Просмотр полной версии : OFP- лицензионная , 500 мегабайт !!!
Всем кто не хочет париться с заказом из-за рубежа , можно скачать Английскую Лицензионную Версию игры !!!
http://www.ofp.bip.ru/files.html
зы - в самом низу !!
Прочитал все мессаги... Чё за припарки? На том же сайте где лежит ссылка на архив лежит подробнейшая инструкция по пропатчиванию её (английской) версии. Я сделал как - скачал офиц. апдейт до 1.4, ресхаком покоцал её в соответствии с инструкциями на вышесказанном сайте, а полученные файлы покидал в директорию игры - все работает!
Red hammer kak postavil?
nu vo pervyh u menia english versija...
a vo vtoryh - Windows XP
a postavil davolno prosto:
ranshe u menia byla s ednokey skachanaja versija,
"Operation Flashpoint (ISO).Gowenna.rar"
red hammer ot tuda zhe,
"Operation Flashpoint Gold Upgrade Red Hammer.DEV.ShareReactor.ace"
prosto pered instalom red hammera ja zapuskal "registry key" (est' na http://www.ofp.bip.ru/index1.html)
a kogda zapuskaesh red hammer on prosit CD key, est' gde to instrukcija kakoj nuzhno vvodit'... est' gde-to ~15 nomerov...
---------------------------------------------------------------------------------
nu vot, no u menia segodnia prazdnik ne po etomu povodu :)
nakonec-to udalos' postavit' patch 1.45v
okazyvaetsa ja dazhe i 1.40v patch so skachennoj licenzionkoj ne mog postavit'
shto ja sdelal:
vykinul daemon tools ver2.79
zainstalil daemon tools ver3.02
daemon tools poprosila rebootnut' PC (v otlichije ot 2.79)
rebootnul, vkliuchil safedisk emulation v daemon tools, ukazal put' na licenzionnuju ofp (mount) i...!!! mne Winda (xp) vykinula oshibku
nu tipa "delajem send ili don't send"... posle etoj oshybki vse shto bylo v taskbare - propalo, a bylo tam: creative HQ i icq
(takaja situacija u menia byla i ranshe - prosto togda u menia byla piratnaja versija i red hammer, no togda posle etoj oshybki ja pc peregruzil... i nechego nepoluchalos', t.e. patch 1.45 neinstalilsa...)
tak vot,
hot' winda i pokrichala, o daemon tools rabotali dalshe...
togda ja zainstalil ofp, no
nestavil red hummer, a prosto postavil patch 1.30v
i posle etogo patch 1.40, togda uzhe i 1.45 poshel :)
vot i poimi v shem tut delo:
toli daemon tools 2.79 versija nepodoshla, hotia ranshe proboval i s 3.02... toli kakaja to programa v taskbare meshala...
no seichas posle installa 1.45v vse rabotaet, creative hq i icq tozhe vkliucheny...
Esli budut voprosy - posylaite mne na private, ili na email, a to ja zdes' ne chasto byvaju...
Sovetuju eto razreshenyje problemy komu nibud' opisat' po normal'nej i na kirilice (u menia klaviatura logitech... t.e. bez rus)