Просмотр полной версии : Опрос (все самолеты на 3 Геннадич)
228ShAD_Nikon
17.07.2003, 22:17
Прошу высказать свое мнение о введении в игру всех летабельных самолетов на 3 Геннаадиче (
213.145.43.250:21003 ,сервера для тренировок уже есть (первый и нулевой) , а на 3 сервере хотелось бы видеть все просто для разнообразия , да и мало где есть все.
На счет равновесия , я думаю , что хороший пилот на мессере запросто завалит як-3 , а 262 для того и делался чтобы одним залпом бомберы бить.
В общем высказывайтесь, заочное согласие хозяина сервера уже есть, но только при вашей дружной поддержке !!!
Ме-262 будут брать как минимум всек новички и не будут м асы изредка гнушаться. Тяжело будет.
228ShAD_Nikon
17.07.2003, 22:29
Да ерунда :D, он в верх плохо идет, только если уже скорость набрал, двиглы взрываются от одного попадания, а новичкам надоест взрываться еще на земле.
я конечно не частый летун, но 262 явно лишний...а можно попробовать на недельку например разрешить все и посмотреть что выйдет?
что хороший пилот на мессере запросто завалит як-3
Это если на Як-3 будет нехороший пилот :)
Originally posted by 228ShAD_Nikon
Да ерунда :D, он в верх плохо идет, только если уже скорость набрал, двиглы взрываются от одного попадания, а новичкам надоест взрываться еще на земле.
Я не понимаю тебя..., ты хочешь просто РЕЗНЮ!? Получишь...:mad:
Летать на Ме 262 нужно ТАКИМ образом, чтобы не то что ПОПАДАНИЯ, а вообще у тебя шансов выстрелить не было. И уж поверь, это вполне реальное дело;) При известной сноровке. на нём можно даже в сталфайт лезть!!!
На сервере ДОСТИГНУТ балланс, ничего менять не нужно, имхо
228ShAD_Nikon
18.07.2003, 02:42
Хорошо ,хоть я и не согласен ставлю вопрос ИНАЧЕ.
КТО ЗА ТО чтобы были доступны все самолеты, КРОМЕ МЕ-262 и Би-1.
Голосуем ДАЛЬШЕ.:rolleyes:
Свистки нафик,однозначно.А там..мона попробывать,только мне кажетца бардак буить.Да и кто сядет на самолет 40-41 года зная что в небе Меесы поздние да Ла с ЯКами.Желаюших будет мало imho.:)
Круче было бы если взять и сделать несколько серверов по годам... 39-41; 42-43; 44-45
И по годам балланс типов выискивать...
А так это будет и вправду К4; Д9; 262А-2 против Ла-7 с тремя пучками. Редкие пилоты возьмут ещё и Би-1... Всё... Другие будут не в ходу...
ААА!!!! Курсанту свисток не давать! :D
И так шея болит от ... от осмотрительности:D
Originally posted by Vintik
что хороший пилот на мессере запросто завалит як-3
Это если на Як-3 будет нехороший пилот :)
Пять баллов:)
А по мне хоть Ла7, хоть 1941-42гг но что то изменить надо. Одно и то же надоедает. Это относиться и к самолётам и к карте.
228ShAD_Liar
18.07.2003, 18:18
Originally posted by 228ShAD_Nikon
Прошу высказать свое мнение о введении в игру всех летабельных самолетов на 3 Геннаадиче
давно пора. :)
228ShAD_Liar
18.07.2003, 18:19
Originally posted by Fox234
ААА!!!! Курсанту свисток не давать! :D
И так шея болит от ... от осмотрительности:D
ДА! ДА! Именно так!
и ваще! пересадить его принудительно на Штуку! :)
Было уже все это в начале запуска сервера. И что мы видим сейчас ? 228ШаД летает в 99% только на красных :D Теперь простой вывод - а кому это надо ? :)
ЗЫ: Им просто уже большие дудки не помогают на Як9Т :D
Originally posted by 228ShAD_Liar
ДА! ДА! Именно так!
и ваще! пересадить его принудительно на Штуку! :)
Лиар, тебе мало пилота по имени Hunt? Уж на что он кузяво лупит из 2-х 37 мм..., залюбуешься! А я уж, так и быть, "помучаюсь" на А9:D
а ведь все пересядут на самые последние модели и где интерес???
ROA_FAZA
19.07.2003, 01:21
а может оставитьб все как есть только дать все фоки а красным ла-7
и еще я бы предложил отключить внешние виды
и отключить кокпиты-это более реалистично чем сейчас
Originally posted by Kursant
Лиар, тебе мало пилота по имени Hunt? Уж на что он кузяво лупит из 2-х 37 мм..., залюбуешься! А я уж, так и быть, "помучаюсь" на А9:D
Да, Hunt зверюга - у меня на глазах вчера две лавки развалил, с 30с интервалом. А Курсанту выдать пулеметную Штуку. :D
И без бомб - а то еще че нибудь придумает гадкое:D
ага и тогда все красные точно сядут на ла7, вот как бы только мелькание винта убрать, а то он у меня фпс в 2 раза сбрасывает :)
228ShAD_Nikon
19.07.2003, 14:26
а ведь все пересядут на самые последние модели и где интерес???
