Просмотр полной версии : RED HAMMER
flashpointer
03.03.2002, 21:08
Вы уж извините меня пожалуйста за такую тему , но я нигде не могу найти (этот форум , www.flashpoint.ru , форум нашей армии, www.ofp.bip.ru) как установить Red Hammer ....
Пытался установить с помощью Ресхакера (как говорится здесь (http://www.flashpoint.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=3177) ) но у меня ничё не получается , кампания не определяется в игре ????????
Кто установил , подскажите плиз , чё вы делали (поподробнее) ??????????
Заранее благодарен !
Дело такое. 3-я миссия Ред Хамерра. Там где Ангелину надо перевизти. В начале еду на грузовике с боеприпасами и с Ангелиной, за грузовиком с солдатами (за ним следовать надо), доезжаю до деревни (забыл какой) там грузовик первый подбевают, а мой за домом остонавливается, я там подзорвал танк, всех солдат замочил, нашел другой грузовик, на который пересела Ангелина, доехал до нужной точки и он мне говорит что миссия провалена, я что-то не так сделал (или делаю) подскажитте плиз:)
и еще кто может помогите файлом stringtable.csv он лежит в папке \bin, от версии 1.3 или выше..можете выложить тут:)
Заранее спасибо!
Red-Leader
06.04.2002, 23:07
Приветствую доблестных солдат и офицеров, защищающих честь нашей страны в нечестном Operation Flashpoint!
Возник вопрос по 4 миссии "Красного молота".
Я уничтожил "Стрелами" все "Чинуки" Мы с с моим взводом перебили всех янки. Я нашёл в замке следы организации сопротивления, но... Есть задание: "перекрыть отступы экспедиционному корпусу". Что это значит я понятия не имею... И как дальше быть не знаю :( Помогите, если кто проходил.
ЗЫ. Лукин значить предаст родину :( Обидно...