Но в любом случае дуель не последний способ доказательства. Иначе подуелив в кваке можно такое вообразить :D К томуже в виртуальном самолете отсутсвует главный прибор для чуств пилота "жопомер" и в результате остается одна голимая математика.. ну или грязное читерство :D

Hammer
18.07.2003, 13:56
Originally posted by Baba 'JAGA'
Полностью согласен, именно ЧУВСТВОВАТЬ, на уровне подсознания и инстинктов.
Особенно эти чуства "помогают" при полете в тумане на виртуальном самолете :D

Hammer
18.07.2003, 13:58
БОЙ ВЫИГРЫВАЮТ НЕ СОМОЛЕТЫ А ПИЛОТЫ...это второстипенно кто на чем..
Ага и сколько шансов у тебя на P11 супротив кобры ?;)

=FB=LOFT
18.07.2003, 14:06
Ага и сколько шансов у тебя на P11 супротив кобры ?;)

Честно говоря это у Кобры нет шансов...хотя опять повторяю...не самолеты не они..люди. А жопометр тут есть..именно благодяря его пониманию..некоторые пилоты летают лучше чем другие..пойми просто зная цифры идеальных маневров бой не выиграть..бой выигрывается в процессе..и именно творческое начало..умение видеть РИСУНОК боя...способы его развития на 10 секунд вперед и помогают...это правило не всегда верно только при дуелях 1 на 1 на одинаковых крафтах..а так оно верно всегда..я думаю бараны не дадут соврать...

Baba 'JAGA'
18.07.2003, 14:06
Особенно эти чуства "помогают" при полете в тумане на виртуальном самолете :D

ГЫ не вали все в одну кучу, речь шла о боевом использовании самолета а не за навигацию:D

Hammer
18.07.2003, 14:16
Честно говоря это у Кобры нет шансов...хотя опять повторяю...не самолеты не они..люди. А жопометр тут есть..именно благодяря его пониманию..некоторые пилоты летают лучше чем другие..пойми просто зная цифры идеальных маневров бой не выиграть..бой выигрывается в процессе..и именно творческое начало..умение видеть РИСУНОК боя...способы его развития на 10 секунд вперед и помогают...это правило не всегда верно только при дуелях 1 на 1 на одинаковых крафтах..а так оно верно всегда..я думаю бараны не дадут соврать...
Интересно это правило в свалке когда 20 на 20 и все крутятся на одном пятачке тут на пару секунд не просчитаеш я у ж не говорю про 10 . И даже чтение мантр (...оху..ть, ..cу...и и т.п) и прочих разных заклинаний не поможет :D
А все потому что не " ..выигрывать надо в процессе.." а думать перед тем как в кучу лезть :D

Hammer
18.07.2003, 14:18
ГЫ не вали все в одну кучу, речь шла о боевом использовании самолета а не за навигацию:D
Ну тогда нафига спрашивается прицел ?Нафиг выкинуть, ибо чуства помогут прицелится настоящему пилоту :D

Baba 'JAGA'
18.07.2003, 14:29
Ну тогда нафига спрашивается прицел ?Нафиг выкинуть, ибо чуства помогут прицелится настоящему пилоту :D

Вау! Именно чувства, а прицел есть ни что иное, как муха раздавленная на стекле, али жвачка приклеенная:D

dingor
18.07.2003, 14:47
...А в это время, где-то в далёкой-придалёкой галактике, смешной карапуз по кличке Небесный Волкер пыжился попасть по шарику, мудро управляемому силой мысли Оби Первого, Мастера Джедая международного класса и думал - "Когда же у меня прорежется этот самый жопомер, мать-перемать"... :D

Мое имхо на сей предмет - все дело в скорости реакции на развивающуюся обстановку и наличии необходимых механизмов для ее должной ментальной обработки в башне вирпиленка. Если там все как надо - будет ему счастье повсюду и не токмо в любой свалке, но и в коопе хитрозакрученном тож ;)

Отсюда мораль: Реакция - мать всех побед. Качай ее до самозабвения и все придет, потихоньку.

Hammer
18.07.2003, 15:25
Вау! Именно чувства, а прицел есть ни что иное, как муха раздавленная на стекле, али жвачка приклеенная:D
Ну тогда значит тов.Ворожейкин гнусно лгал о том что нужно учится стрельбе :)

=FB=TL
18.07.2003, 15:28
Ну тогда значит тов.Ворожейкин гнусно лгал о том что нужно учится стрельбе :)
Тов. Ворожейкин не прикидывал какой пинг у него до сервака а какой у супостата, и если рядом бомберы а то фризов и лагов не избежать :D

Tango
18.07.2003, 16:30
Хех, чуть ли не единственной на моей памяти пример, когда оффтоп на этом форуме превратился в обсуждение по теме, а не наоборот :) Причем сам собой, без вмешательства модераторов, без обид и пострадавших. Что лишний раз доказывает достоинства саморегулирующейся системы по сравнению с любой другой, регулируемой извне (это не обсуждение политики форума).

