Вход

Просмотр полной версии : грёбаные патчи ни один не пашет

fpegor
31.12.2001, 19:55
грёбаные патчи ни один не пашет ,а gray44 непомогло пишет всё туже хрень correkt CD кто знает помогите fpegor@mail.ru

Wolverine
03.01.2002, 00:49
Такая же проблема!!!!

Wolverine
03.01.2002, 22:57
Товарищи давайте саблюдать тишину и спокойствие )))
а кто нибудь толком не скажет решение этого вопроса?:(

NNAAAMM
07.01.2002, 11:22
Очччень проникновенные ответы на не менее проникновенную речь, вот только ссылки ваши я уже давно видел и (извиняюсь сразу, но уже достало) НИХРЕНА из них не работает! :(

Вообще, вы в курсе как пишется адрес фтипишника? (Например вот так: ftp://195.82.26.13 (реальный, кстати, адрес) - и пишется ЧЕРЕЗ ТОЧКУ, в группе от одной до 3-х цифирь, всего должно быть ЧЕТЫРЕ группы), а уж никак не ftp://ofp:fp@409246556/ - что ЭТО за хрень???!!! (на всякий случай напишу про то, что знаю про ofp:ofp и про @ перед адресом, а то еще какой-нить умник начнет открывать мне глаза и на эти букафки).

А если ЭТОТ адрес ftp://409246556/ все таки существует - то какой прогой в ЭТО заходить и смотреть?

ЗЫ: про opf.bip.ru знаю тоже, но вот занимался по моей просьбе (согласно различным Ынструкциям) пропатчиванием один не совсем тупой человек в программировании и все наши 3 (три) разные русские пиратки приходилось пиндурить по-разному, и ничего толкового из этого в конце концов не вышло, так и приходится играть в максимум 1.10 и читать Ваши проникновенные ответы... :(*

ЗЗЫ: вот то, что я предложил на www.flashpoint.ru - (это в плане наезда о том, кто и что сделал и кому больше всего хочется халявы и какого сорта)

http://www.flashpoint.ru/forum/showthread.php?threadid=2441&perpage=15&pagenumber=6

Wolverine
12.01.2002, 15:43
ты же говоришь :что на одном терпении далеко не уедешь , ну тогда или жди или пешком

:D :D :D

NNAAAMM
12.01.2002, 21:11
.............. ммммдя, пофлудили-пофлудили, и харошь! :(

вот чем мне нравится отношение ВСЕХ, так это, извините, по><Y|/|змом по отношению к важным темам (даже тех, у кого РЕАЛЬНЫЙ геморрой с пиратским "русифицированным" ОфП )...

:eek: скучно...