PDA

Просмотр полной версии : КРИК ДУШИ

[GOblin]
30.10.2001, 21:40
ЛЮДИ!!! ПРОБЛЕМА: ИГРА НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ!!! ТАК ИГРАТЬ ОХОТА, А ОНА, твою мать... вырвалось... Короче: Установил, всё нормально, без ошибок. Запускаю игру, выскакивает окно настроек. Я там только 1024*768 на 800*600 меняю остальное меняю, как было. Жму Start. Появляется первый кадр рекламы... и просто виснет... появляется курсор, и никакие ALT-CTRL-DEL, ALT-TAB, CTRL-ESC не помогают. гыыыы.... гыыы... Даже ВИНДЫ ПЕРЕУСТАНОВИЛ!!! НЕ ПОМОГАЕТ!!! У другана с того же диска идёт - не вопрос!!! Блин... гыыыы... А комп у другана отличается ТОЛЬКО RAM -ой (у него 128, у меня 96), ну и монитором (у него - 17 д. у меня - 15). Гыыыы... гыыы... Мой комп: Проц - Duron 750 Mhz, RAM - 96 Mb, видюха - NVIDIA RIVA TNT2 Model 64, чипсет - VIA KT133A, мама - (изготовитель) ABIT DirctX - 8, НЕ ГЛЮЧНЫЙ, тестировал... Блин, так играть охота, а она... гыыыы... Помогите, чем можете, plzzzzzz... Кстати, я тут на счёт этого глюка кое-что разузнал: Оказывается, при зависании игра просто вылетает, оставляя этот "фон" и его никак не убрать. Это я определил по тому, что если по-водить по экрану курсор, то он меняется на стрелки вертикальной прокрутки, горязонтальной, ссылки, и т.д. А также мне даже удалось перезагрузить систему примерно зная расположение кнопки "пуск"-)... так играть охота...