Вход

Просмотр полной версии : Плюсы и минусы патча 1.27

Red Pepper
20.10.2001, 01:45
Я затестил по сети этот самый патч... И вот мое резюме : Сетевой код улучшен, считаю, ОЧЕНЬ значительно - в сетевую игру стало просто очень приятно играть напротив тех тормозов, что было раньше у того, кто становится сервером. Техника ведет себя без нареканий, не "рыскает", стрелок наконец-то может спокойно искать свою цель во всех сторонах света, не заботясь о том, что корпус танка, развернувшись, "утащит" прицел за собой. Т.е. стабилизатор в верт. и гориз. плоскостях работает теперь без нареканий. Да, трассеры есть... эт они молодцы, не забыли... Вот только, ЗАРАЗЫ, ОПЯТЬ забыли включить радар у стрелка вертолета и возможность ему же захватывать и производить селекцию целей!!! Блин, сидишь, как слепой на летающей лавочке и только визуально и рассматриваешь,где там и чего - против Шилки вообще бесполезно на таком варианте -до того, как ее увидишь, она тебя трескает десять раз... Конечно, цель может захватывать и видеть пилот - но на кой хрен эта функция ему нужна, коли Manual Fire у него отключается, если присутствует стрелок? Эх, бляха, у них как у страуса - голову вытащит, жопа увязнет... ( сорри, Ганс) Вот такие вот пироги, братушки...