А что касается последних высказанных мыслей, истина, наверное, как всегда где-то в промежуточном между двумя крайностями положении. Лофт безусловно прав в том, что, имея как данность набор каких-то ФМ, номинально соответствующих реальным ТТХ реально существовавших самолетов в сегодняшней их интерпретации, можно и нужно овладевать их особенностями в своих корыстных интересах ;) Другой вопрос (и здесь правы его оппоненты), что раз уж игра носит гордое имя "симулятор", то какое-то отдаленное (и не только номинальное) сходство с тем, что симулируется в ней, все же должно присутствовать :) Точнее, должно присутствовать сходство с тем, как мы себе представляем то, что в ней симулируется :)

P.S. А по поводу меряний капутами и прочими выступающими частями тела, то "бараний" способ, безусловно, хорош (хоть и не оригинален), но вот в силу специфики дислокации, увы, тяжело осуществим :) Впрочем, будете в Одессе -- мы вам это еще вспомним ;)

P.P.S. Вышлите текст "Марсельезы", плиз. Перефразируя классиков соц. реализма, "Запивать лучше хором..." :)

kedik
18.07.2003, 16:52
Даааа....
Что есть реальность, а что нет? ... Все ведь от точки зрения зависит, блин... Ну думаешь фигня каканить... А по другому посмотришь и ... ну нифига себе фигня! Так что прежде наезжать на когонить, я обычно, так ради любопытсва, интересуюсь - "Эй, товаришч! т... м... ! ты откель смотриш то?"

Так бывает гонишся за 109ым... с другой стороны подлетишь ... мля! Лавка! :)

Как сейчас помню мой первый онлайн вылет .... дааа... Лечу себе понимаешь, никого не трогаю ... ВДРУГ х.як очередь сзади! ... многие скажут "ну и что!? - не реальная ведь". Согласен! - не реальная! (хотя такая "реальная" очередь то была - MG:) ). Но руки затряслись и ж.па вспотела совершенно реально. ВОТ!

А лаги! Кто сказал что в жизни не бывает? счас и пример будет:
Сколько раз был свидетелем аварий на дороге. Едут себе двое. Нормально так едут. Оба друг друга видят (по их словам позже). Опять же, никого не трогают.... БУМ! Нет, не зенитки:D
-- Красный ВАЗ был сбит БЫЧОК :D.
Если это не лаги, то что тогда???

"ээээ, так што ..." (c) БНЕ ( если инициал фамилии на первое место поставиь - забавно получается :) ) Любая вещь или не вещь, а явление какое, например, она сама по себе будет... Ей пофиг что и кто там думает.. ибо она думать не могет...

Так к чему это я ... забыл ... не надо по ночам спать иногда ....
Аааа ... вот вспомнил
Не помню откуда, НО ВСЕТАКИ:
"Жизнь - это как хорошая комьютерная игра.... графика офигенная, но сюжет просто никакой" :D

-----------------
"Лучшее изобретение человечества - это ПИВО! ... Колесо тоже не плохо... но колесо с рыбой как-то не очень... "

Charnota
18.07.2003, 17:35
Ну несогласный я... чувства - чувствами, а матчасть - матчастью и всё нужно знать в равной степени. На одной хотелке далеко не улетиш.

aeropunk
18.07.2003, 17:37
2 Tango

Да нет, это такая особо изощренная форма извращения, превратить оффтоп в онтоп. :D
Вот погоди, еще чуть-чуть и Лофт заговорит белыми стихами. Вот тогда мы все узнаем, что такое настоящее мозго... хм... ну скажем... эх... да что говорить... :D

Vintik
18.07.2003, 17:43
Charnota
Точно.

Hammer
18.07.2003, 20:40
Тов. Ворожейкин не прикидывал какой пинг у него до сервака а какой у супостата, и если рядом бомберы а то фр изов и лагов не избежать :D
Думаю что у него хватало других проблем помимо прикидывания пинга и меряния лага. В его случае промах значил куда больше чем не полученый килл или порваный стрик. Шанса начать другой у него небыло ;)

=FB=TL
18.07.2003, 20:53
Думаю что у него хватало других проблем помимо прикидывания пинга и меряния лага. В его случае промах значил куда больше чем не полученый килл или порваный стрик. Шанса начать другой у него небыло ;)
Да не то слово,после полетушек на 52-ом и Л-39 любой сим аркадой кажется :( В реале что б что то в прицеле удержать надо ТАК ручкой дрочить и педали жать что на 6 глянуть времени просто нет,а про стрельбу при перегрузках я просто молчу,3 петли подрят и те проморгаться надо :)