PDA

Просмотр полной версии : Что делать с V1.3? РУС

PUTNIK
11.01.2002, 10:19
Блин, достал версию 1,3 русскую, не знаю от кого, но на русском:) , чессно скажу играл с кодами;) , попробовал не идет.ю начал искать на диске английский EXE -нашёл, поставил переименовал, все равно на русском, а сохраняться почаще ой как хочеться, так мож кто подскажет есть ли читы под 1.3 русскую и мож жа лиее переделать в англицкую:) и ещё непонимаю в моей старенькой 1,0 никогда небыло глюка тапа танка застрявшего посередине дома да ещё между первым и вторым этажём, при этом его не взорвать, а лязгает он там пративно, ещё и картинку боя потитЪ. Мож толжжа кто просвЯтитЬ:)

"рядовой флешпоинта" PUTNIK

PUTNIK
14.01.2002, 09:32
Блин, ну не смог я с русской версией ужится и наконец-то переделал ее в англицкую, там оказывается на диске даже кракнутнутый англицкий exe был, а переименовать надо было то всего 3 файлика.
По поводу глюков их я свтретил ещё, например солдат лехащий в большом укрепление с торчащей из пола головой и руками или солдат пробегающий сквозь малое укрепление, хочу заметить, что в версии 1,00 я ничего такого не наблюдал.
Ещё хочу особо отметить -так это летающие танки, но это не глюк, -это с читом "бесконечная стрельба" если бубенить по танку из тяжелой артилерии "танк, LAW/..." то танки противника начинают летать по воздуху, притом создавая миссию о танковом сражении я даже не догадывался, что танки летают и оставляют за собой слегка чёрный след, но надо учесть, что падают они тоже не кисло и попадать под него не надо, вас убивает наповал, а танк может отскочить от земли как мячик и улететь дальше:) . Правда, правда. Хотя с верталётами так не получается, екго можно только вышвырнуть километра за 3 но не более, -пилоты падают обыкновенно:))
Жаль вот только в версии 1,3 нет читов, а то я уже с ними привык:))