Да и пусть пересаживаются, даже если ктото несколько раз возьмет другой самолет уже разнообразие, а сейчас, что русские на ла5фн, немцы на последних мессах, да встречаются исключения, но редко , а при увеличени самолетов количество этих исключений возрастет.
Я лично иза Би-1 и за Ме-262 а1, а2
Можно даже поставить нелетабельные бомберы, Пе-2, Пе-8,
а синим Не-111 Звиллинг, и Ме-323. Управлять ими удобно и без кабины проверено на 67.84.48.47 но льчно у меня там связь хуже , хотелось бы тогоже на родном серве.
Вот тогда понадобятся и Ме-262 и Ла-7 с 3 20мм пушками. и
як-3 с Би-1 чтобы эти 262е перехватить.
ну че вы спорите, там сейчас нет только свистков, вчера например я на доре рассекал, включив дымы дабы подразнить седьмые лавки. потом пересел на более привычнай фоккефульф а, правда не 8, а 9.
Летаю на одном серваке, и вот что скажу на ме262 летает не так уж много людей, да и летать на нем не просто взлёт, посадка одно мучение. Большинство летает на Г10 и Ф4, а месс262 юзать не опытному пилоту очень сложно, постоянные бэкауты, дикая отдача при залпах из всех стволов, очень ранимые движки, пара попаданий и уже летающий факел. Такой вот это уберсамолёт, летать надо осторожно на нем. А про би-1, би-1 это да, да и ваще этот самолёт в серию не пошел, так что нафиг его надо, хотя полеты на нем тоже вах, скорость более 700 и.......
=LAF=Jakudza
20.07.2003, 13:19
Что ж, пускай все самолеты будут, мне и так и так хорошо. Всеравно летаю на 109Г6. Даже интересней на нем иной раз Ла7 завалить :)
228ShAD_Liar
20.07.2003, 17:02
Originally posted by Kursant
Хунт при моем виде уже уходит сам с сервера.. :) (шутка)
Знает что я брошу всех и вся, но убью "штуку"... (не шутка)
228ShAD_Liar
20.07.2003, 17:06
Originally posted by Mademan
Было уже все это в начале запуска сервера. И что мы видим сейчас ? 228ШаД летает в 99% только на красных :D Теперь простой вывод - а кому это надо ? :)
Мадыч не гони. :)
у нас многие на синих летают...
эта фраза касается тока меня. на синих на садился, на сажусь и ни сяду никогда...
научусь достойно на Яках рулить - пересяду на МИгов... но на синих - не дождетесь...
ЗЫ: Им просто уже большие дудки не помогают на Як9Т :D
вот так. опять им, синим, не так. что-бы не взял - все убер.
:)
вчера наблюдался острый недостаток красных, было рекомендовано больше двоих на них не бросатся, и летала куча штук, ругаясь на красные зены
А мож ваще поставить все самолёты, нелетабельные в том числе. Мясо из орд Пе-8 гарантировано. И тут ме262 придуться лучше всего.
Добавлю свои 5 копеек.
ИМХО, полеты на Г3 после добавления Ла-7, Як-3 и И-16 стали менее интересными, как для синих, так и для красных (может быть, даже в большей степени).
Если раньше, увидев на своей высоте или чуть выше точку, я шел на схождение, чтобы посмотреть, что это такое, и если это оказывался красный, вступал с ним в бой, то сейчас в большинстве случаев это оказывается Ла-7 или Як-3. Может, у меня руки не оттуда растут, но сражаться в равных условиях с ними ни один мессер или фока не может (F4 и G2 могут, но пока як-3 на нем развалишь... только ПК). На скорости даже на К4 не оторвешься, в пикировании отстают, но очень медленно. Остается одно-лезть вверх, используя лучшую скороподъемность и потом бумзумить. Вряд ли красным такой стиль боя очень нравится :), да и мне это особого удовольствия не доставляет. Так же думаю, что красным не очень нравится, что с ними практически перестали ввязываться в ближний бой.
С ишаками вообще отдельная песня. Бой ишака с дорой в 1944 году-бред сумасшедшего, но очень весело, особенно учитывая наличие внешних видов.
Многие в связи с этим пересели на фоки A9 и D9. Опять же думаю, что красным доставляет мало удовольствия (сам летал, два ишака и як на 6 болтались, да так и ушел - пули стучат по машине, а ей ничего, мессер бы давно концы отдал).
Прошу считать вышесказанное моим личным мнением
До патча нет нечего лучше фоки А9 - любого в хлам, а догнать тебя не могут. Вчера для смеху вешал себе на хвост кучу лавок с яками, спокойно широким разворотом выходил на НОВУЮ цель, выносил её с проходу, а преследователи могли только слюну с клыков ронять...:D Потом (двигло перегрето уже) подводил их под свои истребители или корабли - кранты им...
