Вход

Просмотр полной версии : HELP V.1.20 не меняя 1985pbo

deell
26.01.2002, 14:15
Мужики извините может за такой стандартный вопрос но я пропатчил офп русский от фаргусь до 1.10 а до 1.20 можно не меняя файл 1985pbo. Я обработал его и даже Qview значения в нем поменял как по инструкции но он потом жалуется на этот хренов 1985pbo вот я и спрашиваю можно пропатчить не меняя его на englsh версию?:confused:

Rockefeller
29.01.2002, 20:59
Патчить надо в таком порядке - 1.26 бэта -> 1.30

1.26 Бэта скачивается с flashpoint.ru.
1.30 рекомендую с flashpoint1985.com (Ultimate upgrade).

Затем ансейфдиском обрабатываются оба патча.

После этого запускаете патч 1.26. Он выругается на длинный список файлов. Запишите эти файлы на какую-нибуть бумажку. Затем запускаете Qview, открываете этот патч и нажимаете поиск. Там будет две строки - для поиска в шестнадцатиричном виде, и обычном. Так вот в обычном вводите имя первого файла, находите его, и перед ним ищете значение 0D 0A которое меняете на 50 51. Проделываете это со всеми файлами из списка.
Запускаете патч - всё должно сработать. После этого надо оработать ексешник ансейфдиском. Теперь вы имеете версию 1.26.

Теперь что касается 1.30. После обработки ансейфдиском, вероятнее всего он запустится сразу - то-есть не будет проверять файлы. Но если это всё-таки произойдёт, то измените чекеры так же как и в 1.26. Также обязательно ексешник обработать.