Мессов мне искренне жалко - это мишени..., сел под конец на Як-3 - у-уу..., пилоту месса лучше сразу с парашютом кидаться, если превышения ИЗНАЧАЛЬНО не было..., вот так:mad:
Да курсант ты прав, единственный выход для синего пилота, любящего повертеться с як3, оседлать фоку. У меня часто на фоку весь боезапас у як3 выходит, а фока еще в летучем состоянии.
На мой взгляд можно ради интереса выдать синим Ме-262, так сказать для пробы. На пару недель. А там поглядим;).
а мне нравится сегодняшнее положение, ибо (тогда когда я присутствовал) красные стали сливать, не из за меня конечно:)
это к тому, пусть готовятся к патчу
Originally posted by igor_mlt
Поохотился на Як 3. Конечно немного лучше чем Ла 5 фн, но патронов маловато, когда пострелять подольше хочется. Вот я пострелял на Як 3 и сразу опять на Ла5фн пересел. Хотя Як 3 называю "Жигулями" и есть за что.
Гы..:)
Что на третьем сервере делают хури ?
Если есть красные хури, то где синие хури и эмили ?
И если там есть практически все красные самолеты, то где тогда me262 ?
Чисто субьективно раньше было лучше. Была хотя бы видимость баланса. То что сейчас - это полная хрень. :mad:
Да забейте вы :)
лето,жарко,народ перед патчем колбасит :D
я вот на ген3 сто лет не был и не собираюсь-мине ВЭФа выше крыши хватает ;)
собсно я не поэл че там так же делают красные штуки и хейнкели?:)
Коли так, то дайте синим илы ;)
Originally posted by Fabel
Ага, а красным фоки и вообще давайте сделаем всеобщее равноправие!:D
Синим Илов НЕ ДАВАТЬ!!!
тогда отобрать у красных синюю технику:)
ясен перец синим не надо илов, сожрут еще по ошибке
оооо, какой маразм на 3-ем сейчас... ОООоооо :)))
карта классная, но зениток и кораблей дохренишша, летают красные хенкели и дают ме-свистульку, типа на дальнем аэро, но дальний это 2 минуты лёту .. :)))
А как там тормозит все - просто ужас :mad:
Сплошные зенитки, летаешь недалеко от своего филда -постоянно лупят чужие.
Есть такое дело, подтормаживает. Я пока не зашел все недоумевал - и чего стока народу на первом? То ли всем экстренно реализьму захотелось :D
А еще синий филд у линии фронта обстреливается кораблями противника - во забава :D Мож там и красный такой же был - не видел.
228ShAD_Nikon
24.07.2003, 02:58
Originally posted by ODV
Добавлю свои 5 копеек.
Если раньше, увидев на своей высоте или чуть выше точку, я шел на схождение, чтобы посмотреть, что это такое, и если это оказывался красный, вступал с ним в бой, то сейчас в большинстве случаев это оказывается Ла-7 или Як-3. Может, у меня руки не оттуда растут, но сражаться в равных условиях с ними ни один мессер или фока не может (F4 и G2 могут,
Прошу считать вышесказанное моим личным мнением
Что можно сказать на такие слова , просто плакать хочется, я за немцев почитай только на G-10 и К-4 летаю и Ла-7 и як-3 горят и разлетаютсся за милую душу. Да чуть труднее , но не более , надо только использовать их слабые стороны и не пытаться пилотировать немецкие самолеты также как русские и тогда все оки токи. Незнаю какой я пилот, но бой доры с ишачком это действительно смешно , ишачек рассыпается, мне трудно понять как можно подставиться под него если ты его заметил, разве только лететь прямо" Да нет и то оторвешся :p "
Я где-то написал, что ишак меня сбил?
Так и летали-ишак внизу виражи нарезает, я на вертикали вниз-вверх :)
Дело ведь не в том, что Як-3 или Ла-3 не горят. В принципе, моя статистика серьезно от их появления не изменилась. Просто тактика боев поменялась, ИМХО, стала менее интересной.
И свои пять вставить нужно... есть на третьем 262й... там же если кто не заметил, то на разных филдах разные самолеты.... 262й на дальнем.... а что касается, того, что все пересядут на лучшие самолеты.. так мое лично мнение, я с кобры на дору не за что не пересяду (хоть дору пулеметы не берут, а с пушки попробуй попади)... так многие поступят (кроме читеров)... а вот зенитки оттель нужно убрать.. дюже воевать мешают...
оооо, какой маразм на 3-ем сейчас... ОООоооо :)))
карта классная, но зениток и кораблей дохренишша, летают красные хенкели и дают ме-свистульку, типа на дальнем аэро, но дальний это 2 минуты лёту .. :)))
Ага, и сбивать "КАЖДЫЕ 30 секунд"!!:D Полетал вчера на нём маленько..., экая гадость!:mad: Шансов против свистка нет ни у кого...
228ShAD_Nikon
25.07.2003, 02:54
Originally posted by ODV
В принципе, моя статистика серьезно от их появления не изменилась. Просто тактика боев поменялась, ИМХО, стала менее интересной.
Лично тебе?